ДЕНЬ 1
Итак, имеем:
61 кг, самочувствие - не очень, гардероб зимний не обновила (согласно новым габаритам), боюсь, в шубу не помещусь - шубка покупалась для стройняшки. А я теперь - ух... женщина:
98-73-103.

Это при росте
164 смотрится прекрасно только если лежишь в постельке в соблазнительной позе рембрантовской Данаи. Муж оценил. Он против моего похудения. Закупает всякие сладости, вредности. Все равно - буду худеть тайком.
Строить планы я конечно люблю, но когда времени вагон - сто дней целых - даже планировать четко не хочется.
Вижу цель, верю в себя! (с)
Пункт первый. Фигура.
Отменены ужины. Бодифлекс 15 минут.
Пункт второй. Очистка.
Завтра начну.
Пункт третий. Кожа, волосы, руки.
Сделала очистку, нанесла "Дневное решение". Затем будут масочки. Питательный. На ночь - "Ночное решение".
Волосы вымыты, маска 5 минут, укладка феном.
Откорректировала линию бровей.
Маникюрчик по-домашнему, пока. Сделала "Бархатные ручки", нанесла ""Умную эмаль".
Открыла программу "Совершенная кожа за 28 дней". Попробую следовать ей. День первый там - выбрать средства очистки. Выбрала и даже уже... Завтра продолжу по их плану.
Затем программа "Плоский живот за 4 недели". Это те же 28 дней. Пишут - с понедельника надо начинать.

Значит так и начну.
А эти пять оставшихся дней - бодифлекс.
По поводу очищения организьмы - вообще думать боюсь, настолько это для меня тяжко сейчас. Но надо. !
Рекомендуют последовательность очищения травами:
Очистка кишечника - 28 дней. (одновременно очищение р.п. и борьба с дисбактериозом. Пока нет его, но отчего бы не побороться, раз советуют).
Очищение
желчевыводящих - 12 дней.
Очищение
печени - тоже 12 дней в общем смысле.
Очищение
почек - 28 дней.
Очищение
мочеполовой - 12 дней.
Очищение
суставов - 7 дней.
Каждый день не забывать рано утром ложечку
цветочной пыльцы или мед плюс стаканом воды.
И принимать
поливитаминку.
Но также - оздоравливать детку:
Не забывать делать утром отвар шиповника, отвар кураги с бананом и яблоком днем. Свежий сок в полдник.