Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Совсем немного и - любимый праздник. улыбаюсь

Мне нужно привести в порядок:
фигуру, кожу, волосы, руки.
Если каждый день делать что-то полезное, можно добиться заметного результата.
Моя цель:
1. 55 кг и добеременная талия 63 см.
Утопия. подмигиваю
2. Очистка организма.

Буду отчитываться в дневничке о том, что сделано.
ДЕНЬ 1

Итак, имеем: 61 кг, самочувствие - не очень, гардероб зимний не обновила (согласно новым габаритам), боюсь, в шубу не помещусь - шубка покупалась для стройняшки. А я теперь - ух... женщина: 98-73-103. бееееее Это при росте 164 смотрится прекрасно только если лежишь в постельке в соблазнительной позе рембрантовской Данаи. Муж оценил. Он против моего похудения. Закупает всякие сладости, вредности. Все равно - буду худеть тайком.
Строить планы я конечно люблю, но когда времени вагон - сто дней целых - даже планировать четко не хочется.
Вижу цель, верю в себя! (с) улыбаюсь

Пункт первый. Фигура.
Отменены ужины. Бодифлекс 15 минут.

Пункт второй. Очистка.
Завтра начну. чет засмущалась я

Пункт третий. Кожа, волосы, руки.
Сделала очистку, нанесла "Дневное решение". Затем будут масочки. Питательный. На ночь - "Ночное решение".
Волосы вымыты, маска 5 минут, укладка феном.
Откорректировала линию бровей.
Маникюрчик по-домашнему, пока. Сделала "Бархатные ручки", нанесла ""Умную эмаль".

Открыла программу "Совершенная кожа за 28 дней". Попробую следовать ей. День первый там - выбрать средства очистки. Выбрала и даже уже... Завтра продолжу по их плану.

Затем программа "Плоский живот за 4 недели". Это те же 28 дней. Пишут - с понедельника надо начинать. йоу Значит так и начну. улыбаюсь
А эти пять оставшихся дней - бодифлекс.

По поводу очищения организьмы - вообще думать боюсь, настолько это для меня тяжко сейчас. Но надо. !
Рекомендуют последовательность очищения травами:
Очистка кишечника - 28 дней. (одновременно очищение р.п. и борьба с дисбактериозом. Пока нет его, но отчего бы не побороться, раз советуют).
Очищение желчевыводящих - 12 дней.
Очищение печени - тоже 12 дней в общем смысле.
Очищение почек - 28 дней.
Очищение мочеполовой - 12 дней.
Очищение суставов - 7 дней.

Каждый день не забывать рано утром ложечку цветочной пыльцы или мед плюс стаканом воды.
И принимать поливитаминку.

гениальная идея
Но также - оздоравливать детку:
Не забывать делать утром отвар шиповника, отвар кураги с бананом и яблоком днем. Свежий сок в полдник.
ДЕНЬ 2

С утра стакан воды, пыльца цвет. и элевитка. внимание
Ошибка: забыла провести очистку р.п. (раст. масло 20 мин.) гениальная идея

Новое: Бодифлекс нужен утром, днем, вечером. По 15 мин.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ очистки кишечника
по Богдановой. Процедуры вечером, подмигиваю а пока вегетарианское питание: гречка, салат, салат из морской капусты, яблоко, травяной чай.
Ошибка: очень большие порции поглощаю, слишком много растительного масла в салате, достаточно было бы одной ст. ложки. гениальная идея

Кожа. День 2. Отшелушивающие процедуры.
После очистки - маска-скраб для кожи смешанного типа. Для тела самодельный сахарный скраб.
Ошибка: Надо бы спитый кофе использовать, кожа после этого шелковая. И что это я не пью кофе? Куплю и буду мужу варить. йоу А то, что останется - на бока себе изведу. бееееее

Волосы. Задумала сделать маску на основе горчицы. Такие отзывы о ней! Не решаюсь пока, мож к вечеру созрею.
Ошибка: не ухаживаю за волосами утром. Нужно находить время! гениальная идея

Руки. Окончить уборку - не забыть заняться. Скраб, крем.
Завтра не забыть ванночку для ног. Эх, все хорошее заканчивается. "Бархатные ножки" - такое средство было потрясающее.

Так. Еще одно "свежее решение". ржу нимагу
Имеется книга "Практическая энциклопедия йоги". Навая и практически не изученная. Читаю вечером матчасть. Нужно выбрать что-то вроде программы. Завтра решу, подходит ли мне это и, может быть, кое что пригодится. я тут не причем
В крайнем случае есть Синди с ее упражнениями. Вспомню молодость.
О многочисленных дисках с "танцем живота" тоже не стоит забывать.
Если мне удастся в эти дни побольше двигаться - это вообще будет победа. улыбаюсь
ДЕНЬ 3

Утром успела и стакан воды, и пыльцу, и поливитаминку, и за волосами поухаживать - бальзамчик.\

Новое: купить маленький пульверизатор и сбрызгивать с утра волосы травяным настоем. Думаю насчет состава пока... Крапива, кора дуба, аир, ромашка, шалфей...

Успела сделать БФ.

Новое: вычитала, что неплохо бы (согласно программе "Совершенная кожа за 28 дней") выпивать трижды в день по 20 капель настойки эхинацеи. Так что клюкнула 20 капель и БФ попыхтела. йоу

Сегодня третий день программы ухода за кожей и д.б. паровая очистка. Решила, что будет завтра, когда достану антресолей чет засмущалась я паровой ингалятор. А сегодня - день глубокой очистки. Маски на основе глины. В МК есть маска-скраб - из "основного ухода" №2, голубенькая-бирюзовая. Лепота.

Третий день очистки кишечника. Придерживаюсь вегетарианского, но ошибки почти те же, хотя и стараюсь меньше кюшать, пока не очень получается. чет засмущалась я Надавила сок из яблок - завтра посижу на соке и на яблочках. Типа разгрузочный денек.

Целый день возилась с малышом - по магазинам, осенний гардероб ему, книжки, игрушки. Дома намерялись, начитались, наигрались.
Правда чет засмущалась я забыла насчет шиповника - заварила и так он простоял целый день, этот настой. Таблетку от склероза...

Погода отличная, много гуляли.
ДЕНЬ 4

Утро: очищение (раст. масло 20 мин.), стакан воды, пыльца цвет., элевитка. внимание

Псле Бодифлекс огромное желание подвигаться, а еще лучше - зарядку сделать. Удивительно даже.

Новое: постоянно (как вспоминается) делать упражнения для шеи, а попросту против второго подбородка. А то еще чуть-чуть и можно будет лицезреть эту "красоту" у меня ПМС Как-никак прочти 10 кг ношу лишних - вот и на щеки-подбородок хватает. опаньки ... Жиру бой.

Вегетарианское питание соблюдаю. Правда, чуть не нарушила - но вовремя меня малыш позвал, а то бы точно съела бы бутерброд самым наглым образом.

Кожа. День 4. Паровая очистка. Глубокая очистка.
После очистки - очищающая эмульсия из формулы №3 "Основного ухода" и маски-скрабы.

Новое, вернее - хорошо забытое старое: не ограничиваться теорией, а ухаживать грамотно за кожей каждый день, утром и вечером. Никаких "устала". Очистка, маска, увлажнение, тонизирование, питание, защита. Для ног смягчающий, для рук - защитный. Раз в неделю - "Бархатные ручки". Для ресниц и бровей обновить состав - и каждый вечер перед сном.

Волосы. Утром в корни - бальзамчик, на концы - увлажн. спрей.

Ручки-ножки. Ванночки, кремы. Плюс "Умная эмаль".

...Столько в последнее время стрессов, что напрашивается мысль провести не только физическую, но и эмоциональную "очистку". Буду думать над этим.
ДЕНЬ 5

По плану сегодня день Активного Увлажнения.

Банька, маникюрчик, педикюр, укладка.

Режим питания вроде бы и не нарушен, но... объеласььььь. чет засмущалась я

И БФ пропустила, пОзОр.

Зато в доме чистота и даже окошки вымыты.
ДЕНЬ 6

Придется вычеркнуть этот день:
кутим с друзьями.
Какое уж тут "оздоровление". йоу йоу йоу чет засмущалась я
ДНИ 7 и 8

Ездили с малышом на обследования.
Продолжу завтра работу над собой.
ДЕНЬ 9

- был вчера.

Это было что-то. опаньки ... Разнервничалась из-за малыша.
Темная полоса.
Вот так захочешь всего лишь сто дней прожить размеренно и с пользой - так нет, моральных сил не хватает.
Весь вчерашний день бесчинствовала - объедалась рисом с курицей и салатом. Казалось бы ничего себе такая здоровая еда. Но я съела стоооолько. опаньки ... Ну, бегемот просто. Сладких вафелек штуки две, кофе и шоколад черный. Что за позор. чет засмущалась я у меня ПМС
Все, теперь жесткий контроль.
Уж за 90 дней можно привыкнуть к нормальному питанию?
Часовой пояс: GMT + 3