Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Начало новой странички в моей жизни! очень счастлива
Как оказалось, когда заводила дневничок беременной еще не была. Сейчас к счастью нам уже 6 неделек, пока нмкакого ощущения того что беременна нет зато появилось много вопросов и интересующих тем, к тому же хочется запомнить всен что будет происходить со мной в этот период.

добавлено спустя 36 минут:

Итак как все началось....
1.Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Узнала в первый день задержки, так смешно получилось... приснился сон что делаю много-много тестов результатов не вижу но знаю что положительные, шла с работы зашла в аптеку купить мужу таблетки и для смеха купила тест( беременность не планировали, предохранялись), когда сделала слов не было, шок полнейший, паника, радость, страх огромнаЯ гамма чувств!
2.Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мужу сказала сразу как только увидела две полоски! спокойный как слон!!! как будто давно знал
3. Мой вес в начале беременности: при постановке на учет 03.02.09 75,9кг
4. Мой вес в конце беременности:
5. Предполагаемая дата зачатия: 18-24 ноября 2008 г.
6.Эта беременность по счету ... первая.
7. Эти роды будут по счету... первые!
8. Когда я встала на учет в женской консультации? 03.02.09
9. Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока один раз, подтверждали результат тестов и маточная ли, делали 13 декабря по узи срок 4 недели, второе 03.02.09 при постановке на учет, срок 12-13 недель, третье 27.02.09 срок поставили больше 16-17 недель, но матка в тонусе и плацента предлежащая(15мм до вн.зева)
10. Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Пока никак , но почемуто кажется что будет девочка, а там в принципе все равно кто , главное наш родной малышок!
11.Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
о то кто будет ни говорили впринципе знаем только что моим родителям вообще всеравно кто, главное здоровый, свекровь хочет девочку, а свекр мальчика.
12.Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
пока нет, а там видно будет, когда животик появится я думаю захочется чтот-то покупать, а пока заботы не о том.
13.Какая вещь была куплена первой и кем?

14.На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? начал шевелится в 17 недель, во время узи, и вечером на следующий день, первые шевелюшки считаю 28.02.09
Обязательно напишу об ощущениях!
15.Что я почувствовала в этот миг? полнейший восторг

16.Какие причуды появились у меня во время беременности?
Пока не появилось никаких причуд
17.Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Пока вообще не чувствую себя беременнойгрущу, 04.02.09- все:растуший животик, первые шевелюшки...
18. А что больше всего раздражает?
Ничего!
19.Чего я опасаюсь больше всего?
Все будет хорошо!
20. Болезни, перенесенные во время беременности:
очень надеюсь, что никаких!
21.Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?

22. Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Конечно! Столько, сколько нужно!
23.Как мы называем своего малыша до рождения?
лялька, но пока манюня и у меня и папы просто будущий пузик!
24.Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Имя для мальчика почемуто не вибирается вообще, а вот из-за имени девочи горячие споры между Елизаветтой и Ангелиной, ну не нравится мне имя Лиза...грущу Еще есть вариант Богдана...04.02.09 решили что если девочка-Маша, мальчик-Костя
25.Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
нет, я люблю детей!
26.Изменились ли мои отношения с окружающими?
нет
27.Сколько детей мне хотелось бы иметь?
пока одного, а там видно будет
28. Сколько времени длились роды?

29.Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Обязательно напишу![

Последний раз редактировалось: Ashad (05.03.2009 0:04), всего редактировалось 1 раз
Что-то ощущения неважнецкие, даже объяснить не могу, толи тошнит, толи трясет, а еще отрыжка замучила
Пора сиановиться на учет, нат уже 12 акушерских недель. Чувствую себя замечательно и поражаюсь как быстро летит время, еще недавно восхищалась анечкой что ее ляле в животике 3 месяца, а теперь и сама такая, еще недавно удивленно смотрела на тест с двумя полосками а уже пора на учет становиться......
Уже почти месяц лежим на сохранении, больница задолбала, после гинепрала трясет, и вообще хронически не хватает денег! у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3