Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, уже третий день замечаю, что дочка моя постоянно трет друг об друга ножки - стопочки. Прям туда-сюда юлозит ими, как будто у нее стопы чешутся нифига себе Кожа на них чистая, а что происходит не пойму. Думала может мерзнут - нет. Чешет и с голыми ножками и в колготочках я тут не причем У кого какие предположения? я тут не причем
может ей процесс нравится?)))
ой у нас так же, как муха ножки трет друг об друга. думаю ей просто прикольно))
Саленка писал(а):

й у нас так же, как муха ножки трет друг об друга. думаю ей просто прикольно))

ВО как муха, точно! ой, ну если прикольно ей - тогда ладно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот это я дура я тут не причем целую тему открыла....
ой и наша пару деньков назад такому научилась улыбаюсь я думаю она просто играется) ниче страшного в этом не вижу подмигиваю
Моя так уже около 3 месяцев делает. Я даже у врача уже на эту тему спрашивала, он сказал что у девочек такое часто бывает, что это мол один из этапов развития, они так изучают свое тело. Мх...я тут не причем
Ситуация один в один ржу нимагу это развлекуха у них такая, наверное ржу нимагу
я тоже думаю - забава такая улыбаюсь
ага... у меня сынуля так же делает, особенно когда он заигрывать начинает... сначала тоже испугалась, дула с кожей проблема, а присмотрелась... он делал так лишь когда играл или ему что-то нравилось... вообщем выражал так хорошие эмоции...либо сердился... улыбаюсь
Моя Лизка уже давно такими вещами занимается ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3