Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наткнулась на этот сайт случайно и теперь весь обед и последний час работы только и делаю, что читаю дневнички планирующих.
И собралась с мыслями создать свой.

Замужем я 3 года и 3 месяца. Наше планирование началось с 14 февраля 2007 года. После первых 6 безуспешных месяцев я пошла в ЖК. Меня посмотрели и сказали: все у тебя хорошо, рано еще переживать, 6 месяцев это не срок. Я хотела сдать анализы на инфекции, и была в шоке от услышанного ответа: зачем тебе сейчас тратить на анализы деньги, когда забеременешь они будут бесплатные. В общем я ушла в недоумении от врачей! Прошло еще пару месяцев и я снова пошла в ЖК - там назвали меня не терпеливой и сказали: что участковый врач не занимается бесплодием, для этого у них спец. врач, но он принимает только после года неудач. Так прошел первый год планирования!
Пошла я к спец. врачу - мне назначили анализы на инфекции. Положителная уреаплазма. Месяц лечения, убивание организма антибиотиками. Назначают анализы гармонов - сдают кровь на определенный день МЦ, а аназил у нас в больнице вообще делается раз в месяц....Сначала мне назначили пролактин, ФСГ - все нормально, потом еще что-то, потом тестостерон и прогестерон - тоже все в порядке. В общем в очередной прием - мне сказали, что я не отношусь к этому врачу по прописке (а в городе по бесплодию больше никого нет ). На вопрос: что делать? Сказали: не мои проблемы. Я так поняла она напрашивалась на деньги. Я вышла из кабинета в слезах (даже платно с таким отношением к ней идти уже не хотелось).
Муж узнал о враче в другой больнице, я записалась на прием...И первое о чем я узнаю: у меня эрозия шейки матки. Пролечила. Потом нам с мужем назначают курс витаминов, аж на 2 месяца...Пропили, никаких результатов.
Кстати - забыла рассказать о муже. Он делал узи и СГ (подвижных 53% и еще сколько то процентов малоподвижных). Врач сказал: оплодотворить женщину можешь! Значит проблема во мне.
Делаю Узи - и вот каков результат: гипоплазия матки (размеры матки, как у 16-ти летней девочки). Врач сказала - в 16 лет тоже рожают! и добавила: так что иди беременей улыбаюсь
Но назначила (если я хочу) попить гормоны для развития матки. А я боюсь пока их пить - от гармонов обычно столько осложнений! Вот думаю пару месяцев еще поробовать, а потом никуда не денешься - придется есть гармоны грущу

Вот такая вот моя история!
Приветик!
Сегодня 28 ДЦ, БТ 37,2

Вот читаю у многих девочек - они делают тест на Б, даже когда нет задержки. А я так никогда не делала. У меня было несколько раз циклы с задержками, но тест я делала только на 3-й день. И самое странное - как только сделаю, в этот же вечер приходят....Уже закон прям! Поэтому я никогда не тороплюсь.

улыбаюсь
Приветик мой дневничок!
Сегодня 30 ДЦ, а может быть 1-й, т.к. БТ упала до 36,9 грущу

Решила для себя, что по приходу М, т.е. с нового цикла начну пить гормоны.
привет, мой дневничок!
Сегодня 31 ДЦ - уж и не припомню, чтоб у меня такое было, обычно 28-29 дней.
Вчера купила новый градусник, электронный - сегодня он показал 37,3. ОЧ странно! Сделала тест - / грущу грущу грущу

Мужу даже не стала говорить, он обычно примерно знает, когда должны быть М, а тут заработался - не спрашивает...Я решила лишний раз его не расстраивать...

После того как сделала тест - так хотелось разреветься и никуда не ходить! А нельзя - я ж начальница, нужно на работу, нужно хорошо выглядеть! Взяла себя в руки и вперед!
Придут М куплю гормоны (курс прописали на 3 месяца) и до НГ буду лечиться! Даст бог в следующем году все будет супер!!!
Приветик! Получила уведомление об ответе, перешла по ссылке - прочитала сообщение. Пришлось выйти с сайта, т.к. отходила по делам. Захожу по новой по этой ссылке - а он пишет - не найдено! грущу

А я не запомнила девушку, которая мне написала грущу Но все равно спасибо за поддержку...начал болеть низ живота...может и придут сегодня...

Подскажите, где хранятся эти сообщения и как к ним снова вернуться?

По поводу гармонов которые мне прописали:
с 5 по 16 ДЦ - прогинова
с 14 по 25 ДЦ - дюфастон
На форуме есть целая тема посвященная дюфастону: вчера начала читать...там аж 70 с чем то страниц, успела прочитать только 5. Хочу для себя понять - стоит или нет.
Там многие пишут, что его надо принимать после овуляции. Мне прописали с 14 дня, а узи показало овуляцию на 18 или 19 день. грущу Не знаю, что и делать...толи врачу звонить, толи попить, а может вообще плюнуть на наших Муромских врачей и ехать в Иваново или Нижний. вопросик однако
Приветик!
Что-то не понимаю я в этих электронных градусниках.
Если смотреть показания после того как он пропиликал - 36,8, если подержать еще минутку - 37,1. Чему верить?????

Сегодня 32 ДЦ. Тест - /

Смотрела графики с прошлого года - было пару циклов в 31, 32 дня.

Так что - жду М! грущу
Доброе утричко!
Вот и пришли мои монстрики!

1 ДЦ БТ 36,8

Расстроена и даже не знаю, что еще написАть....

Всем удачки!!!
Доброе утро дневничок и девочки, кто читает!

Сегодня 5 ДЦ, БТ 36,7

Меня здесь долго не было....настраивалась на позитив, а то в 1 ДЦ настроение было паршивое.

В пятницу сходила в аптеку, купила шалфей, фольку, дюфастон, аскорбинку.
Начинаю с этого цикла принимать и у нас обязательно все получится улыбаюсь
Читала темку про дюфастон - девчонки пишут, что он блокирует О. Придя домой из аптеки я первым делом стала читать инструкцию: " Препарат не блокирует овуляцию и не изменяем МЦ, способствует зачатию и поддержанию беременности" (не оч подробно - но цитата).
Попробую попить как прописали, а не после О.
Муж очень любит пиво, вчера говорит: "ты меня предупреди дней за 5 до благоприятных, я не буду о нем даже думать". очень счастлива
А еще я вчера прочитала что 200 мг в день аскорбиновой кислоты предотвращает воздействие сигаретного дыма на сперму. А любимый ой-как не любит аскорбинку, прям терпеть не может. Я ему прочитала эту статью и говорю: либо бросай, либо буду кормить аскорбинкой очень счастлива (я знаю, что бросить для него не проблема, т.к. уже бросал однажды, аж год не курил). Вот с утричка - ему в ротик витаминку....может поможет очень счастлива очень счастлива

Все у нас будет супер!!!!! Всем удачи!!! так дерать букетик букетик букетик

добавлено спустя:

Забыла рассказать:
прочитала: чтобы забеременеть и родить здорового малыша - нужно посадить фикус и ухаживать за ним как за ребёнком! Связи между фикусом и моей маленькой маткой конечно нет, но во что только не поверишь.....
У меня недавно был посажен фикус и тут я поставила его на самое светлое у удобное местечко, протерла ему все листочки и когда поливала разговаривала с ним очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Приветик!

9ДЦ БТ 36,7
Как то странно она у меня скачет в этом месяце. Обычно после М плавно опускается, а потом плавно поднимается. А тут - то 36,5, то 37.....
Может это от фолиевой кислоты?!

Но я не расстраиваюсь, т.к. в этом цикле меряю БТ просто для интереса, ведь говорят, что при приёме Дюф. она не информативна...

На выходные к нам приезжает сестра с мужем. Они в положении - будем от них заражаться улыбаюсь улыбаюсь
Вот и пролетели выходные!!! Как одно мгновение!

Мы встретились с сестрой и её мужем, хорошо провели выходные, делали шашлыки и мужья парились в баньке. Мой муж постоянно хотел послушать малыша в пузике и дослушался - он пнул ножкой ему в ухо ржу нимагу

Сестрёнка с мужем уехали домой и теперь наверное мы увидимся только когда она уже станет мамой, а я тётей улыбаюсь . Ей срок ставят прям на НГ. улыбаюсь

У меня же все по прежнему. Сегодня 13 ДЦ, БТ 36,8 (вроде высоковата?!). Завтра начинаю пить Дюф., а сегодня будем стараться...может О сегодня?!
Приветик!

Совсем я тебя забросила. Вот многие пишут и говорят - надо отвлечься от планирования....А как тут отвлечешься?!

Мож поэтому так долго здесь и не была, пытала отвлечься.....

График показал О на 12 ДЦ, а ПА был на 13, а до этого дня 4 наверное не было грущу Обидно! опять в пролёте!

Не знаю чему верить: оба врача, у которых я наблюдалась, говорят, что у меня поздняя О и что её смотреть по графику надо, когда БТ будет выше 37 (именно 37)...А вот в интернете - перекрывающую линию надо рисовать не на 37, а по 6 значениям не считая М....а потом когда превышает эти значения, значит была О....

Вот и бебиплан нарисовал на 12-й день....а выше 37 у меня бывает только день на 18-19... надышалась лака для ногтей

Либо у нас врачи такие неквалифицированные, либо я в этой жизни что-то не понимаю.....хочется реветь.....

А в остальном ничего у меня нового - пью аскорбиновую к-ту и дюфастон. Начала с 14-го дня, как прописали, по графику получается, что после О....хоть это то радует!
Привет!

23 ДЦ БТ 37,3

Побаливает низ живота, наверное от Дюф, читала, что такое бывает.
Тест - / даже никаких признаков. Настроение на нуле: ни работать, ни чего не хочется...Вчера даже не готовила ужин, пришла с работы и в кровать. Муж кушал что нашел в холодильнике....
Приветик мой дневничок и все кто его читает!

26ДЦ БТ 37,0 - упала по сравнению с выходными ((((

Вчера так хотелось с мужем "похулиганить", а не получилось...неожиданно так закололо внизу живота, что даже пришлось прекратить...до слез - сама не поняла, то ли от боли, то ли страшно стало....

Муж говорит, наверное там кому то не нравится, что его беспокоят очень счастлива Он так надеется, что все получилось...А мне почему то страшно. Столько надежд провалилось за все время планирования...

Делала тест на 11 ДПО, а сейчас боюсь...не буду пока не будет задержки....

Животик побаливает, как перед месячными. Грудь с начала приема Дюф налилась, тяжелая такая была...а сейчас все прошло, мягенькая, только немного побаливает, когда ложишься на живот.

ХОЧУ ПОВЕРИТЬ В ЧУДО!!!! Дня через 3 уже будет все известно!
Привет, дневничок! Совсем я тебя забросила.....просто на ноябрь, декабрь я решила отдохнуть от планирования: БТ не меряю, даж не помню какой сегодня ДЦ...на сайт тоже почти не захожу, так проще ни о чем не думать...
Вот так вот! Буду иногда заходить, чтоб ты у меня совсем не потерялся. А с января с новыми силами возьмусь за планирование...сейчас больше не могу...
Приветики!
Нет, забыть обо всем и не думать - это не реально! Хотела я на последнии 2 месяца года забыться, но не получается...

Сегодня 15ДЦ, БТ 36,6
Вообще месяц какой то странный - 36,7 - 36,6 и так с самого начала цикла....
Но, что я заметила - как только перестала ходить ко врачу, пить всякие таблетки, я стала намного спокойнее, даже на приход месячный реагирую спокойно...
Узнала все о клинике в областном городе - телефон, врача посоветовали...Отметим новый год и поедим.
А с 18 декабря у меня будет отпуск и на работу мне только 12 января - вот отдохну то!!! Наверное даже не буду мерять БТ, буду спать ))))
Вот такие у меня дела! Я полна позитива и уверенности что все у нас будет хорошо! И у всех, всех, всех!!!!
Часовой пояс: GMT + 3