Доброе утро дневничок и девочки, кто читает!
Сегодня 5 ДЦ, БТ 36,7
Меня здесь долго не было....настраивалась на позитив, а то в 1 ДЦ настроение было паршивое.
В пятницу сходила в аптеку, купила шалфей, фольку, дюфастон, аскорбинку.
Начинаю с этого цикла принимать и у нас обязательно все получится
Читала темку про дюфастон - девчонки пишут, что он блокирует О. Придя домой из аптеки я первым делом стала читать инструкцию: " Препарат не блокирует овуляцию и не изменяем МЦ, способствует зачатию и поддержанию беременности" (не оч подробно - но цитата).
Попробую попить как прописали, а не после О.
Муж очень любит пиво, вчера говорит: "ты меня предупреди дней за 5 до благоприятных, я не буду о нем даже думать".
А еще я вчера прочитала что 200 мг в день аскорбиновой кислоты предотвращает воздействие сигаретного дыма на сперму. А любимый ой-как не любит аскорбинку, прям терпеть не может. Я ему прочитала эту статью и говорю: либо бросай, либо буду кормить аскорбинкой

(я знаю, что бросить для него не проблема, т.к. уже бросал однажды, аж год не курил). Вот с утричка - ему в ротик витаминку....может поможет
Все у нас будет супер!!!!! Всем удачи!!!
добавлено спустя:
Забыла рассказать:
прочитала: чтобы забеременеть и родить здорового малыша - нужно посадить фикус и ухаживать за ним как за ребёнком! Связи между фикусом и моей маленькой маткой конечно нет, но во что только не поверишь.....
У меня недавно был посажен фикус и тут я поставила его на самое светлое у удобное местечко, протерла ему все листочки и когда поливала разговаривала с ним