Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: lira.kz (22.01.2011 19:22), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: lira.kz (22.01.2011 19:28), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: lira.kz (22.01.2011 19:32), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: lira.kz (22.01.2011 19:44), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: lira.kz (22.01.2011 19:47), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: lira.kz (22.01.2011 19:55), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: lira.kz (22.01.2011 19:59), всего редактировалось 1 раз
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: lira.kz (22.01.2011 20:05), всего редактировалось 3 раз(а)
улыбаюсь
Привет дневник. Вообще то я думала, что тебя давным давно уже закрыли, но раз это не так, то наверное я продолжу вносить свои записи. подмигиваю
Все таки я так или этак добиваюсь своих целей, т.к. я решила, раз не получается ЗБ, то я "умываю" руки и перестала делать записи в дневнике. Но стоило мне попасть в Россию, где я нашла хороших врачей и я опять с энтузиазмом принялась воплощать мою мечту в жизнь.
Ну так вот. Сдала я кучу анализов. Диагноз - стерильна очень счастлива Все в норме, никаких "бяк" нет. Сегодня проверили трубы - обе проходимы! Этой экзекуции я боялась больше всего и из за самой процедуры и из за результатов. Слава Богу все хорошо. Было совсем не больно. Так что и с этим все порядок.
Единственное, что меня беспокоит это то, что 17 ОН прогестерон 0,778 при норме 0,8, т.е. почти на верхней границе. Наверное нужно будет обратить на это внимание врача еще раз. Что то подсказывает мне, что проблемы у меня с гормонами. Следующий прием 20.09 будем смотреть Ф. Сейчас его размер 12 мм на 11 д.ц. в ПЯ. До встречи
Ураааа, я вернууулась!!!
Я как всегда, как ясно солнышко в туманном альбионе бееееее , появлюсь - исчезну, появлюсь - исчезну. Обещаюсь появляться чаще.
В тот месяц, когда я делала ГСГ, то проверили и О. и, о чудо, она у меня была. Вот тогда то я и поняла, что все все у меня в порядке, беременей не хочу улыбаюсь и тогда же поняла, что ОБЯЗАТЕЛЬНО стану мамой, нужно только подождать. К сожалению, когда выяснилось, что О есть, то мужа не было рядом. Вот так у нас всегда, он есть ее нет, она есть его нет. Надо бы мне их как то вместе в кучу собрать ржу нимагу
Сейчас я устроилась на работу, жизнь, в связи с переездом, устаканилась, пока вроде бы переездов не намечается, самое время беременеть.
В этом цикле начала пить витамины: сейчас 1 фаза пью ФК, йодомарин 200, вит В. Сегодня 14 ДЦ. Наверное начну еще мерить БТ.

добавлено спустя 33 минуты:

Визуализация
Привет, пока завтракаю, решила записать пару строк. Во первых поздравляю всех планирующих с крещением! Пусть Бог хранит вас и исполнит самое заветное желание.
Ну а теперь про планирование. У меня сейчас 18 дц. Начала пить вит Е и утрожестан, его принимаю утром 100 и вечером 100. О. произошла 16 января. В этот раз я ее хорошо почуствовала и были небольшие кровянистые выделения. Теперь осталось только ждать.
Ну а у меня бессоница началась грущу просыпаюсь часов в 5 и лежу, а вставать в 7. Конечно же потом засыпаю, но к 7 встать тяжело становится. Скорей бы весна! Я снега не видела 5 лет и еще бы столько не видеть. Не люблю зиму и никакие активные виды спорта меня не привлекают. Ну да ладно, немного осталось
Сегодня 26 дц. Вчера был последний день принятия утрика. Утром сделала тест - девственная белизна грущу Поэтому отменяю утрик и жду месяки. Вот что то я даже не растроилась, т.к. знала, что вряд ли получится в этот раз. ПА был утром на 13 дц, а О произошла 16-го дц, 3 дня для нашей спермы это много. Ну, значит будем стараться дальше.
Ну а в жизни пока все по старому. Уже 3 месяца работаю на одну фирму и понимаю, что мне тяжело там работать. У меня 7 лет был свой бизнес, и сейчас мне тяжело работать на кого то. Я не привыкла, что мои решения отменяют, переворачивают, критикуют и при чем, я понимаю, что это делается только из за того, чтобы показать "кто в доме хозяин". Очень глупо, т.к. от этого страдает бизнес. Сейчас я уже и не заостряю на этом внимания, бизнес не мой и перживать за него тоже не мне. Инициатива убита на корню.
Привет привет. Ну что дорогие у меня 3 дц. И в этот раз ничего, но я не в обиде, будем дальше стараться. Как сказала Самбука и правильно сказала, все мы когда нибудь забеременеем, никто от этого никуда еще не делся. Тем более мы делаем все возможное и невозможное, что бы это случилось.
В следующем месяце тоже вряд ли что получится, т.к. муж уезжает. Вообще я ставлю себе цель забеременеть до сентября.
У нас морозы сильные начались, говорят не выходить на улицу без надобности, мне вот интересно а идти на работу это надобность очень счастлива, ой как не хочется идти
Привет!!! Вот зима то в этом году какая то снежная да морозная! И долго еще холода будут? я тут не причем У нас в этом цикле перерыв, муж в командировке, а у меня дни благоприятные... Вот чувствую я, что кто то сверху почему то так и оттягивает появление у нас малыша. И я и муж здоровы, но не получается, а чаще в самые подходящие дни мы то не вместе, то поругаемся на ровном месте нифига себе Вот и как это понимать?
Ладно, будем ждать.
Не понимаю что происходит нифига себе , но сегодня 3 дц. Так что предыдущий цикл составил 21 день. Мдаааа. Вроде ничего не болит, в этом месяце никого не планировали, муж был в раз"езде и чего цикл рано закончился? Может поменялся из за смены погоды? Незнаю. Вот такой сюрприз преподнес мне организм. Радует одно, что можно будет пораньше начать делать маську улыбаюсь
Привет всем! Что то у меня ну никак не получается вести дневник хоть как то чаще. Все дела, дела. Да и муж в постоянных командировках, так что планировать не с кем было и писать то особо не о чем было. Со здоровьем тоже все более или менее нормально. Трубы проходимы, О есть (я ее начала ощущать даже, раньше никогда ее не чувствовала), анализы хорошие оставалось только мужа в те дни иметь рядом, чего у нас не получалось.
И вот, в этом месяце у нас есть шанс! Планировали в благоприятные дни через день. Тут в субботу утром "попланировали", а вечером произошла О. Прям такая бурная была! Живот наверное мин 20 тянуло. Так что верю, что в этот раз все получилось. Теперь осталось только ждать.
Ну что, сегодня 3 ДПО. Вчера вечером заколол правый бок. Такого еще не было. Интересно почему правый, когда О произошла в ЛЯ? Больше вроде пока никаких изменений. Жду
С утра встала в плохом настроении. После завтрака все прошло. Чего то настроение стало меняться часто. Низ живота потягивает, но не сильно. Кажется, что там как будто мешочек наполненный. Но почему то опять справа? Груди стали капельку побаливать. Поясница стреляет. У меня матка отклонена назад, наверное поэтому поясницу ломит.
Все это конечно может быть и ПМС, знаю, что для признаков Б еще очень и очень рано. Буду ждать. Сегодня осталась ровно 1 неделя до часа Х.
Интуиция мне говорит, что малыш уже во мне. Только тсссс
Ну вот мы и потихоньку подбираемся к финишной черте. Осталось совсем совсем немного и все станет ясно! Очучений вообще никаких. Ни признаков ПМС тебе, ни Б. Считая, что сегодня уже 9 ДПО, то думаю признаки Б должны вот вот начаться. А пока грудь, как мячики налилась, но не болит. Соски пекло, но сейчас вроде перестало. Живот потягивает только тогда, когда либо сижу долго в неудобной позе, или иду слишком быстрым шагом, как только меняю положение и замедляю шаг, то все проходит. Днем спать не хочу, а утром просыпаюсь рано. Кушать днем тоже особо не тянет, но вот к 10-11 вечера хочется гамбургеров из МАКа, хотя я никогда раньше особо их не ела. Еще вспомнила! Сегодня заметила, что живота нет нифига себе Обычно у меня перед М живот надувается и я так до М и хожу с таким, а сейчас он сдулся. Вот пока что такие новости. И.... традиционное - ждем улыбаюсь
Привет привет! Ну а у меня сегодня последний день цикла, дождалась улыбаюсь Завтра, если М не прийдут (а они не прийдут), то уже можно будет и тестик замочить. Самочуствие нормальное, даже я бы сказала очень нормальное, нигде не тянет, не колет. И вообще, как то у меня настроение прям боевое, прям летать и порхать хочется. Такого тоже еще не было. Обычно перед М я плаксивая, ленивая, обжористая и обязательно ругаюсь с мужем. Ему пока ничего не говорю. Он вообще как то не следит за моим циклом, т.к. работы очень много и поэтому о приближении М он знает только тогда, когда я скандал на ровном месте устраиваю. Раньше он не понимал из за чего и злился, а сейчас просто спрашивает ПМС? и все, выслушает меня, приласкает и успокоит.
Привет всем! Ну, что у меня сегодня 4 день задержки и ничего. Тесты \ Надежды я так понимаю мало. Меня очень настораживает эта задержка. Уже несколько лет никаких задержек не было, все было четко как часы и вот тебе. Хотела задержку - получай. Груди вроде как спали. Вчера уже и сонливость прошла. Короче незнаю что и думать, настроения нет, ничего не хочется.
Привет. Вроде как по линеечке понятно, что у нас происходит улыбаюсь Жду УЗИ и отпишусь
Ну что, было у нас все, а осталось ничего грущу Переживала страшно, но как говорится время лечит. Теперь я уверенна, что могу забеременеть. Теперь задача в сохранении. Как сказала врач, мне не хватило прогестерона и я сейчас себя корю, что сразу не стала принимать утрожестан. Хотя, на все Воля Божья. Может так оно и нужно было.
Сейчас все начинаю сначала. Цикл наладился. Будем стараться.
Мы опять переехали, и я удивлена, как много тут малышей и беременных. Наверное здесь климат плодородный очень счастлива Как раз то, что нам нужно.
У меня 8 д.ц. и я принимаю витамины по схеме. Скоро будем стараться улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3