Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пару недель назад случайно наткнулась на этот сайт. Не помню уже, искала какую-то инфу по планированию и нашла нужную статью. Нашла еще несколько полезных статей и стала каждый день на него заходить, что-нибудь читать. Где-то в начале апреля прочитала на первой странице сайта цитату из дневника a_fog улыбаюсь)) как она попала на обдувчик и тут же и сама зебеременела ))) Стало интересно и тоже туда пошла, почитала, порадовалась за девочек как они друг дружку поддерживают, ну и стала продолжать заходить на форум, почитывать его в нечастые минуты отдыха от работы...
о! вспомнила, что в инете искала... описание как работают тесты на О.
решила сделать, когда наступят благоприятные дни, о чем по почте мне опять же благодаря этому сайту пришло уведомление.
В общем, в обед пошла, купила тест... вечером дома сделала... была слааабенькая вторая полосочка. Но по инструкции должны быть яркая - значит О. наступила. Ну, думаю, значит может завтра-послезавтра должна быть яркая... жду завтра... но на завтра даже бледненькая вторая полоска исчезла грущу и на послезавтра тоже... так я истратила все 5 тестов из одной коробочки и ничего... расстроилась немного, но не сильно, т.к. благоприятные дни в запасе еще были...
8 апреля 2006
сегодня встреча одноклассников! школу закончила аж 15 лет назад, но нам позвонили из школы и по случаю ее 40-летия, пригласили на торжественное мероприятие. С одноклассниками не виделась с кем-то лет 8, а с кем-то и все 15 лет! было интересно )))
очень обрадовалась встрече, естественно все рассказывали про семьи, про детей... я старалась отмалчиваться на эту тему...
потом мы пошли в кафешку... выпила я немного вина, т.к. по расчетам сайта это был самый самый благоприятный день )) потом втроем с самыми лучшими своими подружками пошли в другую кафешку, но уже не пили, так просто посидели, откровенно за жисть поболтали... к вечеру мой любимый прислал смску, что готов меня встретить... я заерзала и в шутку сказала девчонкам, что чую О. должна вот вот наступить, типа я побежала очень счастлива
прибежала домой... сделала тест на О... нет второй полоски грущу
ну что ж поделаешь... вечер с любимым мы все равно здорово провели подмигиваю
21 апреля 2006
... в общем через день купила я еще одну пачку тестов на О. сделала три из пяти... все напрасно... забила...
планируем уже 6ой месяц. До этого принимала ОК, врач предупредила, что восстановление функции может длиться от 2х до 8ми месяцев, поэтому я еще не сильно переживала, но дергаться уже начала, т.к. до этого была внематочная. Хоть и знаю, что с одной трубой все очень даже реально, но сомнения все же были.
Почему начала дневник с 21 апреля? нет, тогда я еще не знала, что Б. Просто любимый второй раз за эти 6 месяцев проявил беспокойство, что у нас пока не получается. Спросил, не нужно ли провериться ему? Я с виду спокойная как удав заверила его, что беспокоиться еще рано, прошло то всего ничего. А сама конечно занервничала еще больше, что теперь уже и он беспокоится.
На следующий день поехали на дачу. А там ой как хорошо на природе то че-нить тяпнуть под шашлычок и все такое... но решила не пить... а вдруг... хотя сомнений было на 99%...

Последний раз редактировалось: Anfiska (15.05.2006 10:01), всего редактировалось 2 раз(а)
24 апреля 2006
23 апреля М. нет... 24 апреля утро, М. нет...
хм... ну всякое бывает... живот потягивает как перед М.... грудь тоже болит как перед М...
сделать думаю что ли тест, а то через 3 дня 27 апреля корпоративная тусовка, нужно уже знать наверняка, чтобы ни капли ежли че... но это вряд ли... ну не было О. то судя по тестам очень счастлива
в тест с О. кстати сунули и один тест на Б. Еще подумала, во издеваются очень счастлива и никак все не схожу, то туалет занят, то звонки, то еще чего-то... в конце концов пошла... сделала... сижу, жду... одна... и вдруг оба на... резко так как проявилась вторая... мама... нифига себе очень счастлива
выползла из туалета, ручонки трясутся... тут сразу мысль о прошлой внематочной Б... быстрее звонить врачу, так и так... она давай быстрее на УЗИ записывайся... записалась... ёлы целые сутки ждать УЗИ...
Любимому ничего не говорю... зачем раньше времени его волновать, тем более он сегодня первый день на новой работе... вот узнаю, что да как, скажу...

Последний раз редактировалось: Anfiska (15.05.2006 9:52), всего редактировалось 1 раз
25 апреля 2006
утром полетела на УЗИ... плохие мысли старалась гнать от себя... думала на все воля Божья... будь, что будет... еще боялась, срок маленький, вдруг ничего не увидят... но не тут то было... как только легла врач сразу... о! Б! срок маленький, до 4х недель.
Я еще раз 5 переспросила все там, где нужно. точно? точно? точно-точно? очень счастлива да!! да вот же он, на месте - 2,5 мм очень счастлива
Вечер... я радостная... глазюльки светятся... пришел любимый... его мама... поужинали... я молчу... как бы сказать... ходила ходила... время уже ко сну... села к нему на кровать... я Б.... секундная пауза... его глазюльки тоже удивленно заблестели... обнял, поцеловал... обрадовался в общем очень счастлива долго потом не могли уснуть очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3