Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к скайсам?
Ужасно
37%
 37%  [ 28 ]
Я ношу и очень довольна
1%
 1%  [ 1 ]
Хочу сделать
5%
 5%  [ 4 ]
Безразлично
55%
 55%  [ 41 ]
Всего голосов : 74

Автор
Ответила безразлично, но себе такое бы не сделала))
У меня небольшое пятнышко на зубе, поэтому стоматолог посоветовала его удалить и поставить там скайс (типа у меня ровная линия улыбки и будет смотреться красиво). Не знаю, но я отказалась. Не видела такого ни у кого, поэтому не представляю, как это смотрится в живую.
Я видела как это смотрится в живую. Мне не понравилось
Я недавно ставила себе улыбаюсь
ОООчень даже симпатично. Единственный огромный минус - за пол года отлетал дважды грущу Сейчас на месте камушка осталась шершавость...Нужно идти к стоматологу...Пусть или шлифует (что не есть полезно) или ставит новый (что есть не дешево я тут не причем )
у меня подружка так долго мечтала прилепить себе скайс... поехала, прилепили, в тот же вечер его отодрала, мешал ржу нимагу я даже и не увидела)

а у второй высверлили дырку в зубе и вставили бриллиант. Я как-то холодно к этому отношусь, себе бы не сделала.
Видела у девушки-асистента стоматолога.Во-первых,у нее зубы были "цвета унитаза",чего сами стоматологи не советуют, во-вторых, для меня это гламурненько, а я далеко не гламурная ржу нимагу .Смотрится интересно,но не для меня. Ответила безразлично.
У меня был давно бриллиантик, но отвалился.
Elena M писал(а):

у нее зубы были "цвета унитаза",

чистого унитаза? ржу нимагу
Martha писал(а):

чистого унитаза? Laughing

мне тоже интересно)))))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Даже очень чистого, ослепительно белого
вообще отношусь безразлично, но были бы деньги может и поставила бы себе бриллиантик))). но если честно - не очень представляю, как это будет выглядеть.
Часовой пояс: GMT + 3