VikaZ , выделения после окситоцина появились , но совсем немного, просто мазало.

Вчера была на узи сказали, что все-таки это самый что ни на есть плацетарный полип диаметром 16 мм., и его надо вычищать. А если ждать то может начаться воспаление эндометрия и обильное кровотечение, а это сложнее. Но сейчас мол воспаления у меня нет., что конечно радует. И вообще меня ничего не беспокоит, если бы на узи не сходила, то и не знала бы что есть проблемы какие-то...

Насчет больницы успокоили, что никто меня держать там долго не будет, в один день все сделают. Насчет восстановительной терапии после операции, врач сказала, что мы с тобой примем единоразовую ударную дозу какого-то антибиотика противовоспалительного, всего один раз и все. Говорит, пропустишь пару кормлений. Я уже насцеживала на 5 кормлений с большим трудом за неделю. Хорошо бы конечно дождаться месчных как ты сказала, но действительно когда они еще будут, а за здоровье свое страшно, хочется ведь еще деток..
А я тебя помню в темке про стимуляцию овуляции, я там тож обитала. И заберемнела после стимуляции клостилбегитом. А теперь лечимся на пару уже после родов..

Похожие у нас ситуации..