Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет-привет всем старым бойцам невидимого ронта, которые ещё меня помнят, и новым планирующим. Дневник мой старый был ликвидирован из-за срока годности, посему начинаю новый.
Не появлялась я здесь уже и страшно сколько времени. Потому напоминаю всем инфу о моём семействе.
Мне уже 29 лет, мужу через месяц 30. Детей у нас ПОКА нет. Живём вместе 2 года, планируем 8 месяцев.
В начале весны сдали все анализы на всякие бяки. Результаты отличные. У мужа был воспалительный процесс по результатам СГ. Прошли курс лечения. Скоро на повторную СГ.
Всё это время я полагалась на матушку природу и счастливый случай. Особые надежды были на отпуск, но всё напрасно. В конце концов решила, что нам нужен грамотный доктор, который будет правильно руководить процессом. Таковую мне посоветовали. Валерия Сергеевна. Принимает в ЖК Печерского района. Показалась очень приятной и опытной. Как я и оэжидала, назначила анализы на гормональный фон и узи. Первую порцию гормонов сдала сегодня. Завтра будем знать результаты. Узи вчера на месте:

Матка длин. 46. шир. 41,2
ПЯ - 32.1х17.4х15.5
Дом. фол-л 8.3

ЛЯ - 32х15.2х16.16.8
там же чего-то непонятное диаметром 5;7.
Доктор была такими результатами не просто довольна, а пришла в восторг.

Ну и, конечно, тесты на О.

Сама полна рвения и надежд. Думаю, теперь всё будет ОК.
Вот такие вот пироги.
8 ДЦ

Привет всем, мои дорогие.
Со своим возвращением на форум стала перечитывать дневнички всех тех, с кем мы начинали этот трудный путь. За кого-то очень порадовалась, с кем-то поплакала. Особо порадовала Сорока. Просто чудная малышка.

Перечитываю также дневнички новичков. Боже, почему к своей мечте бедные девчонки должны идти через такие тернии????!!! пипец пипец пипец

Сегодня получила результаты своего первого анализа.

Вчера начала мочить тесты на О. пока глухо. пипец
10ДЦ

Полёт нормальный.
Писать особо нечего, погода мерзость. Решила выложить свои творения. Именно то, чем я занималась в своё отсутствие на форуме.
не судите строго.

Вот этим я и отвлекаю себя от планирования..... ржу нимагу
13 ДЦ
Полёт нормальный. Судя по тесту, О будет сегодня....вернее она уже началась, судя по осчущениям. Правда старались уже вчера на славу. Утром проспала и ничего не успела чет засмущалась я , а так хотели забомбить родимую в этом Ц по полной программе. Завтра иду сдавать вторую порцию гормонов. Посмотрим, что там с прогестероном. Ладно, вечером возьмусь за мужа по крупному. А он, хороший мой, накупил себе сметаны и орехов, ))))). Старается.

Вчерась стояла на берёзке 20 мин. и на животе лежала 10. Второй раз за всё наше планировнаие. Ничего не текло, как ни странно ни сразу не потом. Может Боженька сжалится над нами в этот раз???? Не знаю почему, но вчера весь день до ПА было такое трепетное чувство на душе, ну как перед госами, напрумер. А после Па пришло какое-то полное умиротворение. Я ещё потом удивилась даже себе....с чего это. Не знаю, но в душе какая-то уверенность поселилась, что в этот раз всё будет так, как нужно.

Будем надеяться......А если да, то у меня малыш летний будет, так как я всегда и хотела. Причём никто этого специально не планировал чет засмущалась я опаньки ...
14 ДЦ
Отклонение от курса.

Привет, дорогой дневничок. Всё очень плохо. Даже не знаю, с чего начать. Вчера, как ты знаешь, был для меня очень важный день. И по самочувствию и по тестам была самая, что ни на есть О. Хорошая такая ))). Муж был предупреждён неоднократно. А предупредён, значит - вооружен.

После работы я, есессьно, хотела раздобрить своего героя. Всё воплотилось в дрожжевых пирожках с капустой (знающие меня поймут ржу нимагу ), которые нырнули в духовку в 10 вечера. В 11 они уже дымились на столе. И радости кое-кого не было предела.

Подошли к самому главному. Я, чес слово, волновалась как впервый раз чет засмущалась я ржу нимагу . Вот такое важное для меня событие. И что????? Дальше всё как в плохом кино.

Промучавшись энное количество времени, всем стало ясно, что ничего не получится. Мне сообщили, что по команде они не могут, и по требованию тоже, что это должен быть душевный порыв и всякая такая чушь. И как на это можно отреагировать.....После душещипательной беседы, я со слезами на глазах уснула, как в кошмаре. Не смогла я достучаться.....Как объяснить человеку, что душу просто раздирает тоска, что невозможно больше жить в этой агонии ожидания какого-то чуда, что иногда от беспомощности хочется выть и лезть на стены......Что иногда кажется, что ещё чуть-чуть, и я сойду с ума..... А он говорит, спокойно так: всё будет, всему своё время, всё у нас получиться......Короче, держаться нету больше сил.....

Вообщем, с утра говорили сквозь зубы. Успели наговорить друг другу гадостей. Ненавижу. когда что-то зависит не только от меня...Теперь впереди ещё один месяц тупого ожидания..... И , видимо, затяжная ссора....

Вот такие вот пирожки подмигиваю рыдаю будем стараться не впасть в затяжной депресняк.
Ну вот. Готовы мои новые результаты:

добавлено спустя 11 минут:

Почему-то очень захотелось выложить это фото.....

Это тоже...мы ))
все мои дети

Я и 12 кг счастья )))
\
5 ДПО
Привет, мой хороший. У нас особых новостей нет. Во вторник на последний анализ.....и в четверг, скорей всего, в ВС.
Всё расставим по своим местам.

С мужем наблюдается неприятная напряжёнка. Чёт как-то мы всё не можем прийти к консенсусу. ржу нимагу
У него десятого ДР. Юбилей. 30....Подарить не знаю чего....Предположительно монстры придут 8-го. Вот будет подарок, если что....)

Изменений в организьме никаких особо. Единственно грудь непривычно большая, иногда тянет, иногда чешеться. Живот тоже потягивает иногда. Хорошо бы, это было оно....... я тут не причем

Перевяжу тест с двумя // бантиком и подарю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мож потеститься????? Очень рано конечно, но руки так и чешуться....

Вот и все новости...

Ну что. Слаб человек. .... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не вынесла душа поэта.... ))) Сделала тест. Сегодня пятый день после ПА. И там //. Вторую почти не вино. Но Я вижу. Я её там вижу. И через пару дней она там точно будет. Жирная и яркая. Потому, что ещё никогда меня так не пёрло перед тестом. Я знала, что он будет +. Я была просто уверена. По-другому в этот раз быть просто не может. Хожу лылблюсь как дурочка с самого утра )))))
22 ДЦ
Ппривет дорогой......
Ну что, я снова себя чувствую наивной дурой. Тесты полосатые! Ха! Это не про нас....Ничего они не полосатые. Уже чувствую, как мои М наступают на пятки.
Вчера был какой-то страшный приступ хандры. Раскисла, прам, не по детски. Муж в шоке бегал вокруг меня и приставал с распросами, что злило ещё больше. На 21 ДЦ никакие анализы на пролактин и прогестерон сдавать не пошла. Вчера как-то вообще всё это показалось безсмысленным и ненужным. Муж наругал и заставил всё довести до конца. Пойду завтра.....Пообещал, что тоже займётся собой.
Блин....достало всё.....
Привет, дорогой мой!!!
Ну что, поздравляю, 1ДЦ
Очередной пролёт. Как и следовало ожидать.
Получила последние анализы:

Не нравится мне это. Сегодня попробую записаться к В.С.
Настроение на нуле.

Зато в пятницу ходили в лес. Набрали грибочков, погуляли на природе....хорошо....
Поздравила мужа с днём рождения подарком заранее. Подарила Кенон
Эс5. Теперь мы с ним чуть ли не спим. ))))))

Задекорировала старое большое зеркало: нарисовала бамбук. Теперь повесим в корридоре. Красиво.

Больше новостей особо никаких....Так и живём.

[/b]
Привет, родной.
Сегодня снова у станка...Вчера валялась дома весь день. Заболела. Весь день спала. Проснулась в десять вечера и, есессьно, началась гульня. Кто ж захочет спать ещё? )))) Принялась за своё рисование. У мужа в субботу юбилей и он требует доделать то, что я начала. Я рисую я витраж на дверь из корридора в комнату. Тудет прикольно выключить свет в комнате и оставить в корридоре, тогда на стенах будут прикольные цветные блики.....Вчера смешной такой, говорит:"Это твой первый такой большой ПРОЕКТ, да?"
Приятно, мою мазню проектами называть ))))))))

Позапрошлой ночью во сне ловила рыб и выпускала в свой аквариум, красивых таких, руками ловила......а потом мы почему-то с мужем в ЖК оказались...Что дальше было не помню...Сегодня опять что-то про рыб видела...Странно.
А недавно Андрею большая акула снилась.....)))))

А ещё, помню, дня два назад сокрушалась, что мол, чего это мне рыба никакая не снится ))))))

Вот так.
Привет, мой дорогой!
Сегодня у нас в семье праздничный день. У мужа мини-юбилей - 30-ть лет. Завтра будут гости. Постараюсь устроить ему праздник на славу. В сокращённые сроки рисовалось и вешалось зеркало в прихожей и заканчивался витраж в дверь. Вчера наконец всё доделала:

Завтра с утра буду жарить, парить, убирать.....Хочу, чтобы всё получилось отлично!!!!

Планировать пока нечего )))) чет засмущалась я Ещё рано. Да и к В.С. ещё до сих пор не попала. Стыдно чет засмущалась я
Муж обещал после праздника заняться и своим здоровьем и сдать СГ.

Сны какие-то снятся прям чёрти-что: Сегодня снилось, что я беременна. Пузяка прям такоооооой.....Потом, минуя роды )))), я уже дома с дочуркой. Такой пупсик милый. Помню, такое счастье в душе было, когдда мы возле неё стояли и любовались. А потом, мы с Эндрю идём по городу вдвоём и я всем знакомым рассказываю, что у меня СЫН родился ))))) По возвращению домой обнаруживаю кошку и тьму котят, а на кухне морских свинок и тьму малюсеньких их поросяток ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя ни того, ни другого у нас в доме в реальной жизни нет ))) А вчера опять какя-то рыба снилась. Только не помню, что и как.
ЧТо происходит????? А ещё меня все знакомые , но не близко люди последний месяц спрашивают не беременна ли я???? Нее, я канэшна понимаю, что раскоровела, но при чём здесь это???? Мужа это очень улыбает )))))

Эх......Когда всё будет.....
Всем привет!!! Это снова я. С разными новостями: и хорошими, и плохими.
Отгуляли мужа день варенья. Я была молодцом и накрыла шикарный стол. Все гости остались очень довольны. Мужа особенно.

Вчера воплощала в дело ваши советы. Хоть был ещё и всего8 дц, но я мужа в это не посвятила и у нас случился прекрасный лямур. Он был полностью уверен, что это просто така страсть на жену напала. Хотя на 99% оно так и было )))))

Сегодня была у дохтура. Она сказала, что мой повышенный пролактин мешает нам беременеть. Нужно снижать. рыдаю Прописала Достинекс на три недели по пол-таблетки дважды в неделю... Прочитала, что от него реально хреново, но что делать. Дюф тоже со дня О и до конца цикла. Потом тест на Б. и, если пролёт, то снова кней, а также новый анализ на пролактин. Вот так. Ну что же, я плохо помню план действий, если Б не наступит и в этот раз, так что выход у на один )))))))))

Боже, помоги нам в этот раз. Это уже просто невыносимо!!!!

добавлено спустя 54 минуты:

Мои папужьки. Кеша и Гоша ))))

Дверной витраж в законченом состоянии

Дверной витраж уже в двери

Индюшка на 5 кг у мужа на день варенья ))))

Мамина Мурочка 4-х месяцев отроду
Ну воооооооот. Писала - писала, ничего не сохранилось, ещё и не пущали на форум так долго я тут не причем рыдаю

Сегодня у нас 10 ДЦ. Это значит, что скоро в бой. На тесте слабая вторая. всё идёт по плану. Это хорошо. Хоть в чём-то есть стабильность и уверенность.
Сегодня первые пол-таблетки достинекса. Буду лежать вечером. Боюсь побочки. Потом буду соблазнять мужа. Он, хороший мой, вчера даже спеман себе купил. оврит, у тебя ж О скоро, нужно пить продолжать, а то старая упаковка закончилась. О как!!!! Заботится!!!

А ещё я очень лублу своего Андрушку!!!! Он меня самый лучший!!! Зато я такой бываю грымзой из-за нервов своих......Ничего. Мы справимся вместе со всеми трудностями.

А вот что я когда-то писала, уже 9 месяцев назад....целых 9-ть месяцев.....

"Ты есть....Ты точно где-то есть...Ты ещё смотришь на меня с небес своими
огромными васильковыми глазёнками и нежно улыбаешься. Ты пока ещё ангел.
Ты мой ангел.
У тебя ещё нет имени, но есть большая и добрая душа.
Она уже полна любви. Любви ко мне, к этому миру, к нежному солнышку, к теплу моих рук.
Я хочу слышать твой звонкий смех, ласкать твои нежные золотистые локоны, целовать тебя в пухлую теплю щёчку.
Я так хочу прижать тебя к сердцу, тебя, мой тёплый и нежный комочек.
Я скажу тебе самые нежные слова на свете. Я подарю тебе себя. Всю без остатка. Я отдам тебе всю любовь и нежность.
Ты будешь самым счастливым на свете. Просто не может быть по-другому,
ведь мы будем вместе всегда.
Я подарю тебе весь мир. Мы будем вместе слушать музыку, рвать цветы, слушать ветер, нежиться под лучами тёплого солнышка. Мы всё будем делать вместе.
И я приближаю нашу встречу всеми силами день ото дня. Я так жду тебя.
Я загадала тебя.
Мне нужен ты.
Мы ждём тебя, малыш.
Твои мама и папа."
Привеееееет!!!!! улыбаюсь
Сегодня 12 ДЦ и по правилам должна быть О. Вчера была слабая вторая /. Посмотрим, что сегодня. Настроение просто отличное. Сегодня пятница и дома ждёт любимый муж, который осознал всю ответственность планирования и мужественно принялся за дело ))))))))) Вчера приказал накупить ему по дороге домой разных творожков и сметаны - пополняет закрома родины ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А также вчера был потрясающий, нежный вечер под грифом "КЕКС!!!!"

Ааааааа!!! Я не отписалась ещё по поводу осчущений от достинекса. Всё прошло Ок. Сегодня вторые пол-таблетки. Я выпила его на ночь, чтоб уменьшить всяческий риск. Единственно что, голову чуть в тиски сжало , а так - ваще намана. А я уж приготовилась бороздить просторы космического пространства. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот ещё чего вчера надумала. Я вычитала, что избыток пролактина вызывает также аноргазмию. Так вот я этой бедой мучаюсь самого начала моего пути в "большом сексе". чет засмущалась я
Нуууууу, скажем, для меня это было большой редкостью и огромным счастьем чет засмущалась я чет засмущалась я . Муж сначала обижался, потом недоумевал, потом читал умные книжки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а потом смирился, потому как я всегда настаивала, что мне и так хорошо.
А вчерааааааааа чет засмущалась я я тут не причем чет засмущалась я Вооооть......
И это от половинки таблетки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Чтож дальше-то будет...... ржу нимагу Бедная моя мужа чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ждём вечера. ржу нимагу Кто по творожкам, а кто и по достинексу. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Эхххх, жисть прекрасна !!!!!

Привет, мой дорогой.Вот уже и 15 ДЦ. Так быстро пролетело время!!!! Теперь начинаются долгие две недели ожидания..... у меня ПМС
Третий день приёма дюфастона - вчера слегка мазало. Нормально ли это???? Уже две таблетки достенекса....Ничего такого страшного не происходит. Очень себе адекватная реакция. После второй вообще ничего. Разве что поспала немного. Всё же его лучше принимать в нерабочее время.
Мужа моя умничка. Уж очень плодотворно мы постарались в этом Ц. Надеюсь, наконец у нас всё получится. Боженька, помоги нам, мы так хотим наконец испытать счастье родительское. Сколько раз перед сном я себе прокручиваю ситуации, как сообщу любимому, что нас уже трое, как будем мы вместе ждать нашего ангелочка - я буду капризничать, а муж будет стойко терпеть и выполнять все мои прихоти ))))), как буду я самой очаровательной носительницей пузожителя, как будем мы выбирать нашему масику имя, крохотные одёжки, кроватку, коляску..... Как все наши дедушки и бабушки будут давать ценные советы, а мы с умным видом будем делать всё по-своему )))))))

Дай нам божень, чтоб все наши сны воплотились в реальность!!!! я тут не причем
Привет, мой многострадальный!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот уже и 17 ДЦ. БТ второй день держится 36,8. Наверное это плохо. Муж успокаивает, говорит, что всё получилось. Наивный. Да, мы конечно очень постарались в этом Ц, как никогда раньше, но.... То, что он потрудился ударно ещё не значит, что всё сложилось.

Вчера была какая-то мазня, как при О. Я грешным делом подумала, что она решила нарушить свою привычную стабильность и прийти намного позже обычного. Даже тесты вчера купила. Ну и что??? Втора ооооочень слабая /. Муж сказал, что её скорее нет, чем она есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Значит всё таки уже была, если была вообще.... подмигиваю
Как я от всего этого устала.....

Вчера даже разревелась. От нервов постоянных. Утешили, накормили и спать уложили. Мужа ты моя хорошая!!! Сколько ж тебе соплей терпеть приходится!!!!! Ты мой самый сильный...мой мужчина...моя каменная стена и мягкая жилетка.... чет засмущалась я Что бы я без тебя делала......
Всем привет, мои хорошие!!!!
Приятно, когда люди замечают тебя, в данном случае моё отсутствие!!!
Отдельное спасибо mushua от сердца и почек дарю вам розочку !!!!!
Собственно, никуда я не пропала, а была всё это время с вами, читала ваши дневнички, просто о себе писать было нечего.
Прошлый Ц был, как мне кажется, ановуляторным, так что окончание его было логичным. Зато дюф вернул мой Ц к привычнрым 28 дням.....а не 25, как было последних полгода. Это +
М были ну ооооочень болезненными, я даже в первый день на работу не пошла.....
Сегодня 10 ДЦ....О судя по ну ооочень большому количеству ЯБ сегодня, хотя тест покажет. Позавчера был обалдительный кекс.....Как чувствовала...Сегодня бум стараться снова... Вот такие вот дела )))))
Ну вот...... А вы говорите, куда пропала???
А что писать-то, то что муж - это просто диверсант какой-то??? Что он как будто специално делает всё, чтобы в самый ответственный момент ничего не случилось???? А потом ещё я и виноватой остаюсь !!!! Ха-ха-ха!!!! Говорит я ночью приставал, а ты отказала!!!! Блин, да мне только подушку покажи и я уже в отрубях...Приставал он,.....отказала.....)))))) А потом утром......А нафига оно мне утром когда я на работу опаздываю и всё из меня по дороге вытечет??????
Вот так и живём........
Блин, ну чес слово, возьму и в день Х налево пойду.....Пугала - нахамил.... А мне уже всё равно...я ребёнка хочу....и я его рожу всё равно....
Чёрт.....во накатала...
Депрессивный листо-па-аааааааа-а-д.....
Я теперь в списке к аисту 247 - ничё сии продвинулись!!!! нифига себе моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши ураааааааа
9 ДЦ.....
Всё надоело.....Ничего не планирую...обзавожусь живностью - купили попугая месяц назад, в понедельник аквариум и это плюс к нашим двум бульмастифам в однокомнатной квартире. На почве бездетности едет крышла ржу нимагу
Муж боится даже предполагать, что будет следующим.
Сегодня прилетела из Швейцарии моя лучшая подруга. Вооооот - напьёмся и будем изливать друг другу душу. Пятница. Это супер...
12 ДЦ
Оп-па, в списке к аисту я 206, в очереди планирования на 2009-2010 - 249. Тааак, как-то мы активно продвигаться стали. ржу нимагу
Привет, привет!!!
Привет дневничок, привет и вам, мои многострадальные хочцшки.
Решила отметиться в преддверие Нового года.
У меня ничего нового......НИЧЕГО. Кроме дополнительных нервных срывов, истерик и депрессии, простите за писсимизм.
Прошёл и НГ-корпоратив. Мы станцевали и, конечно, ничего не выиграли. Но для меня это стало ещё одним, неимоверным преодолением себя.

Теперь впереди выставлена новая цель. Я, кажется, уговорила мужа на ИКСИ и теперь впереди месяц очень здорового образа жизни )))) (условие мужа). Ещё нужно денег подкопить.....у родителей одолжить можно, но я не хочу их в это посвящать.

Вот такие пироги....Вобщем, поздравляю всех с наступающим.
Пусть в новом году к каждой из нас прийдёт, наконец, бык-осеменитель и мы все родим себе вот таких замечательных карапузов.
Пусть в новом году каждый тест будет с // , а в каждом дневничке красуется смайлик я беременна (ovulation.org.ua)
23 ДЦ

Ну вот.........Когда же прийдут мои М?????
С грудью творится что-то неимоверное...Вчера муж посмотрел так оценивающе и говорит: "Боже, она у тебя такая большая стала!!! нифига себе Это ненормально. Нужно обратиться к доктору ржу нимагу " Это при том, что этим я никогда похвастаться не могла. Вот и думай: плоская плохо, неплоская - тоже плохо. Живот надулся и постоянно какие-то выделения.....ни цвета, ни запаха...вода короче.
Сегодня записалась в Дахно к Кононенко на первичную консультацию. Мужу уже просто поставила перед фактом - хватит уговоров. Беспокоишься о моём здоровье - будь добр, принимай меры. Только вот плохо, что М теоритически на 19 приходятся. Ну да я всё равно к ней пойду. Эх.....скоро год пустых стараний.....Вот такая печалная статистика...
25 ДЦ

Ну что? Я в полном недоумении. То, что происходит со мной сейчас, происходит впервые. М должны прийти через 3 дня. Грудь уже должна "спуститься", а она ещё больше. Причём муж заметил, что она как-то расплылась со стороны подмышек. Болит, только если трогать. БТ вчера вечером 37,4 нифига себе (впервые), утром 36,8, но не точно, потому как ворочалась и не вовремя меряла. Тесты /. В животе бардак: крутит Я, стреляет, тянет, щекочет, покалывает. Стреляет в ногу и копчит. Ужасно тянет поясницу уже неделю. ПМС отсутствует напрочь - настроение просто отличное. А раньше уже превратилась бы в мигеру. Очень странные водянистые выделения. Не знаю......жду понедельника.
Верится с трудом, так как ПА в Ц были абсолютно беспорядочными...
Правда в один из них перед О был супер-оргазмер и мы абсолютно не думали о планировании, просто наслаждались друг другом, что бывает редко...... чет засмущалась я
А бабушка мужа говорит, что это очень важно для наступления Б ржу нимагу
Привет, привет!!!
Ну что, перешагнули мы рубеж или нет????
Сегодня утром БТ 37, 1, вчера вечером 37, 4. Грудь не сдулась. Более того, они увеличиваются, при чём по очереди. Выгладит очень прикольно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , когда одна больше другой , а потом наоборот. Тесты продолжают оставаться девственн о чистыми. Из меня по-прежнему льётся вода. Больше никаких изменений. Разве что укладываться стала раньше, а утром просыпаюсь без проблем, хотя ещё пару дней назат раньше двух уснуть не могла, а утренний подъём был настоящей пыткой.
Боюсь даже надеяться...... я тут не причем

Что же....ждём...
Привет!!! ржу нимагу
Отчитаюсь сегодня о своём походе в ИРМ. Ехали мы туда к двум часам дня. Естественно, как всегда бывает в таких случаях, уже почти под клиникой поссорились с мужем. В итоге, пойти туда уговаривал уже он ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С опозданием в 30 минут и после долгих увещеваний (мой ПМС ржу нимагу ) меня же мы пришли на ресепшн. Нам ни слова не сказали о нашем опоздании, предложили одеть бахилы и отправили на втрой этаж. Мужа моего куда-то забрали, а мне предложили оплатить визит в бухгалтерии. Уже сразу был сюрприз - первичная консультация в итоге стоила 300 грн., а не 100, как указано на их сайте. НО.....Сто за консультацию с доктром, сто моё узи и сто СГ для мужа. От СГ мы отказались, так как имели свои свежие результаты. После этого нас провели в кабинет для беседы и узи. Пока ожидали под кабинетом, произошёл казус, который очень поднял настроение и помог расслабиться. Перед нами там обследовалась другая пара и уже, как я поняла потом, в конце их встречи в кабинете раздался сильный "гуп" и последующий дружный хохот всех, кто там находился......оказалось девушка упала с г-кресла.....Как можно было умудриться???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вообщем, моя вторая в жизни двухдневная задержка закончилась прямо на кресле. Кстати оно очень приятно удивило удобностью и современностью. После узи, которое, конечно, в такой ДЦ особо информативным быть не могло, мы познакомились с нашим доктором и прообщались с ней около двух часов.

Был намечен наш чёткий план действий на ближайшее будущее. Хорошо, чтоу нас на руках были результаты практически всех возможных анализов, что сделало нашу встречу максимально продуктипвной и позволило доктору определить, куда нам двигаться дальше. Очень понравилась доктор - Кононеко Ирина Яковлевна. Очень приятный и грамотный человек. Всё разжевала и в рот положила, ответила подробно на все вопросы.

На 2-е февраля нам назначили тест на совместимость и мониторинг моей О. Далее, если там всё ок, новая СГ мужа. Если и там всё ок, то скорей всего лапара. Вцелом, ИЯ довольна нашей СГ, хотя я считала, её не очь.

Вообщем, я очень-очень довольна. В меня вселилась какая-то спокойная, полная уверенность в положительном результате. Я знаю, что мы идём верным путём и, в конце концов, достигнем нашей цели.
Главное, что я поняла вчера, не знаю как объяснить, но наконец поняла, что муж тоже очень хочет ребёнка. Теперь мы вместе будем делать всё, что бы добиться успеха. А вместе мы сила!!!!!!
Привет, привет!!!
Вот и снова я. Новостей никаких. Единственное, я воодушевилась форумом и начала вышивать. Шью икону "Неувядаемый цвет". Чуть позже будет фотоотчёт. Ну и всё. В понедельник и во вторник идём в дахно мониторить мою О и сдаваться на совместимость. Завтра сдам повторный пролактин. По этому случаю 2-е и 3-е февраля будут у меня выходными. итого, их будет аж 4. Наконецто будет время заняться своими делами.
Сегодня от нечего делать решила на работе создать свой электронный плакат для визуализации. Уже этой весной мы приступаем к стройке своего дома. а вернее к отделочным работам. Сам дом уже построен. Вот я и решила придумать для себя, каким я хочу видеть своё семейное гнёздышко, ведь когда чётко представляешь свою цель, считай что ты наполовину к ней приблизился. теперь можно расматривать картинки и фантазировать. вот.....
Уря, уря, уря!!!!!!!!

Всем привет!!! Девочки мои дорогие!!! Сегодня я торжествую!!!! Я уволилась чет засмущалась я Да, да, да!!! Для меня огромная радость. Мне ужасно надоела эта работа, притеснения руководства в моральном и материальном плане и ваще ))) Теперь я буду отдыхать и планировать как минимум месяц. А потом новая, хорошая и перспективная должность!!!! (уже ждёт ) чет засмущалась я
Своооооообоооодууууу попугаааааяяяям!!!!!
Всё, завтра спппуу до обеда ))))
А теперь по сути. Мы сдались и с мужем более даже чем совместимы (это +). Пролактин вырос ещё больше (это -). Дальнейшие наши действия это СГ моего Эндрю и назначение лечени пролактина в дахно. А ещё мой папулька предложил устроить мне бесплатное обследование на красном хуторе (главврач его приятель). Итог- сравним назначения там и там и приступим )))))
Я вас всех обожаюююююю!!!!
Всем привет ))
Вот и я всплыла на поверхность. До сегодняшнего дня я только и занималась домом, сном )), вышивкой и готовкой. Муж скоро лопнет от передания. Говорит, что ему очь нравится, что я дома )))
Сегодня наконец меня приняли на Красном хуторе. Папа наконец договорился о приёме. Ну что??? На узи опять картина маслом - учебники с иллюстрациями писать можно. Ну а потом приняла меня врач.
Про пролактин она сказала так, что не верит, что при таком уровне пролактина у меня такая прекрасная О, чем меня совсем с толку сбила. И посмотрев мою выписку 2004 года из их гинекологии, где я лежала с воспалением обоих Я, сказала, что она уверена в том, что там спайки и ьрубы непроходимы и настаивает на рентгене. Вот собственно такие "приятны" новости. Так что в понедельник на экзекуцию. Почему это нельзя было сделать раньше?????? Столько "умов" смотрело......Столько времени потеряли....((( Не знаю, чёт так на душе муторно....
Эх...лана...переживём. Муж говорит -это ж ради светлой мечты!!!! Ему хорошо рассуждать. Но я, действтельно, ради своей мечты пройду через всё, лишь бы поскорей увидеть свою крошечку-хаврошечку!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3