Привет!!!
Отчитаюсь сегодня о своём походе в ИРМ. Ехали мы туда к двум часам дня. Естественно, как всегда бывает в таких случаях, уже почти под клиникой поссорились с мужем. В итоге, пойти туда уговаривал уже он
С опозданием в 30 минут и после долгих увещеваний (мой ПМС

) меня же мы пришли на ресепшн. Нам ни слова не сказали о нашем опоздании, предложили одеть бахилы и отправили на втрой этаж. Мужа моего куда-то забрали, а мне предложили оплатить визит в бухгалтерии. Уже сразу был сюрприз - первичная консультация в итоге стоила 300 грн., а не 100, как указано на их сайте. НО.....Сто за консультацию с доктром, сто моё узи и сто СГ для мужа. От СГ мы отказались, так как имели свои свежие результаты. После этого нас провели в кабинет для беседы и узи. Пока ожидали под кабинетом, произошёл казус, который очень поднял настроение и помог расслабиться. Перед нами там обследовалась другая пара и уже, как я поняла потом, в конце их встречи в кабинете раздался сильный "гуп" и последующий дружный хохот всех, кто там находился......оказалось девушка упала с г-кресла.....Как можно было умудриться????
Вообщем, моя вторая в жизни двухдневная задержка закончилась прямо на кресле. Кстати оно очень приятно удивило удобностью и современностью. После узи, которое, конечно, в такой ДЦ особо информативным быть не могло, мы познакомились с нашим доктором и прообщались с ней около двух часов.
Был намечен наш чёткий план действий на ближайшее будущее. Хорошо, чтоу нас на руках были результаты практически всех возможных анализов, что сделало нашу встречу максимально продуктипвной и позволило доктору определить, куда нам двигаться дальше. Очень понравилась доктор - Кононеко Ирина Яковлевна. Очень приятный и грамотный человек. Всё разжевала и в рот положила, ответила подробно на все вопросы.
На 2-е февраля нам назначили тест на совместимость и мониторинг моей О. Далее, если там всё ок, новая СГ мужа. Если и там всё ок, то скорей всего лапара. Вцелом, ИЯ довольна нашей СГ, хотя я считала, её не очь.
Вообщем, я очень-очень довольна. В меня вселилась какая-то спокойная, полная уверенность в положительном результате. Я знаю, что мы идём верным путём и, в конце концов, достигнем нашей цели.
Главное, что я поняла вчера, не знаю как объяснить, но наконец поняла, что муж тоже очень хочет ребёнка. Теперь мы вместе будем делать всё, что бы добиться успеха. А вместе мы сила!!!!!!