Я рада завести маленький дневничок. Я думаю нам с карапузиком поможет он понять друг друга.
добавлено спустя:
добавлено спустя 16 минут:
Так вот, так получилось что свой маленький дневничок я начала поздновато, но лучше поздно чем никонгда.
Я хочу вспомнить как у меня начиналась моя долгожданная беременность. А все началось намного раньше до задержки, мне кажется что я поняла что беременно сразу. Я все время чувствовала что то не так, а так как мы плонировали ребеночка и я очень хотела, я прислушивалась к своему организму и боялась принять желаемое за действительность. А когда я узнала по тесту, что беременна, радости небыло конца. Не буду перебигать, буду попорядку вспоминать.
Еще до задержки у меня начала кружится голова, я чувствовала ужасную усталость, я ели ели передвигала ноги, хотелось только спать. Начало тянуть на соленую рыбку, стала раздражительной. Я сразу заподозрила и с замиранием сердцем ждала месячных. В первый день задержки, я сделала тест и очень огорчилась, потому что на тесте была только одна полоска. Я думала неужели меня организм так подвел, все признаки беременности, а ее нет. Я решила черз два часика пересмотреть тест, и я не могла поверить своим глазам, на нем еле ели была видна вторая полоска. Я боялась что мне я подвели глаза, но надежда зарадилась.

Решила подождать пару дней, а потом опять сделать тест. Еще где то вычитала что чем меньше срок, тем хуже показывает- решила ждать. Но легко сказать, если я не терпеливый человек, пришлось, но не зря

второй тест показал две яркие полоски. НАКОНЕЦ-ТО.
добавлено спустя 18 минут:
Начались удивительные дни радости и тревог. Так не должно быть, но у меня все время, особенно при ходьбе болел живот, когда я зотела записатся на прием к своему врачу в ЖК, она окозалась в отпуске. Пришлось ждать до 7 недель. А тем временем живот время от времени болел и я тревожилась, боялась потерять своего обожаемого уже карапузика. С мужем еще ездили к друзьям в другой город. Когда приезали, пошла к врачу, сделали узи, показали мне манюню. Словами не предашь чувства каторые я испытовала, но интересное в переди, я тогда еще не знала. Сказали что все ок, тонуса нет. Но всеравно врач приписала, гормональные и т.д. чтоб не рисковать, живот же не должен болеть. В 12 недель было плановое узи, преживала очень, все ли с ним впоярдке, как он развивается? И когда мне показали, такого маленько, он еще подскакивал. Честно говоря дневничок я всплакнула от счастья. ДА ДА именно тогда я поняла что эти минуты счастье. Врач сказал, что он прекрасный ребенок и все ок.

Я ТАК РАДА. Мне кажется что лучше что уже услышала, не услышишь. Но я всеравно пью разные витамины и гормональные.
Сейчас у нас началась 19 неделька,а плоду 18 и мы растем, животик тоже.

Даже на работе заметили уже все. Уже не скроешь. Я все жду шевелений, хотя чувствую очень легкие толчки, и нужно прислушиватся, хочется уже более ощутимых, чтоб мог почувствовать и папа. Но я всерано рада и терпеливо жду, когда мы будем сильней толкатся и больше расти.
Скоро нам на второе плановое узи на 20 недельке. Переживаю, хочется чтоб было все хорошо,и увидеть своего любимого карапузика и я верю у нас все будет хорошо, Боженька нам поможет. Вчера здала анализы на Дауна, еще результаты не получила все преживаем.