Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу Я рада завести маленький дневничок. Я думаю нам с карапузиком поможет он понять друг друга.

добавлено спустя:

добавлено спустя 16 минут:

Так вот, так получилось что свой маленький дневничок я начала поздновато, но лучше поздно чем никонгда.
Я хочу вспомнить как у меня начиналась моя долгожданная беременность. А все началось намного раньше до задержки, мне кажется что я поняла что беременно сразу. Я все время чувствовала что то не так, а так как мы плонировали ребеночка и я очень хотела, я прислушивалась к своему организму и боялась принять желаемое за действительность. А когда я узнала по тесту, что беременна, радости небыло конца. Не буду перебигать, буду попорядку вспоминать.
Еще до задержки у меня начала кружится голова, я чувствовала ужасную усталость, я ели ели передвигала ноги, хотелось только спать. Начало тянуть на соленую рыбку, стала раздражительной. Я сразу заподозрила и с замиранием сердцем ждала месячных. В первый день задержки, я сделала тест и очень огорчилась, потому что на тесте была только одна полоска. Я думала неужели меня организм так подвел, все признаки беременности, а ее нет. Я решила черз два часика пересмотреть тест, и я не могла поверить своим глазам, на нем еле ели была видна вторая полоска. Я боялась что мне я подвели глаза, но надежда зарадилась. улыбаюсь Решила подождать пару дней, а потом опять сделать тест. Еще где то вычитала что чем меньше срок, тем хуже показывает- решила ждать. Но легко сказать, если я не терпеливый человек, пришлось, но не зря улыбаюсь второй тест показал две яркие полоски. НАКОНЕЦ-ТО.

добавлено спустя 18 минут:

Начались удивительные дни радости и тревог. Так не должно быть, но у меня все время, особенно при ходьбе болел живот, когда я зотела записатся на прием к своему врачу в ЖК, она окозалась в отпуске. Пришлось ждать до 7 недель. А тем временем живот время от времени болел и я тревожилась, боялась потерять своего обожаемого уже карапузика. С мужем еще ездили к друзьям в другой город. Когда приезали, пошла к врачу, сделали узи, показали мне манюню. Словами не предашь чувства каторые я испытовала, но интересное в переди, я тогда еще не знала. Сказали что все ок, тонуса нет. Но всеравно врач приписала, гормональные и т.д. чтоб не рисковать, живот же не должен болеть. В 12 недель было плановое узи, преживала очень, все ли с ним впоярдке, как он развивается? И когда мне показали, такого маленько, он еще подскакивал. Честно говоря дневничок я всплакнула от счастья. ДА ДА именно тогда я поняла что эти минуты счастье. Врач сказал, что он прекрасный ребенок и все ок. улыбаюсь Я ТАК РАДА. Мне кажется что лучше что уже услышала, не услышишь. Но я всеравно пью разные витамины и гормональные.

Сейчас у нас началась 19 неделька,а плоду 18 и мы растем, животик тоже. улыбаюсь Даже на работе заметили уже все. Уже не скроешь. Я все жду шевелений, хотя чувствую очень легкие толчки, и нужно прислушиватся, хочется уже более ощутимых, чтоб мог почувствовать и папа. Но я всерано рада и терпеливо жду, когда мы будем сильней толкатся и больше расти.
Скоро нам на второе плановое узи на 20 недельке. Переживаю, хочется чтоб было все хорошо,и увидеть своего любимого карапузика и я верю у нас все будет хорошо, Боженька нам поможет. Вчера здала анализы на Дауна, еще результаты не получила все преживаем.
Сегодня по факсу получила результаты анализов на Дауна. Ждала их очень, переживаю. Да вот не могу ничего понять, непонятные названия и цифры, нужно ждать посещение врача. А мне идти к ней,а ж через неделю. Я изведусь до этого времени.
На улице у нас вообще холодно и дожливо. Как буд-то впали в спячку. Будем ждать..
Ура!!! У нас сегодня началась 22 неделька.
крыша хлопает в ладоши Я так рада. Давно не открывала свой маленький дневничок. Ходили с мужем на Узи смотреть на нашего масика, нам сказали что у нас мальчик. Мы счастливы. Муж очень горд и пока были на узи разомлел. С анализами тоже все хорошо, вот только соли в организме не как не выходят и гемоглобин низкий, приписали железо. Пьем. Масик шевелится и радует свою маму. Ждем шевелений по сельнее, чтоб мог и папа почувствовать. Животик остренький, сама поправилась с начало Б. на 6 кг., животик только торчит. Последнее вемя я очень налягаю на пироженое, не могу мимо пройти магазина с пироженами, боюсь прийдется себя потом посадить на диету, если врач скажет. Говорю сама себе не буду кушать, и опять захажу и покупаю. Наверно сила воля маленькая. Временами кажется что время медленно идет. Смотришь у других, недавно была беременна и уже родила. А самой кажется Б. вечностью. Ну ничего, пускай масик растет и развивается, а я со своим нетерпением справлюсь. Пока не очем не загадываю. О курсах и родддоме буду думать когда выйду в декрет.
самочувствие хорошее, вот только ночами не очень хорошо сплю, бока болят и маленькие подушечки не помогают( каторые я подкладываю под ножки и животик). Еще сны сняться не очень хорошие. ночью от них просыпаюсь, очень крачсочные сны. Говорят что это просто снятся наши страхи и тревоги.
У нас сегодня 22 недельки и 3 дня. я беременна (ovulation.org.ua) Не могу понять почему линейка показвает больше. Хотя и на узи и врач говорят одинакого, по срокам. Ну да ладно, главное чтоб мой масик был здоров. По сомачувствию себя чувствую хорошо, только не уклюжая стонавлюсь улыбаюсь Вот пишу сейчас, а мой сынулька шевелится. Я так рада. Мой муж тоже потдерживает меня. Мы даже стали ближе, он стал более заботлив, внимательный. Говорит что даже лбить стал сельнее. раньше он таким не был. Надеюсь останется таким. Временами сижу и предстовляю свое сладенького сынульку, какой он маленький... как я возьму его на ручки и вдохну его запах... я мечтаю об этом. Стараюсь на все смотреть оптеместично и с положительными емоциями. Хотя не всегда получается. Вот недавно муж подвернул ногу, преживаю... надеюсь ничего страшного. К в рачу он не хочет идти, говорит что не страшно. Наверно как все мужчины. ну ничего может посидит дома пару дней, помажем мазькой ножку, может и пройдет. И с работй у него не очень, но я стараюсь не замарачиватся, у нас все будет ХОРОШО. Главное чтоб малышь здоровеньким рос и развивался. Скоро опять к врачу, интересно сколько я уже набрала? Боюсь чтоб не сказали садится на деету. На работе уже ищу себе замену, директор сказал лучше раньше чем позже и мне легче будет. К беременности своей уже превыкла. А вчера позвонила ко мне приятельница, с которой давно не общались. она пол года назад родила, красивенькую девочку. Так мы с ней пол часа болтали, я дорвалась распрашивала ее обо всем. Мне же так не скем пообщатся о беременности, о родах. Так я у нее все узнала...или почти все. Скоро надо роддом выбирать даже незнаю какой выбрать. Пока думаю о том каторый рядом, но еще посмотрим.
Привет мой дневничок. решила я тебе пожаловаться. У нас наступила серая полоса. У мужа с работой не порядок, ногу подвернул, финансово голяк и что еще хуже НАС ВЫГОНЯЮТ С КВАРТИРЫ. Что самое грустное, что предупредили нас поздно, вот свиньй, как так можно... не могу понять. Хотя когда заслялись договаривались что они нас предупредят за месяц. А сейчас видили у них проблемы, и мы должны за 5 дней освободить квартиру. Порядочные люди так не делают, выгоняют под зиму плюс еще дают маленький срок, а где вы раньше были? чтоб предупредить. Ну вообщем как сейчас повелось все думают только о себе любимых, но порядочность всеравно нужно иметь. Когда нужно им было они пользовались нашими услугами, а потом..... Хорошо что друзья есть, могут приютить, но все равно сколько мы можем у них прожить...не долго.... Обращаемся в агенства, сейчас ничего нет, зима же на носу. Вот такие люди быват и ситуации. Нам вообще с квартирами не везет, это не первый раз. Надоело до ужаса, хоть бери и уежай в свой родной город, где есть квартира, и задумываемся, ради будущего ребенка. Но ничего мы стараемся с мужем держатся и не унывать, главное чтоб были здоровы и ребеночек тоже. Боженька нам поможет и поможет выдержать разные ситуации. БОЖЕ ПОМОГИ нам. Мне сейчас нужно первую очередь думать о своем сынульке и не нервничать. Так что стараюсь держаться. Сегодня иду к врачу, надеюсь хоть анализы не плохие. Посмотрим...Может спрошу про декрет. можно ли его раньше взять, потому что если мы будем переежать в другой город, мне это очень нужно будет. Надеюсь что можно, а то если нет, будет оочень плохо. Пока даже не уверена в завтрешнем дне.
С малышом надеюсь все хорошо, хочется подтверждения, чтоб врач сказал, нам когда сказали новость про квартиру, мы с мужем пол ночи не могли уснуть, прибывали в шоке, так масянька чувствувал что я переживаю и стучался активно. хотя знаю нельзя преживать... а вот уже два дня не сильно активно дает о себе знать. Надеюсь что все ХОРОШО.
Ура у нас сегодня заканчивается 23 неделька ураааааааа Мы растем. Вчера ходила к врачу на прием, анализы не плохие, вешу 56 кг., поправилась за 3 недели на 1 кг. Вот только анализов опять много дали здовать, уже замучили и декретный раньше не дают, так что прийдется доробатовать. А где мы будем пока незнаю. С квартирой пока весим в воздухе. В суботу переежаем к друзьям. Хорошо что есть люди каторые могут помочь. Витамин нужно уже пить меньше и я рада улыбаюсь Малышь время от времени каждый день дает о себе знать. Когда долгое время не чувствую шевеления, беспокоюсь. А так мучает сознание что мы в подвешенносм состоянии. У меня вовсю заполняет чувство гнездования, так хочется жить в своем доме, устроить уют. Так что я уже не против уехать в наш родной город, хотя знаю что с работой там трудно. Посмотрим.. время покажет.
Нам 23 недельки и 3 дня

Мы растем, мама набирает вес и мой сынуля тоже. Ем много, особенно покушала и через 10 мин. хочется еще. Сынуля растет и хочет кушать больше и ЭТО РАДУЕТ главное, чтоб больше нормы не набрать. Хочется уже его увидеть, обнять, поцеловать. Познакомить с папой улыбаюсь хоть он уже видел на узи....На узи мне еще нужно сходить один раз. Хочется увидеть мое солнышко.
Вещи мы уже собрали на старой квартире, в суботу переежаем к другу. Пока решили не искать квартиры, хотим все таки перееежать в Черновцы, там нам буедт спокойнее по поводу квартиры. Пока не кому не говорили, только друзьям у кого будем жить. Я уже мечтаю как буду обустраивать наш дом, очень хочется. Но до дектрета мне все равно прийдется быть здесь. На этих выходных хотела купить бондаж, не получается, на работе денег не дают, а на следующие выходные муж уежает на игру, не получится.
Привет мой дневничок. Мы уже переехали к друзьям, выходные вообще прошли оочень активно. устала очень. А вчера ходили по магазинам, купили бондаж и бюзгалтер для беременных и кормящих, очень удобный, а вот бондаж пока незнаю, наверно мне нужно к нему привыкать. Буду дома ходить, пока. Хотели еще купить камбез джинсовый, но не получилось, то дорогой, то карикатурные какие то и не плотные, вообщем не то. Будем искать. Но устала ужасно. Досих пор отхожу. Малышь нас радует улыбаюсь своими шевелениями, даже ночью временами слышу, просыпаюсь... СКОРО НАМ БУДЕТ 6 МЕСЯЦЕВ. Папочка за нас беспокоится, и это очень радует. На работе, рабоать не хочется... ХОЧЕТСЯ В ДЕКРЕТ, но как говориться "Хочется та колится".
Вот хочуу пожаловаться тебе, дневничок. грущу Звонил мне только что отец( он меня не воспитывал и не помогал, всю жизнь, бросил нас с мамой), хоть и звонит раз в пол года. Всегда весь разговор, начинается о том что у него плохо с финансами понятно говориться, чтоб, не чем мне не помогать) , но мне ничего от него не нужно и я некогда ничего не требую. У нас тоже проблемы, но я же такого не говорю. Спрасил что нового я и расказала все, и о внуке и квуартире, что у нас кризис, а он как всегда не каких емоций, те то чтоб помощи дождаться. Вот так, вот такой у меня отец. Лучше бы он не звонил, только растраивает, вот и все, ему сейчас и без нас хорошо живется, с новой семьей. Зачем ему мы? А говорил что так внука хочет, ну он как всегда, гаразд поболтать и наобещать, вообщем пыль в глаза пустить, это так называется. И мама растроилась, и почему? как будто сама не знает какой он. люди познаются в трудую минуту, а его как всегда в трудную минуту нет. Ну и флаг ему. С Божьей помощью мы сами справимся.
УРА Нам 6 месяцев Поздравляю тебя мое солнышко, мой сынулька, мама с папой тебя очень любят и ждут. от сердца и почек дарю вам розочку
У нас пока все постарому, живем у друга( калеги) вот только все таки не у себя дома, боюсь что мы в нопряг. Просто деваться пока некуда, а так хочется своего, но еще долго ждать 1,5 месяца. Работать не хочется, надоело...На следующей недели нужно идти здавать анализы, они меня уже замучили, кровь с вены нужно здавать каждый месяц, сил нет. Но больше всего гложит, что мы не дома. Тяжело. Вчера мне вообще хотелось плакать от всего, но сдержалась, наверно валерьяночка помогает. Вот такие новости.
http://www.terrawoman.com/lines/

добавлено спустя 6 минут:

url=http://www.terrawoman.com/lines/][/url]

добавлено спустя 21 минуту:

Привет мой дневничок. улыбаюсь мы ждем выходных, надоело работать, устаем. Может такое быть, что мы еще останемся в Киеве, И ЭТО БУДЕТ ХОРОШО крыша хлопает в ладоши Есть надежда. и я верю что Боженька нам помогает. Позже я напишу точно, думаю после выходных будем знать. Очень люблю своего сынульку в пузике и папульку тоже это любовь Хочется увидеть и обнять моего сладенького. Вот пока мы сидим и пишем, сынулька шевелится, помогает писать в дневничке подмигиваю У меня хорошее настроение надеюсь что до вечера не спортят. Временами конечно кажется что время идет очень медленно, а временами кажется бежит, неуспиваешь жить, особенно выходные. Вчера меня обрадовали звоночком, звонили мои подружки детства, одну я вообще не видела уже 12 лет, приятно было услышать. Приятно что помнят, у них уже есть дети, и у одной даже ребенок в первый класс пошел(большой). На выходных еще может поедем покупать мне комбез и бюзгалтер и ещу хочу покрасить волосы оттеночным бользамом( хорошо что он без амиака) не вредный, а то надоело ходить облинявшей, хочется быть красивой. И еще надо поднимать гемоглабин, а то не как не получается. Подсказали что еще хорошо помогает печенка говяжья, но прикол в том что она должна быть порусырая, а я себе как представлю...фу... жуть меня сейчас стошнит конечно нужно попробовать....посмоотрим.
Привет, привет мой дневничок. Малышь уже устраивает в животеке дискотеку. А в суботу с папой игрался, как только папа заговорит он начинает пинаться, замалчит и он притихнет, наверно папин сыночек очень счастлива Раньше не видно было как он шевелится, а сейчас видно....и это хорошо. Есть и не хорошие новости, нас снова каторый раз подвели по поводу кваритры, главное же сначало пообещали на 100% что их устраивает наша сумма, что мы сможем скоро переехать, а мы и поверили. В суботу ходили смотреть квартиру, конечно квартира не ахти, там еще ремонт делали, и маленькая, но были свои преимущества. Сегодня позвонили и сказали что они цену поднимают, а мы больше не потянем, вообщем жаба задовила, но зачем тогда обещать?. Вообщем надоело, вероломство людей. Решили все таки ехать в Черновцы, ну и нам конечно и деваться некуда. С Виталиком говорили(у кого мы жевем) он согласен нас еще приютить. Хорошо что есть такие друзья. но все равно это не дома. И за неконкретности тех людей каторые нас обманули, мы ставим себя в неловкое положение для других квартирантов(каторые живут в нашей квартире). Но я стараюсь все таки находить плюсы в нашем положении. И еще такое ощущение что случай показал нам конфетку и спрятал. Зря тешили себя надеждой, может лучше чтоб этого не было, мы было и так смирились что поедем в Черновцы. Вспомню пословицу: "Что все делается к лучшему" будем надеется что так.
Камбез пока не купили, денег не было. Анализы с вены нужно сдавать завтра. Через два дня еще анализы. И нужно поговорить с врачем, по поводу переезда, уладить нюансы.

крыша хлопает в ладоши Нашему солнышку 25 неделек. Поздравляю тебя мой сладкий, мы тебя очень любим это любовь и ждем. Рости в животике здоровенький.

Вчера у друга было день рожденье, так целый день и вечер на сухомятае и наелась, вообщем тяжело сегодня с утра и вообще тяжело уже по лестнице подниматься, но ничего мы выдержим, ради любимого ребеночка. Завтра опять сдавать анализы: кровь с пальчика и мочу, а в понедельник на прием к врачу. С квартирой ничего не решилось, боюсь не решиться до конца месяца. Вообще тяжело стало очень жить, куда людей загоняют? Ну ничего не смотря не на что, стораюсь излучать позетив, ради моего солнышка, чтоб не вредить ему. Главное чтоб с ним было все хорошо. Боженька помоги нам... помоги выносить и радить здорового ребеночка... и воспитать хорошим человеком.
Привет мой дневничок. Вчера ходила сдавать анализы. Растроилась очень, гемоглобин еще больше упал до 86 грущу , читала в инете, что это уже средня тяжесть анемии. Что делать? Я же железо пью с фоливой чтоб усваивалось, называются "Гено Тардиферон" и стараюсь говядину кушать и гранатовый сок( но не каждый день), может потому и не мпомогает? Буду стараться кушать мясо(говядину) каждый день и печень (говяжью), но ее каждый день нельзя кушать потому что в ней много витамина А, а он вреден для ребенка. Вообщем в понедельник к врачу, посмотрю что она мне скажет. Выпишет наверно еще что то. Но я буду стараться, кушать все что нужно, хоть я многое не люблю. Я думала честно говоря, что если я пью железо, то можно диету не соблюдать продуктами богатыми железом. Как я ошибалась, много же чего не усваиваеться организмом. Вобщем вчера начиталась куча информации, а сегодня снилось.

Масиячек временами не сильно активный. Люблю свое солнышко и переживаю, как он там, если низкий гемоглобин, ему же кислорода не хватает грущу может потому и не такой активный? Масичек ты портепи, мама будет кушать все что надо, чтоб поднять гемоглобин.

добавлено спустя 2 минуты:

БОЖЕНЬКА, СОХРАНИ НАШЕГО МАЛЫША!!! ПОМОГИ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВЕНЬКОГО!!!
Дневничок привет. Напишу сегодня, незнаю будет ли возможность написать завтра. Завтра со мной уже будет девушка стажерка(каторя будет на моем месте) ураааааааа и как хорошо, мы подключили дома интернет, так что будет возможность общаться с тобой дневничок и проведовать такой полюбивший сайт оволюшек, в декрете.
Стараюсь поднимать гемоглобин, продуктами, но мучаюсь ужасно запорами, такое ощущение что уже ничего не помогает, что помогало раньше и за этого наверно страдает малышь. грущу А я не хочу чтоб ему было плохо. Сижу на Дофулаке.
Вчера купили комбез и бюзгалтер прикольный. К комбезу нужно привыкнуть, я в нем похожа на мишку "Гами" с мультика. очень счастлива Ну ничего главное чтоб было удобно.

Малышь устраивает мамке дискотеку и радует папку, играет с ним. Папка положит руку на живот, а наше солнышко толкнет. улыбаюсь

МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ НАШЕ СОЛНЫШКО!!!
Приветики дневничок, вчера ходила к врачу. Устала очень. Мне же ехать долеко. Вообщем нужно готовиться к декрету, врач сказала что даст декрет 08.12 на пару дней раньше, это радует, НО болничный выдаст аж 15.12. Вообщем получется дольше чем я думала, и еще так много анализов нужно сдавать нифига себе просто жуть. Щас перечислю:
- Кровь с вены на инфекции
- посев из влагалища
- посев опять из носа
- посев мочи( это нужно ехать в баклабаратории, брать баночку, а потом на следуюющий день привезти)
- кровь с пальца общ.
- кровь с пальца на сахар
- моча общ.
Потом на узи плановое и к врачу. Это все растянуто на неделю с половиной.
Еще она меня удивила, что нужно на 36 недели делать узи плаценты( с доплером кажеться), потому что частые случаи бывают преждевременно плацента стареет, а таких мест в Киеве ( где делают узи) только два. А мы же можем уехать. Вообщем жуть. раньше же такого небыло, а щас одни анализы. Буду звонить к врачу, уточнять по поводу больничного, на время пока сдаю анализы. Если не получиться может возьму за свой счет, потому что я не выдержу такого темпа. Ехать нужно в больницу 2 часа, сначало електричкой, а потом маршруткой, потом если на работу, нужно с больницы ехать маршруткой 1,5 часа, а потом пересаживаться в другую еще 30-40мин. Вообщем неудобно. Нам уже пошел 7 мес. и нам тяжело.

Мы растем, чувствую что курточку уже тяжело застегивать, и это хорошо. У нас уже 58,5 кг. врач сказала что норма. улыбаюсь Только нужно поднимать гемоглобин, выписала куча витамин и соли все выводим грущу надоело уже. Хотя я вчера узнала что в той ЖК в каторой я сдвала кровь с пальца на гемоглобин, они его занижают, и зачем? Но я всеравно чувствую что у меня говлова кружиться, даже в транспорте подташнивает, так что все равно нужно пить железо и витамины. Что не сделаешь ради малявочки.

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ СЛАДКИЙ!!! И БОЖЕ ПОМОГИ НАМ!!!

Поздравляю тебя мой сыночек с 26 неделькой букетик Сегодня у нас начался первый день 27 недельки и мы УЖЕ В ТРЕТЬЕМ ТРИМЕСТРЕ, в последнем. Уже не долго осталось и мы встретимся с тобой мой сладкий. Мама тебя очень любит!!!

Вчера поговорила с директором, о том что я 08.12. уже не выхожу и на период когда сдаю анализы тоже, Врач больничный не дает, минимум 2 недели, а мне не нужно так много. Выходит 4 дня буду сдавать анализы, это 27.11; 28.11; и 04.12; 05.11. Тоесть буду работать до 03.12.08 , а там в ДЕКРЕТ ураааааааа
Конечно буду скучать по работе, но зато может не будет так тяжело, и я надеюсь что все таки мы уже будем знать где будем жить.
Обучаю девочку, тяжело я не умею расказывать, мне легче показать или сделать сомой. Но не куда деваться нужно. Осталось 2 недели.

Привет мой дневничок. Мы уже решили где будем жить, поедем в Черновцы, потому что в Киеве мы не потянем на 600 у.е 3 человека и еще квартиру 400 у.е минимум. Вообщем оптимальный вариант, будем надеется что муж найдет работу побыстрее в Черновцах. Одной подруге уже сказала, обрадовалась. Работы там много( нужно до ладу квартиру довести, встать на учет).сказать у себя на работе про увольнение, надеюсь поймут и не будут вредить, я поняла что там начальсвто вредное. Зарплату дали не большую. У меня еще куча проблем, мне еще работать 1,5 неделю потом пойдут анализы, и еще 3 дня и я в декрете, но дело в том,больничную справку дадут аж 15 числа, еще поговорить с директором чтоб быстрее расчитали на работе, чтоб я могла быстрее уехать. Билет на поезд нужно брать заранее, а то не будет мест, а мне нужно нижне место.Вообщем незнаю как будет, заранее заказать белет у меня не полуиться, только на неделю, это мало. Муж если получиться может раньше поедет, а мне прийдется остаться, довести все до конца. Жить наверно буду у подруги(коллеги).

На выходных муж мне нервы потрепал, вот мужики..... пипец

Сегодня пришла не выспаная, малышуль спать не довал, тумасил мамку.
Люблю тебя мой сладкий сынулька, извини свою маму за то что велась на нервотрепку папкину, тебе же тоже было плохо, как маме рыдаю буду стараться не нервничать, ради тебя мое солнышко, чтоб тебе не было плохо.

Нам сегодня ровно 27 неделек. Мы растем Поздравляю тебя мой хороший и любимый сынуля. от сердца и почек дарю вам розочку

Вот уже два дня как мучаюсь с кишечником, уже сил нет грущу . И пью дуфалак, помогает не сразу, только крутит в животе, а на работе не очень хорошо сидеть, так. Как будто надувновй шарик. Чувствую что и малышу это не нравиться революция у мамки, потому что не так активно шевелиться, пару раз стукнет и все. И меня это очень огорчает. И все наверно за железа, плюс еще матка растет и еще больше давит на кишечник, вот и ужасный дискомфорт, но мне кажеться дома было бы лучше переносить такие проблемы.
Потому каждые дни считаю до декрета, с другой стороны и легче на много не будет, потому что я буду не у себя дома. но я думаю это когда то закончиться.
И вообще у меня началась депресия, и опять все больше из за квартиры. Мы же живем у друга, понимаю что напрягаем, но у нас друго выхода нет, но он сам снимет квартиру, но живет один, хозяев предупреждал. А вчера узнала, что они ему звонили спрашивалаи долго ли мы еще будем, как будто мы им мешаем, типа и соседи что то говорят, этого я вообще понять не могу. нас там вообще почти не слышно, у нас всегда тихо, гулянок не устраиваем, все работают. Вообщем думала что после того когда Сережа уедет в Черновцы раньше, я может у него останусь.... неполучиться. И еще за этого деприсняк начался. Может в дело не в хазяев? Может просто он так сказал, потому что мы ему надоели, я его понимаю, но у нас даже нет выбора грущу и так хорошо нам помог. Мы благодарны ему.
Мужу осталось доработать 2 недели и он поедет с вещами в Черновцы, обустраивать наше гнездышко, растрат и сил нужно много.
А я приеду где то через 2 недели, хочеться по быстрее, но не получиться. Нужно все позакрывать и закончить. Говарила позавчера с директором, чтоб вовремя меня разчитали, и за таких проблем. Сказал что поможет. Сегодня хочу позвонить к врачу, уточнить точно по поводу больничной справки, каторая выдаеться на руки, может получиться раньше взять? Хотя я в это не верю. Чтоб не ждать 5 дней.
Но попробовать нужно, может тогда все словжиться в одну картинку и я буду знать когда можно взять билет. И скоро начнуться анализы, уф... прйдеться побегать...
А сегодня звонила узнала по поводу, грузоперевозок, мы же будем нанимать бус чтоб перевезти вещи, узнала. Теперь пускай этим муж занимается.

Дневничок привет. Нам уже сегодня 27 неделек и 2 дня.

Малыш толкает свою мамочку, временами сильно, а временами слабо, но всеравно радует. Мы тебя так любим наше солнышко! это любовь

На работе, почти все уладила, завтра можем брать билеты, и УРА крыша хлопает в ладоши я в Черновцы поеду раньше, не прийдеться сидеть в Киеве и жить у чужих людей. договорилась с врачем что больничную справку дадут мужу на руки, а он потом привезет на работу, и возьмет деньги за меня. Ему конечно прийдеться приехать в Киев на пару дней чтоб дорешать все наши проблемы, но за то я буду обустраивать наше гнездышко. Только я надеюсь, что нам не будет не приятных сюрпризов, а то уже устала от них. У мужа на работе, как думала окозался начальник сволочной. В цепился внего, ему жизнь отравляет, и что за люди, как так можно? Но пока ничему не радуюсь, пока ничего не сделано, не стоит. Может если все буедт хорошо, на следующих выходных муж передет в Черновцы. Все боюсь планировать, а то последнее время жизнь нас не очень щадила, все о чем думали все шло на перекосяк, но я надеюсь что мы справимся,Я ВЕРЮ ВЭТО, МЫ СИЛЬНЫЕ..

Боженька помоги нам пожалуйста....помоги выносить и родить здоровенького малыша... пез проблем переехатьи чтоб муж нашел работу в Черновцах.
А то как жить незнаю мы будем, ух...время сейчас тяжелое... и этот кризис.
Стараюсь себя настраивать оптеместически. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Главное что у нас будет нашь малышь. Мы тебя очень любим нашь сладкий, рости у мамы в пузике здровенький, чтоб в назначеный срок мы могли с тобой встретиться, обнять тебя, обласкать и поцеловать.

Привет дневничок. Вот и прошли выходные и очень быстро, Вообще уже время быстро бежит, неуспеешь оглянуться уже Новый год.
Уже не могу дождаться когда мы справимся со всеми делами, и немного передохнем. Вот такие новости у нас за выходные:
Муж уже с сегодняшнего дня не работает, идет доделывать свои дела и все. Билеты ему еще не взяли, надеюсь на днях. Себе я уже взяла.
Уехать ему нужно будет от Виталика( тот друг-коллега каторый нас приютил) до конца недели, я перееду на недельку к Ленке.
Я с среды иду уже сдавать анализы. Вообщем решили проблемы будем решать по мере поступления, но еще очень много нужно сделать. На завтра моего мужа друг пригласил нас к себе в гости, я посмотрю если не устану пойдем. Потому что нужно еще ехать маршруткой или метро, долеко. Посмотрим... Хочеться уже побыстрее все решить.

Незнаю почему, но у меня вчера левый бок живота болел и не в самом низу, и как то не понятно, как будто кожа ростягивается и болит, может я ошибаюсь, я уже думала может яичник? Вчера замерзла.... все может быть. Особенно когда хожу и нагибаюсь, а когда лежу и сижу легче. Посмотрим если дальше будет беспокоить скажу врачу. Аж Папу напугали.

Малышь временами неожиданно как стукнет сильно, аж застываю от неожиданности. А так радует нас шевелениями ...я уже привыкла... играем с ним. Шевеления сильные.

Все думаем о имени. Никита или Даниил?
Я думаю время покажет.

МЫ ТАК ЛЮБИМ НАШЕ СОЛНЫШКО!!!

Нашему малышу сегодня 28 неделек!!! Поздравляю тебя, мой самый любимый и сладкий сыночек букетик . Мама с папой тебя очень любят и ждут.

Сегодня нашь сладкий в 6 утра, начал активничать, устроил дескотеку у мамки в животеке ржу нимагу
Ходила сдавать сегодня с утра первый анализ, брали кровь с вены.
Вчера вечером ходили в гости, посидели культурненько, легла поздновато чем обычно, потому и не выспалась. Завтра опять вставать рано, идти дальше сдавать. Надеюсь все получиться и анализы будут не плохими.
Муж будет приблизительно переежать с вещами в Черновцы в суботу, сегодня будет договариваться по поводу машины. Вечером нужно будет дособирать вещи. Вообще переживаю, все ли у нас получиться с перездом и т.д? Надеюсь не будет не каких непредвиденных ситуаций.

Боженька помоги нам с ребеночком и с нашими начинаниями.

О родах пока стараюсь не думать, проблем много пока, и еще есть время подумать.

Привет мой дневничок. Уф... наконец то я добралась к тебе, что то инет барахлит. Нам сегодня 28 недель и 5 деньков., растем. Временами переживаю...все ли хорошо? Так в левом боку и болит, не перестоет, гдето 5 см. от пупка, не могу понять что это. К врачу идти нужно через неделю, в пятницу на узи. Я надеюсь что все хорошо. Думала яичник, но когда лежу и сижу не болит, только когда хожу, может живот оттягивает? И характер боли такой, как буд то кожу ростягивает. БОЖЕНЬКА ХОТЬ БЫ ВСЕ С МАЛЫШОМ БЫЛО ХОРОШО!!! Временами мой сынулька меня беспокиот, то активничает, то его долго не слышно. Вот.
Муж уже уехал с вещами в Черновцы. Квартиру нам оставили в жутком состоянии, так что работы предстоит много и денег тоже, только у нас таких денег нет. Квартиранты даже не убрали за собой, когда переежали, и как так можно? Очень скучаю здесь, особенно меня гложет, что я одна, еще неделю сидеть в Киеве, это если без предвиденных ситуаций. Я надеюсь что их и не будет, так хочеться уже все закончить и уехать, помочь мужу, чем смогу.
Уже половину анализов сдала, еще осталось половина, пойду в четверг и пятницу. Сдавала анализ на посев мочи, что то меня безпокоит, моча какая то мутная(сори за подробности), я вечером наелась копусты квашеной, может это повлияло?
Работать осталось 3 дня и в декрет. ХОРОШО, только бы все побыстрее закончить.
Вчера не выдержала позвонила к врачу, насчет боли в левой стороне живота. Сказала, что может быть ничего страшного, что то защемляет, могут быть спайки, вообщем в пятницу на узи, узи покажет. Сказала если боль сильно беспокоит, нужно пить ношпу, если нет то можно перетерпеть.Так что терпим, я вообще не люблю всякие лекарстава. даже если они на травах. А сегодня проснулась с соплями, вообщем заболела я. Нужно лечиться, пить много горяченького и сидеть дома. У меня получается, что я работаю последние деньки. И дома ничего небыло, чем можно лечиться, а я пью чай из сиропа шиповника и добовляю немного лемона и сижу целый день на нем, вообщем это все я унесла на работу. Так что полюбому пришлось бы выходить на улицу покупать, так что я решила пойду сегодня на работу, все закончу, позакрываю, а завтра уже не прийду...буду лечиться.

Привет мой дневничок, наконец я добралась до интернета. Не как не могла попасть в интернет-клуб, а дома нет инета. Новостей ооочень много, даже незнаю с чего начать. Начну с самого главного.
Нам 31 неделька и 5 днейПоздравляю тебя мой малышь, мы тебя ооочень любим, наше солнышко!!!
Оформела декрет, но отдыхать всеравно не приходиться, мы переехали в Черновцы, уже как 2 недельки. Много дел, каждый день расписан. То вставали на учет, приводили квартиру впорядок, а там много работы.
Здавали анализы. Раскажу про врача к какому я попала по участку, вот сволочи, мне слов нет, вообщем все соки с меня высосали. Когда пошли с мужем вставать на учет в нашу ЖК по участку, провели там целый день, потом 2 часа мне мусолили мозги у сомого врача. Выписали кучу анализов на здачу, и еще те что я неделю назад проходила в Киеве пред декретными, видили им нада чтоб у них, а каждый анализ платный, а у нас с деньгами вообщ пипец, муж не работает, тут не реально пока найти работу, безработных увеличиваеться с каждым днем, а работы нет, вот. Так пришлось задавать все анализы, опять в деньги попали, И врач мне не понравился, толком ничего не расказывает, научными терминали выражаеться и бубнит, совсем тихо горит. Вообщем сегодня я опять ходила в ЖК к этому врачу, они конечно меня разозлили пипец теперь я их замучила вопросами, зачем? почему? И еще мне после моего врача каторый был в Киеве он кажеться совсем пресный и незнающий.
У меня же получаеться резус конфлик с мужем, у меня "-" и мне нужно вводить антирезусный имуноглобулин, а он стоит нормально и еще вообще пропал. вообщем одни сложности. Так я везде читала и в инете и врач мой в Киеве говорила что его нужно вводить после родов 72 часа, а тут врач говорит что с 28 недели до 32 и кому верить, и еще антитела у меня впорядке, отрицательные и кому верить???и вообще начал мне говорить что у меня ирозия, каторой небыло, цистит, который я вылечила еще до беременности, я же занаю симптомы цыстита, долгое время мучилась.а у меня их нет. Вообщем понаходили того чего раньше небыло и в помине, решила что не буду их слушать. Вообще достали. Осталось уже 2 месяца до родов, а они все нерывы вытрепают, своими деагнозами.

добавлено спустя 8 минут:

Скоро Новый год, а настроения не какого вообще. И еще я поправилась много, нужно садиться на диету, за две неделю набрала 1,800 гр. а в неделю нужно набирать максимум 400 грамм, а я аж 900 и за этого поднялось давление. Еще направили опять на узи, смотреть какие то маркеры, я отказывалась, зачем если я проходила уже 4 раза планово, не хочу вредить своему масику, ну посмотрим.... Думаю сегодня позвонить своему бывшему врачу, спросить про имуноглобулин, обязательно ли его воодить сейчас? хотя она мне ничего не говорила. Даже незнаешь как правельно поступть в этой ситуации мы же не врочи.
Ну ладно буду уже заканчивать еще много в инете нужно посмотреть. Может потом еще постораюсь зайти, хочеться еще по сайту погулять.
Привет , привет мой дневничок, я стала редкой гостью у тебя. Ну ничего хоть немного могу провести с тобой.
Хочу сообщить о главном: Нам 34 недельки, мы растем. Расти мое солнышко чтоб мама с папой могли тебя увидеть, обнять и поцеловвать. Мы тебя любим и ждем. букетик букетик .
Дни бегут, вся в приготовлениях к родам, а сегодня вообще почти не спала, вся в переживаниях, время же приблежаеться, волнуюсь все ли будет нормально, но ничего успакаиваю себя, что все через это проходят, и еще переживаю за малыша. Хоть стараюсь не вестись на переживания и не думать, но временами ничего не могу с собой поделать. Но ничего я верю Боженька нам поможет и все будет ХОРОШО!!!. Обязательно нужно в это верить. Сегодня только от врача пришла, настраивалась на худшее, что опять что то найдут, припишут , дадут куча анализов сдовать и т.д. , но ничего как нестранно нормально, вот только ничего не могу поделать со своими килограммами, попровляюсь больше чем надо, и хотя стараюсь меньше кушать и не жирное и неколлорийное. И голод постоянно мучает. Время быстро летит, сейчас вся сконцетрировалась на будущей встречи со своим сыноком, всетаки долгожданный день приближаеться.
Новый год встретили скучно и вообще у нас с деньгами проблема, много себе не позволишь. Муж пока не работает, и незнаю когда будет, кризис и праздники не дают. И дохода в дом нет. Нет стабильности в завтрешнем дне. Но ничего не буду жаловаться... пройдет и это серая полоса. Главное чтоб наш дрогоценный малышь был здоров. Это самое главное.
Хожу на лекции и гимнастику в полеклинику т ЖК бесплатно(повезло) учусь, слушаю, стараюсь двигаться больше, но с мерой. И недавно начала замечать что у меня начались тренировачные схватки. Низ жевота болит немного, периодично, а потом перестоет. Всетки уже пора организму готовиться. В конце янаварая нам исполниться 37 недель, а там можно уже сидеть как говориться на сумках ждать... Краватку еще не купили, а хотим, еще время есть. Коляску будем покупать после рождения. Только вещички подготовила и косметику и аптечку. Чтоб потом не бегать.
Буду прощаться, время заканчиваеться. И на последок: Я тебя люблю мой молышь, ты самый дорогой у меня и любимый!!!
БОЖЕНЬКА ПОМОГИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТОБ НАШ МАЛЫШЬ БЫЛ ЗДОРОВЕНЬКИЙ И РОДЫ ПРОШЛИ НЕ ТЯЖЕЛО!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3