Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя:

Всем привет!!!Сегодня я открывю свой Личный Дневничок.
Так как я новичек, раскажу немножко о себе.
Мне 19 лет, замужем из них уже 2 года.
На даный момент ждем пополнения в семье очень счастлива
но дневник беременностия так и не успела создать поэтому заведу пока что личный подмигиваю
Сижу тут на форумах вы все такие класные, приятные...
Вобщем я очень рада что я здесь внимание

добавлено спустя 38 минут:

добавлено спустя 6 минут:

Наша свадьба

добавлено спустя 3 минуты:

17.09.2008
Приветик!
До наших родов осталось 3 дня по моим подсчетам и 5 дней по подсчетам моего доктора. [size=12] Малышонок давай уже рождаться а то мы тебя уже заждались...Мы тебя очень любим и ждем!!![/size]

добавлено спустя 11 минут:

Вот фото моего пузика ржу нимагу

Здесь нам 7 месяцев

А это мы сейчас 9 месяцев. Вот такие мы уже большие ржу нимагу

Пасмурный денек сегодня, весь день моросит дождик...
А так хочется тепла, солнышка на улице. Обещали нам тут теплую осень,,, а тут на тебе холодина такая что даже на улицу не охота вылазить грущу . Малявка сегодня у меня каккаято гиперактивная, может собирается к нам уже подмигиваю ...
Вобщем грустно както мне. Незнаю чем бы себя занять таким интересненьким. Вот и попишу в своем дневничке как мне плохо, надеюсь хоть ты меня поймеш.

Фух,,, вроде мое настроение поднялось ураааааааа . Сидела сегодня почти все время за компютером, потом захотелось мне чегото вкусненького и пошла я на кухню делать творожную запеканку с изюмом... Вот объелась я, и сижу теперь как слоник с пузякой ржу нимагу
Приветик дневниечек. у меня настроение теперь вообще супер очень счастлива вот только мне все звонят целыми днями и спрашивают не родила ли я есче? или я поднимаю трубку а мне... ТЫ ЧТО ЕСЧЕ ДОМА у меня ПМС короче достают понемножку. Зато муж меня сегодня порадовал романтическим ужином, заказал нам домой огромные пиццы и мы их вот так вот слопали, было не просто вкуно а очччееееень вкусненько. Мы теперь с малявочкой сидим довольные как слоники.
Так приятно когда муж делает мне вот такие сюрпризы... Правда я тут думаю как бы это лишние килограмчики не набрать умираю со смеху
Муж у меня просто золотце так ухажывает за мной вобщем скоро у нас будет просто супер счастливая семейка из уже трех человек

Масик мы тебя очеь ждем !!!
18.09.2008
Приветик.
Чтото я себя сегодня не очень хорошо чувствую сердце выпрыгивает из груди, дышать тяжело, руки стали такие как будто ватные грущу
Чего же мне так плохо, и жывот начал каменеть каждые 10 минут, может пора идтти в родом чет засмущалась я Малыш себя ведет спокойно, сидит в пузике себе тихо опаньки ... я уже начинаю нервничать, незнаю я что мне делать вопросик однако
Воды не отходят, схваток нету. Вобщем посидим есче дома а тамбудет видно.

добавлено спустя 7 минут:

Денек сегодня пасмурный, солнышко ни разу не показало хотя бы свой носик.А ведь есче пару дней назад так хорошо было, светло тепло, такой ветерок приятный был... А сейчас только серые тучки вокруг и дождик моросит. С утра даже ни одна птичка не соизволила хоть что нибудь прочирикать опаньки ...
Вот и приходится в такую погоду сидеть дома и скучать.
Малыш давай уже хоть ты нас порадуй, хватит сидеть у мамы в пузике... Вылезай к нам уже, мы тебя с папой очень сильно любим и ждем, ну где ты наше солнышко? Мы тебя уже заждались.
Вот сижу я есче дома и никак не рожается мне ржу нимагу
Только что с мужем фильм досмотрели "Эта жизнь для тебя" драмма очень интересная.
Сейчас пойдем чистить зубы и ложится спать... Если это можно назвать спаньем, так как я через каждых пару секунд начинаю крутится и искать удобного места на кровати чет засмущалась я
Может быть завтра рожать начнем ржу нимагу
19.09.2008
Сегодня денек опять начался с дождливого утра, я как залезла на сайтик с прогнозом погоды мне стало грустно, ближайшая неделя солнца нам увидеть не даст, целыми днями пасмурно и дождь в придачу...
Вот и приходится мне вместо приятных прогулок под осеним солнышком, сидеть за компютером и смотреть в окно на плаксивую, и капризную осень. А впрочем жизнь продолжается. улыбаюсь Рожать я так есче и не начала так что сижу и жду своего времени.
Сегодня приезжает моя мама в гости, внучка поняньчить ржу нимагу а у меня даже предвестники пропали. подмигиваю
Приветик...
Муж сегодня с утра поехал по делам, а я тем временем съездила в город поплатить за комунальные услуги, и кредит. Ну и конечно же пробежалась по магазинчиках ( ну а как же без этого ржу нимагу ) купила масявке есче одну пустышку и две красивеньких мочалочки, вот так и прошло есче пол дня а масявка так и не думает пока к нам чет засмущалась я
на улице все та же погодка
Эх дневничок, чтобы я без тебя делала. Сижу тут дома одна грустненько мне. подмигиваю Вот недавно мне делали экстэрное узи, и нас там так "обрадовали" все время говорили что будет у нас мальчик. А на этом сказали что скорее всего девочка. А я уже вещичек столько голубеньких напокупала и коляска тоже голубая... короче я в шоке, прихожу домой говорю мужу у него глаза нифига себе вот такие. Короче теперь мы не знаем кто у нас. Киндер сюрприз точно ржу нимагу.
20.09.2008
Приветик дневничок.
Мы пока есче не родились. Так что мы в ожидании чуда. Сегодня зашла на сайтик а у меня уже показывает 41 недельку чет засмущалась я
Малыш мы тебя очень ждем!!!
21.09.2008

Приветикдневничек.
Сегодня денек прошел нормальненько, сходила в церковь, потом в гости к родителям мужа. Потом съездила в роддом к врачу на плановый прием, посмотрела она меня, говорит что матка готовится по чуть-чуть, но отправила нас ходить есче гдето до 25.09. А мне так казалось что я никогда не буду перенашивать грущу А тут на тебе, мои сроки закончились, сроки врача тоже чет засмущалась я
Малышоночек мытебя очень любим и ждем, присоединяйся к нам наше маленькое солнышко!!!
22.09.2008
Приветик...
Мы пока есче дома. Сегодня пасмурный денек, солнышка естественно нету йоу . Я с утра встала, покушала и думаю себе раз рожать я пока не собираюсь то пойду ка я напокупаю разных продуктов. А так как мне захотелось сладеньких блинчиков с творогом и изюмом, я написала себе список продуктов и смоталась в город.
Вот такие у меня блинчики сейчас я налопалась блинов и сижу себе веселенькая за компютером ржу нимагу . Настроение у меня замечательное, а вот масик ведет себя сегодня тихонько подмигиваю Сейчас ещебы горяченькую ванну с пенкой было бы просто супер!!! ваааау

Приветики мы есче здесь ваааау .
Ой как же я хорошо себя чувствую, прям как будто бы и не собираюсь рожать ржу нимагу . Все таки я решилась на горяченькую ванну с пенкой провалялась в ней около часа, отпарилась хорошенько, масявка тоже плавала только в пузе. А есче наелась такого вкусного большого винограда, который я себе купила. И теперь мы опять балдеем. Короче жизнь удалась моя грудь когда я бегаю
А есче знаете что я вам скажу по секрету я беременна (ovulation.org.ua) ... Короче у меня по чуть-чуть сносит крышу ржу нимагу
23.09.2008
Приветики!!!
Мы все есче находимся дома чет засмущалась я. Сегодня с утра порешали свои дела, сходили спросить за мебель которую мы заказали есче месяц назад, сказали что привезут нам ее через 2 дня. Я себя в общем чувствую не плохо сегодня даже живот похватал чуть-чуть ржу нимагу .
Но заметила за собой что я стала какойто роздраженной хожу все время нервничаю, я уже сама себя не узнаю чет засмущалась я Наверное это все из-за ожидания долгого и нудного. Врач прописала мне пить наночь по две таблетки ношпы и валеръянки грущу и сказала что если не начну рожать до 25 тобудут меня класть в роддом и вызывать роды рыдаю а я так хотела родить сама без всяких посторонних вмешательств. Вобщем посмотрим...
Малышоночек выходи уже к нам мы тебя уже ну оочееень ждем!!! Сижу сейчас дома одна муж уехал по делам, а ясебя как то плохо чувствую, может это мне от съеденых мандарин так плохо грущу я сегодня так захотела мандаринок что не удержалась и съела штуки 4 а теперь сижу у меня голова кружится и в жар меня кидает. Короче плохо мне, и я незнаю что мне делать я тут не причем
24.09.2008
Приветик дневничок. Как ты наверное уже догадался мы пока есче дома ирожать тоже не собираемся чет засмущалась я Настроение у меня уже с утра подавленое поскольку я в ростеряности. Если сегодня не начнем сами рожать то завтра пойдем сдаваться в роддом. Может сейчас поеду в город побегаю по магазинчикам прикуплю малышу пару вещичек и все будет ок.
Я так растроена, ну просто мне очень не хочется чтобы мне вызывали роды, мне так хочется чтобы масявка сама вылезла к нам, а она все никак не соберется рыдаю Вобщем если мы не начнем рожать к сегоднешнему вечеру, то прийдется звонить своему врачу в роддом. Я тут пишу а у меня даже предвестников никаких нету типа немой и злой Короче я ну очень растроена. Малыш прошу тебя очень давай уже рождаться грущу
25.09.2008
Приветики!!!
Сегодня с утречка сходила к своему врачу в рддом, после осмотра она сказала что все у нас хорошо раскрытие 1см как и было уже почти месяц. Масик себя чувствует тоже хорошо, слушали на специальном апарате его сердечко,так что у него все супер. Поскольку я чувствую себя хорошо класть на стационар меня не стали. моя грудь когда я бегаю Отпустили нас гулять до 29.09. Но сказали что если не рожу до 29 то приходить уже с вещами сдаваться в роддом. А есче нам прописали пить вечером по 2 таблетки ношпы и валеръянки и секс ваааау . Так что сегодня будем проводить эксперементы ржу нимагу
26.09.2008
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ой дневничок как ты наверняка уже догадался наша семья все есче состоит из двух человек. Ночью мне сегодня чегото не спалось проснулась гдето в 3.00 часа от тянущей боли в низу живота как при месячных и до 6.00 просто как это называют, втыкала в потолок.Думала может у меня начались схваточки подмигиваю Сегодня день прошел просто супер, с утречка встала погуляла по квартире сготовила завтрак, потом муж мне показал фильм потом обед итд...
Вот так и пролетел очередной денечек. А сейчас вот решила написать тебе, тебе же наверное интересно родила я или нет. Масявка сейчас такое вытворяет уменя в пузе моя грудь когда я бегаю что больно сидеть нифига себе прямо какая-то пузодискотека чет засмущалась я
Ну а я прощаюсь с тобой до завтра, ну если не рожу конечно бееееее
27.09.2008
Приветики!!!
Мы пока есче дома чет засмущалась я но это только пока ржу нимагу
денечек сегодня прикольненький, погодка хорошая настроение тоже просто супер йоу Так что ждем с нетерпением рождения нашей масявочки очень счастлива
Приветики тебе снова!!! Вот ппришла мне вголову одна хорошенькая идейка. Раз наша масявочка пока не рождается, то мы подумали хорошо если бы он или она родился в октябре( ну например 1 октября) потому что у нас во всех месяцах уже есть дни рождения кроме октября ржу нимагу ну это я пытаюсь найти хоть чтото хорошее в задержке нашего масика чет засмущалась я. А вообще малявочка рождайся когда тебе будет удобно, Ведь мы тебя и так очень сильно любим даже пока есче и не видели... Мы ждем тебя наше маленькое чудо.

Приветик дневничок !!! Забросила я тебя... С той поры что не писала многое изменилось... Например родился сынуля и теперь помогает мне печатать рассказы улыбаюсь перечитала все то что писала здесь , все так интересно еще пару месяцев назад писала про пузик а теперь бегает у меня богатырь по квартире в ходунках полугодовалый ржу нимагу
жить стало намного интереснее! ...
Ушли будни , воспитываем теперь нашего очаровашку сыночка Тимофея.
Сегодня мы ездили на пикник попекли картошку шашлычки, правда погодка немножко подвела был холодный ветерок.
Е ще одна но уже плохая новость сегодня с утра у малого началась рвота оказывается он когда сидел у меня на руках за компом проглотил паралончик от микрофона на наушниках нифига себе нифига себе нифига себе Слава Богу он его вырвал . У меня был шок внимание внимание внимание
Ну и пару фото с природы

Так пора взяться за свое похудение и привести себя в порядок! Нужно на рот приклеить пластырь у меня ПМС и после 18.00 кухню закрывать на замок !!! Мне предстоит длинный путь похудения длинной в минимум 10 а хотелось бы 15 кг . Только нужно что то для этого делать. А вот что пока не знаю поскольку кормлю малого грудью...
В общем буду стараться предпринимать какие то меры. и ждать результатов !!!!

Сегодня ровно 3года как мы поженились, и стали счастливыми мужем и женой!!!
Часовой пояс: GMT + 3