Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Меня зовут Виктория 25 лет, муж-Дмитрий 25лет
2.Сколько лет замужем - встречались с 2002г., а браке с сентября 2006
3.Были ли вы замужем до этого брака: нет не была
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) когда проходила лечение принимала регулон, когда регулон не принимала - прерванный половой акт
6.Как долго планируете: начали планировать с августа
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) надо подождать первых месячных,и тогда пущусь во все анализы!
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) аднексит говорят есть
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании - я, муж уже тоже захотел
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) второй месяц орально измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все поддерживают.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) наша хрустальная мечта-двойняшки конечно, но а так только бы здоровый родился!!!
Сегодня уже даже не сомневаюсь, в этом месяце ничего не получилось.

добавлено спустя 19 минут:

Расскажу свою историю.
Парни были у меня всегда. Встречалась, влюблялась, но чаще всего мы расставались. Причем инициатором чаще была не я.
Однажды была я свободна и искала нового парня. И все завидовала своим подружкам, что они встречаются, их любят сильно и не бросают, а собираются жениться. Я стала мечтать о таком же парне. И кажется бог меня услышал.
Был день молодежи. Лето, сессию сдали, нам по 19 лет. Пошли мы на праздник. Был концерт около дворца спорта. У нас был свой кружок небольшой в котором мы танцевали. Рядом подошла другая компания, в ней оказался знакомый моей подружки. И наши компании слились в одну. Когда стемнело немного начались медленные танцы. Я вдруг оказалась между двумя парнями. Слева стоял толстенький парень, я таких не люблю. А справа стоял нормальный обычный парень. Он и пригласил меня потанцевать. Потанцевали, все хорошо. Потом обычная музыка. Но тот парень больше от меня не отходил. Держал нежно за руку. Мои друзья уже стали думать, что он меня пойдет провожать до дома. Но он был пьян и с незнакомой компанией я бы не пошла. И так я ему оставила свой телефон. И подумала, если потеряет то не судьба.
На следующий день он мне позвонил и мы пошли погулять уже вдвоем. Хотя родителям я сказала, что иду со своими друзьями гулять.
В принципе он мне понравился, но я никак не хотела сразу начинать отношения. Очень долго думала, нужно мне это или нет. Но согласилась. Боже как он меня любил тогда, это было что-то.
Я была первой его девушкой.
Однажды он сказал, что его могут забрать в армию. Я сказала, что не буду ждать. А себе сказала, если пойдет то не судьба. И опять судьба сыграла свою злую шутку. Его не забрали в армию. С того момента я решила, что останусь с ним.
Так мы встречались с ним 5 лет. Я раньше закончила университет, ему еще надо было учиться год. Как я этот год ждала, просто кошмар.
На день святого валентина он сделал мне предложение. А в сентябре 2006 года мы поженились.
Встали в очередь на ипотеку. И ждем когда нам дадут субсидию.
Ждать уже устали, 1,5 года уже прошло. Я сказала, что хочу маленького. Муж согласился. Теперь он уже сам очень хочет ребеночка.
Начали с августа. Не получилось. Сентябрь, я походу простыла. Как только прийдут монстры бегу к гинекологу, подлечусь. Чтобы к новому году у нас получилось.
Часовой пояс: GMT + 3