Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Медики выяснили, какие продукты увеличивают грудь

[14:15/16.09.2008]

Ученые из Кэмбриджа определили, что рост груди может активизироваться от частого употребления растворимого кофе и бразильских орехов. Кажется, вот она, панацея от женских проблем и комплексов и естественная альтернатива силиконовым имплантантам. Но нет - от кофе и орехов грудь растет только у мужчин.

Как сообщает ФактNews, после проведенных экспериментов стало ясно, что эти продукты содержат гораздо большее количество фитоэстрогенов, веществ, влияющих на половые признаки человека, чем раньше предполагалось.

Доктор Гюнтер Кухле из Центра проблем человеческого питания (MRC Dunn Human Nutrition Unit) изучил более 500 продуктов и напитков. Так, 100 граммов растворимого кофе содержит 1,833 микрограммов веществ, сходных с эстрогеном, в то время как бразильский орех содержит 867 микрограммов.

Стоит отметить, что для женщин фитоэстрогены крайне опасны. Их избыточное потребление может вызвать бесплодие и повысить риск заболевания раком груди.

По метериаллам http://www.from-ua.com

Что вы думаете об этом?
Меня лично заставило задуматься, особенно последний абзац. Потому, как лично я могу провести паралель между увеличением употребления растворимого кофе и ростом бесплодия.
я считаю-это не правдой, что заложено природой: кофе и орехами не исправишь! йоу
и еще много-много продуктов, которые не стоит употреблять!
а еще бесплодие бывает от венерических болезней, а у курящих могут рождаться детки с патологиями ржу нимагу
к теме о кофе:

Цитата:

Кофе мешает забеременеть

16.09.2008

Любовь к кофе может помешать женщине забеременеть, сообщают ученые из университета Радбоуд (Нидерланды).

Исследователи пришли к такому выводу после того, как завершилось крупное исследование с участием 9 тысяч женщин. В течение 13 лет участницы эксперимента, ранее перенесшие процедуру ЭКО, пытались забеременеть естественным путем. За это время у 1350 женщин родились дети. Исследовав факторы, которые могли поспобоствовать или воспрепятствовать зачатию, ученые пришли к выводу, что ежедневное употребление 4 чашек кофе, крепкого чая или других напитков, содержащих кофеин, снижает вероятность зачатия на 26%.Теперь исследователи пытаются объяснить, каким образом кофе ухудшает фертильность.

я ежедневно пила больше 4чашек чего либо, а залетела, и глазом не успела моргнуть я тут не причем
Не знаю не знаю насчет кофе. Я употребляю его лет 5-6 постоянно. А забеременела с первой попытки.
А если верить всему что пишут, так интересно как люди вообще выжили ржу нимагу если кругом все такое вредное для здоровья.
KsushaKitsusha писал(а):

интересно как люди вообще выжили если кругом все такое вредное для здоровья

Ага, белая смерть, черная смерть, желтая...
Часовой пояс: GMT + 3