Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не могла забеременеть 3,5 года. И вот в феврале 2008 года мне это чудом удалось. Пошли на узи - срок 5 неделек, все хорошо, угрозы нет. Через 3 дня начинает мазать. я в панике звоню врачу - она говорит, что ничего страшного, увеличтьте дозу дюфастона... Мазня через неделю почти прекратилась, а еще через пару дней пошла кровь. Вызвали скорую, в больнице меня посмотрели на кресле и сказали, что скорее всего замершая, т.к матка на 5-6 недель, а на тот момент шла уже 9 неделя... Я не могла поверить, что моя долгожданная беременность вот так закончится и умоляла врача сделать хоть что-нибудь... Мне тогда назначили сохраняющую терапию и сказали ждать до понедельника. А в понедельник на узи - и в зависимости от результатов - либо сохранять дальше, либо на чистку. В воскресенье вечером резко заболел живот и начали выходить кусочки и я поняла, что это уже конец... В понедельник меня почистили и все... Потом были анализы, гистология, которая ничего не показала... Беременеть мне разрешили через 3-4 месяца... Прошло 3 месяца и мы начали пытаться снова т.к. я не была уверена, что сразу смогу забеременеть... Получилось...Сейчас я снова беременна, срок 7 неделек, а вчера вечером у меня начало мазать... Я в слезах, муж растроенный - поехали в больницу... Там посмотрели, назначили кучу таблеток и сказали 5 дней лежать не вставая, а там - по обстоятельствам... Узи не делали т.к. вечером оно у них не работает. Я хотела приехать сегодня с утра на узи - сказали не надо, лучше лежать, узи ничего сейчас не даст... А я жутко переживаю, вдруг опять замершая.. С узи было бы спокойнее...
Вобщем лежу дома в растрепанных чувствах, с работы меня, наверное, уволят когда выийду... Хотя работа это такое... Я бы прямо сечас уволилась, если бы знала, что это поможет... Я больше всего боюсь повторения... Очень боюсь опять потерять малыша...
Liya
Ты лежи отдыхай и не нервничай, в лежачем положении хороший приток крови к матке, поетому лучше развиваетья Б, все будет хорошо!
Держу за тебя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мысли материальны- думай только о хорошем!!!!!
Liya
у меня очень похоже было, тоже замаршая, а потом на 4й цикл заБ, тоже мазало и даже кровотечение было сильное и не один раз, а всё от повышеного уровня мужских гормонов, а точнее тестестерон и 17ОН-прогестерон в несколько раз выше нормы, тебе надо к грамотному геникологу по гармонам!

Лежи, вставай только в туалет!
Пусть у вас всё будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо думать о хорошем и надеяться на лучшее. Вcе будет хорошо, держись и не паникуй!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liya, очень-очень тебя понимаю т.к. у меня была подобная ситуация. Так вот- ПРЕКРАЩАЙ БОЯТЬСЯ, ведь своим страхом ты программируешь себя на неудачу. На каком основании ты не доверяешь своему нынешнему малышу, ты не веришь в его силы? Ты обижаешь его! Говори себе, что внутри тебя крепкий сильный малыш, а ты лучшая среда для его роста и развития. Твои переживания и стресс приводят к спазму сосудов, в т.ч. и сосудов матки, а это ухудшает питание крохи!
То что было когда-то это прошлое, оно ушло, забудь. Ты падала хоть раз в жизни, обжигала руку, но ведь после этого ты не боишься ходить, готовить кушать, потому что просто не думаешь о тех случаях. Так почему ты считаешь, что в этом случае все повторится, зачем вообще вспоминаешь прошлое? Еще раз повторюсь, не привлекай негатив к себе своими мыслями, а то малыш подумает, что ты его не хочешь.
Не думай о плохом-мысли матеральны
Вот тебе мои кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesja-kisja писал(а):

Liya, очень-очень тебя понимаю т.к. у меня была подобная ситуация. Так вот- ПРЕКРАЩАЙ БОЯТЬСЯ, ведь своим страхом ты программируешь себя на неудачу. На каком основании ты не доверяешь своему нынешнему малышу, ты не веришь в его силы? Ты обижаешь его! Говори себе, что внутри тебя крепкий сильный малыш, а ты лучшая среда для его роста и развития. Твои переживания и стресс приводят к спазму сосудов, в т.ч. и сосудов матки, а это ухудшает питание крохи!
То что было когда-то это прошлое, оно ушло, забудь. Ты падала хоть раз в жизни, обжигала руку, но ведь после этого ты не боишься ходить, готовить кушать, потому что просто не думаешь о тех случаях. Так почему ты считаешь, что в этом случае все повторится, зачем вообще вспоминаешь прошлое? Еще раз повторюсь, не привлекай негатив к себе своими мыслями, а то малыш подумает, что ты его не хочешь.

Полностью согласна!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть Господь хранит вас с малышом и дает силы расти и крепнуть с каждой минутой!
Всё будет хорошо, ведь уже 7! недель, а 7 - это счастливое числоподмигиваю
Всё должно получиться! Только не нервничай!!!!!!!!!
Обязательно прислушайся к советам и не паникуй. Этим точно себе и малышу не поможешь. И ход событий не изменишь. Лучше лежи спокойно и представляй, как твой ребеночек растет в тебе, и что ему там сейчас хорошо. Мысли и правда материальны. А от нас тебе в поддержку
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку!

romashka_1978 писал(а):

тоже мазало и даже кровотечение было сильное и не один раз, а всё от повышеного уровня мужских гормонов, а точнее тестестерон и 17ОН-прогестерон в несколько раз выше нормы, тебе надо к грамотному геникологу по гармонам!

Я перед первой беременностью сдавала гормоны, тогда все было в норме... Правда это год назад было... Если доживу до понедельника и попаду на прием к врачу надо будет узнать про гормоны...

romashka_1978 писал(а):

Лежи, вставай только в туалет!

Так и делаю!

lesja-kisja писал(а):

Так вот- ПРЕКРАЩАЙ БОЯТЬСЯ, ведь своим страхом ты программируешь себя на неудачу.

Эх... Да я и не боялась, пока кровить на начало... А тут невольно лезут сравнения... Буду стараться не думать ...
и от меня

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
и от меня кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
пускай все у тебя с малышом будет хорошо. Обязательно все будет хорошо подмигиваю
Правильно тебе советуют. Позитив и только позитив!!!!!!!
предлагаю тебе следующий план действий:
- если ты верующая, то молись. без истерики конечно, просто спокойно...
- лежи, но не просто так, а смотри комедии например, смешные передачи и т.д. что-то, от чего у тебя будут только положительные эмоции
- представляй как там твой малыш развивается. представляй, как весь твой организм с радостью помогает ему в этом. ведь это его домик на ближайшие месяцы до родов. пусть ему будет хорошо
- побольше времени проводи с мужем (имеются ввиду спокойные вечера в обнимку или что-то в этом роде)
- можно на ночь писать дневник, где можно описывать все так, как тебе хочется чтобы было дальше, или что-нибудь в этои духе
- начни вязать своему ребенку кофточку или пинетки, ну что там полегче. подумай, выбери цвет, материал, рисунок. представь как это хорошо будет на нем смотреться!
- можно завести домашнее животное если у тебя его еще нет. пусть помогает тебе морально очень счастлива
- короче, способов миллион, и все они напрвлены только на одно: измени свое отношение к ситуации, знай, что у тебя все получится и никак иначе.
Удачи тебе!
Держись... ) все будет хорошо..
сдай кровь на наличие волчаночного антикоагулянта...
как минимум гемистозиограмму сделай.
как только станет возможно...
эта гадость может провоцировать... если ее вовремя определить то с ней можно бороться)))
и главное перестань думать о плохом.... )
а мы за тя кулачки подержим)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Liya

Мои кулачки тебе! И только самые хорошие мысли должны быть у тебя в голове! Думай как твой долгожданный малыш развивается в тебе! И как ему там хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Liya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно тебе советуют девочки спокойствие и только спокойствие. А мы держим за вас смасиком кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты обязательно держи нас в курсе событий
Все беды от наших мыслей. Прекрасно тебя понимаю, сама пережила такое: и замершие Б. и угрозы прерывания.
Самое главное в нашем беремчатом деле очень счастлива - позитивно думать и гнать глупые, черные мыслишки прочь из головы.
А вообще-то, как по-мне, так лучше лягла бы ты в стационар. Дома не полежишь, поверь мне. ТО вдруг вспомнила, что тарелку не помыла, то постирать чего-то нужно. А тебе нужно лежать и вставать только в туалет. Да и под присмотром врачей будет надежней. Так что топай в ЖК и настаивай на госпитализации.

А мы подержим за тебя и масенькую или масенького кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Liya
Мысли материальны, поэтому думать только о прекрасном! Ни на минуту не допускать плохую мысль. У тебя и твоего ребенка не может быть ничего плохого!!! Вы обязательно преодолеете все трудности! Будьте умничками!
Привет солнышко! У меня было почти тоже самое, ты самое главное отлежись чтоб мазня прошла, а потом иди в больницу и сдавай анализы все. Я лежала около 2 недель не вставая в больнице, попросила даже утку чтоб в туалет далеко не вставать, уж очень хотелось малыша. Мне помогло, мазня прошла и потом больше не было. Как мне врач обьяснял, что там есть маленькая отслойка и поетому мазня, надо лежать чтоб она обратно приросла!!! Буду держать за тебя кулочки, скрещивать пальцы, ноги, руки ну и что ещё потребуется чтобы только помогло и надеяться на лучшее!!! Я уверена, что всё будет как в песне офигенно! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои кулачки тебе!!!!Дай Бог, чтобы это не повторилось и ты смогла родить своего долгожданного малыша!!!!
lesja-kisja
ППКС!!!!
Отключи голову и просто представляй, что ты УЖЕ мама и УЖЕ няньчишь совего малыша на руках и возишь колясочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное-не переживай.знаю,что это не легко,но тебе нельзя нервничать.и не вставай.всё как сказал врач.лежи и...я не знаю...начни читать книгу...чтоб хоть немного отвлечься...ну или постараться....
держим кулачки за вас с малышом....
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Верь в ЧУДО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем огромное за кулачки! С вашей поддержкой я начинаю верить, что все будет хорошо!

ksenybor писал(а):

Так что топай в ЖК и настаивай на госпитализации.

Так я еще даже на учете не стою... Я только на 22-е записалась еще неделю назад на узи с консультацией, да и то в платную клинику... К тому же я вчера ложиться в больничку уже отказалась... Я больницы вообще плохо переношу, к тому же мне светит та же больничка в которой мне чистку делали, а это опять печальные воспоминания... А дома как говорится и стены лечат... Все что мне нужно принимать я принимаю, укольчики мне муж колет, даже кушаю в кроватке, тарелки мыть не рвусь... К тому же похолодало, дома хоть обогреватель есть... Да и возможность с вами пообщаться оптимизма прибавляет
улыбаюсь Поэтому дома однозначно лучше. А скоро все будет все совсем хорошо! (это я уже сама себя убеждать начала улыбаюсь )
Liya
Обязательно будет подмигиваю подмигиваю подмигиваю !!!!
Только береги себя
Liya
Тебе на удачу!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

На мой взгляд, в больнице под наблюдением врачей все же спокойней. Хотя сама жуть как не люблю эти больницы
Пусть муж твой съездиет в церковь и поставит свечку за твое здравие и малыша (я ездила сама). Пусть попросит за тебя и купит иконку Помощница в родах (Я всегда носила ее с собой). Я считаю, что мне помогло именно это, вера в то, чтоэто мне поможет. Я до Младшей дочи потеряла 3-х малышей. Б. была тяжелая, 5 раз на сохранении - была и угроза, и отслойка, и гипоксия, гестоз, ФПН - но мы выкарабкались я считаю именно благодаря вере. Когда мысли приходили, что это конец - то непроизвольно возникали другие - раз свечку поставила, раз Бога попросила - то все будет хорошо. А когда рожала, то сказала Господи отдаю себя в твои руки, помоги нам с малышой. Родила за час 20. без особой боли, почти как в сказке. Удачи тебе и веры в хорошее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3