Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это когда скоро чет засмущалась я очень счастлива
КЛАААААСС! очень счастлива Такой солидный жених йоу и такая изящная невеста ангел
А сколько радости, наверное, у Тонечки!
Девчушка запомнит такое на всю жизнь - мама в платье королевы! я тут не причем очень счастлива
Удачи вам, ребята, любви и счастья!
Юленька! Какая ты красивая... Просто загляденье!... Тьфу-тьфу-тьфу на тебя... Доченька - прелесть!.. Дай Бог вам всего-всего!!!
Юленька! ты красавица!!!
пусть ваша прекраная семья прцветает, богатеет, дети пусть радуют вас своим успехами!!! Большой любви вам!!! Горько!!!!!!!!!!
Поздравляю, поздравляю!!! Счастья, Любви, взаимопонимания! Классная, красивая свадьба! А невеста просто супер! УРРА!
FRUKTALINA
annymax
Котя
helen74
Annelize
missEgo
Нинель
дарина
Норис
shoegal
и все-все-все
огромное спасибо девчат за поздравления и красивые пожелания!
Бум очень стараться!
Свадьба и правда была сказочная внимание
Мне даже немного не удобно перед своими подругами у которых скоро будет свадьба...все понимают что этого не повторить... чет засмущалась я
У нас дядя мужа вы....ся и на свадьбе были и клоуны и фокуник и тансовщицы и танец живота и много всего другого...правда никто не ожидал (особенно я с мужем) что всё пройдёт так...как в красивом кино....
Уже больше недели прошло...а эмоций до сих пор полно.
Всё было идеально. А самое главное никто не подвёл. И мастер (макияж-причёска) супер всё сделала и платье на меня налезло и живота совсем не видно было и на каблуках пропрыгала всю всадьбу (правда домой уже когда поднимались я плакала от боли...но гордо дошла ржу нимагу
Все гости и даже те кто приехал на часик...ушлши из ресторана после 2 - 3 ночи...и то потому что уже закрывался сам ресторан подмигиваю
Конечно лыли маленькие проблемки...бьез них ну никак...но мы рады что они всё же были очень счастлива не может же всё быть идеально подмигиваю
birtanem, прости, что не поздравила сразу. Только сейчас увидела, что тема была создана 13 мая ржу нимагу
Я тебя сердечно поздравляю. Желаю, чтобы ваша семья крепчала день ото дня. Огромной вам любви и взаимопонимания. И много детишек!
Ты - просто куколка! Очень красивое платье и ты сама!
birtanem
Извини тоже не поздравила сразу долго не было на форуме.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю Вас с таким замечательным событием! Желаю от всей всей души счастья вашей дружной семье , крепкой любви и удачи во всем!!!!
Вы очень красивая пара! Жених очень солидный ,а невеста просто красавица! Дочурка - маленькая принцесса!

Vitaminka
Ryabina
СПАСИБО МИЛЫЕ!!!!
Часовой пояс: GMT + 3