Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В наше время науки и прогресса -чудеса бывают!!! очень счастлива А эта косметическая проблема- вообще ерунда!!!

Да я согласна, косметология шагнула! Сейчас женщины гораздо лучше выглядят чем, допустим, в семидесятые.
Девочки, по поводу ботокса: не торопитесь колоться!
Проблема даже не в онкологии. Проблема в том, что это уколы ВРЕМЕННОГО действия. Через полгодика придется повторить. А потом еще. И еще. Вводя себе токсин в мышцу, вы ее постепенно гробите. Со временем она начнет просто "провисать". И без ботокса вы уже не сможете. А потом перестанет действовать и он.
Это не страшилка на ночь, а реальная ситуация одной из наших телеведущих, которая по глупости ввела себе ботокс в мышцы на лбу в 24 (!) года. А что поделаешь: лицо - рабочий инструмент, а хмуриться она любила. Теперь ей около тридцати. Продолжает колоть, потому что нависший лоб - хуже, чем мимические морщины.
По поводу лазера - тоже вопрос. Еще пока никто не изучил отдаленные последствия: методика молодая. Боюсь, что здесь как раз может вылезти онкология...
Есть очень хорошее средство, которое, правда, требует времени, желания и упорства с вашей стороны. Зато абсолютно бесплатно и безвредно.
Надо делать гимнастику для лица. Не смейтесь. На лице тоже есть мышцы, которые, если не прорабатывать, с возрастом теряют тонус, обвисают и т.д.

Вот тут подробно расписаны упражнения
http://www.htls.ru/books/carole_maggio/11.htm
Цитата:

Надо делать гимнастику для лица

так дерать

А еще не забывайте про криотерапию - протирание кожи лица и шеи кубиками льда подмигиваю

Против ботокса ничего не имею - если потом когда-нибудь появится необходимость - сделаю йоу и с вами поделюсь впечатлениями ржу нимагу
А еще в салонах красоты очнь активно предлагается услуга по, так называемому" проведению слабого тока в нужных местах. Ток пропускают в проблемных участках, женщина его не чувствует, но мышца сокращается и разглаживается. Эффект пол года - год.
По поводу гимнастики: +1 улыбаюсь Во всяком случае, это безопасно...
По поводу слабых токов: прошла курс, в том числе и чтобы "подтянуть" подбородок. Эффекта не вижу чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

По поводу слабых токов: прошла курс, в том числе и чтобы "подтянуть" подбородок. Эффекта не вижу чет засмущалась я

Слишком молода!улыбаюсь
С мимическими морщинами кроме пластики, другими методами бороться безполезно! А нужно ли?
"Эффект уменьшения" моих мимических морщин проходит путём каждодневного протирания кусочками льда с различными травками и нанесения масок для лица (2-3 раза в неделю).
Ну и естественно хорошая косметика!
Bulik, спасибо чет засмущалась я
И ведь в нашем деле как? Всегда есть что подтянуть... подмигиваю
Девочки, скажу вам как человек, получивший сертификат косметолога-эстетика. Надо различать морщины и обвислости. Эти признаки старения проявляются не у всех женщин одновременно. То есть все зависит от вашего типа кожи. При сухой коже( стареть начинает после 20-ти) появляются морщины. А при жирной( старее только после 40-ка) - обвислости.
У большинства из нас кожа комбинированная - это означает, что присутствуют участки как жирной, так и сухой кожи.
Гимнастика - это очень хорошо. Но не следует забывать про маски и др. средства. С мимическими морщинами можно справится и гимнастикой.Но с настоящими наврядли.
Иришка солнышко
Вот меня очень беспокоят обвислости! А Мимические морщинки меня не особенно раздражают.
Нюша9 писал(а):

Иришка солнышко
Вот меня очень беспокоят обвислости! А Мимические морщинки меня не особенно раздражают.

От обвислостей очень хорошо помогают лифтинг-маски.Многие применяют их не по назначению(думают, что они от морщин).
Иришка солнышко
я щас делаю ( уже две процедуры прошла) гликолевый пилинг.
Моя подружка делала ботокс вокруг глаз. Она на год меня старше и у нее выраженные мимические морщины - осталась очень довольна. Может, еще эмоциональный фактор или совпадение, но мы после этого гуляли мой ДР в ресторане. И к ней "клеился" парень один, лет 20. Мы ее все время подкалывали - вот что значит ботокс сделать очень счастлива . Я тоже подумываю - у меня мимика тоже активная очень, особенно вокруг глаз, что уж тут скрывать, лучики виднее с каждым годом. Насчет онкологии - тут я не переживаю, тк понимаю, как медик, что нет связи между онкологией и ботулотоксином никакой. Просто в первый раз начать страшно всегда. Если бы послушать впечатления тех,кто уже сделал. Есть тут такие? улыбаюсь
в можно как-то убрать мимические морщины вокруг глаз самые ранние ( в 21 год)
lemurchik писал(а):

вводить себе то, что потом может вылезти в самом неожиданном месте ввиде рака

А какие серьезные исследования на эту тему там приводят?
ларочка писал(а):

это после 45-50 можно задуматься

Почему ты думаешь, что только после 40-50 можно думать о ботоксе?
Фиша писал(а):

Я вообще против вмешательств до 50

А что делать до 50? Просто смотреть, как стареешь и ничего не делать? Что может случиться, если начать что-то серьезное делать до 50?

добавлено спустя 6 минут:

Liliht писал(а):

Есть очень хорошее средство, которое, правда, требует времени, желания и упорства с вашей стороны. Зато абсолютно бесплатно и безвредно.
Надо делать гимнастику для лица. Не смейтесь. На лице тоже есть мышцы, которые, если не прорабатывать, с возрастом теряют тонус, обвисают и т.д.

Хорошая идея! Мышцы лица становятся дряблыми, как им мышцы тела. Значит, их можно тренировать очень счастлива
Только остается вопрос - а что тогда будет с теми мимическими морщинами, если я итак ими активно работаю, а тут еще "накачаю"?
У меня мама сделала ботокс второй раз уже. Лоб и глаза. На лбу менее четкие морщинки стали. Но вообще говоря, надо постоянно за кожей ухаживать, а не время от времени. Мои морщинки вокруг глаз испугались геля лореаль дед си спа. До него во внутренних уголках глаз прям появлялись, а сейчас там гладко всеулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Авария писал(а):

У меня мама сделала ботокс второй раз уже

А сколько маме лет, если не секрет? чет засмущалась я
Авария писал(а):

У меня мама сделала ботокс второй раз уже. Лоб и глаза.

моя подтянула кожу (даже не знаю, как это называется), но точно не ботокс, а именно операция небольшая.. конечно, эффект налицо и уже 2 года прошло..
сейчас ей 53
Ирина-Ирина-Ирина
Называется, по-моему, круговая подтяжка лица. В нашем возрасте, конечно такое рано делать (за редким исключением). А вот ботокс, насколько я понимаю, в 30 лет - в самый раз, потому что, как мне объяснили, если делать позже,то,хоть мышца под кожей и блокируется и перестает образовывать морщину, но кожа-то уже не такая эластичная и приходится делать еще что-то полсе ботокса, чтоб ее хоть как-то сгладить.
Просто N писал(а):

Называется, по-моему, круговая подтяжка лица.

ага, ага
Просто N писал(а):

А вот ботокс, насколько я понимаю, в 30 лет - в самый раз

никада улыбаюсь , неужели всё так плохо в 30 лет, чтоб фигню всякую вливать?????
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

чтоб фигню всякую вливать?????

Вот я не понимаю, объснит мне кто-нибудь или нет-почему ботокс-фигня всякая? Все настроены плохо, а почему плохо-никто не говорит. Вон сколько вопросов моих без ответа осталось пипец улыбаюсь
У меня есть один пример ботокса - моя подруга - этот пример позитивный. Если есть негативные - я ж прошу - расскажите, пожалуйста.

добавлено спустя 7 минут:

неужели всё так плохо в 30 лет

И ниче у меня не плохо в 30 - все нормально, но морщны то все равно появляются! И я, как дохтер очень счастлива , сама понимаю, что профилактика всегда лучше,чем леение. Так зачем дотягивать до хир. вмешательства в 50, если можно это дело(лицо, в смысле очень счастлива ) по-тихонечку удерживать в хорошей форме уже с 30?
Просто N писал(а):

И ниче у меня не плохо в 30

да не про тя я, расслабся, даже, не сомневаюсь, что ты привлекашка!!!!улыбаюсь

для меня всё плохо, что инородно и неприродно пипец пипец ИХМО
а прикинь, если потечёт не в ту сторону, уже столько слышала, кошмарики.. пипец

да не про тя я, расслабся, даже, не сомневаюсь, что ты привлекашка!!!!

Спасибо,конечно чет засмущалась я , но ведь с мимическими уже заметными морщтнками привлекашка! очень счастлива Надо ж как-то брать себя в руки очень счастлива

а прикинь, если потечёт не в ту сторону

Подожди, мать, а что при ботоксе может потечь? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

для меня всё плохо, что инородно и неприродно ИХМО

А как тогда ты к пломбам в зубах относишься? Это ж такая же необходимость.Если б не они, мы б беззубые все были ржу нимагу Хотя тоже, согласись, инородно опаньки ...
эфективное - иглорефлексотерапия или пиявки, проверено на женщинах за 50
а если не сильно глубокие морщины - мне лично помогаю белорусские крема (из недорогих) и косметика мертвого моря (из дорогих)
Просто N писал(а):

А как тогда ты к пломбам в зубах относишься? Это ж такая же необходимость.Если б не они, мы б беззубые все были Хотя тоже, согласись, инородно

НЕЕЕЕЕ! примерчик некудышний! пломбы, это необходимость, здоровье.., сама понимаешь, без пломб, это разрушение..
а без всякий инородных тел для красоты ведь прожить можно, согласись, безболезненно, нууу, может душа чуть-чуть будет болеть ржу нимагу ..
я бы всё-таки лет в 45-50 сделала подтяжку, чем пихать в себя всякую дрянь инородную... подмигиваю
баба Яга против!!! ржу нимагу

Просто N писал(а):

Подожди, мать, а что при ботоксе может потечь?

ну не очень разбираюсь, ботекс это или нет, но по телеку, по-крайней мере видела кучу негативных последствий от подобных операций..
может это и не такие, но точно что-то под кожу впихивалось.. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

эфективное - иглорефлексотерапия или пиявки, проверено на женщинах за 50
а если не сильно глубокие морщины - мне лично помогаю белорусские крема (из недорогих) и косметика мертвого моря (из дорогих)

у меня мама всё проходила.., всё не то, по-крайней мере для её типа кожи..

а вообще, побольше сна, секса, правильного питания и поменьше стрессов и всё будет ок, чего всем и желаю!!! улыбаюсь
ой не бейте только я человек ООООчень эмоциональный и у меня была ЖУткая полоса на лбу просто кошмар перед свадьбой сделала 1 укол ботокса (сказали на 6 мес. )НО прошло уже 4 года и морщина не вернулась косметолог прокоментировал это так: мол ты научилась контролировать свой лоб и теперь не морщишся... Так что я только рада что сделал ботокс тогда . и не жалею и вышло не дорого и я теперь без зебры на лБУ. По поводу свой морщины я не приувеличила БЫЛА Здороваяулыбаюсь

у меня мама всё проходила.., всё не то, по-крайней мере для её типа кожи..

а вообще, побольше сна, секса, правильного питания и поменьше стрессов и всё будет ок, чего всем и желаю!!! улыбаюсь

игловкалываение подходит для любого типа кожи подмигиваю главное попасть к хорошему рефлексотерапевту)))
а еще я себе купила дарсонваль для волос.. а потом мама и свекрось почитали инструкцию, что и от морщин класная штука. теперь еще и им купила ржу нимагу
ведь как действуют иголки или ток? они стимулируют кровоообращение, подтягивают кожу естественным путем без всяких инородных вещест и кожа САМА разглаживается ржу нимагу
Вита писал(а):

НО прошло уже 4 года и морщина не вернулась

ПРИКОЛЬНО!!!
могу только позавидовать... ржу нимагу светлой, конечно, завистью.., у меня такая морщина МЕЖДУ ГЛАЗЗЗЗ нифига себе ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
ну вот а у меня как секиройй по лбу пропахали было так и не хотелось мне на свадебных фотках выглядейть страхолюдиной .у меня аж тоналка там застревала хоть картошку сажай улыбаюсьХОТЯ с кожей у меня все ОК в смысле у меня вообще ТТТТ пока даже не намечаються морщины выгляжу я не на свои годы ... так что всем у кого РЕАЛЬНО мимические морщины и суровые они и жить мешают я бы посоветовала Ботокс
Часовой пояс: GMT + 3