Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Срочными темпами делаем ремонт в двушке . В квартире нет ничего , кроме новых окон -дверей и балкона. Полностью вычещенны стены-потолки.Можно приступать к работе...но... Вовпрос денег -сколько будет хоть примерно стоить ремонт ( без мебели) чтоб знать сколько брать кредита или долга .Понимаю что чем больше тем лучше , но нам так чтоб экономнее.И еще сколько будет стоить тот же ремонт ,включая работу бригады.
все зависит и от бригады, от того, какие "бока" могут вылезти в процессе.

судя по тому, что вы в Киевской области - будет недешево я тут не причем
Всё это ещё зависит от того,что включает в себя ремонт? Какие материалы? Что на пол будете класть? Ламинат,ленолеум,паркет или ещё что?
Что с ванной-туалетом планируете делать? Какую сантехнику брать? Какую плитку?
Что с кухней планируете делать?
И.т.д.... Ведь стены то можно и масляной краской покрасить и тоже это ремонтом назвать? ржу нимагу
мамуська07
Штукатурка от 7 до 10 долларов за кв.м. - работа + материал (эт что захотите, либо цементно-песчаная, либо сатенгипс)
Поклейка обоев от 2 до 7 долларов за кв.м. за работу + обои, где-то также побелка.
Это то с чем мне пришлось столкнуться сейчас.
Ещё у вас могут быть гипсокартоновые работу, укладка пола в зависимости от материала тоже по-разному.
У меня на днях знакомый закончил ремонт в 3-ке, у него смета получилась 57 тыс. грн. материал и работа вместе.
Часовой пояс: GMT + 3