Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ВСЕМ ПРИВЕТ!МЕНЯ ЗОВУТ НАДЕЖДА.МУЖА - АЛЕКСЕЙ.МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ 5-ТЫЙ ГОД.ЖИВЁМ ИЗ НИХ 3,А В БРАКЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ!
2.Сколько лет замужем
ВСЕГО НАВСЕГО ТРЕТИЙ МЕСЯЦ! я тут не причем
3.Были ли вы замужем до этого брака.
НЕТ.ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ГРАЖДАНСКИЙ С НИМ ЖЕ! подмигиваю
4.Есть ли дети (от какого брака)
НЕТ,ДЕТИШЕК ПОКА НЕТ,НО ОЧЕНЬ ХОТИМ.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
СНАЧАЛА ПРЕЗЕРВАТИВЫ, ПОТОМ ПРЕРВАННЫЙ ПА, ПОТОМ ПРИНИМАЛА ОК...
6.Как долго планируете.
ПЛАНИРУЕМ С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Я СОВСЕМ НЕДАВНО ТАКИ РЕШИЛА СДАТЬ КРОВЬ НА ВСЯКИЕ БЯКИ.ПОСЕЩАЯ ЖК И ПЬЮ ВИТАМИНКИ РАЗНЫЕ. ржу нимагу
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
НЕТ,СЛАВА БОГУ. ПРАВДА ИНОГДА АЛЛЕРГИЯ МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ НА ПЫЛЬЦУ,НО Я СРАЗУ ЖЕ ПЬЮ ТАБЛЕТОЧКИ. я тут не причем
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
НЕТ,НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО!
10.Кто первый заговорил о планировании.
ПЕРВАЯ ЗАГОВОРИЛА Я.МУЖ КАК-ТО СНАЧАЛА НЕОХОТНО,НО ПОДДЕРЖИВАЛ,А ПОТОМ САМ НАЧАЛ ПРОСИТЬ ДОЧЕНЬКУ ЕМУ.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
КАК-ТО ПРОБОВАЛА,НО ВЕЧНО,ТО ЗАБУДУ,ТО ВСТАНУ,А ПОТОМ ВСПОМНЮ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ВСТАВАТЬ ДО ЕЁ ИЗМЕРЕНИЯ.КОРОЧЕ БРОСИЛА ЭТО ДЕЛО!
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
ИЗ РОДНЫХ ПРО АКТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОЯ МАМА И СЕСТРА МУЖА.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Я ПРОСТО ХОЧУ НАШУ МАЛЫШКУ.МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КОГО.НО МУЖ ХОЧЕТ ДОЧЕНЬКУ,МАЛЕНЬКУЮ ПРЫЫНЦЕССКУ. подмигиваю НО У МЕНЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ДВОЙНИ ВЕЛИКА.ТАК КАК ПАПА ДВОЙНЯШКА. внимание

добавлено спустя 15 минут:

НУ ВОТ Я И РЕШИЛАСЬ ЗАВЕСТИ СОБСТВЕННЫЙ ДНЕВНИЧЁК ПЛАНИРОВАНИЯ.НАДЕЮСЬ ОН ПРОДЛИТСЯ НЕДОЛГО...И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ Я ПЕРЕДУ В ДНЕВНИЧКИ БЕРЕМЕННЫХ... я тут не причем НУ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ...
И ТАК,ХОТИМ МЫ РЕБЁНОЧКА,НО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.Я ВСЕГДА ДУМАЛА,ЧТО ЭТО ТАК ПРОСТО ЗАБЕРЕМИНИТЬ,ДАЖЕ ПО НАЧАЛУ ХИТРИЛА,ГДЕ ТАБЛЕТОЧКУ ОК НЕ ВЫПЬЮ И Т.Д.НО РАЗ -МЕСЯЧНЫЕ,ПРЕКРАТИЛА ПИТЬ-ОПЯТЬ МОНСТРЫ ПРИШЛИ...И ТАК УЖЕ ПОЧТИ ГОД... грущу грущу грущу
СНАЧАЛА Я ДУМАЛА,ЧТО ВСЕМУ ВИНОЙ НЕИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ МУЖА ИМЕТЬ МАЛЮТОЧКУ,НО КОГДА ОН САМ НАЧАЛ ВОЛНОВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ПРОМОХОВ И ХОТЕТЬ МАЛЫШКУ,ТО ДЕЛО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ В ЭТОМ. пипец
СНАЧАЛА ПРОСТО ХОДИЛА К ГИНЕКОЛОГУ В ЖК НА ПРИЁМЫ,Т.К. КАК РАЗ С НОЯБРЯ НАЧАЛИСЬ ЗАДЕРЖКИ И БОЛЬШИЕ.ПРОВЕРЯЛАСЬ,УЗИ ДЕЛАЛА ПОСТОЯННО-ВСЁ ОК.И ИЗ-ЗА ЧЕГО ЗАДЕРЖКА-НЕПОНЯТНО.Я В ИНЕТЕ ПРОЧЛА,ЧТО КОГДА НАЧИНАЕШЬ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЙ,ТО ОРГАНИЗМ МОЖЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК (ЗАДЕРЖКИ ПОСТОЯННО) ДЛЯ ПОДГОТОВКИ БЕРЕМЕННОСТИ,И ЧТО ТАМ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ ПОД РЕБЁНОЧКА...НО СОВСЕМ НЕДАВНО,КОГДА СДАВАЛА КРОВЬ НА БЯКИ ВСЯКИЕ-ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА,ЧТО ЗАДЕРЖКИ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ДОЛГО ПРИНИМАЛА ОК.И НЕ БЕРЕМЕНЮ ТОЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО.МОЛ,ОРГАНИЗМ ПРИВЫК,ЧТО ЕМУ БЕРЕМЕНИТЬ НЕ ДАЮТ,ВОТ И НАЧАЛ ТАК РАБОТАТЬ...НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ И ВЕРИТЬ.ВЕДЬ Я УЖЕ ДАВНО НЕ ПЬЮ ОК,ПОЧТИ 2 ГОДА.НЕУЖЕЛИ НАДО СТОЛЬКО МНОГО ВРЕМЕНИ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ????ОБИДНО!!!!ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!

добавлено спустя 2 минуты:
ПРИВЕТ!ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ПИСАЛА... чет засмущалась я ВЧЕРА СПРАВИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ЛЁСИКА(МУЖА),ПРИЕЗЖАЛА СВЕКРОВЬ,ДРУЗЬЯ ПРИХОДИЛИ,ПОДАРИЛИ ЕМУ НАБОР ПИВНЫХ БОКАЛОВ...МЕЛОЧЬ,А ПРИЯТНО...И СЕСТРА МУЖА С ДОЧКОЙ ПРИХОДИЛА.НАЕЛИСЬЬЬЬ.ПРАВДА,КОГДА ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ,МУЖИНЁК МОЙ ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ГРУСТНЫМ,БОРМОТАЛ ВСЁ,ЧТО ПЛОХО В ЖИЗНИ ВСЁ И Т.Д.ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО МАМЕ ЕГО НУЖНЫ ДЕНЬГИ,НА ЛЕЧЕНИЕ...У НЕЁ ЧТО-ТО ПОЖЕНСКИ...А ЧТО ИМЕННО НЕ ГОВОРИТ.ВОТ ЛЁШЕЧКА И РАССТРОИЛСЯ...А Я ВСЁ ТЕРПЛЮ...ВСЕ НАПАДКИ ЕГО.ЧТО Ж РАЗ ЖЕНА...ОДНА И ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ И ПОПАДАЮ. пипец ЗАТО МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАРАЕМСЯ МАЛЫШКУ СОСТРЯПАТЬ... йоу ПОСМОТРИМ,ЧТО ПОЛУЧИТСЯ В ЭТОМ ЦИКЛЕ...ТЕМ БОЛЕЕ Я СОСТАВИЛА ТАБЛИЦУ ПО ЙОНАСУ,И МНЕ ПРИСЛАЛИ ПОДРОБНУЮ ТАБЛИЦУ БЛАГОПРИЯТНЫХ ДНЕЙ ДЛЯ ЗАЧАТИЯ НА ГОД внимание НО ВОТ ЧИТАЮ ДНИВНИЧКИ,ДЕВОЧКИ ЕЩЁ И НА МУЖА СОСТАВЛЯЮТ...ТОЖЕ ЧТО ЛЬ СОСТАВИТЬ,ПОСМОТРЮ ЗАОДНО,СОВПАДАЕМ ЛИ МЫ??? я тут не причем
НАКОНЕЦ ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ВРАЧА СВОЕГО...1 СЕНТЯБРЯ КРОВЬ СДАЛА НА КРАСНОХУ,ТАКСОПЛАЗМОЗ И ЕЩЁ НА ЧТО-ТО,ТАК ВСЁ МОИ АНАЛИЗЫ НЕ ПРИХОДИЛИ,ДЕНЬГИ БОЛЬШИЕ ЗА НИХ ОТДАЛА,А ИХ ВСЁ НЕ БЫЛО.НО СЕГОДНЯ С УТРА ПОРАНЬШЕ Я ПОЗВОНИЛА ВРАЧИХЕ,А ОНА МНЕ ГОВОРИТ...МОЛ ОНИ УЖЕ ПРИШЛИ ДАВНО,МОИ АНАЛИЗЫ,ПРИХОДИ ЗАВТРА МАЗКИ СДАВАТЬ...НЕТ,НУ НОРМАЛЬНО,ДОГОВАРИВАЛИСЬ,ЧТО ОНА ПОЗВОНИТ,КАК ТОЛЬКО ВСЁ ПРИДЁТ....И САМА Я ЗВОНИЛА...БЛИН,НУ БЕСИТ ПРЯМ.... пипец пипец пипец
ДЕВОЧКИ,КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ МОЙ ДНИВНИЧЁК,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК СЮДА КАРТИНКИ С ФОТКАМИ ВСТАВЛЯТЬ? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 23 минуты:

[url]
ЭТО НАША СВАДЬБА![/url]

добавлено спустя 7 минут:

[url]
ЭТО НАШЕ ЗОЛОТЦЕ ржу нимагу [/url]

добавлено спустя 5 минут:

[url]
ЭТО МЫ НА ОТДЫХЕ В АВГУСТЕ ЭТОГО ГОДА. йоу [/url]

добавлено спустя 3 минуты:

[url]
НА ПЛЯЖЕ ЧЁРНОГО МОРЯ йоу [/url]

добавлено спустя 41 минуту:

ТОЛЬКО ЧТО РАССЧИТАЛА ТАБЛИЦУ ПО МЕТОДУ ЙОНАСА НА ЛЁШЕЧКУ-У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ...ЭТО ЧТО ЖЕ...МЫ С НИМ НЕ СОВМЕСТИМЫ ЧТО ЛИ??? рыдаю рыдаю рыдаю ЧТО ЖЕ ТОГДА ДЕЛАТЬ???
Молитва супругов о даровании детей

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Евгения и Марины, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
ВЧЕРА ХОДИЛА Я В БОЛЬНИЦУ.ЗАБРАЛА СВОИ АНАЛИЗЫ КРОВИ.РЕЗУЛЬТАТЫ ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ,КРОМЕ ТАКСОПЛАЗМЫ.ТАМ ЦЫФРЫ БОЛЬШИЕ. рыдаю рыдаю рыдаю НАПРАВИЛИ МЕНЯ К ИНФЕКЦИАНИСТУ,ЧТО БЫ ТОТ ПОСМОТРЕЛ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЕЩЁ РАЗ И СКАЗАЛ КАК ЛЕЧИТЬСЯ.НО Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ТОГО,ЧТО А ВДРУГ Я В ЭТОМ ЦИКЛЕ УЖЕ НЕ ОДНА,А С ПУЗОЖИТЕЛЕМ...А ЛЕЧЕНИЕ АНТИБИОТИКАМИ ОПАСНО...НО ЛЕЧИТЬСЯ ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ!!! грущу ЕЩЁ ВЧЕРА СДАЛА ВСЕ МАЗКИ НА ИППП.В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУТ ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ...БУДУ ЖДАТЬ. я тут не причем
ЕЩЁ К НАМ ВЧЕРА ПРИЕХАЛ ДРУГАН И БЫВШИЙ ОДНОКЛАССНИК ЛЁСИКА.У НЕГО РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА 16 СЕНТЯБРЯ,ПРЯМО В ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ МОЕГО ЛЁСИКА.ДА И КРУПНАЯ 3600.ХОТЯ ЖЕНА У НЕГО МИНИАТЮРНАЯ ВСЯ,ХУДЕНЬКАЯ...И ВРЕДНАЯ ОЧЕНЬ! у меня ПМС НАЗВАЛА ДОЧКУ НАСТЕЙ,А МУЖ ЕЁ ХОТЕЛ СВЕТОЧКОЙ НАЗВАТЬ...ПРОБЛЕМЫ У НИХ В ОТНОШЕНИЯХ...И СЕРЬЁЗНЫЕ,КАК ВЫЯСНИЛОСЬ.
ПРОСНУЛИСЬ МЫ СЕГОДНЯ В 11 ЧАСОВ, хрррр.....хррррррр А АНАЛИЗЫ НАДО БЫЛО ЗАБРАТЬ ДО 10 чет засмущалась я -ПРОСПАЛА... подмигиваю ЗАТО ЗАПЛАТИЛИ ЗА КВАРТИРУ И НАВЕСТИЛИ МОЕГО ПАПУ В ГОСПИТАЛЕ.
ОПЯТЬ СТАРАЛИСЬ ВСЕ ЭТИ ДНИ МАЛЮТОЧКУ ДЕЛАТЬ... чет засмущалась я
СО МНОЙ ЧТО-ТО СТРАННОЕ ПРОИСХОДИТ.МОНСТРЫ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬСЯ 30 СЕНТЯБРЯ,ПРЯМО В МОЙ ДЕНЬ АНГЕЛА...А ГРУДЬ ПОБАЛИВАЕТ И ЖИВОТ ВЧЕРА ПОЛДНЯ ТЯНУЛО,КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ...И ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ ЛЁСИКА... чет засмущалась я это любовь ВЫЧЕТАЛА,ЧТО ЭТО ОВУЛЯЦИЯ... внимание ТАК ПОЗДНО ОНА РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ???И ВТОРОЙ РАЗ ЗА ЦИКЛ....ТАК БЫВАЕТ??? блым блым ЧУДЕСА...
СЕГОДНЯ Я ЗАБРАЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ!ОБНАРУЖИЛИ У МЕНЯ УРЕАПЛАЗМУ... грущу НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО,НО ВРАЧИХА МНЕ СКАЗАЛА,ЧТО НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО,НО ЛЕЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО,ИНАЧЕ ПОЙДЁТ ВСЁ В ВОСПАЛЕНИЕ...И ОТ КУДА ОНА ВЗАЛАСЬ ЭТА УРАПЛАЗМА???... опаньки ...
И ВООБЩЕ,Я ПРОСТО ВАЛЯЮСЬ НАД ЭТИМИ ВРАЧАМИ-ОДИН ГОВОРИТ ОДНО,ДРУГОЙ-ДРУГОЕ. у меня ПМС ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ внимание У МЕНЯ НИКАКОГО ТАКСОПЛАЗМОЗА!!!!!!!!!! йоу МНЕ СЕГОДНЯ ИНФЕКЦИОНИСТ ВСЁ РАЗЪЯСНИЛА,ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НА НЕЁ АНАЛИЗ ПОКАЗЫВАЕТ НЕ САМУ БОЛЕЗНЬ,А НАОБАРОТ-СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ!!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО ТОЛЬКО УРАПЛАЗМУ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ ПРОПИТЬ И ВСЁ!!! очень счастлива ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО,А МОЖНО ВО ВРЕМЯ М ПИТЬ ТАБЛЕТКИ???А ТО ОНИ ДОЛЖНЫ СКОРО НАЧАТЬСЯ! пипец
И ЛЕЧИТЬСЯ НАМ НУЖНО ВМЕСТЕ С МУЖЕМ!И НИКАКИХ ПА ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!!!!!!!! пипец пипец пипец А ПОТОМ ЕЩЁ И МОЛОЧНИЦА МОЖЕТ РАЗВИТЬСЯ,ЛЕЧИМСЯ ОТ ОДНОГО,КАЛЕЧИМСЯ ОТ ДРУГОГО.И ЕЩЁ МНЕ ВРАЧИХА СКАЗАЛА,ЧТОБЫ Я ЗАВТРА УТРОМ ТЕСТ СДЕЛАЛА,А ТО МЫ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СТАРАЛИСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВДРУГ Я БЕРЕМЕННА...ИНТЕРЕСНО И ЧТО ТОГДА????? я тут не причем
ПРИВЕТ МОЙ ДНЕВНИЧЁК И ТЕ,КТО ЗАХОДИТ ЕГО ПОЧИТАТЬ!!! :welcome1:
НОВОСТЕЙ ОСОБО НИКАКИХ НЕТ.ЗАВТРА ИДУ К ГИНЕКОЛОГУ,ЧТОБЫ ОНА МНЕ ПРОПИСАЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ ОТ УРЕАПЛАЗМЫ. опаньки ... ЧТО-ТО СТРАННОЕ ТВАРИТЬСЯ СО МНОЙ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ,ХОЧЕТСЯ НА ВЕСЬ МИР ЗАКРИЧАТЬ,ЧТО Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!И ОТ ЧЕГО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ-НЕПОНЯТНО! блым блым СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ЧУВСТВУЕТСЯ ПЯ.НЕ БОЛИТ,НЕ НОЕТ,А КАК-БУДТО НАДУЛИ ЕГО КАК ШАРИК И Я ЕГО ПРОСТО ЧУВСТВУЮ.ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО.ОБЫЧНО ОН У МЕНЯ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО М ТЯНЕТ,ЧТО АЖ В НОГУ И В ПОЯСНИЦУ ОТДАЁТ,А СЕЙЧАС-КАК-ТО СТРАННО! я тут не причем ГРУДИ ПОБАЛИВАЕТ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ,НО СОСКИ НЕЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ...НАВЕРНОЕ МОНСТРЫ ВСЁТАКИ ПРИДУТ.А Я-ТО НАДЕЯЛАСЬ...ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬ У МЕНЯ ТАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ????КТО ЗНАЕТ??? подмигиваю
Письмо от самого желанного!!!!

Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...

Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...

Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.

Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде… Ты хочешь одного – ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.

Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость… Расслабься – в зажатой душе не остаётся места для меня.

Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь – я хочу ребёнка – так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой – вот же я! У меня пока нет тела, но Я – есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня….

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

До встречи, мама!

И я знаю что малыш мой хочет ко мне прийти я это чувствую... И мы обязательно скоро увидемся!
привет всем!!!!
наверное мы в пролёте этот цикл... грущу начинает тянуть ПЯ и ЛЯ.как будто вздутие живота происходит... чет засмущалась я пучит как-то.настроение только хорошее.странно для пмс.ну посмотрим...до дня Х осталось совсем немного,а там либо-М,либо-Б.
надеюсь в близжайшее время увидеть заветные //. внимание
привет,мой дневничок и те,кто его читают!!!! йоу
у меня происходят какие-то метаморфозы с моим организмом.и так:
позавчера вечером померяля я тт-37,4 внимание голова болит периодами.но ни горло,ни насморка нет!более того,ночью того же дня,ужасно разболелся живот,я аж проснулась.говорю,так больно,как выворачивают.причём боли были по всему животу,и в матке,и по бокам!ужас просто.я мужу сказала..ну всё,монстры утром придут.и чувство было такое,как-будто от туда что-то вылевается...но свё сухо и по сей день! я тут не причем м пока нет.утром чувствовала себя замечательно,и просто так решила тестик(эвитест) замочить в 16.00...и не поверила своим глазам,я разглядела там вторую полосочку призрак.думала,что схожу с ума,прибежала к мужу,говорю,смотри,ты что-нибудь там видишь???....он смотрит, и говорит,да,две полосочки здесь,только одна еле видная.значит я несумашедшая.я уже обрадовалась.так как на тесте написано,что при появлении даже слабой полоски,считать её как беременность...потом выложу фото.сегодня ночью я не могла толком уснуть.бессоница меня отаковала! пипец проснулась в 5,02 утра.меряю тт-37,2.но ничего не болит.вскочила в туалет тест (фрау) замочить,сижу,смотрю-/ и ни намёка на вторую.дала мужу посмотреть,тоже видит только /.
что же это получается???если б нет,то почему призрак на первом тесте,а если б есть,то почему только один тест показал???я так расстроилась..муж говорит,вот вчера порадовались зря,не недо было...девочки,что это всё значит,объясните,пожалуйста... грущу
вот фото.это один и тот же тест.живьём полосочка ярче.
[/img]

добавлено спустя 3 минуты:

а это просто фотка нашего тимоши!
ой,девочки,сделала ещё один тест евитест,опять слабая полосочка.сколько раз я его делала-никогда призраков не было!вот надеюсь!боженька,пожалуйста,подари мне крошечку!пусть она уже живёт в моём животике...,овуляция у меня была 17-18 сентября.может ли быть такая полоска на такой период???? вопросик однако
привет,мой дневничок и все-все-все!!!!!!!
во-первых,хочу поздравить надь,вер,люб и софий с днём ангела!!!
вот что со мной происходит,не могу объяснить даже я сама...у меня началась бессонница!и почему???обычно я встаю очень поздно,а уже второй день в 7 как штык.уснуть не могу...глаза спать хотят,а мозг не вырубается...просыпаюсь раньше мужа,ворочаюсь пока,потом уж и он на работу встаёт...что со мной???это нормально???а ещё,когда ложусь,у меня надувается живот.как шарик,всё урчит-пурчит там...ужас...это тоже нормально???бока колят,правда,как колики у младенца,потом проходят и до утра.и девочки,это нормально,что у меня в животе чувство тяжести,как гири положили??? чет засмущалась я а ещё...я плохо хожу в туалет, чет засмущалась я точнее практически не хожу,хочу,но не могу... чет засмущалась я это тоже так должно быть???
тест пока не делала,подожду ещё... подмигиваю в пятницу с мужем в деревню отдыхать едем,туда возьму тестик.
так,тестомания у меня началась!
только что бегала в аптеку,купила ещё тесты....сделала один....в ибщем полосочку уже можно отличить,но всё равно она ещё очень бледная.может из-за того,что срок ещё очень мал???надо было утром делать...сегодня можно считать 1 день задержки.или может это просто просвечивается вторая полосочка из-за того,что тест мокрый???
вот они 3 за последние 2 дня.
девочки,посмотрите,есть ли хоть динамика???

приветище мой дневник и девочки!ездила я отдыхать за город,грибы собирали,свежим воздухом дышали,природой любовались.и купила я тестик,чтобы опять увидить //.и увидела.жирненькие такие.там я и посмотрелась,нам почти 4 недельки.на следующей неделе пойду к гинекологу...
теперь и я могу вставить смайлик я беременна (ovulation.org.ua)
чувствую себя хорошо,мутит только то от рыбы жаренной,то от грибов. меня сейчас стошнит особенно от них!!!фу...зато поглащаем килограммами селёдочку,арахис и творожок!!!!ням-ням!!!и сок томатный употребляю...
ржу нимагу прошу уважаеммых модераторов пока не закрывать мой дневник,до первого узи...спасибо! подмигиваю
vladigora!!!,держу за тебя кулачки!!!!большие-прибольшие!!!!!всё будет хорошо!!!!!!я точно знаю!!!!привет вам от нас!!!!я всегда у тебя за мальчиков голосую!!!!!

а те девочки-планирующие,которые будут читать мой дневник,желаю вам увидеть самые желанные и заветные //.и хочу сказать,что поза берёзки после ПА и засыпание после этого в ночь-действенная штука,как оказалось!!!!а вот последний тестик.

добавлено спустя 13 минут:

извиняюсь за качество,с телефона фоткала.

[/img]
привет всем!!!!
ой как классно,мне награду дали!!!!спасибо!!!!вот жду следующую неделю и ко врачу.сегодня в 15,00 едем котика стерилизовать...бедный.ему есть 12 часов до операции нельзя,а мы тут обедаем,а у него глазёнки горят,а нельзя...потерпи,мой тимоша,скоро всё будет хорошо!!!!
ещё раз хочу поблагодарить всех девочек,кто верил в нас!!!!!!спасибо вам всем огромное!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
привееет всем!!! ржу нимагу

новостей пока никаких.жду следующую неделю,пойду к гинекологу и по приходу от неё закрою этот счастивый и короткий дневничок!!!!боженька мне поможет!!!!я знаю!!!а по-другому быть не может!!!!!
котик мой чувствует себя хорошо.и я тоже себя чувствую отлично!!
интересно,как там vladigora c малышеком поживают???надеюсь,что всё у них хорошо!!!!!я за вас держу кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте быстрее!погода отличная...гулять надо!!!!и все-всем полосатых тестиков!!!!

добавлено спустя 9 минут:

эту фотку люблю.это ещё зимой у моих родителей дома.муж,я и мама моя.[/img]
привет всем-всем!!!!
хотела написать о том,что практически с самого первого дня задержки у меня ТТ 37.ничего не болит,ни насморка,ни горла красного у меня нет.почему такая высокая ТТ???с чем это связано???я читала,что у некоторых беременных так бывает...почему???и мутит меня частенько.я даже и токсикозом это назвать не могу...просто плохо,как-будто воздуха не хватает....это нормально???девочки,кто будет читать мой дневник,подскажите,пожалуйста...!!!! подмигиваю спасибо!!!
за всех девочек,у кого возможны // в этом цикле-@@@@@@@@@@@!!
а те,кто болеют с масиками внутри-быстрее выздоравливайте!!!и кто просто более-тоже!!!!
привееет всем-привсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня ходила я к гинекологу-у меня 6 недель (акушерских!) ураааааааа всё у нак ок!!!!!меня поставили на учёт в жк.врачь мне понравилась,так всё объяснила доходчиво!!!я самая счастливая!!!!!
спасибо этому дневничку,что он оказался коротеньким!!!!
я беременна (ovulation.org.ua) спасибо всем девочкам на этом форуме!!!!всем вам желаю увидеть заветные //!!!
от сердца и почек дарю вам розочку можете закрывать этот дневничок.
в скором времени я открою беременный дневник!!!!всем удачи!!!!
vladigora!быстрее выздоравливайте с пупсиком!!!!!!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
уважаемые модераторы!!!закройте мой дневничок планирования!!!я открою беременный дневник!!!спасибо!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3