продолжение
Классная штука окситоцин,я от нее стала лезть на стены и причитать
зато все быстро открывается
и стонала и вспомнила все молитвы и т д
Спасибо мужу ,он бегал то обливал меня водой,то за врачем (И И ушла ненадолго,она не думала,что так быстро откроется),то сажал и вытаскивал из джакузи
но зато я не матюкалась,никому зла не желала,как некоторые
и кажется не плакала
и что самое интересно-не теряла сознание(а я всю берем теряла сознание)
ну уот,капельница капает,муж прыгает меня на мяче,т к я сама не могу прыгать от боли,мне уже все равно,что со мной делают
потерпела я до 11 и стала требовать обезболить,обезболили ношпой
я хочу по-большому,да так сильно,что кажется что сейча
с разорвет,и начинает на рвоту тянуть
Говорю И И ,что хочу по-большому,пошли все вместе в туалет,я пописала,она меня прям на унитазе посмотрела,и говорит уже рожать на кресло идем
в общем оказалось,что тужится я не умею,себя жалею и т д
пару раз укусила мужа и потаскала за волосы
тужусь-тужусь-не получается,больно,кричу,а если кричать то воздуха в груди нет и вообще ниче не получается
собрался консилиум
добавлено спустя:
продолжение продолжения
консилиум
Дите лезет рукой вперед и головой
решили немного разрезать
пришел нарядный незнакомый доктор,и улегся мне на живот и стал давить,на 3 схватке выдавил,она выскользнула синяя,скрюченная и не кричит,немного воды видимо хлебнула,ей носик и ротик почистили и она стала кряхтеть,а потом плакать,
я сразу перепугалась,что у меня ребенок молчит,ног я не сомневалась,что все будет хорошо,не зря же это все,и еще мне с перепугу показалось,что у нее 4 пальца на ноге,видно когда тужилась последние мозги отшибло мне
пока дочей занимались, с меня плацента вышла
смотрю,муж в другой комнате сидит бледнеет,ниче,взял себя в руки,
Дашу положили мне на грудь,она кричит,я тоже кричу,меня зашивают
только ледокаином побрызгали и шьют
добавлено спустя 12 минут:
шили минут 20 ,потом нам сказали лежать 2 часа,за это время приходили педиатр и кто-то еще
в час ночи мне сильно захотелось писать,я пока вставала пописала,как то нехорошо получилось,я на клеенке лежала,так что почти не опозорилась
встала я и пошла в туалет-и это через час после родов!
потом в палату,дитя забрали в детской на ночь,чтобы я поспала
еще вспомнила,когда зашивали,хоть и больно,но я уже шутила!!
нам хорошо и без наркотиков!!
Мы с И И обсуждали перед родами, методы обезб,и решили ,что будем терпеть,и потом она сказала ,что я держалась хорошо,только во время потуг сдалась(а я уже ниче не понимала,все одновременно говорят,что то происходит,как в кино,только медленно),и что она думала что будет сложно со мной
так что все мы молодцы-и доктора,и муж и дочь моя и я-собрались с силами и разрулили процесс!!а через пару лет велено приходить за мальчиком!!
ссылки в подписи запрещены
(Администрация)