Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
3 года мы неудачно пытаемся зачать.... была лапароскопия , затем 3 ЭКО,а теперь нам говорят ,что у нас несовместимость,будут что-то колоть,затем нужна чистка,а я не рожала вообще,затем опять ЭКО... МНЕ ПЛОХО грущу
Я представляю как тебе плохо! У меня не такая ситуация, я даже у врача один раз была и то она сказала, мне рано переживать! Но каждый раз когда начинаются М, мир рушиться и как будито что-то умирает в душе!!! Я понимаю что моя "проблема" совсем не проблема еще (надеюсь ей и не станет), но все равно руки опускаються...Вот сейчас подумала, начала новую жизнь (сменила работу, питаюсь подругому, на многое перестала обращать внимание и т.д.) и начала новый отсчет! Так что теперь мы планируем только один день! Надо найти в себе силы и верить!!! Верь и все получится!!! Я когда буду в церкви обязательно поставлю свечку за твое здоровье и помолюсь что бы у тебя все получилось!
Ну а пока лови мои кулачки тебе в поддержку
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
это на девочку
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
а это на мальчика

букетик букетик букетик букетик
букетик букетик букетик букетик
а это просто для настроения!!!!!!!!!!!
Сахар
А лапароскопию делали когда, после 3 лет или до? И если не секрет, по какой причине?
ЭЭЭ, подожди, а анализ на совместимость тебе делали после ЭКО? Если да. Тогда меня врачей! у меня ПМС И не спеши. Все еще впереди. Нос по ветру. И хвост пистолетом улыбаюсь . Иногда стоит просто поменять место лечения. подмигиваю
Сахар
Поверь в волшебную силу форума! Когда у меня не получалось забеременеть, мне столо только пожаловаться на свою "проблему", как в следующий же цикл я беременна (ovulation.org.ua)
У каждого в жизни бывают такие моменты, к сожалению, не единожды, когда опускаются руки, хочется выть на луну... еще и погода к этому располагает... не отчаивайся. Возми себя в руки, все обязательно будет! Возможно, просто не время еще вопросик однако
Вот тебе на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@
все будет, обязательно будет, просто верь, когда так страстно чего-то желаешь, оно не может не исполнится, хотя сейчас такое состояние отчаянья, когда кажется, что невозможно больше ждать и непонятно как жить..а надо просто жить, радовать себя и любимого мелочами и оно придет-поверь мне!
Держись, всё у тебя получиться, надо просто верить в это и не отчаиватся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё обязательно получится...
Сахар

У меня после почти 10 лет надежд и полугода на форуме всё получилось. Согласна, что , может, надо просто поменять врачей.
А, главное, не терять веру в своё счастье!!! Делюсь с тобой силами и оптимизмом! занимаюсь спортом во какие банки ураааааааа Они тебе ещё понадобятся, так что не теряй их!!!
согласна полностью с rinna и Ёжик, а еще помогает стресс для организма-смена климата конкретная! не переживай и верь что все получиться! у моей мамы 6 лет не было детей- а теперь есть я не ожиданно получившись! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: леночка-киев (12.09.2008 11:41), всего редактировалось 1 раз
Солнышко, а ну-ка быстренько улыбнись!
Посмотри сколько девченок сжали за тебя кулачки! А они же волшебные!
Встань, открой окошко, посмотри на горизонт....видишь, вон уже видно начало белой полосочки в твоей жизни!

Очень важен психологический настрой, посмотри фильм "Секрет" и сделаю доску визуализации....
И присоединяюсь к совету попробовать сменить врача.
Все будет хорошо!
внимание внимание внимание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас обязательно получится. Просто может быть еще не время. Главное не вешать нос, не отчаиваться. Это хорошо что ты с нами на этом форуме. Он и вправду волшебный. Здесь всегда тебе помогут и успокоят, дадут совет. А галвное будут держать волшебные кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сахар писал(а):

3 года мы неудачно пытаемся зачать.... была лапароскопия , затем 3 ЭКО,а теперь нам говорят ,что у нас несовместимость,будут что-то колоть,затем нужна чистка,а я не рожала вообще,затем опять ЭКО... МНЕ ПЛОХО грущу

Зачем тебе при несовместимости с мужем что-то колоть а потом чистку? Для этого есть ИКСИ. Потом какие анализы вам делали, что определили несовместимость?
Кстати почитай темки Наши обсуждения ЭКО, там есть много чего интересного
Да... при такой последовательности лечения и диагностирования точно ВРАЧЕЙ НА МЫЛО!!!!!!
Я что то не совсем поняла автора. В чем заключается ваша несовместимость (АСАТ или имунонесовместимость)? Которую нужно пролечить перед 4-ым ЭКО? И в чем по мнению врачей заключается неудача 3 циклов ЭКО?
тоже не пойму зачем чистка при несовместимости? поменяй врача а может лучше и клинику. Выбери клинику и врача с большим процентом успешно родившихся детей.
Сахар
Заходи к нам Наши обсуждения ЭКО
Мы тебя поддержим и поможем разобраться во всем!
Можно я немного поругаюсь? чет засмущалась я Девочки написали много слов в поддержку, а я хочу добавить пару ругательных слов для тонуса : нечего опускать лапы раньше времени и писать "силы на исходе". Я понимаю, что тяжело, порой действительно руки опускаются, но силы все равно надо находить и идти дальше к намеченной цели! У нас на форуме есть много разных историй планирования и порой читаешь очередную такую историю и удивляешься мужеству.
Заходи чаще на форум. Здесь всегда можно найти поддержку, дружеское плечо и кучу полезной информации. Именно благодаря нашим овуляшкам я прихожу к врачу и вываливаю на него кучу информации, задаю правильные вопросы. К сожалению, сама столкнулась с необходимостью проверки каждого действия врача. В начале планирования слепо доверяла и выполняла все, что назначали. За время планирования 2,5 года поменяла несколько врачей и все еще нахожусь в поиске. Пока остановилась на одном, но после первой встречи не могу со 100 % гарантией сказать, что это именно МОЙ врач. Хотя очень хочется в это верить
Не сдавайся! За нами обязателньо будет победа!!!
Конечно вам лучше зайти в темку ЭКО там можно подчерпнуть много очень полезной информации. И много положительных примеров ввиде ЭКОберемешечек и ЭКОмамочек очень счастлива .
А не пробовали куда - нибудь в теплые места съездить? У меня друзья семь лет вместе были и все никак, как только на юга отправиись привезли себе дочку. улыбаюсь И не они единственные. Не отчаивайтесь - психиогическое состояние очень важно (во многом важнее физического), настраивайте себя. Судя по рассказу вы уже идете на какую-то процедуру как на плаху и обессиленая. Так нельзя. опаньки ...
Вера писал(а):

тоже не пойму зачем чистка при несовместимости? поменяй врача а может лучше и клинику. Выбери клинику и врача с большим процентом успешно родившихся детей.

Может действительно лучше еще проконсультироваться у нескольких врачей одновременно и послушать их мнение? Или все врачи говорят одно и тоже?
смена климата нам не помогает... (
что касается диагноза : у нас совпало 3 гена по крови ,а про чистку сказали ,что после 3 эко где там на .... на фоне гормональных измениний собралось много чего и образуются что-то типа полипов,я девочки точно подробности не знаю,но картина вот такая....

добавлено спустя 2 минуты:

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Если тебе станет так легче, то давай ждать вместе...
Я хочу крошечку уже лет 5, а всё никак... Читаю тут форум, плачу, понимаю, что таких как я очень много грущу Не могу понять задумки "высшего разума": прочла где-то на каком-то форуме вопрос одной особы "а как медикаментозно самой себе аборт сделать? срок 2 недели" - кто мне объяснит почему всё в жизни так? ПОЧЕМУ? почему кто-то годами ждёт кроху, а кому-то бог, если он есть, шлёт кроху для того, чтоб этот "кто-то" убил ещё неродившегося масика? Сижу рыдаю.
Но всё таки надеюсь, что у всех, кто ждёт, рано или поздно появится малыш. От всей души желаю, чтоб у тебя всё было хорошо и ты стала самой лучшей в мире мамочкой
Valyantina
Спасибо тебе большое!!! Я и тебе желаю лялечку!!!
Завтра у меня очередная операция, я так устала и почти не верю в успех,но все равно делаю,что говорят! И так же как и ты не понимаю, почему многие делают аборты переодически,а такие как мы ждем эти две заветные полосочки на тесте... эх...
Сахар писал(а):

Valyantina
Спасибо тебе большое!!! Я и тебе желаю лялечку!!!
Завтра у меня очередная операция, я так устала и почти не верю в успех,но все равно делаю,что говорят! И так же как и ты не понимаю, почему многие делают аборты переодически,а такие как мы ждем эти две заветные полосочки на тесте... эх...

А нужно верить, если не будешь, то ничего и не получится
@@@@@@@@@@@@, чтоб получилось
Часовой пояс: GMT + 3