Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте выставим фотки о том, какая косметика есть у нас.
Вот моё добро.

у меня не так много косметики как у Тоня
чет засмущалась я Но, все же что-то есть:

Yulia
А что это за средства для волос BC от Швартскопф?
Тоня писал(а):

А что это за средства для волос BC от Швартскопф?

это конечно не моя косметичка, но такой штукой я тоже пользуюсь и вообще хочу полностью перейти на БОнакур от Швартскопф.
если я не ошибаюсь то это "Интенсивное увлажнение" применятся после мытья головы на влажные волосы. эффект суппер, волосы легко расчесываются и укладываются так же. посоветовала мне приобрести эту штуку мой парикмахер, дело в том, что я постоянно жалуюсь, что волосы часто мою, что они быстро секутся после стрижки и т.д. после применения этого средства я мою голову два раза в неделю, кончики (последний раз я стригалсь 15 июня) только только стали расщепляться и это при том что я постоянно пользуюсь утюжком. короче вещь обалденная, рекомендую всем)))
Тоня
Привет!
Я тоже пользуюсь Бонакур от Швартскопф! Классная штука, в виде спрея, брызгаю на корни волос после мытья, непосредственно перед сушкой-укладкой феном. Мне очень нравится! Ещё в этой же серии есть и увлажняющий спрей, им моя мама пользуется, т.к. у неё биохимия, результат - мягкие шелковистые, здоровые волосы))
Monika
toriand
Спасибо,попробую.
и чего там только нет
Часовой пояс: GMT + 3