Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, не знаю, куда бежать грущу Сегодня получили билеты в агентстве. Спросила специально, нет ли каких-то изменений - сказали, что нет. Вечером полезла на сайт Тез-Тура, а там написано, что наш рейс снят грущу в агентстве ничего не знают. Звонила в аэропорт, в Атлант-Союз - там говорят, что такого рейса на завтра нет и что нас куда-то должны были пересадить грущу а вылет завтра был в 9:00 из Внуково. Чего делать - не знаю грущу Я уже в психозе вся, так долго ждали отпуска, а тут такое грущу
А в Тез-Тур звонили?
bagira
ну в чартерных рейсах же возможны изменения порядка 24 часов. Я думаю когда вы завтра придете - вам скажут на какой рейс вас пересадили.
если есть мобильный менеджера агенства- позвоните ему и спросите его - пусть свяжутся с редставителями Тез-тура и скажут.
если никакой инфы- то ехать в аэропорт ко времени вылета, указнного в билете и на месте вам объясянт ситуацию.
Уже везде звонили. Сейчас звонила менеджер из агентства, вроде как пересадили на 12:00 из Внуково, но на КрасЭйр нифига себе Такого "веселого" отпуска у меня еще не было грущу
bagira писал(а):

Такого "веселого" отпуска у меня еще не было

Не портите себе отдых раньше времени! Как на него настроитесь - так он и пройдет.
Задержка и перенос чартерных рейсов - обычное дело. Приедете завтра в аэропорт к своему рейсу и все узнаете. Улететь на 3 часа позже? Пусть это будет самая большая ваша неприятность за этот отдых! подмигиваю
Бяша писал(а):

Улететь на 3 часа позже? Пусть это будет самая большая ваша неприятность за этот отдых! _________________

на 3 ли я тут не причем красаэр подмигиваю
bagira
А мы должны были улетать 12/04 в 12 дня, вместо этого полетели 12/04 в 5 утра (в 3 ночи прибыли в аеропорт). И улетали так же, рейс должен был быть в 19 (думали еще весь день пожаримся на пляже), а вместо этого нас забрали из отеля в 9,00, так как рейс был запланирован на 11,00 (он кстати задержался все-таки еще на час всем пипец ).
Всем привет! Вот мы и вернулись улыбаюсь рейс поменяли с атлант-союза на крас-эйр. С 9 утра на 12 дня. Приехали во Внуково к 9:30, поменяли билеты в Тез-Туре, улетели на полчаса позже положенного времени. Обратно нам рейс не меняли, должны были улететь в 12:20, улетели в 13:05, но в Москве были почти вовремя. Пилоты у Атланта хорошие, долетели хорошо, хоть и была сильная турбулентность. По сравнению с Домодедово, Внуково очень спокойный и комфортный аэропорт, мало народу, нет бешеных очередей на регистрацию и паспортный контроль, по прилету обратно - тоже самое, из аэропорта вышли через 40 минут после выхода из самолета улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3