Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я здесь новенькая. Вот решила завести дневничок.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Я Анна, мужа Андрюшкой. мне 22 года, Мужу 25.
2.Сколько лет замужем 1год и 5 мес.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Я была, муж нет
4.Есть ли дети (от какого брака) cыночек, скоро 4 годика!
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презерватив.
6.Как долго планируете. С августа 2008 г.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Пока ничего не проходили.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда, сколько времени прошло.) был аборт 2 года назад
10.Кто первый заговорил о планировании, вместе
11.Измеряете ли вы БТ. (по желанию можете выставлять свои графики) Пока не измеряю, т.к. в отпуске, и просыпаюсь в ооочень разное время.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные, на работе, друзья)
13.О ком мечтаете (мальчик, девочка, двойня)

Серьезно планируем 1 месяц, в прошлом цикле просчиталась с О. Надеюсь в этом все получиться!

Последний раз редактировалось: 2008Anna2008 (04.10.2008 22:31), всего редактировалось 1 раз
Привет дневничок. Сегодня 10 ДЦ, ощущений никаких, ждем О.Завтрв начнем планировать.
Привет дневничок! Сегодня 11д.ц. Попрежнему точно не знаю когда у меня О. , где-то между 12 и 18 д.ц., поэтому будем секится в эти дни ооочень тщательно. Вчера побаливала поясница, а так больше изменений никаких.Пока-Пока!
Привет дневничок! Что-то давно меня не было. Вобщем-то новостей пока никаких, попланировали в этом цикле основательно, поэтому ждем задержки, и очень сильно не ждем М всем пипец , А еще мы начали ремонт очень счастлива , грязищи ужасно много нифига себе . Вчера не удержалась и сделала тестик ты туда не ходи, ты на право ходи чего и следовало ожидать /.
Привет дневниче!
Сегодня 25 д.ц. И по-моему у меня началась тестомания неудачный макияж неудачный макияж сейчас замочила 2 тестика очень счастлива и на обоих призраки призраков!!!

Девчонки, кто читает подскажите насколько информативен тест BEE-SURE-S.
Привет! Привет!

Утром делала 2 теста: Фрау и би-шур ты туда не ходи, ты на право ходи и на обоих // !!!! ураааааааа
очень счастлива Привет!! очень счастлива

Пока все без изменений!!! ураааааааа
Тестики полосатяться!!! Каждый день!
Сегодня 29 Д.Ц. или 1 день задержки!!! ураааааааа

И кажется я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Модераторов прошу пока не закрывать дневничок, пока УЗИ не подтвердит!!
Всем привет!

Настроение отличное, завтра запишусь на прием к врачу, бум делать УЗИ!

Тестики ПОЛОСАТЫЕ!!!!!
Привет дневничок!

Вчера была у врача. Посмотрела на кресле, сказала матка увеличена, назначила на 7 октября УЗИ, 8-го анализы!
Приду с УЗИ-отчитаюсь!
Привет дневничок!

Ну вот, можно тебя и закрывать!

Вчера была на УЗИ:
Плодное яйцо 4.8мм,
Заключение: Беременность малого срока!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Ну вот я могу громко почихать на вас.
ААААААПЧХИИИИИИИИИИ
ААААААПЧХИИИИИИИИИИ
ААААААПЧХИИИИИИИИИИ

Всем удачи и терпения!
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3