Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Планируем свадебное путешествие в конце октября (после 19 числа).
Польстилась на океан, а так как ремонт и свадьба не позволяют потратить на отдых очень большую сумму, то Марокко подходит к условию наличия океана улыбаюсь
В инете много противоречивых отзывов. Возможно кто-то там бывал, буду благодарна за отзывы и фотографии я тут не причем
BurunduK
Там может быть холодно и вообще, посмотри другие еще страны. насколько мне известно (я тоже туда ехать хотела поэтому искала) цены туда не ниже чем в Таиланд а океан будет холодный и еще, я так понимаю что ты в Агадир хочешь? Там туманно до 10 утра знаешь? И прохладно.
BurunduK
езжайте в Тай лучшее место для свад.путешествия подмигиваю
В Марокко у нас не получилось, т.к. последний чартер из Киева был 6 октября, вот вернулись из Доминиканской республики, немного переберу фотки и все подробненько расскажу в новой темке улыбаюсь
BurunduK писал(а):

Доминиканской республики

отличный выбор улыбаюсь
BurunduK
Ой очень интересно будет почитать и посмотреть фотки! очень счастлива Жду с нетерпением!
Девочки!
Нужна ваша помощь!
Нужно оформить визы в Марокко на октябрь, но без оформления тура. Возможно подскажите фирму в г.Харьков или г.Киев,которая занимается оформлением виз. Буду очень благодарна!!!!!! мдя
Часовой пояс: GMT + 3