Ну вот нам
9 месяцев!!!!!!!
Как быстро время пробежало!!!!
Поговорка: женщина 9 месяцев носит дите в себе потом 9 месяцев на себе а потом ребенок идет сам))))))
Настюшка наша ходит уверенно вдоль опоры. в кровати. вдоль дивана. и вообще вдоль и поперек всего за что можно уцепиться))))
Вообще прикольно))) в 6 месяцев Настя поползла. и долго перемещалась именно таким образом. Скорость развивала!!!!
И вот в 8 месяцев села и почти сразу же встала и тут же начала ходить. Пока еще с поддержкой но как уверенно!!!!!
МЫ ВСТАЛИ!!!!
добавлено спустя:
Кто сказал что ноги на стол нельзя???!!!
Моя любимая ЯГОЗА
Ежик-Настя
добавлено спустя 7 минут:
Шкода)))
добавлено спустя 24 минуты:
Ну и напоследок....
Гриппуем мы.... Блин....
Настя заболела из нашей семейки последней. Держалась до конца.
Поднялась температура 38 и 6. Ребенок никакой. Я-в нервном припадке и рыданиях.
Первый раз дите заболело. Я вообще не знала что делать. Вызвала скорую. Ехали 40 мин. Помрешь пока дождешься. И это центр.
Приехали две ссыкушки. лет по 25. и давай меня о биографии выспрашивать. и чинно так все записывать в тетрадочку.
Еле здержалась. Ребенка посмотри!!!!!Овца!!!!! Может у нее воспаление легких ангина скорлотина и вообще!!!!!!!!
А че вы нас вызвали? А?
Мы в основном на травмы выезжаем или если особо серьезный случай. судороги там.....
Послушали нас. горло глянули. я подписала бумажку об отказе в госпитализации. дали им 500 р. муж дал. я б по голове дала бы.
Сразу таааакие миленькие внимательные обходительные...
фу...противно....
После них приехала тетечка из детской неотложной помощи. Круглосуточной. Бесплатной. Я даже не знала о такой. (Ей тоже денег дали.)
Эти девки сказали. Врачами даже назвать их не могу.
На следующий день приехала врач из нашей клиники по страховке.
Почувствуйте разницуууу!!!! Я РЕАЛЬНО видела ВРАЧА!!!
Не замотанную несчастную тетку в шапке (из неотложки) и не начинающих после училища практикаток.
Так что вопрос о бесплатной платной медицине.... По-любому платишь.
Я не говорю о моральном аспекте. Брать-давать.
Есть безусловно врачи от Бога и любят деток и работают до седьмого пота....НО почему то я придерживаюсь платной медицины.Все честно. Все чисто. Все на высоком уровне.
Может быть дорого. (50 тыщ. руб. в год) Но за первый год у нас все анализы узи осмотры консультациии ВСЕХ специалистов.
Короче мама моя молодец что подарок такой внучке сделала. Стоило того. Клиника кстати МинОбороны. Там просто есть услуга страховой медицины. Таких клиних масса. Я своей довольна.
На следующий год опять страховку оформим.
О скока написала!!!!!
Это потому что Настя сеня дома спала 2 часа!!! Рекорд!!! Такого не было с рождения
МЫ ж не гуляем. А дома она спать не привыкла. Все больше в коляске...
Вот я 2 часа

и поспала и полежала ив носу поковыряла.
Силы были хоть дневник обновила.
А то все забывается так быстро
Люблю!!! Дочу!!!!
Ну и мужа