Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила завести новый дневник, в котором буду писать о том, что происходит хорошего в моей жизни, после рождения нашей долгожданной доченьки Лерочки.

Сегодня решила,что нужно сфотографировать свой животик (наверное по привычке чет засмущалась я ),чтобы посмотреть насколько быстро я вернусь к своим формам.
Моей дочурке уже 13 дней,а мне кажется,что только вчера взяла впервые ее на руки.
Послеродовой депрессии,слава богу,нет.Скучновато только бывает от того,что дома постоянно сижу.
Сегодня муж меня довел до слез,но плакала я от смеха.
Приходит он домой,я смотрю на него,а у него на пол лица отёк.
Был на боксе,да ему в глаз зарядили умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Как теперь будет работать,ума не приложу фиг его знает
Вот такой у меня любимый,как бы дочь не испугал ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Многие мои знакомые даже не знали о том,что я Б...точнее была Б я тут не причем
Сейчас столько удивления от того,что у меня уже есть доченька-красавица!!! ржу нимагу
С момента родов я скинула уже 15 кг: 10 в роддоме и 5 дома.
Осталось 4 "лишних" кг,хотя они совсем не лишние,ведь была худой. подмигиваю
Муж не нарадуется,говорит:"Наконец-то попа появилась!!!" чет засмущалась я ржу нимагу
Сегодня мне приснилось, что я родила двойню: мальчика и девочку!!! нифига себе Еще 2 ребенка!!! Я бы с радостью, только сначала дочу вырастить нужно. чет засмущалась я ржу нимагу
Сегодня у нас с мужем 2 года со дня венчания!!!
Маленькая годовщинка!!!

На улице хорошая погода и мы решили немного прогуляться,благо у доченьки хорошее настроение!!!
Почему-то выходные мужа пролетают очень быстро. Праздник наш не удался, хотя я должна радоваться уже тому, что муж отдыхал, остальное не важно.
Жутко хочу спать, но уснуть не получается. Болит голова, но таблетки пить нельзя. Хочется винограда, но боюсь за последствия. Как-то сегодня все не так …
23 сентября ездили к женщине, которая помогла мне заБ… Ну, это я так считаю и показали наше сокровище! Она биоэнергетик. Может кто-то покрутит у виска, но я в это верю. чет засмущалась я Она сказала, что все у нас хорошо и никаких отклонений нет (ттт).
29 сентября у мужа день рождения,а я не купила подарок и даже ума не приложу,что можно ему подарить. опаньки ...
Самое главное,что без него я никуда не могу выйти,кроме небольшой прогулки с доченькой.
А еще мне интересно почему у меня матка еще не сократилась.Я бы даже сказала,что меня это растраивает.Главное,чтобы воспаления не было опаньки ...
Уф-ф-ф-ф!
Прошел наконец-то д/р мужа!
Я так устала,даже после родов не такое состояние было ржу нимагу
Но самое главное,что все хорошо закончилось,да и подарок купила,и еды всем хватило,даже осталось много!!!
9 октября ходила с доченькой к педиатру и неврологу и в очереди поругалась с какой-то мамашей,точнее она со мной. у меня ПМС Итог-я полдня проревела дома. рыдаю Не пойду больше без мужа в поликлинику. чет засмущалась я
10 октября мы с мужем ходили на свадьбу к моему двоюродному брату.С Лерочкой сидела свекровь.Мы отдохнули,но я жутко скучала без доченьки.Сначала хотели не ходить,но потом все-таки решились на это.Три часа вне дома показались мне вечностью!!!Не хочу больше с ней расставаться.
Вчера приезжали родственники мужа. Ночевали у нас.
я тут не причем Я никак не могу понять, мы в городе живем не одни, но почему-то ночуют все только у нас. Раньше я думала, что это потому что у нас не было ребенка, но сейчас у нас ребенок, да еще и грудной, но все равно все едут к нам! Зла не хватает!!! у меня ПМС
23 октября наконец-то сходила к гинекологу.Боялась,что опять на кресло полезу,но нет очень счастлива ,мне просто сделали УЗИ.Сказали,что все ОК и не нужно бояться.
Я была такая счастливая!!!Муж тем более ржу нимагу Бедный,не мог дождаться этого момента.Я,кстати,тоже.Но зря...Секес меня не впечатлил чет засмущалась я Так больно мне даже впервый раз не было чет засмущалась я подмигиваю Правда мне было смешно,т.к. я уже подумала,что мне все что надо, и что не надо после родов зашили опаньки ... Теперь на пушечный выстрел его не подпущу к себе йоу
Еще я наконец-то сходила к стоматологу.Думала,что у меня тяжелый случай.Оказывается,что все еще терпимо.Всего 2 зуба нужно подлечить и все!31 октября на прием!
Все мои зубки вылечили.Теперь хочу взяться за голову(уж очень она болит каждый день грущу ).
Каждый день думаю о том,что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу второго ребенка.Причем прямо сейчас.Глупо???Может быть чет засмущалась я Но так хочется сказать,что я снова Б!!!
Как это не обидно, у меня опять начались головные боли и пониженное давление. Каждое утро я просыпаюсь и понимаю, что этот день ничем не отличается от вчерашнего. Даже прогулки не помогают. Приходится пить кофе.
Как-то все получилось быстро.Давно задумывались над обменом машины,но все не получалось.
А вчера за 2 часа получилось и найти новую,да и продать старую.
Вот как бывает!Я так рада этому!Слов просто нет!
Вчера было ровно 1 год с момента начала моей,уже закончившейся,Б(точнее с начала отсчета акушерских недель).Может это глупо,но для меня навсегда этот день будет маленьким праздником!

30ноября мы ходили на день рождения к моему любимому папочке,а вечером мне стало очень плохо:меня тошнило и по рукам и ногам как будто ток пробегал. Ночью вообще поднялась температура до 37,8. Я уже подумала, что заболела и перебралась спать в другую комнату. Под утро температура спала, но я целый день проходила в маске, да еще и маму позвала, чтобы она с Лерочкой посидела.
А еще вчера под вечер немного мазануло.Я уже подумала,что это М меня посетили,но вроде все обошлось…хотя я уже почти обрадовалась, подумав о том, что такое у меня бывало при О.
На улицечто-то ужасное – 22 градуса мороза. И это сразу после – 5 градусов.
Девочки,нужна помощь.Посоветуйте хороший молокоотсос.Жутко болит грудь и самой не получается сцедиться.
Никогда в жизни ничего не выигрывала, точнее выигрывала, но мелочь какую-то, а вчера мне сообщили, что я стала обладателем стиральной машинки-автомат. Мое пребывание дома не проходит даром!!!
Кстати, я наконец-то, купила молокоотсос. Теперь я самая счастливая на свете. Молоко не застаивается и нет боли в груди. И почему я не приобрела его раньше???
У меня новость – я вышла на работу. Не знаю, сколько времени протяну, поэтому загадывать не буду. Сейчас время отчетов и я решила выйти поработать.
Первые два дня прошли хорошо подмигиваю , вот только постоянно думала о своей крошке, переживала, как там муж без меня справляется. опаньки ... Оказалось, что стравляется… нифига себе Закрадывается мысль, что даже лучше меня я тут не причем чет засмущалась я
Сегодня утром подралась с кошкой. Точнее она меня подрала. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь моя рука непонятно на что похожа: вся в царапинах и в дырках от зубов. Никому не нужна добрая и ласковая кошка???
Последнее время мне кажется, что я отупела. Никак не могу разобраться в фотошопе и ничего не могу с этим поделать. Решила пойти на курсы. Как только уйду в декрет, обязательно займусь этим вопросом.
Как страшно жить пипец
В среду работала до обеда.Шла домой в 12 часов дня.Когда заходила в подъезд,за мной заскочил МЧ.Я вызвала лифт,а он остался стоять у входа.Почувствуя неладное,я пошла пешком,заодно решила проверить почту...Он за мной.В тот момент я так испугалась! нифига себе
Не знаю откуда взялись силы,но я бежала,как сумасшедшая.Он бежал за мной.Никогда еще так не бегала.На 7 этаж моментально заскочила.Благо он на 6 затормозил.Теперь боюсь из дома выходить.До сих пор муражки по телу у меня ПМС
Ну вот, сегодня сдала второй отчет. Наконец-то!
Все чаще стала задумываться о том, что нужно отдавать нашу кошку. Это невыносимо. Я терпела, когда она прыгала на меня, но сейчас она пытается прыгнуть на Лерочку. Не дай Бог, испугает еще. пипец
Сегодня наконец-то пала в парикмахерскую. Хотя если бы нам не нужно было идти на юбилей, я бы так и не дошла до туда. Вот что из этого получилось

Сегодня ровно 3 года, как я узнала об «Овуляшках». За это время много всего произошло в моей жизни: выкидыш, венчание, беременность, роды… Все это я пережила вместе с вами, делилась бедами и радостями. Спасибо вам за поддержку и понимание.
Жили мы на даче, никого не трогали, пока в один прекрасный момент мне не стало плохо… Вечером сходила в баню и после этого меня сильно затошнило. Потом еще хуже. Муж даже на какое-то время обрадовался, приняв мое состояние за Б…Рвало меня всю ночь, а так как удобства во дворе, приходилось бегать каждые полчаса. Думала с ума сойду. В середине ночи поднялась температура, но не высокая 37,3, а утром уже была 38,2. Я даже встать не могла. Муж собрал все наши вещи и хотел вести меня в больницу, но я отказалась. Отлежалась дома. Температура продержалась весь день, была жуткая слабость, но, слава Богу, это все закончилось. До сих пор не могу понять, чем я могла так отравиться, тем более, что мы с мужем ели одну и туже пищу.
С сегодняшнего дня мы решили заняться покупкой новой и продажей старой квартиры. Тесно нам будет с 2-х комнатах. Давно я об этом мечтала, но теперь у нас есть повод это сделать внимание внимание внимание
Давненько я тут не была...
Времени на писанину очень мало,т.к. я работаю,точнее работала.Сегодня мой последний рабочий день.В понедельник иду в отпуск,а уже 22 марта в декрет.Быстро время пролетело я тут не причем
Готовимся к дням рождения.
На свой ничего сверхестественного делать не планирую,а вот мамин юбилей нужно будет отметить как полагается.
Если честно,не люблю март,хотя бы потому,что очень много именинников у нас в этом месяце.Причем почти вся первая неделя марта нами отмечается без перерывов...А это очень тяжело
Настроение на 0...Нет никакого желания отмечать свой д/р,т.к. поругалась с мамой.Она умеет испортить все,причем в самый неподходящий момент...В прошлую Б она умудрилась сделать так,что я рыдала 3 дня.В эту опять,причем произошло все в мой д/р.Короче,не разговариваем уже 3-ий день.Я очень люблю маму,но в этот раз я на нее очень обижена.Что дальше делать,не знаю грущу
Как это не печально,но у наших родственников горе...Умерла двоюродная сестра моего мужа...Девочке было всего 20 лет...Такого шока я очень давно не испытывала.Даже слов нет рыдаю рыдаю рыдаю
Вчера было 4 года со дня нашей свадьбы!Мы,конечно же,не отмечали,не до этого.Так,обменялись подарками и все...Думаю,что уж в следующем году отметим как полагается.
Часовой пояс: GMT + 3