Ну вот я я решилась начать свой дневничок )) Потом интересно, наверное, будет его перечитывать
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Мне 27, мужу 30.
2.Сколько лет замужем
5 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Диане-35
6.Как долго планируете.
2 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
общие анализы, анализы на инфекции, предстоит сделать узи
органов малого таза
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
хроническтй гастрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
не измеряю, но со следующего цикла собираюсь начать
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
мама поддерживает, с остальными не обсуждаю
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
хотелоь бы девочку, но рады будем хоть кому
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Ну, начнем... Сегодня 27 ДЦ, последние М были 10 августа. Последний цикл длился 27 дней, предпоследний 28 дней. Планируем второй месяц, до этого принимала несколько лет Диане-35. потом пару месяцев предохранялись презервативами. Вроде не советуют сразу после ОК беременеть.
В прощлом месяце попытка планирования не удалась, правда там мы были в отпуске в Азии, совсем другой климат и т.д., говорят, из-за этого меньше шансов забеременеть.
В этот цикле мы вроде словили О, я купила фраутест на овуляцию, хотя сделала я это больше из любопытства, поскольку во время О у меня специфически побаливает живот, я ее чувствую... где-то ровно в середине цикла, день 13-14. Ну тест так и показал... Ну мы, конечно, постарались... И уже буквально через пару дней я начала себя изводить, начиталась всяких признаков, у меня заболел живот, причем каждый раз по-разному, то тянет, то колет, то еще как-нибудь... Такое вялотекущее расстройство пищеварения случилось. Муж еще подлил масла в огонь, после 5 дней остсутствия (был в командировке), приехал и сказал, что у меня, кажется, грудь увеличилась

(хотя я ему не говорила особо о своих подозрениях ) Где-то неделю назад грудь начала болеть, особенно сильно при легком надавливании чуть ниже подмышек... Несколько раз мне казалось, что меня подташнивает и слегка кружится голова. А еще температура тела несколько дней была повышенной (ну это-то я точно не могла придумать!

) Короче, в некоторые моменты я была уже почти уврена, что все получилось...
Несколько тестов я же извела - безрезультатно... но и задержки пока нет... Вчера с утра че-то запаниковала, сделала тест, он показал одну полоску, я с чего-то испугалась, что почему это у меня живот уже дней десять ноет, вдруг что-то лечить надо... Побежала к гинекологу, она меня посмотрела, ничего не сказала про возможную беременность (а я ей про свои подозрения не сказала, а то подумает, что идиотка, раньше времени прискакала, просто сказала, что живот болит несколько дней. Ну и когда она спросила, чем предохраняюсь, я сказала, что ничем, хочу забеременеть...) Т. е. она должна была учитывать возможность беременности... хотя врач, я думаю, всегда такую возможность учитывает, даже если пациентка предохраняется...
Ну в общем, посмотрела она меня, сказала, что все вроде нормально, шейка чистая, придатки в порядке... взяла мазок, направила на общие анализы (кровь, моча). Сказала прийти в понедельник, уже бедет готовы результаты, хотя я не знаю, что они могут показать, этоже просто общий анализ (не на ХГЧ или другие гомоны).
Еще она сказала, что у меня загиб матки, я расстроилась. Почему-то раньше мне никто этого не говорил... позвонила маме расстроенная, она сказала, что у нее тоже загиб, но ниче, нас с братом родила... Еще мне надо будет пойти на узи органов малого таза, но это мы обсудим с врачом в понедельник, а пойду на следующей неделе...
В общем, вышла я от нее и все мои надежды куда-то испарились... не знаю, может зря пошла вчера, надо было дождаться М (они должны быть завтра-послезавтра) или задержки (да, надежда в глубине души все же присутствует)... Я видимо, дурная, надеялась, приду к ней с жалобами на боль, она меня посмотрит и скажет: Похоже на беременность! Вот балда я! Ведь сама же понимаю, что вчера был только 12 ДПО, разве может быть еще что-то видно...
Короче, на сегодняшний день дела обстоят так: пока ничего не ясно, будем смотреть, что будет завтра-послезавтра, даже если будет задержка, тест сразу делать не буду, подожду хотя бы пару дней (а то как-то неприятно разочаровываться, но еще на что -то надеяться, уж лучше подожать, а потом сразу узнать ДА или НЕТ).
Решила, что если в этом цикле нет, то в следующем вообще постараюсь не думать об этом, а особенно не искать никаких признаков, жить как обычно, запишусь в автошколу... хотела еще в этом месяце, а потом подумала, вдруг Б, как буду водить? решила пока не идти...
Ну вот... накатала... ладненько, будем ждать новостей, надеюсь, оним не заставят себя долго ждать