Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот я я решилась начать свой дневничок )) Потом интересно, наверное, будет его перечитывать улыбаюсь

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Мне 27, мужу 30.
2.Сколько лет замужем
5 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака.
нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Диане-35
6.Как долго планируете.
2 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
общие анализы, анализы на инфекции, предстоит сделать узи
органов малого таза
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
хроническтй гастрит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
не измеряю, но со следующего цикла собираюсь начать
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
мама поддерживает, с остальными не обсуждаю
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
хотелоь бы девочку, но рады будем хоть кому
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Ну, начнем... Сегодня 27 ДЦ, последние М были 10 августа. Последний цикл длился 27 дней, предпоследний 28 дней. Планируем второй месяц, до этого принимала несколько лет Диане-35. потом пару месяцев предохранялись презервативами. Вроде не советуют сразу после ОК беременеть.
В прощлом месяце попытка планирования не удалась, правда там мы были в отпуске в Азии, совсем другой климат и т.д., говорят, из-за этого меньше шансов забеременеть.
В этот цикле мы вроде словили О, я купила фраутест на овуляцию, хотя сделала я это больше из любопытства, поскольку во время О у меня специфически побаливает живот, я ее чувствую... где-то ровно в середине цикла, день 13-14. Ну тест так и показал... Ну мы, конечно, постарались... И уже буквально через пару дней я начала себя изводить, начиталась всяких признаков, у меня заболел живот, причем каждый раз по-разному, то тянет, то колет, то еще как-нибудь... Такое вялотекущее расстройство пищеварения случилось. Муж еще подлил масла в огонь, после 5 дней остсутствия (был в командировке), приехал и сказал, что у меня, кажется, грудь увеличилась я тут не причем (хотя я ему не говорила особо о своих подозрениях ) Где-то неделю назад грудь начала болеть, особенно сильно при легком надавливании чуть ниже подмышек... Несколько раз мне казалось, что меня подташнивает и слегка кружится голова. А еще температура тела несколько дней была повышенной (ну это-то я точно не могла придумать! улыбаюсь ) Короче, в некоторые моменты я была уже почти уврена, что все получилось...
Несколько тестов я же извела - безрезультатно... но и задержки пока нет... Вчера с утра че-то запаниковала, сделала тест, он показал одну полоску, я с чего-то испугалась, что почему это у меня живот уже дней десять ноет, вдруг что-то лечить надо... Побежала к гинекологу, она меня посмотрела, ничего не сказала про возможную беременность (а я ей про свои подозрения не сказала, а то подумает, что идиотка, раньше времени прискакала, просто сказала, что живот болит несколько дней. Ну и когда она спросила, чем предохраняюсь, я сказала, что ничем, хочу забеременеть...) Т. е. она должна была учитывать возможность беременности... хотя врач, я думаю, всегда такую возможность учитывает, даже если пациентка предохраняется...
Ну в общем, посмотрела она меня, сказала, что все вроде нормально, шейка чистая, придатки в порядке... взяла мазок, направила на общие анализы (кровь, моча). Сказала прийти в понедельник, уже бедет готовы результаты, хотя я не знаю, что они могут показать, этоже просто общий анализ (не на ХГЧ или другие гомоны).
Еще она сказала, что у меня загиб матки, я расстроилась. Почему-то раньше мне никто этого не говорил... позвонила маме расстроенная, она сказала, что у нее тоже загиб, но ниче, нас с братом родила... Еще мне надо будет пойти на узи органов малого таза, но это мы обсудим с врачом в понедельник, а пойду на следующей неделе...
В общем, вышла я от нее и все мои надежды куда-то испарились... не знаю, может зря пошла вчера, надо было дождаться М (они должны быть завтра-послезавтра) или задержки (да, надежда в глубине души все же присутствует)... Я видимо, дурная, надеялась, приду к ней с жалобами на боль, она меня посмотрит и скажет: Похоже на беременность! Вот балда я! Ведь сама же понимаю, что вчера был только 12 ДПО, разве может быть еще что-то видно...
Короче, на сегодняшний день дела обстоят так: пока ничего не ясно, будем смотреть, что будет завтра-послезавтра, даже если будет задержка, тест сразу делать не буду, подожду хотя бы пару дней (а то как-то неприятно разочаровываться, но еще на что -то надеяться, уж лучше подожать, а потом сразу узнать ДА или НЕТ).
Решила, что если в этом цикле нет, то в следующем вообще постараюсь не думать об этом, а особенно не искать никаких признаков, жить как обычно, запишусь в автошколу... хотела еще в этом месяце, а потом подумала, вдруг Б, как буду водить? решила пока не идти...
Ну вот... накатала... ладненько, будем ждать новостей, надеюсь, оним не заставят себя долго ждать улыбаюсь
Приветик всем!
Да... новости не заставили себя долго ждать... М пришли точно в срок, на 28 день цикла. Итак, сегодня получается уже 3 ДЦ.
Сегодня была у врача... по результаты анализов не очень радостные - похоже придется лечить цистит (вот вам и мнимые признаки беременности) + молочница. Пойду еще через несколько дней на УЗИ (хочу спросить там, правда ли у меня загиб матки), а то я только от одного врача это недавно услышала, до этого никто не говорил. Прочитала, что если загиб назад (а это, как я понимаю, самый распространенный), то надо заниматься сексом в позе - женщина на животе, мужчина сверху, и потом как можно долго не вставать и не переворачиваться... Надо будет так попробовать, а то до этого я все старалась на спине лежать, да попу повыше подкинуть улыбаюсь
Хотела с этого цикла начать мерять БТ, да как-то пока не собралась... Все забывала градусник положить с вечера, да и... это... как-то стесняюсь я при муже, даже не знаю, как быть я тут не причем
Ну вот пока и все новости... до новых встреч! улыбаюсь
Приветик всем!
Да уж... долго я ниче не писала... а и писать-то особо нечего было... поэтому и не хотелось. Лечила я свой цистит, пила антибиотики 10 дней, врач сказал, что сексом низзя заниматься, пока лечусь (а если бы и можно было, все равно пришлось бы предохраняться, антибиотики ведь!) Плюс еще пришломь от молочницы выпить таблетку Флюкостата, в мужа еле впихнула ее. Он как-то оч. подозрительно к ней отнесся, особенно к тому, что она всего одна. Сказал, что когда-то в глубокой юности (на самом деле лет 5-7 назад улыбаюсь ) тоже принимал что-то от молочницы, так там курс был две недели. А тут одна таблетка - это значит, что она какая-то термоядерная, как бы не загнуться с нее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Так ты, наверное, дорогой, (говорю я ему), не от молочницы тогда лечился, когда две недели таблетки пил, а от чего-то посерьезнее ржу нимагу , просто тебе лапши навешали про молочницу (девушка, с которой ты встречался) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (тогда мы с ним еще не знакомы были, он с ем-то встречался). Ну в общем, смех смехом, выпил, конечно, но у нас это целая процедура была ржу нимагу
Протусила я неделю дома на больничном с этим циститом, вылечилась, вышла на работую. А антибиотики закончила пить накануне дня овуляции или в день овуляции, короче, сама е поняла... Это был 14 ДЦ. ПА был на 15 и 16 ДЦ, но после них мне не удавалось долго полежать, достаточно быстро вскакивала (первый раз в туалет дико захотелось, бывает у меня такое, а второй, родители должны были скоро заехать улыбаюсь ) Так что... особо ни на что и не рассчитываю. К тому ж мы, скорее всего вообще не попали в овуляцию. Последние месяцы она у мепня была четко на 14 ДЦ, я ее узнаю по характерным болям. А тут, правда. на 14 день не было вроде болей, зато нечто похожее наблюдалось на 15-16 ДЦ. Короче, я сильно не заморачиваюсь, вряд ли в этом цикле что-то получилось, будем дальше стараться.
Я, кстати, наоборот ищу даже плюсы, что пока не беременна... зимой хочу на горные лыжи встать, еще в автошколу записалась (вчера первый раз сходила, хочу успеть получить права до Б или, может, на раннем сроке, тоже нормально), плюс одежды новой накупила, а еще сапоги зимние красивые на шпильке (надо же успеть хоть чуть-чуть их поносить). Ну это так, просто стараюсь не зацикливаться, а то в прошлом цикле, особенно во второй его половине, только об этом и могла думать.
Купила сегодня мужу Спеман, говорят, хорошее средство, будем принимать улыбаюсь
Новостей на сегодня больше нет, так что до встречи! Всем удачи! улыбаюсь
Приветики!
Вот и снова я появилась... Сегодня 21ДЦ. Новостей особо никаких нет, все, вроде идет своим чередом... Сегодня празднуем на работе 90-летие нашей организации. От планирования как-то отвлеклась в этом месяце, уже выше писала об этом... Но все равно мысшлишки проскакивают время от времени - "А вдруг?.." . Но так особо ни на что пока не рассчитываю, хватило мне прошлого месяца... Кстати, БТ я так и не начала мерять... ну посмотрим, мож, со следующего цикла начну...
Всем удачи, пока!
Ого! Сегодня, оказывается, 26ДЦ! А то я как-то расслабилась и перестала их считать... У меня цикл последнее время 27 дней, получается, что сегодня предпоследний. Но, кстати, этот может быть длиннее на 1-2 дня, по моим ощущениям овуляция была в этот раз не на 14, как обычно, а на 15-16(и это к лучшему, если это так, а то на 14 мы точно пролетели, потому что тогда я пила антибиотики и мы предохранялись, а на 15 уже нет улыбаюсь ).
Ну в общем, посмотрим, что будет. Губешки ни на что не раскатываем, рассчитываем хорошо постараться в следующем цикле улыбаюсь
Ну что же... Сегодня 28ДЦ, который того и гляди, перейдет в 1ДЦ. Как я уже писала, цикл у меня идет последнее время 27 дней... В общем, сегодня-завтра все станет понятно. Тесты пока не делала и делать не буду, по крайней мере, если задержки не будет несколько дней. Так легче. А то начнешь делать, все мысли только об этих тестах, ручонки так сами и тянутся, а ноги ведут в аптеку. улыбаюсь
Подведем промежуточные итоги...
Планируем мы, получается, уже три месяца...
1 месяц - как раз в благоприятный период мы были в отпуске на Бали, это практически экватор, резкая смена климата и т.д. Так что все понятно...
2 месяц - все бы вроде ничего, даже уверена, что в О попали, но... тогда я еще не знала, что у меня загиб матки и мы делали все не в той позе, да и потом я лежала на спине, а надо, оказывается мне на животе лежать после ПА.
3 месяц - ну тут вообще, непонятно, попали ли мы в О, потому что я лечилась и сначала вообще нельзя было, потом предохранялись... ну я рассказывала об этом уже...

Ну вот и получается, что все эти три месяца какие-то препятствия возникали, так что расстраиваться, думаю, не стоит, в следующем цикле постараемся! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3