Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а детя полюбишь сразу......с \\ полосочек, с первых толчков ( шевелюшек).......вот увидишь ты влюбишься в своё положение...... и всё плохое уйдёт на другой план..............

+1
Я очень хотела деток и расстраивалась, когда не получалось, считала, что морально готова, а когда увидела // то почему-то испугалась и обрадовалась одновременно.
У меня было столько сомнений, тревог, а когда почувствовала первые шевеления моего солнышка то все страхи сразу ушли! В этот момент чувствуешь такое тепло, любовь и ответственность за малыша!!!!
До того как я заберемениоа-я очень сильно хотела ребенка. А сейчас нам уже 11 неделька и такие страхи одолевают просто до слез бывает. Что не справлюсь, что я не буду себе предаставлена как прежде. что стану толстой и некрасивой, что будет совсем не хватать времени. Я знаю что это глупо и эгоистично. но мне страшно неизвестности. А еще больше меня пугает сам процесс родов.. чет засмущалась я
Anita2009
что-то на депрессию смахивает. ты эти мысли гони прочь. подмигиваю детки- это такое счастье. подмигиваю улыбаюсь .. что даже трудно слова найти... улыбаюсь) время быстро пробежит... и придут другие мысли..- будешь удивляться как раньше жила без Чуда такого. улыбаюсь))
be-be писал(а):

Я панически боюсь беременности. Уже все родственники говорят о ребёнке. А я незнаю как перебороть страх.. как перебороть этот страх?

А зачем перебарывать? Нужен ли Вам, конкретно ВАМ (не маме, мужу, родственникам и тд), этот ребенок? На мой взгляд, очень похоже на просьбу "убедите меня, плз, что мне надо стать мамой"...
Anita2009 не стоит так переживать дети это прекрасно, и времени на них хватит и денег и всего , и даже не на одного ребенка а на нескольких, про себя тоже незабудеш ... но надо трезво понимать что дети когда появляются они всегда должны быть на 1 плане... соответственно все остальное уходит на 2 и т.д. планы,и только когда осознаеш эту мысль и действительно этого хочеш все страхи отступят........)))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3