Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Поддерживаете ли вы эту идею?
Да
92%
 92%  [ 64 ]
Нет
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 69

Автор
ржу нимагу В общем, не сочтите за наглость, но я предлагаю провести хотя бы один день (ну или пару дней) открытых дверей в комнате для пап ржу нимагу . Я уже не раз писала, что уж очень любопытно мне (ну думаю и не мне одной) хотя бы одним глазком посмотреть, что же там происходит... Поскольку все мамские форумы открыты для всех, в том числе и для пап, то думаю, будет справедливо, что и мы сможет хотя бы частично удовлетворить свое любопытство...
Кто за? Кто против?
я за! ржу нимагу очень любопытно ржу нимагу
Vikulia
Я за!
Мне тоже очень интересно хоть одним глазком взглянуть, что там!!!! очень счастлива очень счастлива
А то папы могут смотреть наши переписки, а мы их нет! Несправедливо!!! очень счастлива
Однозначно ЗА! Безумно интересно что там! ржу нимагу
Мне тоже хочется посмотреть, но думаю папы будут против улыбаюсь
Я что-то не поняла ,что это за день такой? опаньки ...
ну так что! Когда день Х? ржу нимагу
Ой, и я за! очень счастлива Очень итересно! Папы, приоткройте завесу тайны!
Предлагаю зарегистрироваться на форуме вашим папам и тогда у них и узнаете что там интерестного, как там все происходит и о чем там говорят подмигиваю Я у своего спросила и поняла что там ничего практически интерестно... там не столько тем сколько у нас с вами
Я за!!!!Так любопытно!!!!!!!!!!!!!
Я тоже за! Только сделайте объявление заранее.
А вообще сегодня мне пришла мысль: почему некоторые мужчины сидят на женских форумах? Им что, на самом деле интересно все, что мы тут обсуждаем?
И я за.Интересно что из опаньки ... этого получится!
Я за!!! Только сегодня об этом думала. ржу нимагу
я за, только вот не думаю, что папы будут за. Или сначала подчистят там все интересные темы ржу нимагу
Я за!
Хи, все 100% проголосовавших тоже "за". Ох уж это женское любопытство!!!! ржу нимагу
Я тоже - ЗА. Оччччень интересно очень счастлива
я тоже за.
Только -за. ржу нимагу
Любопытство -порок?
Ответила за из солидарности, но мне в общем все равно - мужики интересно о быте писать не умеют однозначно, примитвны сознанием так скать, извините....
Я 'за' личное пространство наших малочисленных мужчин. И соответственно 'против' подглядывания в их раздел десятков 'одних глазков' улыбаюсь
девочки, ведь многие из нас, почему то, свои дневники в закрытом разделе ведут. Почему? Чтоб тоже наверно 'не все' смотрели.
да и в конце концов ничего интересного у мужчин нету. Они же не мы. Уверена вы будете разочарованы тем, что можете там увидетьулыбаюсь
Скажем: "НЕТ! Дискреминации женского пола и добьемся дня открытых дверей!"
Я ЗАААААААА!
улыбаюсь товарищ Админ, 44 женских глазка (по состоянию на вечер пятницы) стремятся в мужской разделулыбаюсь боюсь Вам не удержать этот натиск (мой голос можете не считать, я всю картину порчу) улыбаюсь
Мне тоже интересно взглянуть, хотя бы одним глазком... чет засмущалась я ржу нимагу
а мне ваще все равно ржу нимагу Я с Ната согласна в том, что мы там мало че интересного увидим...Девчонки, хотите интересных мужских разговоров и откровений, зайдите на мужской форум...Например какого-нить мужского журнала ржу нимагу чет засмущалась я Вот там реально интересно ржу нимагу
а я тоже ЗАулыбаюсь даже если нет ничего интересного, любопытство то распирает во все стороныулыбаюсь))) я тоже как то думала вот бы мой муж сидел на форуме, тогда я б все узнеала, но ему это мало интересно...
Месяц с последнего сообщения я тут не причем подглядеть не получилосьулыбаюсь
А жаль, грущу грущу
Ох уж это любопытство! ржу нимагу ЗА!

добавлено спустя 1 минуту:

А зарегистрироваться под мужчиной...и можно туды... чет засмущалась я
При поддержке компании проктор энд гембл, корпорации монстров и
Дашенька из Киева писал(а):

примитвныx сознаний, так скать

, задним числом, тобишь вчера, мы открыли форум для всех желающих.

Акция прошла успешно, спасибо за интерес и внимание.

Администрация и оплодотворяшкаМЭНс
M!racle писал(а):

задним числом, тобишь вчера, мы открыли форум для всех желающих.

умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3