Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и я могу к вам присоединиться и сказать, что этот форум и правда волшебный. Присоеденилась к вам и вскоре увидела на тесте долгожданные // и могу теперь сказать, что я беременна (ovulation.org.ua)
вчера сдала кровь на ХГЧ, чтобы увериться....хотя моя гинеколог усмехнулась и махнула рукой, говорит, что это даже лишнее.... очень счастлива
Тестов сделала штук 10!!!Боялась, что на следующем тесте полосочка не появится, а она вылезала все ярче и ярче!!!!Завтра скажут результаты ХГЧ. буду очитываться!)))))
Сдала кровь на ХГЧ!!!
По моим подсчетам у меня было 3 недели и три дня от зачатия, результат - 9440!!!!!
Немножко ноет животик и тошнит, а так все Ок!!!
Любимый сначала испугался, а сейчас вроде привыкает....дай Бог....
Вчера была у врача на осмотре, она взяла мазки, сказала что матка слегка увеличени и в тонусе....
На слудующей неделе на узи..
Сегодня забрала анализы, у мен я все супер!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Нам 10 неделек.... я тут не причем
На 7 неделе была на узи. Все замечательно.
Вот только на прошлой неделе была какая-то мазня рыдаю Слишком перенервничала...
Сейчас вроде все Ок!
Чувствую себя хорошо...вот только никак не могу понять своего МЧ....говорит, что беременность эта не во время...уговаривал сделать аборт......
Я отказалась и он вроде со мной....не пойму только зачем....
Всем привет!
Еле нашла свой дневник...)))забросила его совсем, потому как писака из меня слабенький наверное))
Да и проблем масса навалилась...сейчас попытаюсь все доступно изложить, может кому подобная информация пригодится..
УЗИ в 12 недель показало расширение воротникового пространства у малыша, врач узи написала 3,9-5мм, больше отклонений никаких..полная депрессия и безысходность. Пошла к лучшему врачу генетику в городе (один из лучших в стране), он посомтрел малыша на узи и анализы ХГЧ и РАР, сказал, что видит воротниковое пространство 2.7мм (до 3 мм - норма) и анализы крови генетические хорошие. Сказал сделать узи в 21 неделю и при необходимости провети амниоцентез. До узи в 18 недель я ходила в полусне, даже не могла с малышом разговаривать, старалась вообще не обращать внимания на свою беременностью...Да и любимый не особо радовался моей беременности и участия не провлял. На работе сокращения.....вобщем полная ж!!!!!
грущу На узи в 18 и 21 неделю, мне сказали, что мой малыш в порядке и если бы были какие-то отклонения, было бы видно (кровь на ХГЧ и АФП я тоже сдавала - все зашибись)....а еще сказали, что у меня будет сын!))))))))))))))))))))))))Я была счастлива как слон!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Узи в 32 недели тоже Ок!
Поговорила со совим МЧ, сказал, что жениться он не будет никогда......хотя я думаю, что жениться он не хочет конкретно на мне, как бы досадно это не звучало. живем мы вместе....не знаю, как оно будети дальше. А вообще, чем ближе роды, тем меньше я представляю себя мамой, а вдруг не получится у меня, а вдруг я разочарую своего ребенка...вобщем предродовые метания))
Ну вот.........закрывайте мой дневничок)))
14 апреля в 5:25 родился мой сынулька
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3