Всем привет!
Еле нашла свой дневник...)))забросила его совсем, потому как писака из меня слабенький наверное))
Да и проблем масса навалилась...сейчас попытаюсь все доступно изложить, может кому подобная информация пригодится..
УЗИ в 12 недель показало расширение воротникового пространства у малыша, врач узи написала 3,9-5мм, больше отклонений никаких..полная депрессия и безысходность. Пошла к лучшему врачу генетику в городе (один из лучших в стране), он посомтрел малыша на узи и анализы ХГЧ и РАР, сказал, что видит воротниковое пространство 2.7мм (до 3 мм - норма) и анализы крови генетические хорошие. Сказал сделать узи в 21 неделю и при необходимости провети амниоцентез. До узи в 18 недель я ходила в полусне, даже не могла с малышом разговаривать, старалась вообще не обращать внимания на свою беременностью...Да и любимый не особо радовался моей беременности и участия не провлял. На работе сокращения.....вобщем полная ж!!!!!

На узи в 18 и 21 неделю, мне сказали, что мой малыш в порядке и если бы были какие-то отклонения, было бы видно (кровь на ХГЧ и АФП я тоже сдавала - все зашибись)....а еще сказали, что у меня будет сын!))))))))))))))))))))))))Я была счастлива как слон!!!!!!
Узи в 32 недели тоже Ок!
Поговорила со совим МЧ, сказал, что жениться он не будет никогда......хотя я думаю, что жениться он не хочет конкретно на мне, как бы досадно это не звучало. живем мы вместе....не знаю, как оно будети дальше. А вообще, чем ближе роды, тем меньше я представляю себя мамой, а вдруг не получится у меня, а вдруг я разочарую своего ребенка...вобщем предродовые метания))