Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и большинство из этих половины браков, которых бы не было были бы немного счастливее, потому что рано или поздно нашли бы человека, который бы их ценил. А зачем приносить себя в жертву??? Ради чего? А может это бы и лучше было если бы их не было! А зачем вот так вот жить и думать, если ты забер., то муж заставит сделать аборт, и что в принципе ему от тебя дети не нужны, а как и вывод сама ты! Кому от этого лучше?
элла
и одно дело, если это брак по расчету, там у всех глаза открыты и брак по *любви* (я имею ввиду конкретный случай, после которого глаза открываются через много лет
Цитата:

просто мне кажется, что если мужчина женился в 22 года, то значит он автоматом и на ребёнка согласится.

Вот с этим в принципе можно было бы поспорить, т.к. многие мужчины в 22 года о ребенке не очень-то думают, даже когда женятся. Женятся зачастую потому, что можно без проблем сексом заниматься и не нужно особо напрягаться, искать кого-то, потому что вот она - жена - всегда под боком.

В одном я убеждена на все 100% - ЛЮБЯЩИЙ мужчина НИКОГДА не отправит ЛЮБИМУЮ женщину на аборт и будет СЧАСТЛИВ, услышав новость о будущем РЕБЕНКЕ.
Luchistaya
ППКС
Luchistaya
Figi
обсалютно согласна улыбаюсь

я уже писала,цто если он катигоричен и не хочет детей ни сейчас,ни потом,я не понимаю что можно делать с таким мужчиной рядом?!
если смотреть с такой точки зрения,что сейчас институт,потом работа,потом денег надо,квартиру надо,не знаю еще чего..так времени на ребенка не будет никогда...поетому надо как говориться "расслабиться и получать удавольствие"...и когда малыш появиться тогда и пявиться..но мне кажеться что здесь надо брать инициативу в свои руки и что-то решать и делать имено женщине...иначе ни к чему ето не приведет
Девушки - грустно. рыдаю
элла
а чего грустно то?
По твоему сообщению выходит, что надо брать количеством браков, а не их качеством! Кому это надо? Пусть лучше будут крепкие семьи, чем страдающие женшины потом и огромное количество разводов
Figi

Каждый человек должен сам до этого дойти. На то и жизнь. ИМХО
элла
да только по-моему у них один дожел до етого,а другой-нет..и что тогда делать?!
Хорошо что есть такая тема. Хочу вам рассказать свою историю...
С Вовокой мы втсречаемся уже полгода. Конечно немного но все же. Безумно любим друг друга и скоро переезжаем жить вместе. Недавно я узнала что беременна. Он удивился и сказал: аборт. Он работает и учится я тоже работаю и учусь. Я твердо была уверенна: никакого аборта. Потом он обнял сказал что мы справимся и предложил рожать. В общем в итоге был выкидыш грущу Я жутко расстроилась. Но он сказал что больше такого не допустит. Я не пью таблетки и сказала ему об этом честно. Я очень очень хочу малыша. Засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью...он говорит что не готов...Что мне делать? я в отчаянии. Он постоянно прерывает половой акт. И во время сека думает тошлько об одном: как бы не дай Бог чего не произошло!
Татоша
а что тут поделаешь? ну не заставлять же его захотеть малыша подмигиваю
значит не дорос ещё до отцовства....
MARUSY
ППКС йоу ..
Татоша
вам только 18 лет - это называется юношеский максимализм я тут не причем ,в ес мы хоетли в 18 (я так точно подмигиваю !) Закончите учёбу, а года через 2 задумайтесь о детях - 2 года-это не срок для организма, но в социальном плане можно сделать много внимание
Моргана
на самом то деле 18 лет - не детский возраст. Меня мама родила во столько. Я просто к тому, что очень хочу, а его не хотение меня отталкивает, заставляет думать, что раз не хочет детей то и я ему не особо нужна.
Девочки миленькие. Если мужчина не хочет ребенка - это еще не означает что он вас не любит. Просто мы рассуждеаем что хотим ребенка что с ним нянчиться, что это укрепление любви и так далее. А они мыслят по другому!!! Исходя из того смогут они прокормить ребенка. А это очень многго денег. Это не то что в те времена - когда нас рожали наши мамы! Сейчас все по другому. На беременность, роды и самого ребенка надо куча денег. И если мужчина не готов - значит он не уверен в своей работе а не отнюдь не в себе. Когда он будет прочно стоять на ногах - только тогда он захочет безумно ребенка!!!! Моему мужу сейчас 30. Ребенка он начал хотеть в 23 - когда закончил институт, встал на ноги. Не много обрел почву. И так мыслят 99% мужчин! Не торопите их!
Татоша
девушка, милая я тут не причем , вы не сравнивайте ТО время(лет 20-30 назад!) и современность нифига себе ! Раньше не выйди ты замуж после школы - уже старая дева пипец . Раньше и кваритиры давали и вообще все по-другому было. Сейчас и в 15 рожают, а что толку-то?! Родить - это полдела, вообще-то еще воспитать нужно йоу . Я тоже в 18 лет орала что я самая умная(даже замуж вышла чет засмущалась я ), а что вокруг все дураки-теперь м самой смешно йоу А вы тем более всего лишь ВСТРЕЧАЕТЕСЬ внимание с парнем подмигиваю , это что получается рожать от всех с кем встречаешься??? нифига себе Тогда у каждой из нас было бы по 2 десятка детей бееееее (у меня и того больше чет засмущалась я ) . Я вам повторяю, если бы родите через 2 года - СУЩЕСТВЕННО ничего не поменяется, ребенок вам не игрушка пипец , а в вас сейчас играет - хочу и точка пипец нифига себе ...
МОРГАНА
не надо всех по себе судить опаньки ...
мы не знаем какие у Татоши отношения, это только ей решать от кого рожать а от кого нет.

Татоша, всетаки попробуйте сначала пожить вместе, хотябы пол года - год. а потом поговори с любимым на эту тему еще раз. встречаться и жить вместе не одно и тоже подмигиваю .

моя племянница родила в 17 первую в 19 вышла замуж и родила вторую дочьку, с начала все кричали что она дура и бла бла бла, а теперь, когда девочки подросли, племяшка моя занялась карьерой, и собой. все от человека зависит йоу
sailormoon
очень счастлива так я не по себе меряю
Цитата:

встречаться и жить вместе не одно и тоже

а я ято ей говорю? Тоже самое!!! Пусть хоть жить начнут, а то полгода встречаються, а уже не то что замуж ДЕТЕЙ уже хочет нифига себе Вам же тоже не 19 лет, ну себя вспомните себя в этом возрасте подмигиваю -мне можите ничего не писать но просто подумайте, что чаще всего скрывается за этим "желанием" очень счастлива
МОРГАНА
у меня в 19 про детей как раз, мысли не возникало ржу нимагу
хотя может и стоило бы задуматься я тут не причем
sailormoon
Цитата:

хотя может и стоило бы задуматься

внимание а вот этого не надо, не надо думать о мнимых упушенных возможностях йоу Почему "мнимых", потому что спустя время хорошо говорить:"абы да кабы... я тут не причем ", как говорит моя сестра:"Кабы у бабы был бы член, она была бы дедом бееееее ". Зато если у тебя сейчас есть эта мысль, значет ПОРА чет засмущалась я ...
знаю что пора ржу нимагу
поэтому я на этом форуме и оказалась подмигиваю
а о том что я когда либо сделала или не сделала не жалею, потому что на тот момент это было или будет правильным решением улыбаюсь
Дело совсем не вдетях. дело в том, что я тоже за то чтобы их рожать годика через два. С этим человеком я только и хочу связать свою судьбу, но мне неприятен сам факт его отношения к этому: Ой- ой, не дай бог ты залетишь (слово то какое противное!!!), я тогда повешусь! всем пипец
Татоша
Цитата:

Ой- ой, не дай бог ты залетишь (слово то какое противное!!!), я тогда повешусь!

ой йоу , не повеситься - такие себя любят очень счастлива , максимум - просто сбегут, но себе, любимым, точно вредить не будут! да и скажи "спасибо" что ыб ты не забеременила от него сейчас - не дай Бог как ссора чет засмущалась я , ляпнет он твоему ребенку, что маму взял по залёту пипец ! Ну а если и не думать так категорично - я тут не причем ну рано ему еще!!! РАНО! я тут не причем , вот и боиться йоу ...Вы всего полгода вместе,а уже о детях разговор нифига себе . Есть хороший фильм "Как отделать от парня за 10 дней" йоу -посмотри...Разговоры о детях, а особенно на начальной стадии отношения(а у нас она именно НАЧАЛЬНАЯ!!!) кого хочешь испугают я тут не причем ...
У меня как раз обратный бзик, мне может что-то 10000 лет не надо, но стоит только кому-то обронить:"Ой, тебе это нельзя/не надо", как это "что-то" мне становится нужным по поросячьего писка чет засмущалась я и главное что могу из вредности таки сделать я тут не причем
Цитата:

Есть хороший фильм "Как отделать от парня за 10 дней" -посмотри...Разговоры о детях, а особенно на начальной стадии отношения(а у нас она именно НАЧАЛЬНАЯ!!!) кого хочешь испугают ...

Фильм действительно очень классный и поучительный улыбаюсь
Знаете, мой тоже раньше не хотел, использовали прерваный половой акт,учитывая что встреччались почти 7 лет до свадьбы, а после свадьбы очень хотим двоём я тут не причем ржу нимагу Я так этому радаулыбаюсь
В общем я так поняла что он периодически бывает засранцем. А пожить - это действительно ценный совет. Вот я ему дала почитать то о чем мы тут с вами болтаем. Теперь вот живем. Новые ощущения такие....
Девчонки помогите, я не замужем , но живем вместе...хочу ребенка... он говорит что тоже хочет.... как поскорее залететь?
Фишка
поскорее залететь получится врядли, хотя...
а для того, чтобы забеременнеть, есть куча всего, просто надо выбрать что подходит именно тебе
ну много всего это когда не получается простым способом, так что пробуйте-)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фишка писал(а):

...хочу ребенка... он говорит что тоже хочет....

кхе-кхе.....хотеть и говорить этого мало!!!!!! Нужно еще некоторые действия
Фишка
Зачем тебе залетать, если ОН не хочет. Ты же сразу обретаешь себя и ребенка на проблемы. Какой в этом смысл. Опыт показывает, что ребенком мужчину не привяжешь и не удержишь, может ты и не этого хочешь, но тем неменее, ребенок - результат любви и желания ДВУХ людей.
Часовой пояс: GMT + 3