Luna
я прочитала всю ветку, и у меня такое сложилось мнение, что мужу не нужен ни ребенок, ни жена особо. Если свекровь сказала *мне от тебя внуков не надо* это говорит о многом, и то, что она диктатор и муж ее слушается, то им обоим никто не нужен. А после фразы что он 2 недели с тобой любовью не занимался. это вообще финиш! Он этого боится как огня! Если он женился, то он должен понимать, что брак - это совместная жизнь и дети. Кто женится, по моему на это соглашается заранее.
Кто-то из девочек правильно сказал, что любовь - это когда ты хочешь иметь детей от любимого/ой, и чтобы они были на него/нее похожи. А то, что он так сторонится всего, по моему говорит о многом, я бы с таким человеком жить не стала, Сначала он детей не хочет, а потом разводится и обвиняет, что детей ему не родила. И как я все прочитала с его стороны вообще ни о какой любви речи не идет. Зачем нужен такой мужчина? Который ведет себя с тобой как будто ты не его жена, а любовница на курорте.
Для женщины самое важное и главное - быть матерью, а он этого не понимает и никогда не поймет, а если его еще и обмануть как то, то он сразу уйдет. А если ты себе сделаешь аборт, то еще неизвестно какие последствия будут, испортишь себе всю жизнь.
Я извиняюсь за такое грубое высказывание, но очень меня все это возмутило! Никого не хотела обидеть, это только по моему мнению.