Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вижу, как он обращается с детками знакомых, друзей, с нашими с ним крестниками, и знаю, что наши детки будут обожать папу подмигиваю
Нет, это не сказка, просто он должен САМ к этому прийти. Обычно к 30-ти годам созревают, судя по друзьям очень счастлива
улыбаюсь
Black_inka
Интересное явление с "уютного женского". Заблудились?
Мая писал(а):

Нет, это не сказка, просто он должен САМ к этому прийти. Обычно к 30-ти годам созревают, судя по друзьям очень счастлива

Согласна со сказаным, мы уже 7 лет пытаемся забеременеть, но только в этом году я почувствовала что он этого сам хочет, а не потому что надо
З.Ы. мужу в этом году 30 весной было
Это не сказки, мужчины действительно хотят детей!
А я вот буквально на днях пришла к выводу что муж мой в свои 38 лет к совместным деткам не готов, хочет лишь после осуществелнеия определеных целей - карьера, дом, земля.
Живем вместе 7-ой год, у нас проблемы с зачатием, нам нужна помощь специалистов, одну попытку ЭКО уже прошли (пролет), готовились ко второй, но смена места жительства
и все нужно начинать с нуля
И я поняла: когда мой муж чего то хочет, он медленно и планомерно добивается своей цели всегда, а вот дети - это моя мечта, моя цель, потому у нас пока ничего наверно и не выходит.
Причины тоже есть определенные: в предыдущем браке был с девушкой у которой уже был ребенок, а потом родили общего, прожили 8 лет развелись. Но у меня то не было деток, я еще не испытала ни радости ни тревог, а природа требует.
Вот так спустя почти 7лет совместной жизни из которых 3года я активно желала и планировала деток пришла к выводу: мой муж не хочет детей рыдаю рыдаю рыдаю
сказка...
myrmyli4ka
Ему 38 и ребёнок у него есть. Он БОЛЬШЕ не хочет.
lilah-carmela
Цитата:

Ему 38 и ребёнок у него есть. Он БОЛЬШЕ не хочет.

Думаю что так и есть, но когда мы расписывались он первый заговорил о детях и мы ни единого раза не предохранялись (опять же мне кажется он хотел все таки что то доказть бывшей жене). Но делая мне предложение он то понимал что мне на тот момент 23 года и я влюбом случае хочу детей.
А потом меня осенило, если я как женщина вижу цель и готова преодолеть все преграды, то у мужа на подсознательном уровне все противоположно, говорит деток хочет, но действовать, как смотрю, пока не собирается. Вот где собака порылась(((
myrmyli4ka писал(а):

но действовать, как смотрю, пока не собирается

очень мне любопытно, какие именно действия вы от него ждете? я тут не причем
annika
Цитата:

очень мне любопытно, какие именно действия вы от него ждете?

элементарно хотя бы вопрос "в какой клинике будем делать ЭКО?", "что от меня требуется?", мне хотелось бы почувствовать что он реально хочет ребенка.
Просто разгоры о покупке земли и постройке дома проходят с запалом, с интересом, с искрой, - ведь дома у него еще не было, это интересно, о работе он говорит с энузиазмом - много перспектив и бла-бла-бла, я его понимаю, мы не конфликтуем по этому поводу. Но вот уже вторую неделю меня посещыет просто тревога, а если не захочет или не поймет что хочет? блым блым
В нашем окружении есть друзья, которые специально хотя бы бросили курить - вот очень хотели второго ребенка и именно мужчина был инициатор.
myrmyli4ka, просто тот факт, что у него уже есть ребёнок уже никуда не денешь. Просто он более спокойно относится к планированию. Или может наоборот, мужчины очень плохо переносят неудачи, они могут замыкается и думать над проблемой сам-на-сам вот как- то так. Не переживайте, будут детки. Если он не хотел детей он бы предохранялся.
myrmyli4ka писал(а):

В нашем окружении

а я ждала когда мой сам предложит родить второго. но все никак не дожидалась и сама предложила родить на дочкино 5-летие я тут не причем ржу нимагу

говорю ему что у меня вот-вот О и мы успеваем. успели но из-за нервов на работе ,был выкидыш(((((
я ему сказала что это шанс более ответственно подойти к зачатию. пил он не часто и только пиво.
сказала ему что нужно столько то до зачатия не пить. он без никаких сопротивлений не пил, и не пил еще до узи- чтоб убедиться что там все ок, сердечко бъется)))))
так что у нас так же ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

для себя решила, что раз он перестал пить , при чем я только раз сказала- то очень согласен был на второго ребенка чет засмущалась я улыбаюсь
myrmyli4ka
А может быть дом, земля, работа и есть его подготовка к будущему с детьми? чет засмущалась я
Мужчины более материалисты, в первую очередь думают о финансовой и практичной стороне вопроса, это у женщин материнские инстинкты перекинутые на вопросы здоровья, клиник, анализов.... часто мужчины и не подозревают, что родить ребенка может быть трудно, долго планировать, что эко не с 1 раза бывает и т.д. И подход у них свой, они не будут понятия иметь, например, как назвать будущего ребенка, во что его одеть после рождения, но покупая машину задумаются какая для ребенка безопаснее, задумаются о доходе для увеличенной семьи, о строительстве дома большей площади....
И мне кажется многие могут хотеть ребенка, но не быть готовыми к трудностям по выполнения желания, именно хождения по врачам (мужики жвообще врачей бояться больше), таблеток, уколов, секса по расписанию и прочего.... их пугают подобные сложности, тем более чаще они хуже в этом разбираются, поэтому и избегается вопрос обсуждения этого вопроса в конкретном аспекте планирования.....
Попробуй прощупать почву зайдя с другой стороны, позадавать вопросы о планах не сейчас, а на далекое будущее. Например:"у моей подруги сын поступает в медицинский (юридический, военное не суть), я бы тоже хотела, чтобы мой сын был врачем! Как думаешь?" Или "у коллеги дочь занимается борьбой, странный выбор для девочки, я бы отдала вмузыкалку. Как считаешь?" Причем выбрать что-то что ближе мужу.... И по реакции и ответам смотреть видит ли он в своем далеком пока будущем саоих детей, а вопросы медицинского характера пока оставить в беседе с ним.
Тропка

видит, конечно, своих детей в будущем, вот только будущее то совсем неопределенное, неизвестно 2,3 или 5,10 лет, ЭКО уже было((( неудачно, так что таблетки, уколы, секс по расписанию и прочее испытал на себе в полной мере
Но нужно же брать себя в руки и идти дальше, а земля, дом - ведь это же ни сию минуту получится, а годы то идут, и я уже поди не девочка.
За идею спасибо большое букетик , постараюсь пристальней обратить внимание как же он видит наше будущее))) может накрутила себя, тороплюсь подмигиваю
myrmyli4ka
Цитата:

ЭКО уже было((( неудачно, так что таблетки, уколы, секс по расписанию и прочее испытал на себе в полной мере 

Так темболее может всего этого бояться, но уже был к этому готов и все прошел, а это хорошо. Просто я бы постаралась не грузить его вопросами этими, а самой потихоньку подбирать клинику, врача, узнавать, спрашивать, а далее по обстоятельствам....
Тропка писал(а):

Так темболее может всего этого бояться, но уже был к этому готов и все прошел, а это хорошо. Просто я бы постаралась не грузить его вопросами этими, а самой потихоньку подбирать клинику, врача, узнавать, спрашивать, а далее по обстоятельствам....

просто у меня случилась такая некая вспышка в голове: когда мой муж чего то хочет, то всегда! всегда он добивается намеченной цели, медленно, планомерно, но получает чего хочет, он в это верит что ли, а вот в этом вопросе мы с ним пришли к выводу, что наверно нет, не сильно он хочет, как бы завис и вроде и так не плохо, но, спасибо, потихоньку вот в дискусиях я начинаю видеть выход, во всех начинаниях я вселяю в него веру, именно верю в него как в человека и мужчину, а тут и у меня прокол - я реально перстала верить в то что все получится, перстала верить что сама смогу и 100% тяну его вниз я тут не причем
myrmyli4ka
так вы планируете 2-ю попытку? чет засмущалась я
да g@J|4onok
Цитата:

так вы планируете 2-ю попытку?

да вторую, вторая попытка у нас была проплачена в Донецке в "Семье" только половину от всей суммы успели забрать, была полностью подготовлена в протокол (и гистеры и климакс на 6 мес. все прошло в пустоту уехали и все) решили отдыхаем годик другой и продолжим, но смотрю что годик другой затягивается на всю пятилетку грущу
myrmyli4ka писал(а):

но смотрю что годик другой затягивается на всю пятилетку

погоди ты расстраиваться! срок то не прошел, а ты паникуешь... ведь не прошел пока чет засмущалась я ?
g@J|4onok писал(а):

погоди ты расстраиваться! срок то не прошел, а ты паникуешь... ведь не прошел пока

не прошел, но до июля недалеко, но не это главное, мне бы очень хотелось, что бы он захотел ребенка, вот как я улыбаюсь мне же тоже страшно начинать))), но когда мой Костян уверен и оч хочет все получается, не виню его ни в коем случае, просто ищу пути как успокоить свою душу и помочь мужу прийти к тому что это важно для нас обоих
myrmyli4ka
мне кажется что если он не против эко, то и не против ребенка. удачи тебе, вам! улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

мне кажется что если он не против эко, то и не против ребенка. удачи тебе, вам!

спасибо букетик
Нет,не сказки мой муж 9 лет ждал ребенка и хотел ооочень сильно
Нет, не сказка!
Есть такие, которые созданы быть папами и мне очень повезло улыбаюсь
Мой муж очень хочет ребенка. И в предыдущем браке мой бывший муж тоже хотел. Не знай, откуда взялось мнение, что мужчины обычно не хотят детей...
У нас тоже муж хотел больше, чем я)) по крайней мере, мне так казалось))))
Есть таки, и вполне себе не сказочные персонажи. На третий подвиг муж меня уговорил. Сейчас активно намекает на четвертвй, но я пас.... Совсем пас, мнн и так хорошо))))
Мой муж тоже очень хотел ребенка и очень был рад когда наконец-то получилось(у нас Эко).Сейчас зарабатывает деньги на очередную попытку.Не вижу его по 7—8 месяцев.Он сам с многодетной семьи их 5 всего.Наверное поэтому и сам мечтает о 3-4 детках.
Нашему 8 лет, муж активно последний год намекает, что не пора ли за вторым? А я думаю: и хочется и страшно. Как-то уже, наверное, здоровый эгоизм появился (спать когда хочу, есть, что хочу и вообще)...
Часовой пояс: GMT + 3