Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
- Вообще-то я хотел только маму...

По теме:
второй муж не то, чтобы хотел-не хотел. Просто принимал как должное - в его мозгах так должно быть в семье и в жизни у нормального человека! ржу нимагу
первый очень хотел, но не мог. опаньки ... Может потому так сильно и хотел, чтобы доказать всем вокруг и самому себе свою состоятельность. Я у него не первой женой была... И не последней. Ограничился одним ребенком.
Мой вообще детей не хотел, заставила... ржу нимагу а щас ждет не дождеться... Мужики - инопланетяне, не поймешь их...
второго хотели вместе. На третьего уговорил муж, а так как у нас снова мальчик - так муж уже прямо сейчас начинает делать намеки на четвертую беременность. На что я сразу и категорично даю отпор - что-бы даже не надеялся.
KaTiKo
Ох Катюня, не зарекайся... ржу нимагу
мой муж хотел детей, при чем желательно девочек
вот в 3ий раз он настроен на девочку и хочет эту беременность даже больше чем я, хотя я очень хочу
Люба писал(а):

Ох Катюня, не зарекайся...

Да, вдруг будет как у Бекхемов очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

будет как у Бекхемов

Так четвёртый раз то девочка таки. Правда ЭКО. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Так четвёртый раз то девочка таки

Так я об этом же улыбаюсь А вдруг девочка будет долгожданная)
Желание иметь детей у мужчин мне попадалось только:
- у тех кто сам вырос в многодетной семье
- в возрасте после 30
В остальных случаях чаще "из под палки", но это видимо, мне так не повезло с "примерами" я тут не причем
Ну почему же? Я подпишусь под вашими примерами! ржу нимагу
У меня муж из тех, кто хотел детей чет засмущалась я
Начали планировать Рому, когда были еще не расписаны, просто жили вместе, но планировали поженится. Ему на тот момент было 27 лет. Я не наседала, просто говорили о детях и он сказал, что можно начать пробовать.

Второго хотели, я наверное еще больше него, но молчала, чтобы не получилось так, что ты хотела - ты и воспитывай. Поэтому просто ждала, когда он скажет "давай". Перестали предохранятся и начали планировать по его инициативе))

Детей любит, при чем страшно))
Говорил и не раз, что не понимает людей, которые не любят и не хотят детей. Ну как их можно не любить))))

Вообщем в этом плане мне, можно сказать, повезло чет засмущалась я
мой хочет)))
вот только когда они уже будут я тут не причем ...
Тропка писал(а):

у тех кто сам вырос в многодетной семье

Знаю 2 обратных примера. Старшие братья в 3-х и 4-х детных семьях так замахались с младшими, что один вообще категорический чайлд-фри, а второй женился ближе к 40 на женщине с сыном лет 5-6, отношения прекрасные, ей тоже больше не надо детей, а он счастлив, что избавлен от криков-пелёнок-животиков.
Я только одного встречала, который не хочет детей))) Все остальные, кого знаю, все хотят. Только вот вопрос, все ли будут потом принимать активное участие в воспитании детей? ржу нимагу Восновном, после 30, инстинкт отцовства срабатывает хорошо)))
lilah-carmela писал(а):

Старшие братья в 3-х и 4-х детных семьях так замахались с младшими,

Это упрек родителям, очень часто они забывают, что дети это их ответственность, а не их старшых детей.
хотел всех наших деток.
мне уже 30 лет,недавно исполнилось. мужу 37 и у него есть ребенок от первого брака,девочке 11 лет. мы вместе уже 8 лет, и я уже очень хочу детей.муж вроде тоже хотел, мы некоторое время не предохранялись,но я не беременела.в этом году я развернула активное планирование,прошла обследование,выяснила что здорова.а у мужа просто началась паника. начал пить,говорит что "на детей надо много денег,которых у нас нет" , сам работать не хочет,сдает квартиру.я не знаю что делать... умом понимаю что надо расходится,но сердцу не прикажешь...
shark777 писал(а):

начал пить,говорит что "на детей надо много денег,которых у нас нет" , сам работать не хочет

А вы хотите такого отца своим детям?
lilah-carmela писал(а):

А вы хотите такого отца своим детям?

ага, вот тоже мне не понятно... ну я понимаю - была большая любовь, разлюбил, моча в голову ударила - ушел к другой - ну всякое бывает - но когда изначально в отношения дерьмо - зачем??? чтоб потом писать какой он был и есть козел и "одна ращу дите"??
shark777 писал(а):

мне уже 30 лет

а дальше что??? репродуктивный возраст женщины не бесконечен...
да и на ноги малыша надо поставить, а не просто родить...
shark777 писал(а):

я не знаю что делать

вы сами ответили на свой вопрос
shark777 писал(а):

умом понимаю что надо расходится

Попробуйте ещё поговорить по-душам, возможно он просто боится обследоваться и "грядущего" диагноза. Все мужчины это оооочень болезненно воспринимают, и начинают выкручиваться всякими методами.

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

чтоб потом писать какой он был и есть козел

да наверное ж не совсем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИрИнА2607
мой тренер растит ребенка без папы.. по большому счету и мамы то в основном у ребенка нет - потому то ей приходится работать постоянно - без выходных и приходить поздно, так вот она говорит что сразу знала что с него хорошего отца не будет, да и плохого тоже.. его просто вообще нет у ребенка.. при том что ее биологические часы еще не тикали...
Ириска-14
к сожалению, таких историй полно... всегда хочется верить, что это у них временный кризис, но как правило, чудес не бывает, никуда дурь не уходит... с годами всё становится только хуже, это факт!!!
Но!!! У меня одна хорошая знакомая девушка планировала ЭКО с ДС, т.к. у неё нет ни мужа, ни даже "мужчины на 1 ночь"...... а биологический будильник уже звенит...
ИрИнА2607 писал(а):

У меня одна хорошая знакомая девушка планировала ЭКО с ДС, т.к. у неё нет ни мужа, ни даже "мужчины на 1 ночь"...... а биологический будильник уже звенит..

ну тогда надо понимать - нужен донор или муж и отец
Ириска-14, согласна. Надо быть честной с самой собой. Но это часто сложнее всего. Как говорится, "Ах, обмануть меня не сложно..." улыбаюсь

Интересно, был ли у кого-то опыт, когда своему мужчине/мужу приходилось говорить "Давай я забеременею от тебя, а после - ты свободен." Что на это ответил бы мужчина?
РуДе СоНеЧкО
У моей знакомой. Молоденький хорошенький, больше ни на что не сгодился кроме роли осеменителя. А че ему было отвечать? Жалко что ли парню в 20 то лет? ржу нимагу
lilah-carmela, ржу нимагу А почему она его выбрала? Внешние данные? Здоровье? Интеллект? Все вместе? улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Исключительно фантик. Ну и со здоровьем порядок. Особенно ниже пояса. бееееее
муж даже сам начал этот разговор
Мой муж буквально настоял на ребенке. Я еще не так сильно хотела, а он прям засветился этой мыслю, мол уже пора (и это в 25 лет) Сейчас, спустя 5 лет я понимаю, что этот человек буквально создан быть отцом чет засмущалась я
Не сказка. Но. как правило, это либо очень молодые и романтичные мужчины, либо взрослые, так сказать, созревшие.
Часовой пояс: GMT + 3