Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и мой муж хочет ребенка при том что ему 26 лет ребенка хочет с 18 лет! КОгда у нас не получилось заБ с первого раза стал переживать вдруг с ним что-то не так, сейчас очень рад Б моей и я уверена что он будет хорошим отцом
Лилу писал(а):

есть которые хотят детей!!!

но они их просто хотят. Они не хотят к ним вставать, их купать, кормить, воспитывать - они их просто хотят и все. А все остальное ложиться на женщину.

значит и не хотел..
наш папа купает каждый день, гуляет, играет.
с рождения все делает. и знаю таких многих.
lurdi
она ,я думаю,имела ввиду не всех мужчин,а определенную категорию я тут не причем
Мужчины хотят детей.
Кто-то для того, чтобы сказать ему потом "эта версия линейки говно, попробуй вот это"
Кто-то для того, чтобы потом похвалиться наследником
Кто-то потому, что понимает, что это ребенок, его кровь и плоть.

Некоторые находят любовниц, если жена не может родить.
Другие пытаются "осчастливить" как можно больше самок.
А кто-то слишком резко отвергает желание иметь детей, тем самым женщина должна переубедить.
некоторые слишком хорошо понимают смысл отцовства и поэтому не хотят.
мой муж очень хотел ребенка , и когда моя девочка родилась в роддоме менял памперсы только папа , бабушек отправил домой и был с нами все время .
и сейчас она его любимая девочка и носится с ней постоянно.
мой муж не хотел. ну то есть, он молча соглашался с моим желанием. чтоб мне было хорошо. утешал, когда не получалось. пошел у меня на поводу, так сказать. но его именно желания большого не было. я обижалась. а зря - он стал отличным отцом. помогал с самого рождения и сейчас, когда мы расстались, говорит, что счастлив, что у него есть сын. яа счастлива от того, что у моего малого такой отец. они помногу бывают вместе, малой просится "к папе" и это для меня самое лучшее подтверждение его слов. причем он его не только развлекает - все, что касается уроков, тренировок, держит на контроле не хуже меня.
так что, первоначальная несколько отстраненная позиция - не показатель. да и возраст - тогда он по мужским меркам был еще пацан, а сейчас - мужчина, тоже много значит.
У меня муж очень хотел ребенка, даже раньше меня захотел. Он замечательный папа, я помню как ночью после родов сам носил Андрюшу, разговаривал, чтобы я немного отошла после родов. Сейчас очень часто глядя на сына говорит, какое ж это счастье. Хочет еще дочь, ну или сына, или двух ржу нимагу
Долго думала в какой теме написать - решила, что в этой, раз уж я тут пару лет назад писала.

С любимым видать продолжается холодная война на тему "дети". Какое-то время непосредственно об этом разговор не заходил, а недавно резинка порвалась - у него такое выражение лица было перепуганное (я такое до этого видела только один раз) Так стало неприятно и обидно грущу .
Ну такое впечателние, что вот самое страшное в жизни человека, если от него любимая женщина забеременеет. Все ходил вокруг выспршивал: "а не овуляция ли именно сегодня?", "а насколько велика вероятность беременности?"
Ушла в ванну чтоб не высказаться.

Не знаю как человеку объяснить, что я хочу от него детей, давно, причем, желательно в самом ближайшем будущем, и если б не его не желание, и не те относительно объективные причины, которые он называет то хотела бы сейчас.
И главное, что такая реакция мне крайне неприятна.

Последний раз редактировалось: Black_inka (10.01.2011 15:40), всего редактировалось 1 раз
У нас парень, ну уже мужчина наверное лучше говорить, очень не хотел детей. Всегда об этом говорил и даже боялся к детям подойти, а на руки взять... ни за что. А сейчас такой папочка заботливый, что прям загляденье, как он со своей дочуркой носится
Snowjane
Да такие ситуации и среди моих знакомых тоже есть. А вот в реальной жизни среди парней не встречала ни одного, кто хотел бы детей (особенно вот сейчас) - да соглашаются с желанием женщин, радуются, когда узнают о беременности, любят родившихся малышей, а вот чтобы сам хотел таких нет - кроме одного исключения (но там скорее отрицательный пример, чем положительный).
З.Ы. Правда это все о парнях, которым до 30 или было на момент обсуждения темы
Black_inka Мне всё это очень знакомо, даже наличие штампа в паспорте не сподвигло его на активные действия, а я как дура ходила в женскую, анализы сдавала, лечилась. Он всё боялся брать на себя ответственность и таких сейчас к сожалению большинство. А женщины надеются и ждут, потом начинают давить, ругаться, когда возраст приближается к 30.
Мне 29 лет. Есть любимый мужчина. Встречаемся уже очень давно. У него есть дети от предыдущих браков. Но вот снова жениться и заводить детей он сейчас не готов. А я уже хочу ребёнка. Но именно от него. От любимого человека. Очень боюсь, что он смоется если я забеременею. Но искать другого только ради рождения детей не хочу. На мой взгляд это не правильно, и в жизни все должно быть естественно. Встретились, полюбили, прошло время, поженились, родили детей. Ну или хотя бы без оформления отношений, но чтоб все было планомерно. Посоветуйте, может есть какой-нибудь весомый довод, чтобы его убедить завести ребенка (а желательно и зарегистрироваться)? Может из личной практики? Rolling Eyes Razz
Мой муж очеееень хочет детей. Сам, без моих подсказок, прошел все обследования, сдавал СГ, каждый месяц вместе ждем результатов, но пока не везет. у меня ПМС
А мой муж сказал что хочет второго ребенка. Я незнаю как реагировать. Совсем недавно пережили серьезный кризис в отношениях он даже из дома уходил. Сейчас все вроде наладилось. Он любит меня с сыном возится постоянно когда дома. Обижается на мою реакцию. Я тоже хочу малыша, но боюсь.
Муж мой надеется на второго ребенка, естественно мальчика просит. А у меня мурашки по коже. Родить еще раз...не смогу... чет засмущалась я Не выдержу больше. Волнуюсь что рано или поздно станет этот вопрос ребром. Что я ему отвечу.?
lola_лейла
И такие переживания у меня тоже есть. Рожать и выносить...
lola_лейла

Мы женщины сильный народ! Выдержишь! подмигиваю
я думала после вторых родов мой муж забудет о желании иметь трое детей, но оказалось что все еще хочет нифига себе
Мой муж очень хотел ребенка!Пузику 24 недельки, а он уже о втором малыше говорит нифига себе ржу нимагу
чет засмущалась я когда откровенно говоришь с мужчинами то...увы, не все действительно хотят детей, нет, они не против...но не больно -то и хотят...
причины указывают разные...
а бывает ещё и так, что в 19 лет он вроде и хочет ребёнка, и женился когда " залетела" а потом...увидев трудности и осознав отвественнность- просто линяет(((

но есть и ПАПЫ!! своими глазами видела!! ржу нимагу любят своих детей больше чем мамочки, малые у него на шее сидят, за уши таскают, а он- счастлив))) ржу нимагу

и всё же, думаю, у женщин намного сильнее " материнский" инстинкт я тут не причем
но везде есть исключения)

а вот насильно делать его отцом - считаю глупо...увы, подружки часто сознательно залетают чтобы "женить его на себе"....
Я уже писала, что мы с мужем поженились, когда знакомы были 2 мес. Но муж изначально говорил о детках, очень хотел, вот ждем второго, и все равно говорит о третьем ребенке. Без ума от дочки. И ему было все равно, кто у нас родился и родится-мальчик или девочка. Доча просто безумно к нему привязана, хоть и видится на выходные. Я считаю, что мой муж, прирожденный ПАПА.
наш папа сначала был не готов (30 с хвостиком ржу нимагу ), потом решился (не без моей помощи), но очень боялся ответственности, а вот теперь второго просит
Наш папуличка заговорил о детках уже в самом начале нашего знакомства... и планировать стали ещё до свадьбы... и всё получилось очень быстро (хотя с первым мужем 6 лет ничего не получалось...но там наверное не было особого желания с его стороны)... поженились с теперешним мужем... пузик он наш обожает))) ждём не дождёмся встречи с лялечкой)))
sofia13 писал(а):

наш папа сначала был не готов (30 с хвостиком ржу нимагу ), потом решился (не без моей помощи), но очень боялся ответственности, а вот теперь второго просит

Молодец папулька!!!
Абигель писал(а):

когда откровенно говоришь с мужчинами то...увы, не все действительно хотят детей, нет, они не против...но не больно -то и хотят...

Сижу рыдаю, как белуга рыдаю рыдаю рыдаю
Поговорила с ним сегодня, на свою голову - откровенно рыдаю рыдаю рыдаю
До этого, когда были разговоры о детях, говорил, конечно хочу! Но все как-то в неопределенном времени.
Вот то, вот се, пятое и десятое...квартиру купили, ремонт делаем, и сегодня узнаю, он еще не готов..
Я в шоке...уволилась с работы, специально для планирования, не хочу работать...просто в полном ауте рыдаю рыдаю рыдаю
ФеФочка писал(а):

Поговорила с ним сегодня, на свою голову - откровенно

Лучше сейчас, чем потом услышать, что он таки не готов, когда уже надо коляску покупать.
Я готова была и сама рожать/воспитывать.
ФеФочка писал(а):

Я готова была и сама рожать/воспитывать.

Так Вы можете это сделать, Вы же не этот вариант с ним обсуждали, а совместного решения о беременности, родах и воспитании, верно?
П.С. Вообще интересная такая тема для меня чет засмущалась я
Лэйла, все верно. Буду делать. Просто осадок остался... непонятно, когда он будет готов...
ФеФочка
есть мужчині, которые не готовы, но как увидят ребенка - весь мир кувырком и вот он - самый лучший папа в мире.
Бывает наоборот, хочет ребенка, готов и т.д. - а родился, папа понял,что тяжело, что не готов..
Ну и два нормальных варианта - был готов и стал хоошим папой, не был готов - не стал хорошим папой. Тут как повезет
Часовой пояс: GMT + 3