Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мое сокровище написал мне уже на 2 день после 1 свидания,что хочет жить вместе...а через неделю,спросил:"Родишь мне ребенка?"улыбаюсья была шокирована...через некоторое время стали вместе жить,а чуть позже стали планировать!Обожаю своего котенка,очень счачтлива с ним и всем желаю встретить настоящего мужчину подмигиваю
Иннчёнок, (кстати тёзка), читаю твои сообщения - столько позитива, ты такой любовью пропитана, таким счастем от тебя веет! Молодец! Говорят от большой любви очень красивые дети родятся. И чаще - девочки, а это шутка, мальчики - тоже.
Нюша9
очень счастлива
спасибо большое!еще той весной я была совершенно другой,пока не встретила любимого мужчину и кардинально не изменила свою жизньулыбаюсьа деток мы хотим как минимум 3...и мальчиков и девочек....имена уже придумалиулыбаюсь
= ) Мне ближе позиция реалистов. Я понимаю вашего мужа и разделяю его чаяния). Советов вам много дали. Я добавлю лишь то, что стоит доверять мужу - он старше, опытней и знает что говорит. Плюс ко всему он знает вас. Попробуйте начать с себя - бросать курить, упрядочивать свою жизнь в плане работы и дома, наблюдаться у гинеколога регулярно - надо задолго до беременности, а не в тот момент, когда она уже наступит) Главная причина того, что муж говорит вам о вашей неготовности к материнству лежит на поверхности. Будете сами готовиться к материнству и муж подтянется.
А мужчины хотят детей и это не сказка.

Последний раз редактировалось: Volpaccia (23.10.2008 11:15), всего редактировалось 1 раз
Это не сказка, есть такие мужчины которые действительно хотят и даже требуют детей, как правило это мужчины которые любят...Принцип устройства тот-же что и у женщин, когда любишь и уверена на все 100% в нем, ты на все согластна ржу нимагу и нет ничего прекрасней когда любимый и дорогой тебе мужчина просит чтоб ты стала мамой его малыша, как правило из них получаются папы-наседки ржу нимагу
Да, точно не сказка.
Мой муж очень хочет детей, практически сразу как стали встречаться спросил почти так же:
Цитата:

"Родишь мне ребенка?"

сказал, что очень хочет, что бы у нас была маленькая девочка такая же красивая как и я чет засмущалась я
Договорились минимум на троих...
Сейчас вплотную подошли к этому вопросу
и когда он говорит мне: "Надежда, ну вот, все для тебя сделано, ты только рожай" и смотрит на меня как учитель старших классов.... мне не по себе и я очень боюсь не оправдать его ожиданий...
это дополнительная нагрузка на мою и без того расшатанную психику
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива но это наверное все же лучше, что он хочет.....
мужчины такие самоуверенные ржу нимагу думает все просто - раз и залетела и удивляется если это вдруг не так....
и маман его масла в огонь подливает...
Орешек
ржу нимагу
мой муж оч хочет ребенка. смотрю на него и мне уже кажется что он сильнее хочет чем я. у нас уже 4 месяц не получается..а он в надежде всегда лежит и с животиком разговаривает, это так трогательно =)
мой тоже хочет...правда как то не сразу захотел, а со временем..но потом сильно растраивался когда что то не получалось
Как приятно, когда нас ценят улыбаюсь
AleksP
не только ценят,но еще и очень любят,уважают и заботятсяулыбаюсь

мой тоже расстраивается,что пока не выходит,но виду не показывает
Я пока тоже подкачала с ребенком ржу нимагу Попочка наш уже гнездышко свил ржу нимагу а я все никак
Посвящается нам всем

Аист, аист длинноногий,
Где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
Разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете
Грустные девчонки
И мечта девчонок этих -
Постирать пеленки....

Ты бы знал еще ведь папы
Так хотят малышек
Аист,аист долгожданный
хватит уже,слышешь?
Орешек, сама сочиняла? хорошо написано =)
Мой муж очень-очень хотел ребенка. Сейчас я беременна, а он, по-моему, самый счастливый человек на свете
Конечно есть такие мужчины, и мой любимый муж, родной мой, нежный ласковый человек, тоже очень хотел ребенка, и мы дождались, теперь нас четверо и мы счастливы....
Эльвира писал(а):

Конечно есть такие мужчины, и мой любимый муж, родной мой, нежный ласковый человек, тоже очень хотел ребенка, и мы дождались, теперь нас четверо и мы счастливы....

Когда слышу такое - плачу от умиления. Так приятно и радостно за вас.
Нюша9
Спасибо большое, мир Вашему дому. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Есть такие, даже разводятся, если жена не хочет и ищут другую.
есть которые хотят детей!!!
но они их просто хотят. Они не хотят к ним вставать, их купать, кормить, воспитывать - они их просто хотят и все. А все остальное ложиться на женщину.
и мой муж хотел ребенка, и на одном не собирается останавливаться))))
Лилу писал(а):

Они не хотят к ним вставать, их купать, кормить

А я бы и не доверила, это моё. А воспитывать это уже пожалуйста.
Лилу писал(а):

есть которые хотят детей!!!

но они их просто хотят. Они не хотят к ним вставать, их купать, кормить, воспитывать - они их просто хотят и все. А все остальное ложиться на женщин

оо вот точно подмигиваю
Есть,мужчины которые хотят,и мне кажется их большинство,но нормальный ответсвенный мужчина отдает себе отчет в том,чем это чревато для него.Обычно это материальная отвтественность-сможет ли обеспечить,сможет ли дать то,о чем самому в детстве мечталось и т.д.
А есть ,которые кричат на каждом углу как бы им хотелось ребенка от любимой женщины-а как оно там все будет,его как-то не колышет.Функции его заканчиваются когда заканчивается половой акт я тут не причем
Конечно же есть такие внимание .Мой муж.Я даже не могу описать, как он ждёт нашего ребёнка.
Есть такие. Вот только иногда сами того и незнают что они такие очень счастлива .
Когда речь зашла о планировании, он просто начал планировать так пришло время быть ребенку, возраст и тд. А я так как хоте малыша. А вот когда родился малыш... Наш папа оказался просто дотошным, в хорошем смысле, холит, лелеет, балует сильно, все для сына. Оговаривали ранее что у нас один ребенок, двух не потянем. И тут муж заикнулся о втором. Я так понимаю аппетит приходит во время еды))))
Эльвира писал(а):

очень рада за Вас!!поздравляю!!и с Рождеством!!!
мой муж тоже очень хочет,любит детей-и мне тоже хочется когдато сказать-теперь нас четверо.... чет засмущалась я
Есть, конечно, просто до этого нужно дорасти... У них же тоже свои страхи)))
Мне кажется,мужчины чаще всего детей хотят. Главное чтоб потом не получилось, что этот ребёнок сваливается на любые плечи, только не на его! Мужчине то что, если что не так, хвостом крутонул и его нету. Так что если он говорит, что не хочет, то может в нём есть сознание, что пока что он не готов.
А тоакой что не хочет вообще - это чайлдфри, такие и женщины есть, это люди противоположные нам!
Мой муж хотел детей, и первый начал говорить о ребенке, о нашем ребенке. Планировал что-то, мечтал, рассказывал, как нам будет хорошо ))))
Часовой пояс: GMT + 3