Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

заставляют рожать а потом украдут ребеночка , но есть же такие случаи....

Правда, что-ли??!! нифига себе нифига себе нифига себе
Нина писал(а):

Я В 22 года переболела коревой краснухой

http://forum.wantbaby.ru/viewtopic.php?t=2854&view=previous&sid=4ba126ab93b44f0f0f45e09173a60b49
http://www.sofit.ru/style/article.asp?id=129
краснуха вообще не влияет на Б! посмотри внимательно в поиске!!!!!! многие болела, и рожают по 2-3 ребенка...
а по женской линии проблемы так это все лечится....
Annelize писал(а):

Цитата:

заставляют рожать а потом украдут ребеночка , но есть же такие случаи....

Правда, что-ли??!! нифига себе нифига себе нифига себе

ну че правда или нет, не знаю....ой девушка вам рожать срочно и у меня...вы ж помнимаете никто не спасет дите ваше..беременность...роды...ой у вас мертвый ребенок....а вот и новые родители за границей....вот что делает телевиденье я тут не причем
сколько стоит ребеночек знаете ? купить квартиру можно в Москве (это в передаче очевидец было), не говоря что о органах....

P.S. муж смотрел передачу , я в то время готовила, рассказывал что те кто работает на скорой помощи при авариях, иногда добивают живых что б вырезать органы чет засмущалась я ну честно..мне он так рассказал....что сами врачи давали интервью....
Господи, ужасы-то какие...
я не пугаю, может по телеку спец так показывают нифига себе мне то тоже не известно, а вообще страшно.... я тут не причем
Привет! Я здесь не первый раз, но только сегодня решила зарегестрироваться. Наверное, потому что уже нет никаких сил. Мы с мужем еще 2 года назад решили, что нам нужен ребеночек, мы думали, что уже пролечились и можно я перестала пить гормональные таблетки и мы не стали предохраняться, но через месяц я попадаю в больницу с апоплексией яичника, лечусь долго и нудно, потом у мужа снова находят болезни, от которых он лечился 3 года, тратим безумные деньги на лечение (причем находят только у него, у меня говорят хорошая имунная система, но я все равно лечусь). В ноябре 2005 муж проходит лечение, после которого нужно подождать до зачатия 6 месяцев, поэтому планировали в июне начать, но сейчас он прошел еще один курс антибиотиков и я тоже, 8 апреля закончили. Подскажите пожалуйста, если, даст бог и у нас со здоровьем анализы подтвердят - порядок, то через какое время после антибиотиков можно беременеть пытаться. Врачам уже веры нет, каждый говорит по своему. Это кратко. Надеюсь на ответ.
ulcha
Если сильные антибиотики и долго лечились (больше 5 дней) то пол года вам надо подождать, мне врачи говорили минимум 3 месяца (у женщины 3 менструальных цикла) а вообще норма - пол года для полного очищения организма.
Annelize
Малинка
Да, в Москве последние 4-6 лет это очень распространенно было...сейчас уже лучше стало... поэтому я когда ложилась на плановое кесарево - категорически отказалась от общего наркоза пока не увижу своего ребёнка....хотя тогда больше страх был что перепутают и другого принесут (у нас в роддомах это бывает довольно часто..грущу )
У моей знакомой был случай...она рожала через 1,5 месяца после меня...дочка родилась, ей по шкале Агптера поставили 8 балов...через 2 часа она узнаёт что ребёнок умер...на вскрытие сказали что у той девочки якобы произошло кровоизлияние в мозг во время родов потому что она - недоношенная была...и как ни пытались они доказать что Б доношенная и она слышала плачь ребёнка и держала за ручку...никто ей не поверил...в итоге с мужем она развелась после всего этого и до сих пор на принудительном лечении в психиатрии гениальная идея
birtanem

ВОТ ЭТО ПИПЕЦ!!!!!
Представляете а мне сегодня сон приснился, будто я родила, хотя нахожусь всего на 6 недели беременности. И сниться мне ребенок, мальчик блондин с голубыми глазами и нос у него кривой. А я кричу в о все горло что это не мой ребенок, что мне его подменили, смотрите ведь вообще ни на кого не похож!
Вот ужас то!!!! проснулась вся мокрая
Спасибо всем, кто меня поддерживал. У меня все стало на свои места. Была у врача, который все рассказал. Назначил лечения, сказав, что не все потеряно.
Подскажите пожалуйста, как можно уговорить мужа завести малыша. Материальной проблемы нет, он просто боится и говорит, что я должна родить только после оканчания института рыдаю Но я ведь не смогу забеременеть, когда ему будет удобно?
Luna
Не знаю, возможно я дам тебе эгоистичный совет и он во многом будет неправильный, но я так сама поступила и ни капельки не жалею. Мой муж тоже особо не горел желанием иметь малышика, а я ему постоянно твердила об этом и упрашивала, на что он находил разные доводы, что еще рано. Тогда я поняла, что воспользуюсь женской хитростью, а именно, просто перестала с ним говорить на эту тему и отменила ОК. Но к сожалению у нас не получается заБ. вот уже почти 9 месяцев и за это время он давно понял, что я не предохраняюсь и теперь мы вместе боримся с невзгодами, связанными с беременностью. И я вижу, что он хочет эту кроху, так же сильно как и я
В конце концов, ну не застват же он тебя сделать аборт, если ты заБ.?И привыкнет к этой мысли. Так что, я считаю, что женская хитрость сильное оружие подмигиваю
Luna
на самом деле, не надо уговаривать, сделай вид что ты согласна, а если получится и Бог даст, то скажи извини не планировали, а получилось, значит судьба такая чет засмущалась я
Luna На хитрость можно пойти только тогда, когда вы уверенны в муже на 100% Может вам действитно стоит спокойно окончить институт. Может муж боится, что ответственность за малыша ляжет на его плечи, если вы будете учиться и растить малыша. Попробуйте узнать чего он боится, но без его ведома беременнеть не стоит и ставить его перед фактом. Вот так почитаете советы, а вам лично решать, что делать.
Девочки! У меня та же самая ситуация... муж не хочет ребенка и рассказывает, что еще рано... пойти на хитрость даже при большом желании можно только попрокалывав презирвативы... очень счастлива
Luna

Я тоже считаю,что не стоит беременеть хитростью,т.к. рождение ребенка это очень большой стресс для мужчины.да и длясемьи в целом.Хорошо,если он изменит свое мнение,узнав про обман,а если нет?Всякое ведь бывает!Могу сказать,на своем примере убедилась,что совсем другое отношение к ребенку у мужчины,если он его хочет!
Но это мое мнение.
кабаська
абсолютно согласна!
Даже если случайно получилось, а он не готов, то только себе нервы потрепите и скандалы в семье будут! Ребенок не игрушка, нужно быть готовым как маме, так и папе
Я так поняла, что все напали на меня подмигиваю
Вы все по своему правы, также как я. Я же не говорила, что муж не хотел ребенка категорически, просто у него были другие мысли и о ребенке он пока не думал. Но со временем он сам пришел к тому, что все бытовые вещи это чушь, по сравнению со счастьем, быть родителями (у него есть 2 сыновей от первого брака). Поэтому сейчас он также как и я ждет этого счастливого момента. И не раскрыл он никакой обман (я не считаю это обманом), ему кажется, что он сам до всего допер. Пусть так думает, что в этом плохого. Я думаю это лучше, чем ходить и каждый день твердить ему о том, что я хочу малыша, так он никогда не захочет.
К тому же , если нужна женщина, то и ребенок нужен подмигиваю
Это опять же мое мнение.
фенечка
Ты что,на тебя я ни в коем случае не нападала!Очень даже хорошо,что твой муж захотел малыша!Это СУПЕР!
Просто я высказывала свое мнение!И еще,не у всех получается так как у тебя.К сожалению,знаю много случаев,когда семьи распадались из-за такого.Мужчины не любят,когда их мнение не учитывают,не любят когда их выставляют дураками,обманывая!
Фенечка Конечно рожайте - малыш это такое счастье!!! ржу нимагу
на самом деле тут вопрос такой..на сколько муж не хочет ребенка...категорически против детей..и говорит что ему ето не надо ни сейчас ни в будующем или простоон боится ответственности,тяжести и прочего..просто если етопервый вариант-то ето случай тяжелый и надо подумать,нас колько такой мужчина нужен..а если ето второй,томожно "работать " улыбаюсь
отменять ОК,не сказав ему,я бы не стала...надо чтоб ето было обоюдным решением...можно перестать,но сказать ему об етом! и вообще иногда мужчинам просто нужен толчок..они хотят,но вот решиться...и их надо к етому подтолкнуть,а тут уже дело женщины подмигиваю как ето сделать и как его уговорить улыбаюсь тут твоего мужа лучше чемт ы никто не знает подмигиваю
По мне, если муж не хочет,не надо насиловать его!!! никому лучше от этого не будет!!! он должен сам созреть , у них это может взять довольно много времени,но он созреет подмигиваю просто знаю примеры,когда вот так вот жена залетала,а муж еще не нагулялся типа, и вырастал ребенок заброшенный. а вот второго уже хотел -так тот самый -самый сладкий!!!
Annushka Тут с вами не поспоришь - так оно и есть. Мой брат родился, когда папе было 20 лет - молодой ненагуляный - сам ребенок. Поэтому с братом время практически не проводил. Я родилась через 12 лет - он очень меня любил (умер папа), везде и в отпуск меня брал - очень много внимания уделял. Когда ребенок отцу нужен - это счастье для малыша. улыбаюсь
По дому все я делаю и готовлю, и убираю и т.д. Муж ничем не обременен, только с собакой гуляет и мусор выносит. Свекровь однажды заявила, что ей внуков от меня не надо (у нас с ней напряг в отношениях). Может он ее испугался? У него мама, как я поняла, диктатор в семье. Слава богу, мои родители обеспечили нас собственной квартирой подмигиваю Я ему как-то сказала, что нет ни одного контрацептива со 100% гарантией, так он со мной любовью не занимался 2 недели. рыдаю Обмануть я его не смогу. Он строго проверял, чтобы я пила таблетки, теперь у меня перерыв в приеме и предохраняемся презервативами (т.е. на самом деле, прокалывать...?) Если ему ребенка не надо, то каким бы бманом я не забеременела, он не примет этого малыша. Или еще хуже просто сбежит. рыдаю
Luna писал(а):

Обмануть я его не смогу. Он строго проверял, чтобы я пила таблетки, теперь у меня перерыв в приеме и предохраняемся презервативами (т.е. на самом деле, прокалывать...?) Если ему ребенка не надо, то каким бы бманом я не забеременела, он не примет этого малыша. Или еще хуже просто сбежит. рыдаю

И не надо обманывать.Самое лучшее-ждать подходящего момента,когда муж созреет для ребенка.
Только не очень долго ждать. Одновременно смотреть и думать. А то у меня так подруга встречалась с МЧ с 15 лет. В 22 поженились. Он не хотел ребенка, говорил - рано, не знаю, не хочу и т.д. В результате в 30 лет они разошлись.
Да.... хорошая перспектива. А что если я случайно забеременею?
Все таки, во многом вы правы. Спасибочки большое очень счастлива
Luna
Я тебе привела только один из примеров. Ты сама смотри. Если будет идти время, а он так и не передумает, тебе придется задуматься и наверняка придется выбирать. А может он тебе уже завтра скажет, что передумал, что хорошо подумал и хочет малыша, как и ты, потому что любит тебя.
Кстати, один из признаков любви - когда ты хочешь ребенка именно от этого человека, причем это относится как у женщинам, так и к мужчинам.

Двумя минутами позже.
Только что увидела, что тебе 19 лет.
Действительно, рановато очень счастлива Еще есть время. И в данном случае думаю, что твой муж прав.
не знаю..мне кажеться,что возрост тут не при чем..замуж не рано ж было...
а вот по пповоду тозго,что любовью 2 недели не занимался,после того как сказали,что залететь можно...не нзяу..мне етов се не понятно...конечно если тебе 19,то есть время подождать и попробыватьпереубедить мужа...но если у него такое НЕжелание иметь ребенка....и ничем его не пробьешь...то для меня например ето может быть весомой причиной для растования

а сколько мужу лет,если не секрет?
Мужу 22. Просто так зависть берет у меня уже почти все подруги беременные ходят, в институте тоже куча народу с пузиками ходят. Почему им не рано? Они моего возраста.
Luna
Ну это только моё мнение. Ничего больше. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3