Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Когда после месяца активного планирования у нас не чего не получилось, он был очень удивлён и так продолжалось целый год.

Вот-вот!!! Мой тоже уверен, что все получится с первого раза. у меня ПМС Я, конечно, тоже на это надеюсь, но!!! Скорей бы он работу нашел! (Всего неделю назад защитился, теперь суетится, но пока особых наметок нет.) Тогда действительно сдастся на милость победительницы! очень счастлива
Вот почему для мужчн важнее работ, деньги, а дети потом как все будет, они думают что дети появляются легко и просто, но факты говорят обратное. Но почему не желать детей сразу, а не кусать локти потом![/img][/url]
oxik, для некоторых женщин нынче тоже работа, реализация своих способностей становятся важнее. Таков этот безумный мир... И есть мужчины, которые безумно любят деток и хотят их как можно больше и скорее. Раз на раз не приходится.
Росомаха
Я с тобой согласна, НО ПОЧЕМУ МОЙ МУЖЧИНА НЕ ТАКОЙ! Хотя я его понимаю в какойто мере, у него в семье было трое детей и одна мать, тяжело жили, вот он теперь не особо хочет деток
Наверное, нужно было смотреть раньше, как возлюбленный к детям относится я тут не причем
У меня муж был абсолютно равнодушен к деткам, а я не придавала этому особого значения.
НО мужчины все-таки созревают, одни раньше, другие позже. Это зависит и от воспитания, и от окружения, и от женщины тоже.
И правильно писали выше, нужно каждый день косвенно влиять, восхищаться детками на улице, в гостях, детские фотки красивые присылать улыбаюсь. Главное, не переборщить ржу нимагу
Может что-то и выйдет.

Fish
главное здоровье чтобы было, успеешь и второго, если долго не затягивать йоу
oxik писал(а):

НО ПОЧЕМУ МОЙ МУЖЧИНА НЕ ТАКОЙ! Хотя я его понимаю в какойто мере, у него в семье было трое детей и одна мать, тяжело жили, вот он теперь не особо хочет деток

А у моего родители поженились и стали рожать после 32 лет. И все хорошо. Вот он и не торопится, типа и так успеем... Надеюсь, конечно, что успеем...
Dev4onki podskagite,kak 'ne4ayanno'zaberement????

Девчонки, подскажите, как "нечаянно" забеременеть?

Отредактировано модератором.
saşa
Пожалуйста, пользуйтесь транслитом www.translit.ru
И я хочу поделиться своими переживаниями. Муж не хочет ребенка. Он очень ответственный человек... Ему нужно четко понимать, что материальное положение позволяет (а если я зарабатываю в 2 раза больше него???) А еще он хочет жить в свое удовольствие, у нас уже есть дети от предыдущих браков (у меня - дочка, у него - сын). Но он полностью самоустронился от их воспитания, все время на работе пропадает, с сыном видится, но детки-то уже у нас большие (9 и 10 лет). Проблем почти никаких... А мне так хочется общего ребенка... Фотки и разговоры про малышей у нас точно не пройдут, нужно знать человека. Получится, что я давлю на него... А сам он не созреет никогда. Так страшно, что не рожу сейчас, а потом буду жалеть об этом, а может и наоборот буду жалеть. Путаница в голове страшная.
birtanem писал(а):

Янат
Я своего 1,5 года уговаривал...причём именно активно, каждый день практически присылала ссылки с новорожденными, когда телевизор смотрели всегда говорила "и у нас такой когда-нибудь будет..." я тут не причем
Он вообще не хотел второго, но сломался (вода и камень точит) и однажды я услышала долгожданные слова "я хочу что бы у нас сынок был" очень счастлива сейчас этому чуду пол года и я уже активно обрабатываю по поводу третьего ржу нимагу
На моих глазах была пара. Они поженились совсем молодыми и все откладывали рождение ребёнка..с начала машина, потом квартира, потом дача, потом новую машину...короче когда они собрались оказалось что не могут и почти 10 лет старались..продали и квартиру и дачу и машину поменяли на отечественный жигуль...когда родился сынок они мне говорили что дети это самое большое богатство, а всё остальное приходящее. ТОгда это сильно на меня повлияло подмигиваю
Вот мне скоро 24, уже 2-е деток. Многие осуждают, а я самая счастливая!
И тебе желаю найти нужные и правильные слова для супруга очень счастлива

Молодчинка!!! Я вот в свои 24 ни одного пока не имею, меня это тааак расстраиваетгрущу(( Я всегда мечтала, что к этому возрасту у меня уже будет один и половинкаулыбаюсь Дай Бог до 26 родить...
Iren
прям он ну вот категорически против? а если ты сделаешь это "случайно"??
Iren,
так это он пока не хочет, потому что ты не Б. А вот как сразу заБ, то подумает и захочет улыбаюсь

saşa - свяжи его и привяжи к стулу. Тока вот такие вот манипуляции нужны ли они....
Спасибо, девочки! Я думаю, что если забеременею, то все как-то утрясется, побесится, а потом все хорошо будет. Тем более, что знаю: он противник абортов. Но ведь страшно услышать упреки или обвинения... И со здоровьем у меня не все ОК. Первая беременность наступила через 4,5 года планирования (в первом браке), честно скажу - уже я тогда и надежду потеряла. (Я замуж вышла в 19 лет, там история была дикая - у меня задержка была, меня на учет поставили в Ж/к, "наблюдали" до 12 недель, а потом врач на участке поменялась, и оказалось, что я НЕ беременна вообще - такие гормональные нарушения нифига себе , потом лечилась, стимулировалась, моей дочке уже 9 лет) А теперь... Я после приема ОК не предохраняюсь (первый цикл), в прошлом году полгода не предохранялась - и ничего... Получается в тайне от мужа лечиться - тоже бред чет засмущалась я В открытую - он же против. А если я пролечусь и получу жудкую ответную реакцию? Как тогда? Я почему-то думала, что в этом цикле что-то получится (с чего я это взяла? очень счастлива ) а сегодня утром тест показал / Не знаю, как дальше быть.
Iren
лечиться в любом случае надо, ведь это касается не только Б но и здоровья в целом. думаю что стоит мужу объяснить с этой стороны, а потом, члядишь и все хорошо будет подмигиваю
sailormoon Понимаешь, пока я пью ОК - все и так ОК (каламбурю улыбаюсь ) Цикл 28 дней, патологий нет никаких, от чего ж тогда лечиться? А вот когда не пью, начинается свистопляска с гормонами и циклом.
Iren, пролечиться нужно обязательно. Просто твое здоровье - оно одно, другого не будет, и тебе с ним всю жизнь жить. А то, что муж против - так шо ж ему лучше будет когда жена больная?
Тока не вбивать ему в голову каждый день - я лечусь, а вот у меня то-то, а тут то-то, а заниматься этим тихо, без лишнего озвучивания каждый день ради какой цели.
Все у тебя получиться!
Iren
согласна с Malinari, лечиться все равно надо!
на ОК все "искуственно" поддерживается, а гормоны не шутки. и не вечно же ОК пить?
Да, вот еще такой момент, два года назад у меня было кровотечение (гормональный сбой из-за смены ОК), так у него паника была, что я беременная... Раньше он контролировал: съела таблетку - не съела. А где-то год назад перестал, и не понятно, то ли доверяет на столько, то ли перестал панически бояться моей беременности, может решил, что если это случится, то и будет на моей совести - фиг разберешь. Год назад пыталась с ним поговорить, приводя все возможные аргументы - получила категорическое НЕТ.

добавлено спустя 4 минуты:

Malinari
Спасибо, дорогая очень счастлива Я ведь так и действую. Ко врачу ходила недавно: посоветовавшись, решили - два цикла попью Циклодинон, а там - к ней, будем смотреть. Его я не посвящаю в эти вопросы, зачем лишний раз его нервировать, уговаривать на ребенка - а может у меня больше не получится... Так что лечусь по-тихоньку.
Iren
ну так прогресса можно долго ждать если говорить один раз в год я тут не причем
не надо ему говорить сейчас про Б, а надо говорить про то, что надо лечиться! тем более что было кровотечение, тут бегом надо лечение начинать! а когда начнёшь лечение приведи ему примеры как девочки Б при приеме ОК. на нашем же форуме есть такие.
не надо сразу давить на него и довыды приводить, все постепенно надо делать. а лечиться надо в первую очередь, срочно и независимо от желания мужа, это же твоё здоровье, а не его!!!! а про ОК мужчины толкм не знают ничего, а рассказать бы непомешало.
sailormoon Гормоны - это не шутки нифига себе согласна, но как лечиться от этих нарушений... Получается, что тоже гормонами, когда со своими свистопляска. А ОК и есть гормональное лечение в моей ситуации. Без них - очень низкий собственный гормональный фон, нет овуляции, проблемы со второй фазой цикла. Короче, либо ОК, либо другие гормоны.
Iren
можно еще попробовать гомеопатию и травки (природные гормоны) подмигиваю
Iren - вот и умница что лечишься без шумихи.
а по поводу гормонов - лучше уж другими какими, а не ОК - при ок О нет, и заБ нереально. А так все реально и все будет.
Iren
и что, до 12 недель они на узи видели что-то а потом неувидели чтоли?
sailormoon
Он кое-что понимает в этих вопросах чет засмущалась я Начну говорить, что ОК - не 100% гарантия, будет презервативы использовать. А с лечением - я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога. Делаем, что можем. А мужа грузить проблемами по гинекологии не считаю нужным, первого во все посвещала, секс был для меня в первую очередь инструментом зачатия, так после родов мне с ним вообще уже ничего не хотелось улыбаюсь Поэтому теперь мои женские проблемы - ТОЛЬКО мои улыбаюсь И не хочу выглядеть перед мужем какой-то больной. Вот!
Iren
удачи подмигиваю главное что сама хочешь вылечиться, значит все получится улыбаюсь
кошечка
Идиоты и кретины! Это был 1994 год, на УЗИ меня никто не отправлял до 12 недель, смотрели на кресле, тестов в продаже еще не было, а так и анализы все сдала и специалистов всех прошла - стояла на учете в полную силу, ходила вся счастливая, и родственники знали... Сейчас бы в суд подала!!! И это - в Питере!!!!!! Вот другая врач меня и направила на УЗИ с криками "Твою мать!!! Я ничего не понимаю!!!Что это все значит?" Испугалась я тогда, в истерике билась в консультации. УЗИ ничего страшного не показало, проколола прогестерон, месячные прошли, а потом начала лечиться, получив в 19лет диагноз "бесплодие" (хотя, это и не диагноз во все очень счастлива )

добавлено спустя 1 минуту:

sailormoon
Я сейчас и пью гомеопатический "Циклодинон" улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Malinari писал(а):

при ок О нет, и заБ нереально

Я это понимаю улыбаюсь Потому их и не пью сейчас! Раньше у меня такой цели не было, как беременность, поэтому и пила ОК - и цикл регулярный, и предохранялась.
Iren у меня тоже муж не хотел второго ребенка (старшему нашему 10 лет), теперь вот посмотри на линеечку ржу нимагу Принимала ОК беспрерывно лет 7. Потом поняла, что от них у меня нет никакого желания к сексу, вообще становлюсь бесполым существом и проблемы были с печенью. Мужу сказала - что бросаю(год назад бросила). Стали предохраняться презервативами очень тщательно я тут не причем вообще шансов никаких не давал. Потом через полгода я подсунула статью про безопасные периоды, потом про календарный метод. В общем получилось так, что о. началась раньше и я заберемен. Он был в шоке, а сейчас он рад и я вижу это. просто он не мог сам принять такое ответственное решение.
Я бы на твоем месте рассказала о проблемах своих мужу. вы же не чужие люди, а если бы он от тебя скрывал, что болеет, тебе б понравилось? И лечилась бы открыто.
Янат
Здорово, что у тебя так получилось улыбаюсь А о какой болезни я ему могу рассказать и от чего "лечиться"? То, что у меня были проблемы со здоровьем, и я лечилась от бесплодия - он и так знает. И что? Я ему скажу, что у меня же бесплодие - я не буду предохраняться, а наоборот буду стимулироваться? Не пойдет так в моем случае.
Iren писал(а):

Янат
Здорово, что у тебя так получилось улыбаюсь А о какой болезни я ему могу рассказать и от чего "лечиться"? То, что у меня были проблемы со здоровьем, и я лечилась от бесплодия - он и так знает. И что? Я ему скажу, что у меня же бесплодие - я не буду предохраняться, а наоборот буду стимулироваться? Не пойдет так в моем случае.

Солнышко, но ведь это твоё здоровье! Ещё никто не исследовал, как поколение, принимающее ОК не просто для предохранения, а при проблемах со здоровьем, переживает в дальнейшем климакс и всякого рода заболевания.
Я так понимаю, у тебя ж не просто нежелание беременеть, поэтому ты пьёшь ОК. Ну вот и позаботься о себе. Пока ты молода и есть возможность родить - рожай. Если Бог даст ребёнка, то даст и на ребёнка.
Часовой пояс: GMT + 3