Янат
У меня разница между детьми 8лет, когда моему Андрейке было 5 я задумалась о втором ребёнке, но муж тоже говарил, что надо купиь машину, сделать ремонт, поехать за границу, что ещё очень рано. Через год родить ребёнка стало моей навязщивой идеей, а мой родной брат сказал что денег их всегда нехватает, и если так думать то детей вообще можно не успеть завести(у него второй ребёнок родился в 32года) Короче мне тоже удалось убедить мужа и мы начали планировать второго ребёнка. Когда после месяца активного планирования у нас не чего не получилось, он был очень удивлён

и так продолжалось целый год. Только тогда мы действительно осознали как хотим второго ребёнка, причём вдвоём. После года попыток мне наконец-то удалось забеременеть, все были на десятом небе от счастья. Но продолжалось это не долго всего 10недель

А потом всё рухнуло. первый наш ребёнок был незаплонированный, и поэтому для моего М был просто шок, что забеременнить и выносить ребёночка может быть такой проблемой, когда действительно готов отдать все деньги и всё что у тебя есть ради этого счастья - быть отцом. Через три месяца я случайно узнала что опять Б. Это было просто послание с небес. 9месяцев ожидания, страха и неописуемого счастья( с меня сдували буквально пылинки, все мои близкие) И вот наконец это долгажданное чудо было у нас на руках. Сейчас нашей Даринке почти 10месяцев, но наш папа каждый вечер глядя на неё повторяет -
Как же раньше мы могли жить без неё?
Удачи всем девчонкам и терпения в их задуманном деле!