Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

поздравляю!!!
пусть в жизни будет много таких годовщин!
взаимопонимания и взаимопомощи!
здоровья всей семье и удач
чтобы все о чем желалось всегда сбывалось
ПОЗДРАВЛЮ,ЖЕЛАЮ МНОГО ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
Поздравляю!!! Желаю вам полной гармонии во всем!!! Ну и здоровья конечно, без него никуда!!! подмигиваю
Любви вашей семье!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Любви вашей семье!!!
Соловушка, дорогая!
Поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы! Пусть в этом году к вам вернется та нежность и любовь, которая вас связала тогда! Все недомолвки оставьте в прошлом году, и вписывайте в вашу книгу жизни только счастливые странички! У вас двое прекрасных деток, они ваша будущая поддержка и опора, тепло вашего сердца, живите и любите ради них и ради вас! Сил вам и терпения побольше, и улыбайтесь, улыбка вам идет!
ОЙ! ничего себе! а нас тут, оказывается , поздравляют!!!!УРААА!
СПАСИБО, девушки, вам огромное! и на душе потеплело! и жизнь-то налаживается!!!
Все пожелания постараемся воплотить! обязательно!

ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
как красивооооо... С очень счастлива П очень счастлива А очень счастлива С очень счастлива И очень счастлива Б очень счастлива О очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну и я вставлю свои запоздалые 5-ть копеек. С юбилейчиком Вас дорогие. Оленька, как сказала Енотик, пусть у вас в жизни пламя любви возвысится до небес, пусть муж подкидывает дровишки чаще (ой, вот и нажелала чет засмущалась я). Понимания, здоровья, любви, терпения, богатства и ещё много много много чего. Детки пусть растут Вам на радость. Хочу отныне читать только счастливые ноты в твоём дневнике.
С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!
ПУСТЬ ВАША СЕМЬЯ БУДЕТ КРЕПКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!

С ГОДОВЩИНОЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! вас с такой замечательной датой!!!!!!! пусть у вас в семье всегда будет мир и доброта!!!! будьте счастливы, и ваши детки пусть вас радуют день ото дня!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, поздравляю! Желаю прежде всего взоимопонимания, гармонии, нежности, ласки и тепла друг для друга. Несмотря ни на что, вы очень родные люди, вы - две половинки целого, у вас замечательные дети! Ура, Олечка! Ура, ура!

Олечка, с годовщиной вас!! Желаю любви, взаимопонимания, благополучия вашей прекрасной семье!!
Я уверена, что у вас все наладится обязательно!!!!

Будьте по жизни всегда вместе, как эти мишутки!! очень счастлива
Олечка и Алексей!!!!!!!
Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой!!!!!!!!!!!!!!
Сколько поздравлений! нифига себе Спасибо ОГРОМНОЕ!чет засмущалась я
С годовщиной вас!! Счастья и удачи вам! улыбаюсь
Поздравляю!!! Любите и берегите друг друга! Будьте счастливы!
...
Часовой пояс: GMT + 3