Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Попалась нам с мужем на глаза газетка, где рекламируется эта программа. Предлагаются машины ВАЗ, ГАЗ, ДЕУ, ЗАЗ, Опель, Шкода, Шевроле и др. в кредит на большой срок с небольшими ежемесячными платежами. Приводятся отзывы людей, которые получили авто, мужик платит за Чери Амулет 347 грн в месяц. Мы заинтересовались. В инете я ничего толком об этой программе не нашла. Может, есть среди нас те, кто так брал машину или что-то об этой программе слышал? Стоит ли связываться? я тут не причем
Наталька улыбаюсь

Не написано, какой банк... Да уж, понятно, это что-то типа автоклуба...
Но на этом форуме по ссылке написано, что офис в Белой Церкви, а в обьявлении написано ул. Жилянская.
Blondie86
однозначно не стоит, это в первую очередь не выгодня для тех кто дает вам эти деньги, процент маленький, еще и на большой срок!!! Кидалово это!
Думаю процент не маленький. Скорей всего если дают такой кредит то процент вычисляют не с остатка а все время в бщей суммы, и не получится выплатить быстей, почему-то так думаю...но для многих это выход....мы вот тоже очень хотим машину взять, думаем как лучше...
Arjadna

Так мы бы и выплатили быстрей, если платежи небольшие... Просто если брать через банк, нужен почти везде первый взнос, а тут нет, вот поэтому я и заинтересовалась...
А в чом кидалово может быть? Если товар берешь сразу, сумма платежей указана в документах. Невижу вариантов для кидалова
BuNya
товар думаю дадут не сразу, будут вас завтраками кормить, там будет все закручено так что вы сначала платите платите, а потом ничего не получаете
Бесплатный сыр только в мышеловке... И все что в данной ситуации с таким повышением процентных ставок официальных банков и тд. , и тут вдруг кто-то пусть даже на всю сумму, а не на остаток начисляет такой маленький процент, то тут уже точно что-то не чисто

Последний раз редактировалось: НеТа (29.08.2008 20:19), всего редактировалось 1 раз
НеТа

Ну если это точно по типу автоклуба, тогда, возможно, так и будет... грущу
Мы просто тоже сейчас хотим взять машину, муж обшарил весь инет в поисках выгодных кредитов, и все же самый лучший вариант это роверенный банк... если даже банки, большие банки "кидают" своих клиентов то что говорить про такую контору как эта...
НеТа

Вы что-то нашли? я тут не причем
Blondie86
конкретно не определились, потому как решили сначала родить дочку посмотреть как мы будем справляться, но если брать то в банке, но уж точно не через разные подозрительные фирмочки
Люди, дружите с мозгами, это развод полный
на даный момент есть 2 банка которые дают 7.7% годовых (акционый) кредит на машину и то договор стоит перечитывать и в этом случае этот кредит стоит выплачивать ну как максимум за год, лучше за полгода
самые стабильные банки не дают кредиты ниже 12%, ну максимум 10-11% (смотря какой первый взнос)
в даном случае я могу уверить вас что вы даж авто не увидите, вас кинут 100%, а если все же получите машину, то вам поднимут тут же процентную ставку до 20% (как щас зделал альфабанк, но там другой случай и не буду вдаваться в подробности)
не дурите, не ведитесь, безплатный сыр только в мышеловке, лохи платят дважды... ну вы поняли
Папа) писал(а):

на даный момент есть 2 банка которые дают 7.7% годовых (акционый) кредит на машину

Это какие?
АВТОПЛАН + ДОБРОБУТы + остальные конторы с завлекающе низкими процентами + ЭЛИТА ЦЕНТР + МММ === ЛОХОТРОН.

добавлено спустя 1 минуту:

Blondie86
сори вся информация по банкам на работе, просто небыло пару дней завала и искал всю информацию по банкам, по кредитам на авто
поверьте, разводов насколько много, что...
я завтра вечером сюда впишу банки по которым я думаю брать кредит

добавлено спустя 1 минуту:

Код:

Сб 22.03.2008 16:55     

--------------------------------------------------------------------------------

... .. поделюсь своим опытом общения с АВТОПЛАНОМ, аналог добробута и других контор.
В 2003 году июне м-це заключил договор на приобретение а. СЛАВУТА, по цене 15700.
В 2004 августе м-це видя, что грядет кризис уплатил около 80% стоимости автомобиля. Машину как я надеялся не дали, а потом они начали резко дорожать, и видя такую картину я
В августе 2006 оплатил всю полную стоимость авто. СЛАВУТА где-то около 27000 или больше, атомобиль вроде пообещали дать, одной рукой вроде дают, а другой лишают права на получение авто.С весны 2007 года вообще перестал получать какую ли-бо информацию
с этой конторы.
В октябре 2007 я явился в контору АВТОПЛАНА - потребовал авто.
Сказали прийти в ноябре, когда явился в ноябре , оказывается мне необходимо написать заявление на получение автомобиля,- написал.
Прошло почти полгода : не считая октябрь, ноябрь, декабрь,январь, февраль, приглашают в контору, выбрать цвет, и оплатить получение авто. Выбрал, оплатил.
В марте 18 числа 2008 года звонят домой и даже приглашают в
ГАИ для регистрации на мое имя, так как просто я авто оплаченное мною полностью не могу забрать или получить , оно становится моим тоько после того как я за свой счет
зарегистрирую его на себя.
Явился в ГАИ, прождал там до обеда ни машины ни денег нет.
с АВТОПЛАНА одни угрозы и обещания, в том что я нанес им ущерб и так далее.
Так вот после прочитанного идите в любой понрввившийся Вам банк, не ищите где дешевле, а то найдете себе только неприятности. И смело заключайте контракт, после которого уже через пару недель будете ездить на выбранном Вами автомобиле, и то что Вас застрахуют по полной программе Вам же лучше и спокойнее будет. Далее после моего опыта общения с банком, Я года два назад брал кредит под залог недвижимости, расчитывал на 5 лет, погасил его досрочно, и банку меньше заплатил на процентах, так что есть способы и съэкономить на банковских услугах.

АВТОПЛАН + ДОБРОБУТы + остальные конторы с завлекающе низкими процентами + ЭЛИТА ЦЕНТР + МММ === ЛОХОТРОН.

добавлено спустя 24 секунды:

могу вам сюда примеров скидывать гигабайтами)))
Прочитала ссылку Наталькаулыбаюсь примерно поняла, что это... У меня коллега брала кредит, но денежный приблизительно по таким условиям... Расскажу конкретно ее случай.. Она брала кредит по-моему 50 тыс.грн. Кредит получила только через 1,5 года внимание, но при этом каждый месяц она обязана платить взносы и чем больше тем лучше, на момент получения кредита, она его погасила уже порядка 25 тыс.грн. ( т.е ты платишь, а кредит еще не получил, а вдруг что-то случится с этой фирмой?). Выдавался кредит каждый месяц тому плательщику " кто в этом месяце проплатил больше". Она звонит в эту фирму ( по-моему в Киев) ей отвечают, что мол вы в этом месяце стоите первыми на получения кредита, перезвоните в первых числах след. месяца. Она перезванивает, ей говорят, мол , извините , но один из плательщиков в конце месяца переплатил больше и получил кредит... Так продолжалось около года внимание внимание Вообщем, затея конечно, очень рискованная, я на такую бы не согласилась ( по-моему это какая-то финансовая пирамида), но у каждого человека свое мнение...
Хотя кредит она все же получила, наверное попала в число счастливчиков... ржу нимагу
Вела все к тому, что вряд ли сразу дадут машину, однозначно надо будет что-то ждать и при этом 100% платить взносы.... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: 2705KSUSHA (29.08.2008 20:57), всего редактировалось 1 раз
Да уж...Не надо нам такого...Дело в том, что в обьявлении нет ни слова о каких-то взносах и о том, что машина дается не сразу нифига себе
Ща много кто берет в ПУМБ (про акцию забудьте)
http://www.fuib.com/ru/loans/auto/
Финансы и кредит
http://www.fc.kiev.ua/ru/private/credit/avto/info/
форум банк
http://www.forum.ua/personal/crediting/auto/new/

можна ещё смотреть, но это так
учтите, то что пишут в рекламе, в интеренте... в реале мужет быть по другому. Оформляя, перечитайте договор от и до несколько раз. если что то не нравиться и менеджер навязывает вам свои условия, не стесняйтесь ити к начальству (менеджеры могут навязывать свою страховую и имеют % ит.п.) одним словом сперва подумайте, потом решайте.
Набирается группа людей, которые вносят деньги (комиссия в размере 3%, 7% или 10%) от требуемой суммы кредита. И начинают платить ежемесячные взносы. Каждый месяц собирается комиссия, которая рассматривает, у кого платежеспособность выше, кто больше внес и т.д. и сортирует людей в определенном порядке. Кто в полученном списке стоит первый, и несколько человек за ним, скорее всего получат кредит ,а остальным придется ждать следующего месяца. И нет гаранитии, что в следующем месяце повезет больше.
Допустим есть 10 человек (это группа), которые хотят взять кредит каждый на 50000 грн. Каждый вносит комиссию в размере 10% т.е. 5000 грн. Значит общая сумма взносов составит 5000*10=50000 грн. Этих денег хватит, чтобы дать кредит только одному человеку. На следующий месяц ситуация хуже, т.к. уже взносы будут не по 5000 грн, а обычные месячные, которые будут выплачиваться на протяжении 15 лет, где-то около 400 грн. Т.е. 4000 грн/мес., чтобы насобирать 50000, нада больше года.

Я ыб на такое вжизни неповеласьбы. Развод сто пудов
Папа)

Спасибки! Но вот дадут ли нам кредит, если я официально в декрете...
Blondie86
а на мужа?
у меня жена в декрете, нигде вообще не работает
официальная зп 400$ , но постоянная работа, опыт больше 4 лет кредит хочу брать после рождения малышки, шанс что дадут 80%
много факторов влияют, но вестись на шару не стоит, заплатите вдвойте
Папа)

Так на мужа...У него правда официалка 400 грн ржу нимагу Но в анкете на кредит есть такая строка, как дополнительные доходы...
Blondie86
в банке вы с менеджером общаться будете и там будете говорить кто, что, сколько...
А можно кредит оформить на мужа, а машину зарегистрировать на жену? А то я в декрете на себя оформить не смогу, а муж водить машину не хочет боиться. Так машину хочется.
Darina

Можно в принципе...

Папа)
Я слышала, что сейчас очень тяжело получить авто в кредит в банке, так как участились случаи, когда человек берет машину, выплачивает кредит год-два, а машину на это время сдает в такси. Потом говорит, что не может выплачивать кредит, так как потерял работу и т.п. Машину, уже не новую и порядком убитую возвращает обратно и расторгает договор... Поэтому банки боятся рисковать... Но в любом случае спасибо за информацию, будем пытаться...А вы какую машину хотите, если не секрет? Нам очень нравится Mitsubishi Lancer X и Nissan Cashqai, ну еще Nissan Note, но это все дороговато выходит, так что если будем брать, то наверное Chevrolet Lacetti или Chevrolet Fived
Знаю что когда оформляеш крупный кредит такой как машина квартира помогает в получении документы предыдущих кредитов. Показываешь мол вот куча всякого я брал, ни разу непросрочил, вообще очень порядочный. В банках даже просят такое дело приносить.
нам советуют брать какого нибудь японца.
Blondie86
Врядли я буду брать машину для такси, приду в банк и буду говорить как есть
Работа, жена, младенец... нада семейное авто, не большое, вместительное и економное. пока что лучше Ниссан Ноут (Енотик) не нашол, ужасно нравиться, отзывы положительные (есть казусы, но легко исправимы) хороший сервис, но в киеве пока ток у Кийавто, остальные не очень... в Одессе получше с ниссанами.
лансер как по мне совсем не для семьи. Кашкай прикольный, но 26-30 косарей... а вот енот и габариты не большие, как раз для Киева и места в нем очень много (видел на фотке как парни квадроцыкл в него положили)) и дизайн с характером, не такой как у всех.
если что... спрашивай

добавлено спустя:

Darina писал(а):

А можно кредит оформить на мужа, а машину зарегистрировать на жену? А то я в декрете на себя оформить не смогу, а муж водить машину не хочет боиться. Так машину хочется.

можно и на мужа и с техпаспорте записать и на вас сразу
Часовой пояс: GMT + 3