АВТОПЛАН + ДОБРОБУТы + остальные конторы с завлекающе низкими процентами + ЭЛИТА ЦЕНТР + МММ === ЛОХОТРОН.
добавлено спустя 1 минуту:
Blondie86
сори вся информация по банкам на работе, просто небыло пару дней завала и искал всю информацию по банкам, по кредитам на авто
поверьте, разводов насколько много, что...
я завтра вечером сюда впишу банки по которым я думаю брать кредит
добавлено спустя 1 минуту:
Сб 22.03.2008 16:55
--------------------------------------------------------------------------------
... .. поделюсь своим опытом общения с АВТОПЛАНОМ, аналог добробута и других контор.
В 2003 году июне м-це заключил договор на приобретение а. СЛАВУТА, по цене 15700.
В 2004 августе м-це видя, что грядет кризис уплатил около 80% стоимости автомобиля. Машину как я надеялся не дали, а потом они начали резко дорожать, и видя такую картину я
В августе 2006 оплатил всю полную стоимость авто. СЛАВУТА где-то около 27000 или больше, атомобиль вроде пообещали дать, одной рукой вроде дают, а другой лишают права на получение авто.С весны 2007 года вообще перестал получать какую ли-бо информацию
с этой конторы.
В октябре 2007 я явился в контору АВТОПЛАНА - потребовал авто.
Сказали прийти в ноябре, когда явился в ноябре , оказывается мне необходимо написать заявление на получение автомобиля,- написал.
Прошло почти полгода : не считая октябрь, ноябрь, декабрь,январь, февраль, приглашают в контору, выбрать цвет, и оплатить получение авто. Выбрал, оплатил.
В марте 18 числа 2008 года звонят домой и даже приглашают в
ГАИ для регистрации на мое имя, так как просто я авто оплаченное мною полностью не могу забрать или получить , оно становится моим тоько после того как я за свой счет
зарегистрирую его на себя.
Явился в ГАИ, прождал там до обеда ни машины ни денег нет.
с АВТОПЛАНА одни угрозы и обещания, в том что я нанес им ущерб и так далее.
Так вот после прочитанного идите в любой понрввившийся Вам банк, не ищите где дешевле, а то найдете себе только неприятности. И смело заключайте контракт, после которого уже через пару недель будете ездить на выбранном Вами автомобиле, и то что Вас застрахуют по полной программе Вам же лучше и спокойнее будет. Далее после моего опыта общения с банком, Я года два назад брал кредит под залог недвижимости, расчитывал на 5 лет, погасил его досрочно, и банку меньше заплатил на процентах, так что есть способы и съэкономить на банковских услугах.
АВТОПЛАН + ДОБРОБУТы + остальные конторы с завлекающе низкими процентами + ЭЛИТА ЦЕНТР + МММ === ЛОХОТРОН.
добавлено спустя 24 секунды:
могу вам сюда примеров скидывать гигабайтами)))