Драсти, драсти мой дневник... Скучал поди без меня, извёлся небось весь
Да, да я знаю что ттак надолго тебя бросать было непростительно....

и я очень сожалею о содеяном

но думаю что ты будешь великодушен и простишь меня такую вот засраночку
Ладно из случившегося за это время-в среду я закончиваю лечение атипичной трихомонады (па-ба-ба-бам Это так звучат фанфары в мою честь),а а уже во вторник иду писать схему лечения от ПВЧ, и уже исходя из того, что мне напишет горячё любимый мною врач, можно будет что-то решать с поездкой в тёплые края....
Правда пока как то планы на поездку не очень утешительные, поскольку ехать то мне особо не с кем-любымый работает, у той подружки с которой собиралась скорее всего по деньгам не получиться, я конечно предложила ей занять денег, но потом подумала, что в свете моего лечения и необходимости покупать зимнюю одежду и обувь-это будет не очень кстати.., да и ещё я хочу поехать в 5*, и особо там не экономить, а с этой подругой врадли бы так получилось..... правда вчера предложила ещё одной подруге сьездить, она кстати тоже начинает лечить диплазию у моего врача, я её туда сосватала, так вот я ей вчера обьяснила, что у неё ещё один цикл есть для того, что бы поехать отдохнуть полноценно т. е. с возможностью выпивать (блина написала про выпивку и задумалась-а что отдых без выпивки неполноценен?????, ну ладно подумаю над этим по-позже) так вот она сказала, что подумает, ну я то думаю что я её укатаю

правда тут второй вопрос как бы нам не поубивать друг-друга на отдыхе
МЧ мой лечиться так и не начал, правда вчера дошёл наконец то до врача-забрал свои анализы, так врач ему сказал, что их надо пересдать, поскольку одни и теже анализы по посеву положительные, а по ПЦРу отрицательные.... как-то ни ему ни мне такой врач не нравится