Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго думала стоит или нет заводить дневник и вроде в юности вела-потом забросила, и стёмно что в И-нете и любой сможет его прочитать, но с другой стороны-кто не рискует тот не пьёт вообще ничего очень счастлива
Тем более что как-то очень много мыслей накопилось и вообще надо бы в себе разобратьсь, а так глядишь на "бумажку" их последовательно выложу, пару раз перечитаю и выстроятся они в стройненький рядочек и сразу всё мне в жизни станет понятно ураааааааа
А на улице поселилась осень-такой моросящий осенний дождик, а мне сегодня совсем не грусно, хотя осень я не очень люблю.....
Може от того, что мой МЧ меня вчера очень приятно удивил, может от того, что деревья ещё зелёные и я знаю и до осени ещё далеко, а може я просто меняюсь.....да мало ли что-главное что мне не грусно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хотя наверное не очень правильно будет сказть, что я не люблю осень-осенью у меня ДР.
Вот шла сегодня на тренировку и думала-так странно обычно ещё месяца 2 после дня рождения говоришь свой старый возраст, а в этом году уже где-то с мая месяца я считаю что мне 28, хотя до ДР ещё 1,5 мес.-может в 28 со мной произойдёт много приятных событий, и я поэтому так их тороплю????
Фух, здала сегодня наконец то все анализы, теперь осталось только ждать результатов нифига себе нифига себе в пятницу будут последние
Страшно до жути, ну что у меня там ещё эти злые врачи найдут....
так надоело с апреля лечиться...
хотя с другой стороны, я же понимаю, что если воспалительный процес есть, значит и инфекция какая-то есть, а чем раньше её выявишь, тем раньше пролечишь и тем раньше соответственно станешь здоровенькой улыбаюсь улыбаюсь быстрей бы уже это времячко наступило
Мне вот интересно что сечас для того, что бы уложиться с МЧ в постель подшивку справок требовать надо?????
А чё прикольненько бы было-романтика свечи, цветы, шампанское, танцы, поцелуи и тут ты заряжаешь: "Ну что давай-ка посмотрим твои анализы???" и очёчки такие учительские из сумочки достаёшь и ещё указочку.....
Думаю что после такого кавалеров точно поменшает грущу грущу
А вот и опять лето пришло очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вообще то обидно уже осень скоро, а я ещё на море не побывала с этим лечением разве куда-то выберешься рыдаю
Зато я поеду отдыхать тёплые края когда у нас будет холодно и противно и получу от отдыха ещё больше положительных эмоций очень счастлива
А в субботу у моей подруги свадьба, эх погуляю очень счастлива
зато в понедельник к врачу и я так понимаю опять у меня антибиочная безалкогольная диета начнётся.. а ещё я курить с понедельника буду бросать-это вообще жесть, даже и незнаю как у меня всё это получится.... ну ничего зато здоровее и красивее стану.... главное что бы не толще нифига себе нифига себе
Так много мыслей в голове толкаються и просятся на выход, а вот пытаюсь что-то сформулировать и не получается пока
Да, забрала я вчера свои анализы.... результаты неутешительны-микоплазма и ПВЧ тип 56 рыдаю рыдаю
убила бы врачей в Савоне всем пипец если бы мне р=нормально сделали анализы, я бы уже давно всё это вылечила, а так опять да здравствует безалкогольная диета опаньки ...
Ну ничего зато я завтра иду на свадьбу к подруге погуляю
очень счастлива
а в понедельник к врачу грущу

добавлено спустя 16 минут:

Нашла в И-нете новую Лузину, как она всё-таки пишет читаешь не оторвёшся.....
Будучи на свадьбе у подруги поймала себя на мысля, что мне нравится один МЧ (не мой) такое странное чуство-100 лет его не испытывала, даже и не знаю то делать, и тот МЧ вроде был не против впообщатся поближе, но я же не сама была....
вообщем такая тот Санта-барбара очень счастлива очень счастлива очень счастлива
не знаю может это я с жиру бешусь, поскольку у меня в отношениях сейчас тишь и гладь (насколько это вообще возможно) просто как-то страшно мне стало-все вокруг говорят о том что у нас уже точно будет свадьба, а мне реально страшно, я не знаю хочу ли я с этим человеком прожить всю свою жизнь или может я ошибаюсь и моё счастье где-то ходит нифига себе
Ну вроде ночь пережила и поняла, что точно с жиру бешусь он ведь у меня самый лучший!!!!!!!!!!!
Из непрятного-вчера была у врача лечиться мне приблизительно пол года нифига себе нифига себе
но ничего зато в процесе лечения можно будет поехать на море....
пока мне расписали лечение на 2 цикла, а точнее на 1,5(это избвавление от трихомонады и микоплазмы), так что я так думаю что закончу в середине ноября этот этап и поеду на моря попку свою на солнышке греть очень счастлива очень счастлива очень счастлива а потом останенься папиломавирус и собственно прижигание дисплазии
правда не знаю с кем я поеду и куда, поскольку мой МЧ работает усиленно и вообще тема совмесного отдыха нас очень больная, просто мы когда познакомились я отказалась с ним ехать отдыхать, в прошлом году я так думаю он мне отомстил и мы отдыхали отдельно, что будет в этом я не знаю, да если чесно меня это не очень беспокоит, я знаю что я и без него отличненько отдохну, с кем поехать я найду очень счастлива очень счастлива очень счастлива а но пусть мне завидует и локти себе кусает ржу нимагу ржу нимагу
вообще то мы недавно заговорили на эту тему и он сказал что хочет ехать в Эмираты, я ответила, что во-первых мне визу туда не дадут, а во-вторых для меня это накладно по деньгам и я не вижу смысла отдалживать у кого-то день что бы поехать именно туда, поскольку есть много других мест куда поехать не так сложно и накладно и если его больше волнует вопрос не с кем ехать отдыхать а куда, то пусть он едет в Эмираты, а я найду с кем и где отдохнуть...
после этих слов он задумался и сказал, что вообще ещё всё не понятно и неизвесно что у него с работой получится....вообще то как-то удивился..... ладно потом продолжу сотрудница зашла и завёт курить
Вот накурилась так накурилась очень счастлива очень счастлива
А вообще я пообещала МЧ бросить курить после свадьбы подруги, а бросать как-то и не хочеться, но ничего я культивирую в себе чувство желания бросить очень счастлива очень счастлива со временем очень счастлива очень счастлива
Из достижений могу отметить то, что вчера я героически отказалась идти гулять с компанией в котрой присутствовал тот МЧ со свадьбы.... вот такая я умничка!!!!!!!
Ладно пойду я обедать, может после обеда напишу чёнить очень счастлива
Я очень счастливый человек, и это не аутотренинг, просто наверное у каждого свое счастье, мне в данный момент всего хватает, даже неопределённость с МЧ мне нравится-это же так приятно не знать что будет дальше, может мы поженимся, а может и нет.....
всё-равно я всегда буду ему благодарна за то время что мы были вместе, временами мне конечно бывало не очень радосно, но в целом эмоции позитивные....
даже момент расставания осенью (по его инициативе) и моя жутчайшая боль при этом (я просто физически её ощущала) дало мне в целом очень позитивный опыт- оказываеться жизнь на этом не заканчивается..
А вообще жить надо сегодняшним днём, а не на перспективу, которой может просто и не быть-а вдруг кирпич на голову грущу грущу
Я абсолютно счастлива, я не могу сказать что мне не хочеться замуж и деток, просто сейчас я наслаждаюсь свободой-не надо стирать носки, пелёнки и распашонки, готовить кушать и вставать по ночам, можно поехать к подружке в гости на пару часиков и вернуться с дискотеки под утро и не надо никому ничего объяснять (ну так родителям сообщить что бы не волновались), можно спать на кровати звёздочкой, да мало ли что ещё можно делать....
и в тоже время я знаю что выйдя замуж и родив, я точно-также буду наслаждаться стиранием, готовкой и заботой о муже и ребёнке.....
Счатливо жить так просто очень счастлива очень счастлива
Процитирую слова из песни: "А в Киеве осень" даже и не верится, что впереди бабье лето улыбаюсь
Жутко хочу Оливье уже неделю, надо будет завтра после танцев зделать, конечно наемся я на ночь, ну а с другой сторони жизнь -это же череда радостей ржу нимагу ржу нимагу
Из не очень радосного-заказала себе сегодня через И-нет лекарства получилось в районе 300 у. е. а это только на первый этап....
ну ничего на свое здоровье не жалко, и вообще с деньгами надо расставаться с радостью-тогда им у тебя понравиться и они прийдут к тебе ещё не один раз и друзей позовут... во всяком случае хочется в это верить... ржу нимагу
а ещё мой МЧ собрался в начеле следующей недели к врачу идти, моя умничка, главное что бы по работе получилось очень счастлива очень счастлива
Вчера моя подруга та котороя новоиспечённая жена, отбыла с супругом в свадебное путешествие на юга-рада за них безумно очень счастлива очень счастлива
Всем кто читает мой дневник-УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!! чет засмущалась я
До понеделка дневничок
Ой, чё-то я совсем тебя подзабыла дневничок, мерзопакостница я редкая улыбаюсь улыбаюсь
но у меня уважительные причины-плохое настроение, а писать о том, что мне гадосно на душе не хочется......
я то точно знаю что через пару дней пройдёт-главное никому из окружающих гадостей не наговорить...
правда уже 1:0 не в мою пользу поскольку вчера поссорилась с МЧ, а сегодня мне вообще снилось, что мы расстались-искренне надеюсь что это только сон, а к моим закидонам он уже должен был привыкнуть.....сейчас вот выдерживает паузу не пишет и не звонит (это у него так всегда поругаться с ним невозможно-он просто перестаёт со мной обшаться) улыбаюсь улыбаюсь воспитывает так меня улыбаюсь улыбаюсь
вчера накупила себе на лечение лекарств отдала почти 1300 грн., но на здоровье не жалко.... приехала домой расставила всё аккуратненько-часть в холодильник, часть в комнату, а одно лекарство вообще винесла на балкон, ну вот вы мне скажите где хранить лекарство, температура хранения которого от +8 до +15?????
мне уже предлагали между оконными рамами, но у меня металлопластиковые окна....... засада очень счастлива очень счастлива так что я пока вынесла на балкон, а дальше посмотрим на погоду.....
Да, мой МЧ в своём репертуаре до сих пор держит паузу... так смешно как вспомню как я раньше психовала и расстраивалась по этому поводу, а сейчас мне так спокойно и легко очень счастлива очень счастлива взрослею наверное...
Вчера торжественно начала свое лечение-правда до основного этапа поглощения таблеток еще есть время, хотя сколько ещё не знаю (просто я лечиться начинаю с первого дня цикла, а когда прийдут М. понятия не имею, поскольку цикыл я себе сбила противозачаточными, очень надеюсь на то, что в понедельник они начнутся).
В Киеве осень причём такое впечатление что сейчас ноябрь месяц-холодно и дождь льёт третий день грущу самое время лежать на диване с чем-нибудь вкусненьким, читать и краем уха слышать как по подоконнику стучат капли..... но мы люди пожневольные поэтому в данный момент находимся на работе, где усиленно пытаемся хоть чуть-чуть поработать... пока безуспешно...
Ладно пошла пытаться.... ржу нимагу ржу нимагу хотя чует моё сердце зря
Да, рабочий день прошёл в безуспешных попытках поработать очень счастлива
Сегодня шла на тернировку и с удивлением обнаружила что в лужах отражается НЕБО и мой красненький зонтик....так прикольно очень счастлива очень счастлива
вот ещё одна прелесть дождя, а ещё я задумалась, что надо бы себе зонтик оранжевый прикупить, что бы в дождь веселее на душе было...
Да, чё то я не просто давно не писала, а ОЧЕНЬ давно не писала....
нет мне никакого прощения, хотя почему нет, это же мой дневник и я веду его по мере своего желания....
просто очень-преочень много работы нифига себе правда наконец то начались мои халтурки так что это приятная работа ржу нимагу ржу нимагу
из недавнего: починила 2 зубика, наконец то начала выздоравливать, т. е. начала лечение своей атипичной трихомонады, презики Иннтотекс мне нравятсь больше чем Контекс, МЧ завтра идёт сдавать анализы и надееться на то, что они будут чистенькие (ха-ха-ха какая наивность улыбаюсь , ну да что его пока разочаровывать...
А ещё меня реально пропёрли танцы, я прямо с нетерпение жду следующего занятия и конечно же на уличке бабье ЛЕТО!!!!!!! УРААА ржу нимагу ржу нимагу
Ладно это так отрывочные данные, подробности будут позже.....
Драсти, драсти мой дневник... Скучал поди без меня, извёлся небось весь грущу грущу
Да, да я знаю что ттак надолго тебя бросать было непростительно.... грущу и я очень сожалею о содеяном грущу но думаю что ты будешь великодушен и простишь меня такую вот засраночку очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ладно из случившегося за это время-в среду я закончиваю лечение атипичной трихомонады (па-ба-ба-бам Это так звучат фанфары в мою честь),а а уже во вторник иду писать схему лечения от ПВЧ, и уже исходя из того, что мне напишет горячё любимый мною врач, можно будет что-то решать с поездкой в тёплые края....
Правда пока как то планы на поездку не очень утешительные, поскольку ехать то мне особо не с кем-любымый работает, у той подружки с которой собиралась скорее всего по деньгам не получиться, я конечно предложила ей занять денег, но потом подумала, что в свете моего лечения и необходимости покупать зимнюю одежду и обувь-это будет не очень кстати.., да и ещё я хочу поехать в 5*, и особо там не экономить, а с этой подругой врадли бы так получилось..... правда вчера предложила ещё одной подруге сьездить, она кстати тоже начинает лечить диплазию у моего врача, я её туда сосватала, так вот я ей вчера обьяснила, что у неё ещё один цикл есть для того, что бы поехать отдохнуть полноценно т. е. с возможностью выпивать (блина написала про выпивку и задумалась-а что отдых без выпивки неполноценен?????, ну ладно подумаю над этим по-позже) так вот она сказала, что подумает, ну я то думаю что я её укатаю улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь правда тут второй вопрос как бы нам не поубивать друг-друга на отдыхе ржу нимагу ржу нимагу
МЧ мой лечиться так и не начал, правда вчера дошёл наконец то до врача-забрал свои анализы, так врач ему сказал, что их надо пересдать, поскольку одни и теже анализы по посеву положительные, а по ПЦРу отрицательные.... как-то ни ему ни мне такой врач не нравится опаньки ...
Да, с ведением дневника катастрофически не сложилось....
Итак....па-ба-ба-бам - попытка № 2....
Произошло много.... и одновременно мало....
С МЧ таки расстались, ну точнее почти расстались ещё предстоит торжественная передача вещей ну и соответственно разговор....
я не жалею, правда, только грусно как-то почти 4 года вместе, столько воспоминаний и переживаний совместных, хотя если пути расходятся не стоит насильно пытаться быть вместе....

добавлено спустя 8 минут:

просто грусно от осознания того что не вышло... но надеюсь что это скоро пройдёт.. даже просто уверена что пройдёт, для того чтобы найти что-то новое надо оптустить что-то старое...
точно знаю что в новых отношениях буду мудрее....
а вообще всё отлично-весна, тепло и скоро зацветут каштаны..
Я очень люблю это время, особенно вечером, когда в свете фонарей листва кажется не зелёной а салатовой.....
Люблю... Так как никогда в жизни.... Надеюсь на лучшее... Точнее даже не так-верю в лучшее улыбаюсь
У нас всё обязательно получиться-даже вопреки всему....
Не знаю насколько получаеться, но то что это лубофффф уверенна на все 100%.... сложно всё, но и интересно одновременно...
Хотела бы рассказать больше, но как то не могу решиться вынести всё это на люди... пока не могу, может что-то изменится....
А пока я не смотря ни на что я СЧАСТЛИВА чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3