привет дневничок и все девчонки. Давно не отмечалась, т.к. хотела сделать вам приятно и прокричать что я Б. Но видно не судьба в этот раз- моя Б закончилась на 6 недели от зачатия, причин еще не знаю. Сегодня на УЗИ все стало ясно- ЗБ, завтра иду на чистку (бл.. не могу вынести даже этого слова). Рыдаю со вчерашнего вечера, не знаю как это бы пережить, наверное если бы кто вырубил меня. Врач сделала что могла для сохранения, она сама расстроена, но поддержать меня смогла- мол естественный отбор, а дальше могло быть хуже, зато вы можете заБ и уже точно у вас все получится и она будет дальше нам помогать. Да... Бога я не виню, что он не дает- все к лучшему. Но все-равно слез сдержать не могу. Одно радует, что я увидела свои заветные //, даже глазам не поверила...как мы были счастливы...муж все время целовал животик, называл нас конфетками и сладенькими, а теперь ему приходится на все это смотреть и переживать это со мной. Мне его искренне жаль, он так долго ждал //, и когда я ему сообщила про Б- он просто был в шоке- на глазах слезы, на лице улыбка- счастливый... мне так приятно было на него смотреть.....
Я просто в кошмаре каком-то, как мне пережить это завтра?????????
Солнышко, не расстраивайся , успокойся!!! Все еще будет.. Я уверена... Значит еще не время, но оно обязательно прийдет.... Это больно, очень больно... Но ты справишься... А сейчас поплачь, но не держи в себе...Ты сильная, ты со всем справишься.. Держись...