Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

привет дневничок и все девчонки. Давно не отмечалась, т.к. хотела сделать вам приятно и прокричать что я Б. Но видно не судьба в этот раз- моя Б закончилась на 6 недели от зачатия, причин еще не знаю. Сегодня на УЗИ все стало ясно- ЗБ, завтра иду на чистку (бл.. не могу вынести даже этого слова). Рыдаю со вчерашнего вечера, не знаю как это бы пережить, наверное если бы кто вырубил меня. Врач сделала что могла для сохранения, она сама расстроена, но поддержать меня смогла- мол естественный отбор, а дальше могло быть хуже, зато вы можете заБ и уже точно у вас все получится и она будет дальше нам помогать. Да... Бога я не виню, что он не дает- все к лучшему. Но все-равно слез сдержать не могу. Одно радует, что я увидела свои заветные //, даже глазам не поверила...как мы были счастливы...муж все время целовал животик, называл нас конфетками и сладенькими, а теперь ему приходится на все это смотреть и переживать это со мной. Мне его искренне жаль, он так долго ждал //, и когда я ему сообщила про Б- он просто был в шоке- на глазах слезы, на лице улыбка- счастливый... мне так приятно было на него смотреть.....

Я просто в кошмаре каком-то, как мне пережить это завтра?????????

Солнышко, не расстраивайся , успокойся!!! Все еще будет.. Я уверена... Значит еще не время, но оно обязательно прийдет.... Это больно, очень больно... Но ты справишься... А сейчас поплачь, но не держи в себе...Ты сильная, ты со всем справишься.. Держись...
рыдаю рыдаю рыдаю
Зайка, держись!!!! рыдаю
Аллочка, солнышко, держись пожалуйста!!! мы мысленно с тобой!!! дай Бог пережить тебе завтрашний день! будь сильной, у тебя обязательно будет чудесный здоровый малыш!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держись, солнце!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись!
Это ужасно,но нужно быть сильной и готовиться к следующей (счастливой) Б.
У вас все получится.
грущу грущу рыдаю рыдаю
Держись зайка!
Аллочка, зайка, держись!
Очень обидно рыдаю рыдаю рыдаю
Но действительно, теперь ты знаешь, что можешь заБ, вы вместе с врачем устраните причины, и уже очень скоро у тебя будет очаровательный малыш, вот увидишь!!
масик, держись!!! Всё ещё будет!
рыдаю рыдаю рыдаю
Дорогая, держись!
Сил тебе это пережить. грущу . Чем раньше у тебя получиться морально восстановиться после этого, тем раньше твой масик к тебе вернеться!
Держись, миленькая, все пройдет, будешь еще обязательно Б!
Ты главное держись!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, держись!
Мы с тобой!
Ты переживешь!
Будет у тебя здоровенький и счастливенький ребеночек!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись... Это конечно же очень тяжело... Но слава Богу... что это заметили вовремя... а то бы могли бы и последствия быть как у меня... так что все у тебя будет хорошо... И у тебя обязательно... и очень очень скоро будет малыш...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
рыдаю рыдаю рыдаю очень жалко, как же так грущу
Так больно и обидно рыдаю Тебе нужно во что бы то ни стало найти в себе силы и мудрость и пережить, а дальше будет "новый день", новые попытки и ПОБЕДА! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
АЛЛА, зайка, моя хорошая! Как же так??? рыдаю рыдаю рыдаю
Сил вам с мужем!!! рыдаю
Всё будет хорошо! Очень скоро!
Держись, ты еще станешь мамой!!
ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!
всё у тебя получится....обязательно....вот увидишь......
Аллочка.. держись миленькая! грущу
Держись! Все еще получится!
Аллочка

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись миленькая! Сил вам физических и душевных вместе с мужем!
Все будет! Обязательно будет у вас малыш!
А сейчас главное это пережить и восстановиться!
рыдаю рыдаю рыдаю Солнышко, держись!!!!
АЛЛЛА

Держись, солнышко!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
держись! мы все переживаем с тобой! только время поможет тебе обрести равновесие! здесь есть тема, где девочки поддерживают друг друга после подобной беды( к сожелению, так бывает) , и никто не поймет и не поддержит тебя так, как тот, кто сам пережит подобное! вот ссылочка :
http://www.ovulation.org.ua/forum/post1119169.html#1119169

держись, золотая!! У тебя все будет прекрасно!

нас, таких, поддерживает люборвь и вера в то, что, ВСЕ ПРОЙДЕТ!!! и в то, что ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Даа!.. Очень обидно и жалко! рыдаю Может, врач и права, что если бы это случилось позже - то было бы еще хуже и больнее. Конечно, на любом сроке - это тяжело пережить. Но надо постараться. Что нас не убивает - делает нас сильнее. Держись! Пусть эта потеря возместиться в будущем троекратной удачей!
Аллочка, какой ужас! Я с этой работой ничего и не вижу. Как жальгрущугрущугрущу искренне тебе сочувствую! Даже слов нет... Но надо выяснить что не так и тогда у вас будет малышик, обязательно! Ты главное держись!
Блин как обидно, с такой нежностью написано, искренне вам сочувствую, у вас еще будут детки, не отчаивайся...
Часовой пояс: GMT + 3