Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У кого маленькие детки и частный дом, двухуровневая квартира, вообще есть лестница...
Как вы обустраивали лестницу для ребенка?
И какое отношение карапуза к лестнице?
angorita писал(а):

И какое отношение карапуза к лестнице?

прекрасное особенно когда начинают ходить за уши не оттянешь от лестницы
у нас нет конечно в квартире лестницы но я знаю что есть специальные защитные перегородки ты посмотри в интернете
удачи
Gulnara1983 писал(а):

за уши не оттянешь от лестницы

в этом и дело, что у всех малышей, которых я знаю, отличное отношение к лестнице, вот только у мамочек нет подмигиваю

добавлено спустя 34 минуты:

В инете нашла только ограничители для лестниц, но ребенок то все равно захочет туда идти в 2-3 года я тут не причем
Перегородки муж сделал сам!
Отношение к лестнице было безразличное!
Сняли перегородки в 3,6 года!!!
Ирина-Ирина-Ирина
а фотки нет? Случайно ржу нимагу
Gulnara1983 писал(а):

прекрасное особенно когда начинают ходить за уши не оттянешь от лестницы

У нас так же. Дома лестницы нет, но в подъезде поднимается и спускается только сам - любимое занятие ржу нимагу
angorita

перегородки? или лестницы?
или ребёнка?
или мужа? очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

перегородки? или лестницы?
или ребёнка?
или мужа?

всех вместе и тебя???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

SunshineGirl писал(а):

любимое занятие

ржу нимагу вверх-вниз вверх-вниз

Думаем, че нам делать, потому как мы сделали лестиницу вообще без перил, по нашей планировке дизайна подмигиваю , но теперь надо чета предпринять я тут не причем
angorita

без перил, это, конечно круто!
у нас лестничный проём, типа в подъезде обычного дома и перегородку сделать было не трудно..
Вам что-то надо придумывать особенное, раз без перил..
я бы со спецами посоветовалась, что б какое-то временное приспособление придумать..
Ирина-Ирина-Ирина
у нас будут перила только по правую руку, у стены, а с другой стороны - пусто.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

У нас так же. Дома лестницы нет, но в подъезде поднимается и спускается только сам - любимое занятие

несравнимо..
в подъезде я тоже не парюсь, и ему в удовольствие шагать. а вот на даче у нас лесница в три пролета, на подъем еще ничего, а вот вниз по такой спускаться стремно одного отпускать, тем более что он за руку ни вкакую идти не желает, все сам. поэтому тоже морочились с ограждением. вобщем я ее перегородила только снизу, потому как на первом этаже провожу больше времени, а на втором спальни, так что бдила чтоб снизу наверх не убег. а вот наверху просто не отпускала одного ходить, либо за ним по пятам, либо комнату запирала чтоб не вышел. но это напряжно, все время в напряжении, вдруг сбежит и с лесницы навернется. легче купить помойму спец пероегородки.
aramat писал(а):

легче купить помойму спец пероегородки.

дык какие они, спец. перегородки, кто-нить знает?
aramat писал(а):

несравнимо..

А я ничего не сравнивала подмигиваю Девушка спросила про отношение детей к лестницам, я ответила подмигиваю
Думаю, если бы у нас была в доме или на даче лестница, отношение ребенка к ней было бы такое же.
мне сказали, что там, где заказывается лестница есть во многих компаниях и заказ спец. перегородок при наличии детей или пожилых людей! Спросите у них!
А спец. перегородки: только слышала, но не видела!!!
angorita писал(а):

дык какие они, спец. перегородки, кто-нить знает?

стоят не дешево..
http://www.mothercare.ru/?id=103&id1=147

http://www.mothercare.ru/?id=103&id1=146
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

там, где заказывается лестница есть во многих компаниях и заказ спец. перегородок

я тоже о таком слышала.

SunshineGirl писал(а):

А я ничего не сравнивала Девушка спросила про отношение детей к лестницам, я ответила

angorita писал(а):

У кого маленькие детки и частный дом, двухуровневая квартира, вообще есть лестница...

причем тут лестница в подъезде?
aramat писал(а):

причем тут лестница в подъезде?

Ах, извините, невнимательно прочитала, подумала, девушка вообще про лестницы спрашивает, а не именно лестницы в доме. Спасибо, что ткнули носом улыбаюсь
aramat
ой спасибки, надо в Украине поискать такое, в Mothercare на сайте есть, еще посмотрю в магазине на них!

aramat
SunshineGirl
я интересуюсь, потому что дети любят бегать по лестнице и это страшно, как по мне.... я тут не причем И в подъезде, и в доме... просто в подъездах, думаю я тут не причем , сами детки не ходят.... опаньки ...
angorita
да незачто, попробуй еще просто набрать в поисковике "ворота безопасности"- у нас выдает много предложений, не только магазин Mothercare.
У нас уже сам спокойно спускается по лестнице,т.к. муж был против перегородок.И сейчас у нас все ОК улыбаюсь Так что может лучше дитя учить ходить по лестнице, чем огораживать подмигиваю ИМХО.
кабаська
так вам уже 2 года!
А когда 6 меясцев было к лестнице не ползал?
у нас в спальне подиум там 3 лесницы,она в 5 мес поползла и залезала и сползала по лесницы,когда начала сама ходить стала в подъезде держась за перила спускаться и подниматься.
но в доме перегородку нужно ставить однозначно,явно же не три лесенки будет и ребенок запросто скатится может.
кабаська писал(а):

Так что может лучше дитя учить ходить по лестнице,

однозначно учить нужно, но под присмотром все таки. я когда иду в низ или наверх, мой всегда рядом, сам спускается и поднимается, я держусь рядом, так чтоб если оступится сразу поймать. подниматься конечно ему сейчас проще чем спускаться, у нас три пролета, он один пролет только более менее может спустится сам, причем идет как взрослый держась за перила, а вторую руку я держу, правда он наровит ее освободить, но мама паранойик, крепко держит сына за руку. подмигиваю и потом лесница у нас достаточно крута( высокие ступени)плюс еще частота опоры у перил большая, мой туда весь проскальзывает, высунится со второго этажа и орет ченить, так что спокойней ограду поставить, чтоб не было несанкционированных вылазок на лесницу. а то воображение мне постоянно рисует кровавые сцены простите
Часовой пояс: GMT + 3