Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки дайте ссылки на Я все смогу - откуда качали? Я нашла но там RAR - это мне не подходит....еще еще че-нить?
мы смотри "спивучи ручки " профессор карапу. Доце нравится и это главное ! Оттуда разучили танцы и песни и теперь учит соседских детей ржу нимагу Есть ещё "муз. приключение", но как-то примитивно и грустно. Ещё этой же серии подарили "Выйди, выйди, солнышко"- народный песни- бредятина полнейшая, мы не слушаем. Хочу накупить ещё разных развивающих дисков. Ничего плохого в них не нахожу улыбаюсь
Начали с Профессора Карапуза "поющие ручки" ребенок Счастлив! Хлопает в ладошки, смотрит внимательно, смеется с любимых героев.

Потом маме (мне ржу нимагу ) захотелось большего. Теперь у нас есть весь беби энштейн, телепузики, улица сезам и весь лунтик. Еще диего какой то.
чет засмущалась я
annymax писал(а):

Я покупала пиратскую версию чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Там девочка и язык прописала, и возраст. Только теперь я эту инфу не найду. грущу
Малыш Бах идет от 0-3 мес.

не, ну все понимаю, но видио от 0 до 3 это как по мне слишком. очень счастлива
Это что, с пеленок прививать любовь к ящику , что ли
sveta
согласна, в таком возрасте ребенок пониает только "мама-кушать-спать-болит животик" подмигиваю
Ой, девчата, я, как всегда, все пропустила. А с какого возраста надо заниматься с детьми дисками? И, вообще, с чего мне начинать, где искать, какие диски лучше, сколько по времени заниматься в день? Вообще, моего ребенка телевизор не сильно привлекает (рекламой отвлечь совсем не получается)...
Katarina
если телевизор не привлекает, то может и не нужно.
есть противники таких вещей.
но один какой то диск можешь попробовать.
Беби Энштейн или Профессор Карапуз.
Просто мне лично чем нравится тот же Профессор Карапуз. Там показывают как играют детки, там учат всякому, цифры, формы, цвета, ноты, животные, птицы, цветы, автомобили, и кроме того еще стишки и песенки.
Katarina писал(а):

Ой, девчата, я, как всегда, все пропустила. А с какого возраста надо заниматься с детьми дисками? И, вообще, с чего мне начинать, где искать, какие диски лучше, сколько по времени заниматься в день? Вообще, моего ребенка телевизор не сильно привлекает (рекламой отвлечь совсем не получается)...

Мы ТВ тоже не смотрим ВООБЩЕ, не обращает внимания, если только там мультик интересный не идет. А Бэби Эйнштейна например я включаю ему на компьютере, обычно пару программ в день, самые любимые у нас это Числа (Numbers), Ферма (The Day On The Farm) и Формы (Baby Newton). Идут просто на УРА! Эмоций море, постоянно зовет меня, показать то или иное, каждый кадр комментирует улыбаюсь
Жаль, БЭ идет на английском (и др. языках), но это не проблема, если сидеть с малышом и переводить ему - а там все-все понятно - это круг, это квадрат, это треугольник, это синий круг, это зеленый и пр. улыбаюсь
У нас нет ни энштейна ни професоров всяких, Матвей так на теле залипает, что мы при нем его стараемся и не смотреть. Так что я против СД в раннем возврасте
Ната
SunshineGirl

Спасибо, девчонки. Я все-таки рискну попробовать. Для начала достану де-нибудь диск - посмотрим...
Katarina
Так скачать же можно, выпуск весит около 350 мб, выкачаете? подмигиваю
http://www.dedkazarepku.spb.ru/download8.php
SunshineGirl писал(а):

Katarina
Так скачать же можно, выпуск весит около 350 мб, выкачаете? подмигиваю
http://www.dedkazarepku.spb.ru/download8.php

ой, спасибо огромное!думаю, осилим
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5805

Может пригодится чет засмущалась я
тут тоже много есть, правда у меня лично такой провайдер, что пришлось просить друзей скачать или покупать.
Ната писал(а):

http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=5805

Может пригодится чет засмущалась я
тут тоже много есть, правда у меня лично такой провайдер, что пришлось просить друзей скачать или покупать.

Наташ, спасибо! У нас безлимитный Инет. Так что пригодится!
мне кажеться что мама и окружающие это лудший СD улыбаюсь
А мы благодаря Гарфилду рано алфавит и цифры освоили. он потом так легко ориентировался. Но это было уже после 2 лет. А до этого возраста старались даже телевизор не включать
Зашла на сайт torrents.ru, там есть раздел- учебное видео для детей.
ТАкое количество дисков самых разнообразных, только место на компе для скачивания освобождать успевать.

Решила скачать сыну- нам почти 1 год - Профессор Карапуз всю серию для начала:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1613111

Спасибо, что написали про такое видео. Я думала, что такое видео для больших детей. чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Да, познавательно, не думал, что существет такое количество развивающих CD!
Я как пещерный человек всему удивляюсь. Даже не подозревала, что есть такие диски. Профессор карапуз - даже мне смешно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я конечно против телека, сама от него тупею. Посмотрим. Для ярых противников телепередач можно использовать их как идею. Наверное, то что на диске, можно показать в живую самой. это лишь теория. Может я так и сделаю. Нам пока 2.5, а оказывается мы уже почти пропустили один диск. С ума сойти.
есть еще прикольная серия про Бабу-Ягу. моя подруга скачала доце Баба-Яга учится читать и обе в восторге. качали отсюда BY_ucitsa_chitat.iso

я тут не нашла, кто-нибудь что-то давал своим деткам из этой серии? и как Вам?
Часовой пояс: GMT + 3