Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Екатерина (20) и Михаил (24)
2.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативы
3.Как долго планируете. месяц
4.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) кровь на гормоны
5.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
6.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
7.Кто первый заговорил о планировании. я
8.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто пока не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) он о двойне или о мальчике....я просто хочу ребеночка неважно мальчик или девочка)))

добавлено спустя 2 минуты:

Решила создать здесь свой дневник))))
Хотим ребеночка...не предохранялись в прошлом месяце,по моим подсчетам именно в период овуляции но критические дни пришли даже раньше срока....я расстроилась прям...
теперь накупила тестов на овуляцию....сегодня 11 день цикла...тест показал одну полоску...
но 11 дней это же еще мало...жду...жду...ловлю.... нифига себе
12 день цикла...и опять одна полосочка на тесте.....рано...понимаю...а все равно переживаю.....
эхъ...как же отвлечся от этого всего?!
завтра поедем на дачу на выходные...незнаю как там в тайне от всех буду делать тесты на О,но буду стараться.....

добавлено спустя 7 минут:

как же все таки хочется ребеночка....почти все лето пропадаю у сестры и нянчаю своих племяшек...одной 3 месяца,крестница моя...другой почти 3 годика...но к ним почему-то таких прям чувств не просыпается...мне кажется когда свое чудо выносишь под сердцем сразу вспыхнут материнские чувства....

а еще мне кажется что мой любимый будет очень хорошим папой...любящим...
он конечно же хочет мальчика, наверное чтобы научить его капаться в машинах))))а мне кажется что мужчины больше проявляют любовь к дочерям....
ну в принципе это и не важно...это же свое родное....

эх...пусенышь будет объязательно)))я в это верю...и неважно что мне еще гос экзамены сдавать в мае месяце)))))будем вместе сдавать)))

так прикольно помечтать...только не хочется разочароваться потом((((

добавлено спустя 3 минуты:

хотя у меня еще такие подозрения есть...вдруг я уже беременна?
просто в прошлом цикле мы тоже не предохранялись...месячные прищли раньше на неделю...были всего 2 дня...
хотя тесты показывали отрицательный результат...

а меня тошнит постоянно....вечером ка чего-нибудб съем сразу тошнота...
и голова кужиться...
такое же бывает?!
врядли конечно....
уряяя,у меня появляется призрак второй полосочки на тесте на овуляцию....
ездили на выходные с любимым к нему на дачу...там вчера сделала тест,полосочки не было,я убрала....забыла,потом смотрю появился призрак....
сегодня опять сделала и тоже есть,уже чуть-чуть поярче....
чувсчтую либо завтра,либо после завтра будет яркая)))))))))))
а я уже и не надеялась...хотела забить....но нет))))) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

сегодня кстати 15 день цикла я тут не причем
я готова плакать...ну что за закон подлости...у меня сегодня...или завтра овуляция....а мой любимый в душе каким то образом только что уронил флакон пены для бритья на свой орган,так нужный нам сейчас...и там теперь царапина и синяк...чувствую секса не то что сегодня но и в ближайюшую недельку мне не видать...видно не судьба все таки сейчас....
зря я овульку ловила....хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыккккк
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыккккк
хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыкккккккккккккккккккккккк рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 9 минут:

я еще и на него обиделась...хотя понимаю что он не виноват.....ну почему так всегда.... рыдаю
уф....ну ладно вчера все всетаки было...я начала очееень активно приставать,даже сама не ожидала...и он видимо тоже))
сегодня сделаю еще один тест на О и если полосочка ярче будет,значит еще будем старатьсяю.....если посветлеет,тро расслабимся немножко.....

а еще скоро уезжаем в Питер....в среду...а в пятницу у меня ДР)))))) улыбаюсь
и мой сейчас звонит со словами что мой подарок привезут только в четверг....а я так хотела подарок(я порсто знаю что это будет колечко) получить в питере)))ну чтоб романтичнееееееее....эхъ...ну надеюсь он найдет где его купить до четверга)))))
сделала контрольный тест на овуляцию..полосочка светлеет...значит сегодня будет еще одно контрольное приставание к Мишеньке и потом пусть отдыхает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и останется только НЕ ждать М)))))
ну вот...овуляция по моим подсчетам прошла...значит остается только ждать чтоб М не пришли в этом месяце....
и как постараться дождаться задержки и не делать кучу пустых тестов паньше времени?!
ненаю....
буду стараться....

а еще почему-то в этот раз грудь не так сильно болит....раньше всегда даже докоснуться было невозможно...а сейчас хоть и надулись немножко,но не болят....странно....
но зато живот тянуло очень сильно...и даже сексом было больнова-то заниматься....эхъ...надеюся что все получиться)))@@@@@@@
решила что через неделю сделаю анализ крови на хгч...посмотрела у нас в районе можнр сдать за 300 р.,один день готовится....
уж если нет,так нет,буду спокойно дожидаьтся М и следующей О)))))))
а если да,то буду тесты делать)))))))

просто не могу,мне не имется....хотя знаю что это плохо...это скорее всего говорит о том что я не Б....если бы по спокойнее относилась,то все бы было....Боже,как отвлечсяяяяяяя?! рыдаю
и вот я снова в своем дневничке...
ну что сказать...М пока что нет(тьфу тьфу тьфу)
уж и незнаю что думать....
сдавала кровь на 7 ДПО...отрицательный...делала тесты...нет...

сегодня сделала еще один...который определяет за 4 дня до М...
спустя время появился мааааааааааааааааленький худенький призрак....
с сестрой по очереди подходим к тесту и всматриваемся...вроде есть...вроде нет....
незнаю...ой незнаю...
Последние М были 17 августа...О по тестам 1 числа...сегодня 16....ну что же делать?!

пойду еще тестов куплю...сделаю....вдруг этот ошибся все таки....

а ведь как всегда мне на глаза попадаются везде одни беременные...везде говорят о планированиии....о родах...
даже в институт вчера приехала после каникул и девочка из группы пришла с пузиком...6 месяцев))))))и я прям еще больше захотела...хотя куда уж больше)))))

вообще жду,надеюсь,верю...держу кулачкииииииииииииииии я тут не причем
надеяться пришлось не долго...
вечером пришли М....
я почему-то даже не так сильно расстроилась...
решила что не буду зацикливаться....буду учиться,попробую на работу устроитьсч....а все само собой будет....надеюся....
Что-то я видимо в серьез на все забила,что даже дневник не продолжила...
а ведь все получилось....в след.цикле....где-то 29 сентября произошло оплодотворение,хотя я не ловила овуляцию..но как только заболел правый бок сразу секс стал регулярным на протяжении недели ржу нимагу
вот...а 12.10 уже и тесты заполосатились))))так что уже во всю веду дневник беременности)))

а этот прошу закрыть,чтоб не смущал)))) чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3