Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, была у врача, мазок у меня оказался не сильно хороший- споры дрожжеобр. гриба, попросила назначить мне какие то свечи- назначил он мне ломексин 3 свечи ну и мужу мы крем купили, в итоге они мне не помогли, выделения остались, потом пошла к другому врачу он сказал что вообще то споры не лечатся, на них не действуют противомыкробные и протигрибковые свечи типа ломексина, и что их лечить не надо так как это неактивная форма заболевая. Я просто в панике потому что моя беременная подруга спросила про эту ситуацию у своего врача, так он ей сказал что это лечить обязательно, т.к. при родах из-за этого у ребеночка может быть косогласие..., помогите... кто что знает... грущу
что, ни у кого такого не было?? грущу
Cherry1877 писал(а):

лечить обязательно, т.к. при родах из-за этого у ребеночка может быть косогласиегрущу

Мне кажется что это бред вообще какой-то. Мож он пошутил да она не поняла? то что лечить - это понятно, но косоглазие тут причет? малыш развивается 9 месяцев, в том числе и зрительные органы, и за минуты приобретет косоглазие? опаньки ...
за неделю до родов ставила себе свечи тержинан от всяких там дрожжеподобных грибов я тут не причем
про косогласие - ничего не слышала подмигиваю
там он обьяснил, что эта инфекция при родах может попасть в глаза ребенку и вызвать в дальнейшем косоглазие..., а про тержинан- от чего он?

добавлено спустя 52 секунды:

аа, недочитала про грибы...и что- помог?
да, помог, я им во время Б лечила молочницу, только им надо минимум 5 дней пользоваться, хотя улучшение может быть сразу
про косоглазие бредятина похоже, извините чет засмущалась я
точно - тержинан - то есть санация - и усе ок будет. но без фанатизма.
значит куплю попробую поставить, а то прям паника такая у меня настала, один врач одно говорит, второй другое..., короче специалистов куча, только советы у всех противоположные..,спасибо девчонки за ответы подмигиваю
Cherry1877, а вы бы результаты анализа показали, каким методом сдавали.

Молочницу лечить надо, рожать с ней нежелательно. Кроме того, она же дискомфорт вызывает.

Тема будет перенесена в раздел "Беременность", если подобная есть, то приклею.
Брали у меня мазок, щас попробую написать содержание- лейкоциты-5-6, эпителий- много, флора- споры дрожж.грибка, гоноккоки- не обнаружены... Подружка спросила у своего врача по моему вопросу он посоветовал проставить свечи- гинезол 7, я почитала инструкцию, там написано что его можно применять только в первом триместре.., короче вообще запуталась... Еще у меня когда помоюсь с мылом и потом иду, извиняюсь, пописять, то есть жжение... рыдаю
Девчонки "десятое" мнение аккушера-гинеколога совсем из др города, знакомого- подіаться раствором 1 ст.л. соді на литр кипяченной воды + 3 табл. флуконазола разово 0,1% через три дня еще разово три таблетки этого же флуконазола...И снова прочитала в инструкции написано что он противопоказан при беремености... пипец
Часовой пояс: GMT + 3