Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго собиралась, наконец-то собралась, так что начнем пожалуй.
Нашего малыша зовут: Иван
Мы планировали:мы не планировали ржу нимагу
Родился(ась) в Николаеве, 1-й роддом, 27.05.2008 10:10
Рожали с мужем(да/нет) да я тут не причем
При рождении мы были 55см 3760г
Похожи на папу (это я так думаю)
Цвет волос и глаз: черные волосы и ртутные глаз, но будут явно карими
Выписали на 4 день
Из Роддома нас встречали: Папочка, бабушки Люба и Таня, дедушка Валера, тетя Оля, дядя Витя, двоюродный брат Богдан.
Вес:
[Первый месяц
: 4650
Второй:_ 5750
Третий: 6500
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________

Первый зубик появился:_________________________________________
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________

Какие были первые слова:
кхе, агу ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

1-й месяц

Приехали мы домой, уставшие жутко после выписки. Первые две недели нам помагала бабушка и мы нормально справлялись, сын ел и спал. Меня больше всего утомляло, что мне постоянно приходилось есть и пить.
Пуп у нас отвалился еще в роддоме, но весь месяц мы купались в кипяченой воде в детской ванночке, морока еще та, нагрей, остуди очень счастлива. Гулять мы пошли через день после выписки.
На третей недели бабушка (моя мама) вышла на работу и тут началось всем пипец Ване явно не хватало молока, поэтому он ел по 1.5 часа, затем спал пол часа и опять ел. И так весь день - это сводило меня с ума, у меня все болело (особено попа от сиденья на ней). Соски мне сын изгрыз еще в роддоме, поэтому кормились мы через накладку (и до сих пор) , но проблем с правельным захватом у нас не было с первого дня. Вообщем третью неделю мы пережили и жизнь начала налаживаться.
Вечером с Ваней гуляли родители (плюс в проживании в соседних подъездах), утром я. На прогулках сын спал. Ночью тоже спал нормально просыпался 2-3 раза за ночь.

Наши достижения:
- узнаем маму по голосу
- говорим агу (бабушка таки достала)
Не любим лежать на животе, сразу ор.

Последний раз редактировалось: Homjak (27.08.2008 22:04), всего редактировалось 1 раз
2-й месяц

Мы продолжаем не любить лежать на животе, ужас какой-то. Поэтому пришлось купить фитбол - и нам понравилось, хоть там будем учиться голову держать.
Бабушки продолжают задаривать одежками - в результате полный комод вещей - если так и дальше пойдет, то пусть шкаф-купе родителям подарят что-ли ржу нимагу
Вроде выработался режим, ночью просыпаемся в 2-3 часа, потом в 6-7. Днем требуем внимания мамы все больше, но я начала втягиваться, кушать варю, правда в несколько заходов.
Ступни растут бешенными темпами, каждую неделю покупаю носки, все больше и больше, в кого у него нога такая - понятия не имею я тут не причем .
Стал хихикать, гулит, дерется.
Да, напишу почему муравьишка - он такой труженик, весь в работе: ест - кряхтит, лежит - норовит куда-то уползти, писяем и какаем - кряхтим. Вот такая у нас семья - мама хомяк, папа зайчик и сын муравей ржу нимагу
Нам сегодня три месяца

Что умеем:
- засовывать кулак в рот целиком ржу нимагу
- использовать палец вместо соски
- сегодня мы запихнули палец в рот, а другой в нос - чуть не упала когда увидела ржу нимагу
- рассматриваем свои руки и ноги, игрушки, лампочки, часы
- вертим глазами и головой за пчелами на мобиле
- бъем по погремушке
- улыбаемся маме, папе и др. родственникам, хохочем и строим глазки
- стесняемся и отворачиваемся от незнакомых людей
- рассказываем маме о своей тяжелой судьбе подмигиваю
- переворачиваемся на живот, но не любим
- переворачиваемся с боку на бок
- разворачиваемся лежа в кровати на 180 градусов

Наш словарный запас:
АГУ - требуем
АГЫ
ГЫ
АЙ
АУ
ИА
КХЕ
АЙАГУ - расстроеный и обиженый
НАНА -это когда больно
ДА

Наконец-то мы начали лежать на животе на диване без крика, хотя и удовольствие от этой процедуры не получает. Любит когда с ним балуются и рассказывают стишки. Начали купаться в большой ванне, иногда нравится, а иногда разводит в сторону ноги и выражение на лице, только не топите. Спим в кровате, очень любим поперек нее спать я тут не причем, раньше разворачивала, а теперь не трогаю, пусть спит, может хоть на голове - лишь бы спал ржу нимагу .
Начался период - не хотим лежать, носите меня. Уже отваливаются руки и спина. Сегодня пошли гулять утром, он спал, потом я носила его в парке, а домой возвращались - Ваня в слинге на маме и мама везет коляску.
Папа наш отдыхает в Крыму, поэтому поздравлял нас по телефону. Бабушка Люба подарила нам горшок подмигиваю на будущее и сын поэтому поводу накакал на маму (но маме не привыкать...).
Гадкая молочница уже месяц не проходит, не знаю уже что делать, нифига ее не берет, стала меньше конечно, но есть грущу
Сейчас муравьишка спит, сладких снов малыш
Ходили сегодня в поликлинику, терпеть ее не могу пипец . Сегодня грудничковый день, но вся больница в детях от 1 месяца и до лет 13 (грудничок-гигант). Вообщем ходят эти лбы здоровые чихают и кашляют на маленьких деток, очереди везде, не понимаю в чем смысл дня грудничка вопросик однако

Наш вес 6,5 кг (эх, бедная моя спина и руки), рост 65,5 см - видать будем высокие, ОГол 40 см, ОГр 42.

Направили нас к специалистам и на анализы (в месяц никуда не направляли). А специалисты все принимают в разное время дня.
Сегодня прошли невропатолога - сказала все нормально, прийти в 6 месяцев. А хирург посмотрел и сказал - что-то хрустит и направил на снимок в другую больницу и потом к нему. Хотела сдать кровь - так очередь 30 человек.
Может завтра сдадим, плюс ОАМ (бабушка посмеялась, мол вот и ставь его к подаренному горшку ржу нимагу )
Прививку сегодня делать отказалась, так меня чуть не съели, думали что я вообще отказываюсь, а я просто сегодня не хотела делать.

А теперь хорошие новости ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ваня сегодня сказал ГАГА - наверно достала я его "гуси-гуси, га-га-га" ржу нимагу .
Молочница наша не проходит, носом хрюкаем (это у нас с рождения, может ЛОР чего скажет).
Слюни бегут ручьями, че-то рановато они у нас я тут не причем Зато мы умеем сразу три пузыря из них надувать и так лежать - красота очень счастлива
Сыну совсем не хочется лежать, ему все интересно - сегодня шли в больницу в слинге в колыбельке, так он голову высунул и на 90 градусов ее развернул, чтоб было видно, чуть шею себе не свернул. Видимо пора маме осваивать новые положения, нужно поискать, что там можно с 3 месяцев.

После стресса в больнце, малыш спит
Нам 3 месяца и 5 дней.

Мой муравей растет прямо на глазах!
Сегодня у нас радстная новость - наш любимый папочка вернулся с отдыха, как мы скучали ангел
Ваня папу узнал, улыбался и жаловался на маму.

Ванька продолжает не любить лежать на животе. Зато сегодня осознано протянул ручку и взял погремушку и даже пытался засунуть ее в рот. Ноги по попрежнему наши лучшие друзья ржу нимагу, ребенок большую часть времени с поднятыми ногами ржу нимагу.

Еще он начал хихикать, когда делаешь "Идет коза рогатая". И вообще очень любит баловаться и разговаривать.

заканчиваю традиционно ржу нимагу - спи мой маленький и расти большой
3 месяца и 9 дней!

Не буду описывать как я нанервничалась все эти дни из-за нашей медицины - но главное, что с ножками у нас все нормально - ортопед диагноз дисплазия не подтвердил!

Вчера Ваня таки заипихнул ноги в рот ржу нимагу . Вообще он начал тянуть в рот и погремушку, и соску, и пальцы, и ноги и все жует, да, именно, жует и так, что вчера весь вечер мы с мамой рассматривали его десна. Без слюнявчика на улице мы уже не гуляем, т.к. кофты мокрые через пять минут.

Вчера утром пока я говорила по телефону перевернулся на живот в кровати, я чуть трубку не выронила, смотрю над бортиком возвышается его голова нифига себе. Перевернула его на спину, так он через минуту был опять на животе ржу нимагу.

Обнаружили с мужем, что малый любит плавать на животе. Когда купаемся на спине, то он или ноги растопыривает и упирается в борта, или их поджимает вверх и выражение на лице, только не топите. А на животе улыбается и дергает ногами и руками .

Вобщем растет ребенок не по дням, а по часам. Только вес плохо набирает, т.к. кушает отвратительно - поест немного и отворачивается.

Зато спит хорошо, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить
Ну вот, как в воду глядела! Беганина по больницам не прошла бесследно пипец - мы сделали прививку и заболели. Смотреть как такие маленькие болеют нет сил, сердце кровью обливается.

Первую ночь вообще не спали, так как нос не дышал.
Сейчас мы с насморком, температурой и кашлем. Ваня когда видит, что у меня что-то в руке - сразу орет (мол щас начнеться).
Хотя раньше на ура все с ложки ел и пил. Особенно у нас тяжело проходит чистка носа.
Но мало было, что ребенок заболел, так и я через два дня после его начала тоже рассклеелась. Состояние ужасное, выпить нифига нельзя из-за ГВ. Слабость, голова как будто в колокол запхнули и постучали пару раз всем пипец - и полежать не можешь, так как Ваня с рук не слазит, а лежа не могу его кормить - ему тяжело дышать. Вобщем, ну почему крошки болеют, за что им это.

Пусть никогда малыши не болеют!

Маленький мой, выздаравливай побыстрей, а то родители и бабушки с дедушками извелися уже все.
Мы все болеем грущу
Дома всю неделю был лазарет - наш папа тоже заболел.
Т.к. у малого появились хрипы - то пришлось пропить антибиотик. Вообщем в пятницу никаких результатов (единственное ушли хрипы), но температура, сопли, кашель на лицо( плюс антибиотик сделал свое дело и теперь мы лечим еще ЖКТ пипец ) - в семь вечера мне и бабушке показалось, что малому хуже и мы всей семьей помчались на другой конец города в детскую областную больницу. Там послушали - легкие чистые, сделали анализ крови и он показ у нас еще и наличие аллергии. Короче решили, что на лекарства и отменили их все и выписали другие.
Утром в субботу примчался к нам дежурный врач из поликлиники (им сообщили из областной проверить ребенка) с воплем, что у вас случилось. А я , болеем 9 дней, каждые два дня врача вызываю с вашей поликлиники и толку ноль, поэтому поехали в областную.
Вообщем она послушала, посмотрела, что назначал врач и все вычеркнула и написала свое(при том опять антибиотики и фраза, ну несильно вас и обсыпало) - правильно, пусть дете коркой покроется от лекарств всем пипец .
К слову это уже четвертый врач - и каждый выписывает свое. Эх, надо было видать заканчивать медицинский, для ребенка лучше мама-врач, чем программист ржу нимагу.
Вообщем поулыбалась я этой милой тете с длынными зелеными нифига себе ногтями и решила, принять назначения от областной больницы. Вот ждем врача, чтоб она нас послушала.
Мне уже легче, только покашливаю, а папа наш кашляет ужас как.

За всей этой болезнью пропустили как малыш подрос.
Мы уже умеем:
- запихивать в рот семь пальцев одновременно (руки со рта не вынимает вообще, мы смеемся, что зуб мудрости выковыривает, т.к. чешет себе где-то возле самой глотки ржу нимагу )
- переворачиваться со спины на живот (иногда совершаем полный оборот)
- очень любим лежать на животе, при том что раньше не навидели я тут не причем
-держим ложку с лекарством и несем ее ко рту (ну, правда мама немного помагает)
-тянемся и достаем игрушки и двумя руками несем их ко рту
- держим руками бутылоку, если пьем водичку
- лежа на животе отталкиваемся от мамы ногами и ползем
- лежа на спине делаем мостик и уползаем от мамы

Т.к. вертлявый стал до ужаса, то одеть вообще его невозможно, я бегаю за ним по всей нашей немаленькой кровати ржу нимагу .

Мой сладкий малыш, выздаравливай уже поскорей, и пойдем с мамой и папой гулять и покупать тебе какие-нибудь обновочки очень счастлива
Нам 3 месяца 26 дней!

Последние дни просто дурдом. Ваня не слазит с моих рук, если его носит кто-то другой и он меня не видет больше 3 мин - все крик на весь город, если видит - тянет ручки ко мне и опять крик, хотя потише.
Спит днем только если я рядом, стоит на 20 см в сторону отодвинутся, тутже глаза открывает, пробовала оставлять рядом свой махровый халат - нифига не прокатывает.

Носом мы так и хрюкаем, чувствую это надолго. Но мы просто перестали обращать внимания.

Ребенок стал играть во всю с игрушками, правда я все равно должна быть рядом и играть с ним. Все, что попадает в руки , тащится в рот ржу нимагу Да немного успокоился с переворачиванием на живот, надоело наверное.

Вообщем ребенок растет и становиться тяжелее, но ничего.
Мама и папа тебя сильно-сильно любят, сладких снов
Вчера нам было 4 месяца

вернее Ивану 4 месяца, а маме 25 лет ржу нимагу .

Отпраздновать толком не удалось, сын не дал посидеть за столом даже 30 минут, но я это предвидела, поэтому ничего не организовывала, так сладкий стол для родителей.
Иван растет и лысеет. Ребенок родился с такой шевелюрой, а к 4 месяцам на голове три волосины, обидно у меня ПМС . Весим 7030гр.

Каждый ДР у нас проходит с какой-то гадостью, просто проклятье какое-то. В этот раз не исключение и помагла ребенку в этом деле мама (т.е. Я) - безответсвенная особа пипец - положила ребенка на диван и пошла прическу делать вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка , а ребенок упал с дивана и плакал и шишку себе набил грущу . Как меня перетрусило слов описать просто нет, по-моему я рыдала не меньше Ванечки, меня аж всю трусило, я подумала,что проломила ребенку череп рыдаю рыдаю рыдаю .

А сегодня нам подарили развивающий коврик, по-моему Ване понравился, завтра проверим.
Ваня во всю разговаривает ржу нимагу , во всяком случае звучит это как целые предложения, а иногда и песня ржу нимагу. А также лежит на животе, сосет большой палец ноги, все облизывает и тянет в рот, сам вытаскиваеи и обратно засовывает соску в рот, берет игрушку если она лежит на расстоянии вытянутой руки, смеется и икает после этого очень счастлива, стеснительно отворачивается и прячется в мамино плече.

Мы начали опять пить сок, я и в 2 месяца давала, но не долго так как началась молочница, а потом мы болели, но вот теперь начали опять. завтра начну давать яблочное пюре по тихоньку.
Вообще Ваня прямо занглядывает в тарелку, когда я что-то ем перед ним, и ручки тянет. На днях влез рукой в тарелку с кашей ржу нимагу, ну хочется ребенку что-то нового, а то молоко, молоко, надоело ржу нимагу

Вот такие у нас новости.
Расти большим и здоровеньким, мой малыш [/img]
Нам 4 месяца и 9 дней!

Наше главное достижение - три дня назад ребенок пополз йоу ! Да как это страно не звучит в нашем возрасте, но по другому я назвать это не могу. Вообщем, лежа на животе Ваня опускает голову вниз, поднимает попу, подтягивает ноги под попу, отталкивает тело вперед и поднимает голову - вот так мы ползаем, словно червячок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу При этом ребенку это явно нравиться, таким образом он доползает до игрушки, или например до маминой сумки, которуя я оставила на диване недалеко от Ивана, а потом обнаружила всю обслюнявленную в его руках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.

Капризный ребенок стал до невозможности, похоже наши зубы дают о себе знать. Десенка стала плоской, пальцы и не только из рта не вытаскиваються вообще, рубашка и его и моя от слюней за три минуты мокрая вся.
Игоровой коврик отвлекает от мамы минут на 10 и то лежа на животе, при том в нем его привлекают больше всего дуги, а не игрушки.

Еще я начала давать ему яблочное пюре, Иван в восторге, ест его не выплевывая и выхватывая у мамы ложку. А вообще Ваня почему-то перестал набирать вес, это при том, что кушает каждые два часа днем и три-четыре ночью. Правда я и раньше заметила, что если он плохо спит днем, то прибавка в весе 0 гр, а сейчас он днем спит отвратительно, плюс после еды обязательно переворачивается на живот и все срыгивает, а удержать его от этого действия просто невозможно пипец

swjiot - это Иван мне помагает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам 4 месяца 18 дней!

Ну вот добралась, покоя ни минуты.

Наше новое достижение пришло неожиданно ржу нимагу Еще в пятницу ребенок, когда его держали за ручки, выгибался в мостик, а в субботу он сам так легко поднялся и сел, что мы с бабушкой чуть не упали от неожиданности нифига себе. Вообщем стоит теперь ему тока ручки протянуть он за них цепляется и садиться, при этом еще и хихикает так забавно. Но и этого ему оказалось мало, поэтому два дня назад, когда бабушка ему руки протянула, то он взял и встал, вот тут мы с мамой долго хихикали ржу нимагу.

Мы начали ломать игрушки, т.к. скидываем их со стола и вообще. Подаренный нам неваляшка продержался 17 дней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Продолжаем все запихивать в рот, купила ему вторую силиконовую ложку и дала, он с таким удовольствием ее жует, умора.

Яблочное пюре идет на ура (съедаем 40-50гр), а вот сок он не хочет и я решила не настаивать.

Начала давать кабачок, первый раз все было на мне и он демонстративно выкинул ложку ржу нимагу. Но через пару дней дело пошло. И вчера мы съели 50гр, каждый раз выхватывая ложку у мамы, а то вдруг она съест, знаем мы ее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Результат - после кабачка, а потом запивания молочком мы выдерживаем между кормление три часа.

В ванной мы купаемся держа в одной руке утку, в другой лягушку и одновременно запихиваем их в рот, и только попробуй забрать - сразу крик. Какой-то жадный ребенок растет ржу нимагу

Вот щас проснется, поедим кабачок и гулять , у меня хоть там руки немного отдыхают.

Пошла варить кабачок улыбаюсь
4месяца 25 дней

Время бежит безумно быстро и его катастрофически не хватает!!!!!

И так мы едим кабачок, цветную капусту и яблочко. На третий день к пресному вкусу овощей привыкаешь и становится даже вкусно, никогда бы не подумала ржу нимагу .

Вчера вышла из ванной мокрая, Ваня, лежа на животе, топил уток, а в ванной их плавало 5шт. При этом он захлебывался водой, кашлил, злился, что они всплывают и продолжал их топить, вот упертый мальчик улыбаюсь. У него какая-то любовь к уткам я тут не причем , у нас есть чиковская утка, которая поет и машет крыльями, так он ее когда видит, аж труситься и тянется с противоположного конца комнаты.

продолжение следует... ты туда не ходи, ты на право ходи
ты туда не ходи, ты на право ходи
Уже два дня укладываемся по два часа спать, это не выносимо грущу . Вроде зевает и засыпает, а потом как рукой сон уходит и начинаются рассказы, что-то лепечет, рот не закрыть ржу нимагу Вообщем, по-моему я прослушала "Войну и мир " все четыре тома в лицах ржу нимагу, а также теорию относительности, правда ничего не поняла йоу .

Что мы любим:
- ПАПУ
- БАЛОВАТЬСЯ!!!!!!! хоть целый день
- уток
- яркие тарелки
- кухоный комбайн (включать и пытаться съесть ржу нимагу )
- писять на маму (чем сейчас и занимаемся я тут не причем )
- кушать самомостоятельно ложкой
- садиться жержась за ручки
- переворачиваться на живот
- ползать
- наводить порядки на столе
- быть на маминых руках
- поговорить
- пчелок с мобиля

Что мы не любим:

- одеваться
- умываться
- лежать в одиночистве
- когда что-то не получается
- чистить нос

Чего вспомню допишу
Ну вот опять на маму писяем ржу нимагу , штанов не напасешся ржу нимагу
Нам 5 месяцев!!!!!

Мы с папой очень любим тебя малыш, спасибо что ты у нас есть!
Вчера былм в больнице, там как всегда бардак!!!!!!!! всем пипец всем пипец всем пипец
В грудничковый день три грудничка, остальные взрослые дети, еще и больные и родители их тоже кашляют пипец
Выстояли очередь, заходим к врачу, а он "Чего вы ко мне пришли, вы не мой участок" Я в шоке, говорю, как не ваш, а почему нас не предупредили, что перевели! Слов нет, одни .......
Короче так как наш врач уже не принимал, то он сделал одолжения и типа нас посмотрел.
Вес 7650 гр
Рост 69 см

Потом нам сделали прививку, после первой АКДС мы болели три недели, подхватили вирус.
Вчера сделали вторую - сегодня температура 38, плюс попа покраснела в месте укола. Капец.

Малыш, мой сладенький, выздоравливай быстрее.
5 месяцев 8 дней

Прививку мы пережили, ура!!!! Наш врач оказалась - тетка с зеленными ногтями ржу нимагу

Вчера в 10 вечера Саша опустил дно в кроватке на средний уровень, а то Иван все норовил из нее вылезти ржу нимагу.
К нашим умениям добавилось :
- переворачиваемся с живота на спину!
- стоим на четвереньках
- оооочень быстро ползаем
- обливаем родителей водой в ванне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
- пытаемся сесть
- хотим стоять
- показываем руками что и куда хотим
- любим рассматривать детей
Не любим:
- когда нет мамы (это не нормально)
- быть в мокрых ползунках (ну это нормально ржу нимагу )
- бутылки
- чистить нос и умываться
- когда мама или папа не дают свою еду у меня ПМС
- врача с зелеными ногтями
- боимся бабушкину собаку грущу

Кушаем:
молоко + овощи (кабачок, цв. капусту, картошку), яблоко и каши (гречку и кукурузную) и ничего не хотим пить и есть из бутылки. Убрали сушки, т.к. от них аллергия.
5 месяцев 18 дней

Мы стали плохо спать, ночью каждые два часа прсыпаемся покушать, днем три раза по 30 мин в лучшем случае грущу .
Третий день делает пррр и бубубу ржу нимагу
Ползаем во всю, стоим на четвереньках. В овощи начала добавлять лучок и масло оливковое.
Сегодня купили корзину для игрушек, а то мы уже не можем свои вещи найти среди игрушек.
Ой, да, еще мы стали спать на животе улыбаюсь .
Нам 6 месяцев!!!!!!

Мальчик наш любименький! Несмотря на все трудности мы с папой тебя очень любим! Расти здоровеньки, а мы сделаем все, что бы ты был счастливым.
Не была тут 14 дней! И все эти 14 дней мы болеем грущу , жалко Ваню и себя, так как устала ужасно.
Хочу в отпуск хотя бы на денек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Из наших достижений - мы пытаемся сесть. Вчера даже сами сели, но не надолго. Ибо наше шило в попе не может спокойно сидеть даже секунду, а сразу куда-то лезет.
Часто садится, если схватится за что-нибудь (дугу от коврика, ногу мамину, спинку дивана)

Стали плохо кушать прикорм, надо новое вводить.

Ваня выздоравливай уже! Пойдем гулять и подарки покупать очень счастлива
6 месяцев 17 дней.

Наше главное умение - мы сидим и сами садимся!!!!
Ну сидим конечно не долго, потом падаем, но все-таки йоу . Сидеть любит на коленках подмигиваю , ножки назад подгибает, очень редко ножки вперед. Это он в папу, тот говорит, что когда маленький был, то всегда так сидел.
А еще вчера схватился за спинку дивана, стал на коленки, а потом просто поднялся и стоял нифига себе . Все - насиделись мы уже, пора стоять и ходить, гден ж он мой покой ржу нимагу
Сегодня у твоих родителей, малыш, годовщина свадьбы!!!!
Спасибо за поздравления в 6 утра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Из нового - стали подкусывать нижнюю губу я тут не причем
Вчера нам было семь месяцев!!!!

Малыш мой, какой ты уже большой!

Мы умеем:
-садиться и сидеть;
- ползать (но лень)
-стоять пару секунд держась за диван;
- все брать;
- изображать ежика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
- давать маме печенько по просьбе
и еще чего не вспомню ржу нимагу

Едим:
овощи (картофель, кабачок, капусту цветную, лук, тыкву)
фрукты (яблочко и чернослив(если только нужно))
яйцо перепелиное 1 желток в день
творог из детского кефирчика
каши (овсянку, рис, гречка, кукуруза)
печенье "Мария"
Мы все сопливим!

Из новенького:

-встаем на ножки за что нибудь держась одной ручкой
-ходим (пару шажечков) вдоль кроватки ржу нимагу
- ладушки

Едим:
овощи (картофель, кабачок, капусту цветную, лук, тыкву, зелень)
фрукты (яблочко и чернослив(если только нужно), банан)
яйцо перепелиное 1 желток в день
творог из детского кефирчика
печенье "Мария"
масло оливковое в пюре и сливочное в кашу
мясо(говядина)

Пьем:
10 мл чая
10 мл кефира
10 мл сока
но пьем оооооочень редко и только из стакана
7 месяцев 28 дней!

Итак, вчера у нас вылез первый зуб-нижний правый, а сегодня нижний левый бееееее .
Теперь мы зубастые ежики ржу нимагу
8 месяцев и 14 дней!

Что-то давно я здесь не была опаньки ... - лентяйка.
Итак, что мы едим

овощи (картофель, кабачок, капусту цветную, лук, тыкву, зелень, брокколи)
фрукты (яблочко и чернослив(если только нужно), банан, яблочно-персиковое пюре, сливу замороженную (обсыпало, попробуем позже ))
яйцо перепелиное 1.5 желтка в день
творог с молочной кухни
+каши на молоке с молочной кухни
печенье "Мария", сушки, хлеб - тока облизываем
масло оливковое в пюре и сливочное в кашу
мясо(говядина)
пробовали курочку домашнюю

Пьем, тттт:
компотик из сухофруктов только из поильника с силиконовым носиком
сок разбавленый водичкой

Наш режим

7:30-8:00 просыпаемся
8:20-8:40 завтрак каша молочная 120 гр
9:30 - пьем ГМ
9:30-10:00 сон о 30мин или 1,5часа я тут не причем (если в 10, то с соской засыпаем)
12:00 обед овощное пюре с мясом 180-200гр
12:30 - прогулка 1-2часа (в ней сон 30 минут)
15:00 полдник творог50гр+фруктовое пюре 60гр+перепелинный желток
15:40 ГМ
15:40-16:30 сон(зависит когда поспали на улице, если в 16:30 то засыпаем с компотом)1,5 или 30 мин подмигиваю , зависит от утреннего сна.
18:00 ужин каша 130гр
20:00 купаемся
20:30 - ГМ и сон
11:30-00:00 - ГМ
14:00-15:00 - ГМ
5:00-6:00 - ГМ

Начала потихоньку отлучать от груди, хочу к году завязать. Месяц назад мы пили ГМ, при таком же прикорме, днем 4 раз+на засыпание и ночью раз 6 я тут не причем Постепенно ушли от этого. Поэтому сейчас, ГМ по режиму, если не уснул под него, то засыпаем с кампотом или соской, грудь не даю.

Проснулся, позже напишу.....
Часовой пояс: GMT + 3