Мы все болеем
Дома всю неделю был лазарет - наш папа тоже заболел.
Т.к. у малого появились хрипы - то пришлось пропить антибиотик. Вообщем в пятницу никаких результатов (единственное ушли хрипы), но температура, сопли, кашель на лицо( плюс антибиотик сделал свое дело и теперь мы лечим еще ЖКТ

) - в семь вечера мне и бабушке показалось, что малому хуже и мы всей семьей помчались на другой конец города в детскую областную больницу. Там послушали - легкие чистые, сделали анализ крови и он показ у нас еще и наличие аллергии. Короче решили, что на лекарства и отменили их все и выписали другие.
Утром в субботу примчался к нам дежурный врач из поликлиники (им сообщили из областной проверить ребенка) с воплем, что у вас случилось. А я , болеем 9 дней, каждые два дня врача вызываю с вашей поликлиники и толку ноль, поэтому поехали в областную.
Вообщем она послушала, посмотрела, что назначал врач и все вычеркнула и написала свое(при том опять антибиотики и фраза, ну несильно вас и обсыпало) - правильно, пусть дете коркой покроется от лекарств

.
К слову это уже четвертый врач - и каждый выписывает свое. Эх, надо было видать заканчивать медицинский, для ребенка лучше мама-врач, чем программист

.
Вообщем поулыбалась я этой милой тете с длынными зелеными

ногтями и решила, принять назначения от областной больницы. Вот ждем врача, чтоб она нас послушала.
Мне уже легче, только покашливаю, а папа наш кашляет ужас как.
За всей этой болезнью пропустили как малыш подрос.
Мы уже умеем:
- запихивать в рот семь пальцев одновременно (руки со рта не вынимает вообще, мы смеемся, что зуб мудрости выковыривает, т.к. чешет себе где-то возле самой глотки

)
- переворачиваться со спины на живот (иногда совершаем полный оборот)
- очень любим лежать на животе, при том что раньше не навидели
-держим ложку с лекарством и несем ее ко рту (ну, правда мама немного помагает)
-тянемся и достаем игрушки и двумя руками несем их ко рту
- держим руками бутылоку, если пьем водичку
- лежа на животе отталкиваемся от мамы ногами и ползем
- лежа на спине делаем мостик и уползаем от мамы
Т.к. вертлявый стал до ужаса, то одеть вообще его невозможно, я бегаю за ним по всей нашей немаленькой кровати

.
Мой сладкий малыш, выздаравливай уже поскорей, и пойдем с мамой и папой гулять и покупать тебе какие-нибудь обновочки