1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Меня зовут Валя мне 25 лет мужу 32
2.Сколько лет замужем - вместе почти 7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете - с февраля 2008 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - анализы на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - была З.Б. зимой 2008 года
10.Кто первый заговорил о планировании - я, но муж сопротивлялся а потом сам пришёл к этому и мы начали '

'
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - знают только самые близкие и очень ждут этого вместе с нами
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - без разницы лишь бы выносить и родить здоровенького карапузика
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Ну вот и я начала свой дневничок планирования.
Привет дневничок, чёт я до конца не могу разобратся как в тебя добавлять сообщения, ну ничего со временем разберёмся. напишу наверно предисторию того как попала на этот форум. Дело было зимой, большой праздник, день святого Николая, и решили мы с мужем попробовать сделать ребёночка, на утро я шла на работу и светилась от счастья вот такое у меня было ощущение внутри меня, прошло время и пришла задержка, первый же тест показал две полосочки, я была в шоке радости небыло придела. С мужем решили ни кому не говорить пару месяцев. Стал иногда побаливать низ живота, вот тогда я впервый раз и попала на этот форум почитав сообщения девочек я немного успокоилась да и врач говорила что всё хорошо, но как-то прийдя домой я обнаружила тёмно коричневые выделени, вообщем что б долго не рассписывать это и был конец, чистка, слёзы, паника. Врач дала направление на здачу анализов на инфекции и вирусы, нашли цитомегаловирус и решили что промокшие ноги плюс ЦМВ и привели к выкидышу. Прошло время врач назначила лечение двойным курсом, один курс мы пролечились а вот второй я решила не проходить а приступить к созданию нашей деточки, может я и не права может мало у меня терпения но я не хочу лечится десять лет своей жизни а потом услышать от врача что-то вроде вот если бы раньше вы надумались то у вас бы не было таких проблем и ещё как назло больница в которой работает мой врач закрыта до девятого числа. Ну в общем пока всё, кто прочитал тому спасибо а я вот написала и как-то легче стало