Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На самом деле к родам морально мы были готовы давно ( это так казалось). Нас пугали преждевременными родами, осложнениями и прочими страхами. А время шло...
Утром 3 августа проснулись как обычно, тут же был включен комп ( муж попросил установить монитор). Я, немного грустная оттого, что срок уже поджал, а ничего нет, устроилась на своей подушечке и почувствовала,что уписалась. Точнее, что начали отходить воды. Это было 9.22. На лице тут же намертво приклеилась улыбка идиота, мозги отключились. Как в тумане звонила в скорую, одевалась(кстати пришлось показывать вещдок врачу - не верил, что рожаю. Ура подушке). В роддоме на меня смотрели как на помешанную. Муж тихонько сидел в уголочке, я нервно переодевалась под постоянные вопросы "девушка, а вы уверены,что рожаете?". Пришедшая врач сказала,что шейка не готова, и вообще можно было дома еще сидеть. Короче нас привели в родблок и ушли. Муж сбегал в аптеку за клизмой и после этого мы приялись ждать схватки. Часам к двенадцати дико захотелось кушать, к двум уже наминали печенько, благо взяли с собой. Часа в три муж пошел за доктором. Честно говоря схваток не чувствовала совсем. Раскрытие 4 см. Часам к шести уже устала наматывать круги, да и схватки появились частые. Я на радостях снова отправила мужа за врачем. 6 см. Меня забрали и слили остатки вод, которые были оранжевого цвета нифига себе И снова гулять. Мы гуляли по палате, дышали в окошко, делали массаж, скакали на мячике. В восемь раскрытие 7 см. Меня начала медленно охватывать паника. В других палатах девочки рожали одна за другой, а у нас терпимые схватки и все. Часов в одинадцать снова позвали врача. 7-8 см. Поставили капельницу. где-то около двенадцати я начала выть. не могу сказать,что было ТАК больно чет засмущалась я , было страшно за ребенка. Она выгибалась в животе, билась, и почему-то как бы поднялась вверх. Меня начало тужить. Врач сказал,что не может быть раскрытие всего 8 см и ушел. Короче вой перерос уже в ор. дико стыдно, но хотелось вскрыть себе живот,чтоб достать малышку. В час муж привел врача, который наконец сказал,что будем рожать. Через пол часа с помощью эпизотомии родилась моя красавица. Синяя - синяя. Мне после сказал муж,что первым вопросом было " ребенок живой?" После уже было выдергивание плаценты, ручная чистка, наложение швов. Все это под наркозом. Такчто я смутно помню. Очнулась в четыре, до шести еще лежали в родблоке. Говорили спать, но лежала, смотрела на малышку и ревела как белуга. В общем было не сколько больно, сколько страшно. Кстати, самое интересное,что капельница у меня докапала уже после родов я тут не причем И если бы не муж... короче я не знаю как бы проходили эти роды. Казалось,ч то время стоит,что каждая минута длится вечность. Он все время не давал мне сходить с ума. Вот так родилась моя девочка. Подарочек папе на день рождения с днюхой

ЗЫ кстати шиза все же есть. иногда подхожу к кроватке просто послушать дыхание доченьки неудачный макияж

rajtaro
Хорошие роды... подмигиваю
Это так здорово когда рядом муж! А что для этого нужно, кроме того чтоб он сдал необходимые анализы? Деньги? я тут не причем
А он и на самих родах присутствовал? я тут не причем
Я бы хотела чтоб он был со мной все время, кроме родзала... чет засмущалась я ржу нимагу
Вообще-то ничего. Нужен муж я тут не причем Был полностью весь процесс. Не ушел даже когда шили и плаценту доставали. чет засмущалась я Когда орала и сходила с ума плакал рядом. Когда родилась Аглая держался за меня и тоже тихо плакал. Сейчас немного ревную .Он первый кого увидела доча и единственный, у кого она не плачет. чет засмущалась я
С пополнением!
Хороший рассказик!
Муж молодец!
Поздравляю! а про шизу-это ты зря ржу нимагу , я тоже постоянно смортела дишит или нет- т.к нам тоже говорили и про преждевренменные и т.д и т.п,- даже переносила внимание ! Просто ты ещё не отошла от беременности- поэтому и боишся! Ещё раз поздравляю с днюхой
Классный рассказ!
С доченькой вас!!!
Пусть будет здоровая и счастливая!!!
rajtaro писал(а):

Не ушел даже когда шили и плаценту доставали. чет засмущалась я Когда орала и сходила с ума плакал рядом. Когда родилась Аглая держался за меня и тоже тихо плакал.

Так мило и страшновато одновременно... чет засмущалась я
УУУУхххх!
Молодец!!!!
и папочка тоже!!!!
Поздравляю с рождением малышки!!! Вы с папулей настоящие молодцы!!!
Хороший подарочек папе!Поздравляем!
Пасип чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
умнички!!!!!Хороший рассказик!!!!
Спокойных ночек!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
rajtaro
ТЫ молодец! И муж твой тоже умничка!!! Хороший рассказ!
Здоровья ВАМ!
rajtaro
Молодец и ты и муж твой! Стойко все выдержали!
Здоровья вам!
Умнички вы с мужем!!!!!
поздравляю
молодцы: и родители и ребеночек! главное-что все хорошо закончилось! пусть дете ростет здоровенькое, счастливое на радость вам !
хороший рассказик!здоровья и счастья вашей семье!

Поздравляю с доченькой пусть растет большой и красивенькой!!! А муж у тебя просто суперский!
Часовой пояс: GMT + 3